Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Мы пришли на осмотр квартиры, указали там все недостатки, в течение неделе нам их устранили. Мы пришли проверили, все бумажки подписали в УК и Каме и получили ключи.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга7 сказал:

Мы пришли на осмотр квартиры, указали там все недостатки, в течение неделе нам их устранили. Мы пришли проверили, все бумажки подписали в УК и Каме и получили ключи.

То есть если б не было недостатков и Вам все понравилось то ключи дали бы в тот же день. 

А тут получается приди акт предварительный подпиши. А потом ещё до конца месяца подожди ключи. коммуналка капать начнёт ,а  неустойка капать перестанет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соседка 2015 сказал:

То есть если б не было недостатков и Вам все понравилось то ключи дали бы в тот же день.

А тут получается приди акт предварительный подпиши. А потом ещё до конца месяца подожди ключи. коммуналка капать начнёт ,а  неустойка капать перестанет.

Кварплата начала капать у нас с момента выдачи ключей, а не с предварительного акта. Ну вам может и выгоднее время потянуть, может по неустойке чуть больше деньжат накапает ))) Они никогда не помешают.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга7 сказал:

Кварплата начала капать у нас с момента выдачи ключей, а не с предварительного акта

Квартплата должна начать капать с момента подписания акта приемки квартиры, а не с момента выдачи ключей. я, например  , воспользовался ключами только один -два раза, потому что дверь сразу же поменял.

И у меня очень большие сомнения по поводу так называемого предварительного акта. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тимур сказал:

Квартплата должна начать капать с момента подписания акта приемки квартиры, а не с момента выдачи ключей. я, например  , воспользовался ключами только один -два раза, потому что дверь сразу же поменял.

И у меня очень большие сомнения по поводу так называемого предварительного акта.

Нам ключи выдали сразу после подписанного акта приема-передачи. Всё у нас происходило в один день. А тот предварительный акт о котором пишут, я так понимаю, что это просто бумажка, в которой мы указывали все недоделки. Она никакой силы не имеет.

Поделиться сообщением

Да ну что это, сходи облизнись и до свидания на не определённый срок. Фигню какую то придумали. Они что сами там не знают какие косяки в квартирах, не слепые же. 

Поделиться сообщением

Только что, Ольга7 сказал:

Нам ключи выдали сразу после подписанного акта приема-передачи. Всё у нас происходило в один день. А тот предварительный акт о котором пишут, я так понимаю, что это просто бумажка, в которой мы указывали все недоделки. Она никакой силы не имеет.

Ну, тогда даты совпадают. По поводу того, что Вы называете предварительным актом -  я уже об этом писал. Повторяться не хочу. Пусть будет предварительный акт.

Поделиться сообщением

УПС   
1 минуту назад, Соседка 2015 сказал:

Да ну что это, сходи облизнись и до свидания на не определённый срок. Фигню какую то придумали. Они что сами там не знают какие косяки в квартирах, не слепые же. 

главное чтобы квартплата "не капала", видимо для ключей еще рано,вот и сделали предварительный, зато косяки уже к ключам будут убраны. Мы тоже подписывали акт после устранения косяков, а кто-то торопился и не стал ждать устранения проблем

Поделиться сообщением

Записываться звонить в Каму,показывают Квартиры УК. Александр сказал,что у него даже Номера Ирины из УК нет... Вопрос... Как Ирина узнает время и кому показывать ?.... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Записываться звонить в Каму,показывают Квартиры УК. Александр сказал,что у него даже Номера Ирины из УК нет... Вопрос... Как Ирина узнает время и кому показывать ?.... 

Так может он сам и будет показывать, Кама ведь нас будет до получения собственности вести 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Вот и я о том же, что и нам они зубы заговаривали в прошлом году. Если Ирина таже что и у во 2 корпусе ключи выдавала, у меня есть её номер телефона,если она его не сменила... Могу скинуть.

Поделиться сообщением

zzzzz   

Во втором корпусе даже после получения ключей не было полноценного доступа в квартиру. Охрана закрывала подъезды, а открывала только в рабочие часы сотрудников УК. Соответственно, в выходные попасть в квартиру возможности не было. Это длилось недели две после получения ключей. Потом, когда народ начал возмущаться, что приходится все время ходить на поклон к охране (а настроение у них бывало разное и "состояние" тоже), чтобы занести что-нибудь в квартиру, дошло до смешного, нас заставили писать заявление о том, что мои рабочие будут вести ремонтные работы и я прошу доступ в свою квартиру!!! Поэтому имейте ввиду, что и вы можете столкнуться с такой ситуацией. А уж лифт грузовой запустили и того позже, легковой где-то через полгода.

Изменено пользователем zzzzz

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

что то мне кажется что представитель камы появится разве что нового покупателя поведет, а пока ножками топают представители ук и оно и понятно, если примут дом с недоделками то на себя возьмут ответственность по устранению недоделок. мне кажется будет примерно так: 1.пред.показ ( выявление недоделок). 2. устранение недоделок застройщиком. 3.после устранения недоделок - ук принимает дом у застройщика. 4. показ квартир, акт приемки передачи,коммуналка за 3 мес.,выдача ключей

Поделиться сообщением

12 минуты назад, @Volchonok сказал:

коммуналка за 3 мес.,выдача ключей

По идеи коммуналка вперед, мягко сказать - незаконно, ключи так обязаны дать.

5 часов назад, zzzzz сказал:

Во втором корпусе даже после получения ключей не было полноценного доступа в квартиру. Охрана закрывала подъезды, а открывала только в рабочие часы сотрудников УК. Соответственно, в выходные попасть в квартиру возможности не было. Это длилось недели две после получения ключей. Потом, когда народ начал возмущаться, что приходится все время ходить на поклон к охране (а настроение у них бывало разное и "состояние" тоже), чтобы занести что-нибудь в квартиру, дошло до смешного, нас заставили писать заявление о том, что мои рабочие будут вести ремонтные работы и я прошу доступ в свою квартиру!!! Поэтому имейте ввиду, что и вы можете столкнуться с такой ситуацией. А уж лифт грузовой запустили и того позже, легковой где-то через полгода.

Такая же песня и у нас будет.

Поделиться сообщением

Tata84   
Только что, Простой сказал:

По идеи коммуналка вперед, мягко сказать - незаконно, ключи так обязаны дать.

Такая же песня и у нас будет.

та же песня? а как же без лифта ремонт делать? 

Поделиться сообщением

Tata84   
Только что, @Volchonok сказал:

лифт работает, его выключили пока ук не примет дом и не выдаст ключи

отлично) а то: *А уж лифт грузовой запустили и того позже, легковой где-то через полгода.*

мне аж поплохело))

надеюсь, после выдачи ключей, нас будут без проблем запускать в квартиры)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata84 сказал:

отлично) а то: *А уж лифт грузовой запустили и того позже, легковой где-то через полгода.*

мне аж поплохело))

надеюсь, после выдачи ключей, нас будут без проблем запускать в квартиры)

легковой действительно запускают позже ( чтоб стройматериалы не возили, а иначе ему хана придет очень быстро). с охраной и закрытыми дверьми было дело, думаю такого не будет да и собственники молчать не будут ( тогда для ук это был их первый дом на обслуживании, не сразу разобрались в ситуации ,видно таким образом пытались ' строгий порядок ' навести ) кстати по москве и области очень часто встречаюсь с пропускной системой- рабочии, доверенное лицо собственника, на авто, опись что привезли и что отвезли( весь инструмент) и т.д. в общем дурдом. меня больше беспокоит где рабочии застройщика? за два дня видел только пару человек.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Polyakov сказал:

@Volchonok Мишань, загляни в ПРЯ, пжалста...

да поздно начинать , я уже старенький. раньше нужно было. извините если что.

Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

zzzzz   
9 часов назад, @Volchonok сказал:

( тогда для ук это был их первый дом на обслуживании, не сразу разобрались в ситуации

Нет, второй!

Поделиться сообщением

General   

Если не сложно.При осмотре квартир. Делайте фотографии (что бы показать их тем кто еще не посетил свои будущие квартиры). Я думаю многим людям на форуме будет интересно увидеть то, что показывают будущим хозяевам.

Особенно будут полезны фотографии узлов, где потенциально вы видите косяки или недоработки. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

12 часа назад, @Volchonok сказал:

коммуналка за 3 мес.

А были случаи? У нас не требовали заплатить за 3 месяца вперед... Да и глупость это какая-то. Хватает и того, что за отопление платили всю зиму за непроданные квартиры.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

Я записывалась по тел. 84957392164,если не ошибаюсь это отдел продаж Камы. Сказали в назначенное время подойти в офис УК к Ирине, иметь при себе паспорт. А никто не подскажет, на 12 этаж тоже пехом или УК делает доброе дело и включает лифт на время показов.

Поделиться сообщением

anton79   
1 минуту назад, Анюта77 сказал:

Я записывалась по тел. 84957392164,если не ошибаюсь это отдел продаж Камы. Сказали в назначенное время подойти в офис УК к Ирине, иметь при себе паспорт. А никто не подскажет, на 12 этаж тоже пехом или УК делает доброе дело и включает лифт на время показов.

Секция какая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.