timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS ссылкассылкаГарантия 10 лет. Реально работающая гарантия.о! ....надо будет присмотреться.... присмотрелся, цены примерно в два раза выше. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Alef Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 о! ....надо будет присмотреться.... присмотрелся, цены примерно в два раза выше.Да это на вскидку. Можно найти на любую цену. Хотите дешевого китайца - да пожалуйстассылкассылкаОт 226 руб, но хотя бы с гарантией, пусть и 1 год. И сразу в наличии, а не ждать месяц-два.Я никого не отговариваю от али, каждый решает сам Кому-то надо дешевле, кому-то надежнее, кому-то бронзу, кого-то привлекает сам процесс - купи в китае непонятно что, жди два месяца, а потом гадай сколько оно проживет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 потом гадай сколько оно проживет ))год на кухне, пару лет в ванной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У 1 и 2 корпусов теперь УК ВОСХОД? Бывшая УК Росс?ссылка Изменено 4 марта, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 У 1 и 2 корпусов теперь УК ВОСХОД? Бывшая УК Росс?Да вроде бы уже не новость давно. УК РОСС переименовались по требование налоговой, из-за корня РОС.Тут были ссылки на законодательные актыhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=437#comment-970029 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да вроде бы уже не новость давно. УК РОСС переименовались по требование налоговой, из-за корня РОС.Тут были ссылки на законодательные актыhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=437#comment-970029 Почему спросила...По последним, очередным новостям от сотрудника Камы, по 4к., примерно в апреле, будут разыгрывать тендер на УК. Соответственно, никакая УК, как нам в уши с декабря льют, наш дом не принемала и не принимает, да и не в канализации дело, получается! И, что, в одном ЖК будут разные УК? Странные там все, на всю голову!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Почему спросила...По последним, очередным новостям от сотрудника Камы, по 4к., примерно в апреле, будут разыгрывать тендер на УК. Соответственно, никакая УК, как нам в уши с декабря льют, наш дом не принемала и не принимает, да и не в канализации дело, получается! И, что, в одном ЖК будут разные УК? Странные там все, на всю голову!!!ого,только тендер в апреле.... Неужели к осени только ключи увидим (((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ппц....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что вы все гадаете?! Посмотрите сдачу других корпусов, что 1, что 2 ключи начали выдовать в теплое время, весна-лето. Апрель-май ждите ключи.А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что вы все гадаете?! Посмотрите сдачу других корпусов, что 1, что 2 ключи начали выдовать в теплое время, весна-лето. Апрель-май ждите ключи.А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.дНе подскажете номер закона, по которому при получении ключей кто-то должен за что-то голосовать?Я и не только я, побывали в такой же ситуации при получении ключей. Это в Президентском 3. Возмутились, и все быстренько переделали. Ни за что не голосовали. Так что совет всем: ни в коем случае нельзя увязывать получение ключей- приемку квартиры с подписание неких листов голосования или иных документов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.дМне кажется, Вы немного недопоняли о чем речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, Вы немного недопоняли о чем речь.У меня русский - родной. я читаю, что написано. И я все понял. Особенно мне понравилось, что в УК все делается по закону! Если кто-то знает такую УК в Лыткарино, и не только в Лыткарино, скажите, приеду , посмотрю на это чудо!И даже если проводится ОСС , где голосуют ( и только там) , то на вашем этапе за компанию не голосуют, голосуют за способ управления. Но вы сейчас находитесь на этапе выдачи ключей, то ОСС при очень большом желании сможете собрать только через год примерно. А за это время , руководствуясь законом, администрация проведет конкурс, назначит вам УК, которая подсунет большинству кабальный договор и все, вы попались.Я все это знаю, потому что мы уже прошли все это и уже в принципе готовы собрать собрание. А вы только начинаете. Впрочем слушать меня совсем не обязательно, дело хозяйское. Если люди хотят набивать те же шишки, пусть набивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. Я искренне рад за Вас. Это, однако, не означает, что УК, как ранее утверждалось, все делает по закону. Не стОит дезинформировать людей и рассказывать им про то, когда и за что они будут голосовать. Вы оказываете им плохую услугу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У меня русский - родной. я читаю, что написано. И я все понял. Особенно мне понравилось, что в УК все делается по закону! Если кто-то знает такую УК в Лыткарино, и не только в Лыткарино, скажите, приеду , посмотрю на это чудо!И даже если проводится ОСС , где голосуют ( и только там) , то на вашем этапе за компанию не голосуют, голосуют за способ управления. Но вы сейчас находитесь на этапе выдачи ключей, то ОСС при очень большом желании сможете собрать только через год примерно. А за это время , руководствуясь законом, администрация проведет конкурс, назначит вам УК, которая подсунет большинству кабальный договор и все, вы попались.Я все это знаю, потому что мы уже прошли все это и уже в принципе готовы собрать собрание. А вы только начинаете. Впрочем слушать меня совсем не обязательно, дело хозяйское. Если люди хотят набивать те же шишки, пусть набивают. Теперь и Вы недопоняли, я ket311 процитировала! Изменено 4 марта, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. А смысл в тендере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А смысл в тендере?это уже обсуждалось при сдаче 1 и 2 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Будем искать!Управляющая компания должна быть выбрана на общем собрании жильцов. Но в новостройках такое собрание часто собрать проблематично, поскольку новоселы заезжают в дом постепенно, а часть квартир в течение длительного времени вообще может не иметь хозяев. Причем собственниками жилья в новостройке даже те, кто оплатил квартиру еще на стадии строительства, станут только после получения свидетельства о государственной регистрации права, что может произойти не раньше, чем через несколько недель после сдачи дома в эксплуатацию. На такой случай закон предусматривает выбор управляющей компании с помощью открытого конкурса, который объявляет муниципалитет. До передачи управления новостройкой УК, выбранной жильцами или появившейся в результате конкурсного отбора управлять домом будет УК, назначенная застройщиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Управляющая компания должна быть выбрана на общем собрании жильцов. Но в новостройках такое собрание часто собрать проблематично, поскольку новоселы заезжают в дом постепенно, а часть квартир в течение длительного времени вообще может не иметь хозяев. Причем собственниками жилья в новостройке даже те, кто оплатил квартиру еще на стадии строительства, станут только после получения свидетельства о государственной регистрации права, что может произойти не раньше, чем через несколько недель после сдачи дома в эксплуатацию. На такой случай закон предусматривает выбор управляющей компании с помощью открытого конкурса, который объявляет муниципалитет. До передачи управления новостройкой УК, выбранной жильцами или появившейся в результате конкурсного отбора управлять домом будет УК, назначенная застройщиком.Спасибо за ответ, но у ЖК Прибрежный будет 5 домов и на каждый надо тендер разыгрывать??? Во 2м корпусе такое было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо за ответ, но у ЖК Прибрежный будет 5 домов и на каждый надо тендер разыгрывать??? Во 2м корпусе такое было? все тоже самое, что и у вас. Я лично проголосавала за УК, сразу после подписания акта-передачи, почитав отзывы на форуме. И пока не жалею. За мусоропровод голосовали тоже сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Не подскажете номер закона, по которому при получении ключей кто-то должен за что-то голосовать?Я и не только я, побывали в такой же ситуации при получении ключей. Это в Президентском 3. Возмутились, и все быстренько переделали. Ни за что не голосовали. Так что совет всем: ни в коем случае нельзя увязывать получение ключей- приемку квартиры с подписание неких листов голосования или иных документов. а я разве написала, что голосование согласно закону?! Простите, но я совсем не об этом.любой дом это отдельно стоящее здание, со своим номер и т.д. Поэтому, да по каждому дому тендер, назначение и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 любой дом это отдельно стоящее здание, со своим номер и т.д. Поэтому, да по каждому дому тендер, назначение и т.дМожет и так, только УК 4 к. уже, вроде как, частично с декабря месяца принимает и неделю назад, уже интенсивно. Интересно, УК чьих будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да, написала:" А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.д"все таки мне кажется русский язык ваш не родной. Или возможно читаете через слово. или еще один вариант, читае так, как хотели бы это слышать. P.S А по УК делается, все согласно закону.это означает закону!!!! это не означает, что закон нам говорит, о голосовании "собственников" при получении ключей и подписания акта-передачи. Может и принимают, но видимо мимоходом. Там кроме рабочих и переодически бригадира, никого нет.всему свое время, дом готов, это уже огромный плюс, что получите свои кв.м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. Нашей УК доволен процентов на 7. Кухню пришлось перекрашивать после замены куска трубы потёкшего стояка, аккуратности никакой. В платёжку включили строку за домофон, который неработает со дня приёмки квартиры (переговоры с УК и с ПАО"МОНТАЖ" пока никчему не привели. Странный электрик выкрутил лампочки из плафонов освещения площадки мусоропровода и обесточил данный стояк, хотя плафоны оборудованы датчиками олсвещённости и движени (звука). Так же товарищ, которрый снимает показания с эл.счётчика, оставляет шкафчик либо не замкнутым, либо с распахнутой дверцой, хотя показания передаются (24 числа каждого месяца) в электронном виде на сайт УК (не верят). Освещение уличное у домо в включается по чьей-то тприхоти. После нового года в подъезде в комната консъёржа жил чтоли кто-то-окна в картоне постоянный запах перегара и табачног дыма. 2 корпус 3 секцмя, беседуем с УК потихонькук пока по телефону. П.С. создаётся впечатление , что некоторые работники УК проживают в 1 корпусе, поэтому довольны УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Нашей УК доволен процентов на 7. Кухню пришлось перекрашивать после замены куска трубы потёкшего стояка, аккуратности никакой. В платёжку включили строку за домофон, который неработает со дня приёмки квартиры (переговоры с УК и с ПАО"МОНТАЖ" пока никчему не привели. Странный электрик выкрутил лампочки из плафонов освещения площадки мусоропровода и обесточил данный стояк, хотя плафоны оборудованы датчиками олсвещённости и движени (звука). Так же товарищ, которрый снимает показания с эл.счётчика, оставляет шкафчик либо не замкнутым, либо с распахнутой дверцой, хотя показания передаются (24 числа каждого месяца) в электронном виде на сайт УК (не верят). Освещение уличное у домо в включается по чьей-то тприхоти. После нового года в подъезде в комната консъёржа жил чтоли кто-то-окна в картоне постоянный запах перегара и табачног дыма. 2 корпус 3 секцмя, беседуем с УК потихонькук пока по телефону. П.С. создаётся впечатление , что некоторые работники УК проживают в 1 корпусе, поэтому довольны УК. я ни когда не видела смысла при длительной проблеме общаться по телефону, когда можно решить все при посещении УК или официального письма.а окуратность зависет не от УК, а от человека. Живу в этом же подъезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение