timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS ссылкассылкаГарантия 10 лет. Реально работающая гарантия.о! ....надо будет присмотреться.... присмотрелся, цены примерно в два раза выше. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Alef Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 о! ....надо будет присмотреться.... присмотрелся, цены примерно в два раза выше.Да это на вскидку. Можно найти на любую цену. Хотите дешевого китайца - да пожалуйстассылкассылкаОт 226 руб, но хотя бы с гарантией, пусть и 1 год. И сразу в наличии, а не ждать месяц-два.Я никого не отговариваю от али, каждый решает сам Кому-то надо дешевле, кому-то надежнее, кому-то бронзу, кого-то привлекает сам процесс - купи в китае непонятно что, жди два месяца, а потом гадай сколько оно проживет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 потом гадай сколько оно проживет ))год на кухне, пару лет в ванной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У 1 и 2 корпусов теперь УК ВОСХОД? Бывшая УК Росс?ссылка Изменено 4 марта, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 У 1 и 2 корпусов теперь УК ВОСХОД? Бывшая УК Росс?Да вроде бы уже не новость давно. УК РОСС переименовались по требование налоговой, из-за корня РОС.Тут были ссылки на законодательные актыhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=437#comment-970029 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да вроде бы уже не новость давно. УК РОСС переименовались по требование налоговой, из-за корня РОС.Тут были ссылки на законодательные актыhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=437#comment-970029 Почему спросила...По последним, очередным новостям от сотрудника Камы, по 4к., примерно в апреле, будут разыгрывать тендер на УК. Соответственно, никакая УК, как нам в уши с декабря льют, наш дом не принемала и не принимает, да и не в канализации дело, получается! И, что, в одном ЖК будут разные УК? Странные там все, на всю голову!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Почему спросила...По последним, очередным новостям от сотрудника Камы, по 4к., примерно в апреле, будут разыгрывать тендер на УК. Соответственно, никакая УК, как нам в уши с декабря льют, наш дом не принемала и не принимает, да и не в канализации дело, получается! И, что, в одном ЖК будут разные УК? Странные там все, на всю голову!!!ого,только тендер в апреле.... Неужели к осени только ключи увидим (((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ппц....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что вы все гадаете?! Посмотрите сдачу других корпусов, что 1, что 2 ключи начали выдовать в теплое время, весна-лето. Апрель-май ждите ключи.А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что вы все гадаете?! Посмотрите сдачу других корпусов, что 1, что 2 ключи начали выдовать в теплое время, весна-лето. Апрель-май ждите ключи.А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.дНе подскажете номер закона, по которому при получении ключей кто-то должен за что-то голосовать?Я и не только я, побывали в такой же ситуации при получении ключей. Это в Президентском 3. Возмутились, и все быстренько переделали. Ни за что не голосовали. Так что совет всем: ни в коем случае нельзя увязывать получение ключей- приемку квартиры с подписание неких листов голосования или иных документов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.дМне кажется, Вы немного недопоняли о чем речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, Вы немного недопоняли о чем речь.У меня русский - родной. я читаю, что написано. И я все понял. Особенно мне понравилось, что в УК все делается по закону! Если кто-то знает такую УК в Лыткарино, и не только в Лыткарино, скажите, приеду , посмотрю на это чудо!И даже если проводится ОСС , где голосуют ( и только там) , то на вашем этапе за компанию не голосуют, голосуют за способ управления. Но вы сейчас находитесь на этапе выдачи ключей, то ОСС при очень большом желании сможете собрать только через год примерно. А за это время , руководствуясь законом, администрация проведет конкурс, назначит вам УК, которая подсунет большинству кабальный договор и все, вы попались.Я все это знаю, потому что мы уже прошли все это и уже в принципе готовы собрать собрание. А вы только начинаете. Впрочем слушать меня совсем не обязательно, дело хозяйское. Если люди хотят набивать те же шишки, пусть набивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. Я искренне рад за Вас. Это, однако, не означает, что УК, как ранее утверждалось, все делает по закону. Не стОит дезинформировать людей и рассказывать им про то, когда и за что они будут голосовать. Вы оказываете им плохую услугу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У меня русский - родной. я читаю, что написано. И я все понял. Особенно мне понравилось, что в УК все делается по закону! Если кто-то знает такую УК в Лыткарино, и не только в Лыткарино, скажите, приеду , посмотрю на это чудо!И даже если проводится ОСС , где голосуют ( и только там) , то на вашем этапе за компанию не голосуют, голосуют за способ управления. Но вы сейчас находитесь на этапе выдачи ключей, то ОСС при очень большом желании сможете собрать только через год примерно. А за это время , руководствуясь законом, администрация проведет конкурс, назначит вам УК, которая подсунет большинству кабальный договор и все, вы попались.Я все это знаю, потому что мы уже прошли все это и уже в принципе готовы собрать собрание. А вы только начинаете. Впрочем слушать меня совсем не обязательно, дело хозяйское. Если люди хотят набивать те же шишки, пусть набивают. Теперь и Вы недопоняли, я ket311 процитировала! Изменено 4 марта, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. А смысл в тендере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А смысл в тендере?это уже обсуждалось при сдаче 1 и 2 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Будем искать!Управляющая компания должна быть выбрана на общем собрании жильцов. Но в новостройках такое собрание часто собрать проблематично, поскольку новоселы заезжают в дом постепенно, а часть квартир в течение длительного времени вообще может не иметь хозяев. Причем собственниками жилья в новостройке даже те, кто оплатил квартиру еще на стадии строительства, станут только после получения свидетельства о государственной регистрации права, что может произойти не раньше, чем через несколько недель после сдачи дома в эксплуатацию. На такой случай закон предусматривает выбор управляющей компании с помощью открытого конкурса, который объявляет муниципалитет. До передачи управления новостройкой УК, выбранной жильцами или появившейся в результате конкурсного отбора управлять домом будет УК, назначенная застройщиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Управляющая компания должна быть выбрана на общем собрании жильцов. Но в новостройках такое собрание часто собрать проблематично, поскольку новоселы заезжают в дом постепенно, а часть квартир в течение длительного времени вообще может не иметь хозяев. Причем собственниками жилья в новостройке даже те, кто оплатил квартиру еще на стадии строительства, станут только после получения свидетельства о государственной регистрации права, что может произойти не раньше, чем через несколько недель после сдачи дома в эксплуатацию. На такой случай закон предусматривает выбор управляющей компании с помощью открытого конкурса, который объявляет муниципалитет. До передачи управления новостройкой УК, выбранной жильцами или появившейся в результате конкурсного отбора управлять домом будет УК, назначенная застройщиком.Спасибо за ответ, но у ЖК Прибрежный будет 5 домов и на каждый надо тендер разыгрывать??? Во 2м корпусе такое было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо за ответ, но у ЖК Прибрежный будет 5 домов и на каждый надо тендер разыгрывать??? Во 2м корпусе такое было? все тоже самое, что и у вас. Я лично проголосавала за УК, сразу после подписания акта-передачи, почитав отзывы на форуме. И пока не жалею. За мусоропровод голосовали тоже сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Не подскажете номер закона, по которому при получении ключей кто-то должен за что-то голосовать?Я и не только я, побывали в такой же ситуации при получении ключей. Это в Президентском 3. Возмутились, и все быстренько переделали. Ни за что не голосовали. Так что совет всем: ни в коем случае нельзя увязывать получение ключей- приемку квартиры с подписание неких листов голосования или иных документов. а я разве написала, что голосование согласно закону?! Простите, но я совсем не об этом.любой дом это отдельно стоящее здание, со своим номер и т.д. Поэтому, да по каждому дому тендер, назначение и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 любой дом это отдельно стоящее здание, со своим номер и т.д. Поэтому, да по каждому дому тендер, назначение и т.дМожет и так, только УК 4 к. уже, вроде как, частично с декабря месяца принимает и неделю назад, уже интенсивно. Интересно, УК чьих будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да, написала:" А по УК все делается согласно закону. Будете получать ключи, будете голосовать: за мусоропровод, за УК и т.д"все таки мне кажется русский язык ваш не родной. Или возможно читаете через слово. или еще один вариант, читае так, как хотели бы это слышать. P.S А по УК делается, все согласно закону.это означает закону!!!! это не означает, что закон нам говорит, о голосовании "собственников" при получении ключей и подписания акта-передачи. Может и принимают, но видимо мимоходом. Там кроме рабочих и переодически бригадира, никого нет.всему свое время, дом готов, это уже огромный плюс, что получите свои кв.м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКВД Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Я сейчас живу в Прибрежном, и сегодняшней УК довольна, все вопросы решаются быстро. На 99,9 % уверена, что она же и будет и у других корпусов. Нашей УК доволен процентов на 7. Кухню пришлось перекрашивать после замены куска трубы потёкшего стояка, аккуратности никакой. В платёжку включили строку за домофон, который неработает со дня приёмки квартиры (переговоры с УК и с ПАО"МОНТАЖ" пока никчему не привели. Странный электрик выкрутил лампочки из плафонов освещения площадки мусоропровода и обесточил данный стояк, хотя плафоны оборудованы датчиками олсвещённости и движени (звука). Так же товарищ, которрый снимает показания с эл.счётчика, оставляет шкафчик либо не замкнутым, либо с распахнутой дверцой, хотя показания передаются (24 числа каждого месяца) в электронном виде на сайт УК (не верят). Освещение уличное у домо в включается по чьей-то тприхоти. После нового года в подъезде в комната консъёржа жил чтоли кто-то-окна в картоне постоянный запах перегара и табачног дыма. 2 корпус 3 секцмя, беседуем с УК потихонькук пока по телефону. П.С. создаётся впечатление , что некоторые работники УК проживают в 1 корпусе, поэтому довольны УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Нашей УК доволен процентов на 7. Кухню пришлось перекрашивать после замены куска трубы потёкшего стояка, аккуратности никакой. В платёжку включили строку за домофон, который неработает со дня приёмки квартиры (переговоры с УК и с ПАО"МОНТАЖ" пока никчему не привели. Странный электрик выкрутил лампочки из плафонов освещения площадки мусоропровода и обесточил данный стояк, хотя плафоны оборудованы датчиками олсвещённости и движени (звука). Так же товарищ, которрый снимает показания с эл.счётчика, оставляет шкафчик либо не замкнутым, либо с распахнутой дверцой, хотя показания передаются (24 числа каждого месяца) в электронном виде на сайт УК (не верят). Освещение уличное у домо в включается по чьей-то тприхоти. После нового года в подъезде в комната консъёржа жил чтоли кто-то-окна в картоне постоянный запах перегара и табачног дыма. 2 корпус 3 секцмя, беседуем с УК потихонькук пока по телефону. П.С. создаётся впечатление , что некоторые работники УК проживают в 1 корпусе, поэтому довольны УК. я ни когда не видела смысла при длительной проблеме общаться по телефону, когда можно решить все при посещении УК или официального письма.а окуратность зависет не от УК, а от человека. Живу в этом же подъезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты