timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) нормальные двери по хорошей цене.а то помню на токаревском рынке заказала, тоже по цене около 15-20 тр.что-то меня торкнуло, что мы первую дверь там же брали... не знаю что.и подруга там взяла.привезли, установили, а дверь отходит от коробки чуть-ли не на сантиметр.я в панику - там реально, блин, сквозняк в квартире!!!! а мне заливаются по телефону, что это допустимый зазор, люфт, который указан у производителя (двери йошкар-олиннские)и вообще, вы же приняли... ага приняла. пришла с двумя орущими детьми, а два мужика на перебой наезжали и торопили подписать.претензию писала, поставила в известность, что пойду в суд.после претензии забрали свои двери, вернули деньги.а у подруги стоят, ничего такие двери, только дрыгаются в коробке))))) псцена с доставкой и установкой была 14, не 20)))павильон А46, ангар 11е Изменено 13 февраля, 2016 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 хы хы......и сайт у них не работает..Он уже сто лет как не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Был в квартире сегодня, поковырял перфаратором пол, Оказалось примерно 4-5 см стяжки, не буду ее снимать, а вот проложенные провода нафиг, нафиг, буду переделывать, ибо точки выхода для силовых проводов сосвсем не совпали.По этому рекомендую инструмент - Бороздодел Б3-40 - ценой 6400, при такой цене ему ваще нет конкуренции, максимальная глубина и ширина 40мм, хватит и для любых проводов и для труб. Работы в корпусе № 2 не ведутся, от слова "совсем" Изменено 15 февраля, 2016 пользователем timka05 убрал огромную картинку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! А кто как данные по счетчикам передает в УК. Я пробывал через сайт Ук что то платежка без данных пришла!((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! А кто как данные по счетчикам передает в УК. Я пробывал через сайт Ук что то платежка без данных пришла!(((Какого числа отправляли? Они принимают показания вроде бы только до 25-го числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! А кто как данные по счетчикам передает в УК. Я пробывал через сайт Ук что то платежка без данных пришла!(((А мы в почтовый ящик кидаем, который напротив лифта)..это если касаемо счетчиков на воду)..через сайт не пробовал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброе утро. Кто ни будь сталкивался с полипропиленом Valtec. Куда ни сунься везде он продается. Стоит его ставить, или лучше проверенную Чехию или Турцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Доброе утро. Кто ни будь сталкивался с полипропиленом Valtec. Куда ни сунься везде он продается. Стоит его ставить, или лучше проверенную Чехию или Турцию.Не навязываю, но я бы использовал REHAU Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброе утро. Кто ни будь сталкивался с полипропиленом Valtec. Куда ни сунься везде он продается. Стоит его ставить, или лучше проверенную Чехию или Турцию.Valtec - лучшая сантехника на рынке РФ продукция в бюджетном сегменте. Такие трубы ссылка Вас вполне устроят, но надо понимать, что они на горячей будут на пределе когда давление в подаче будет на уровне 8атм. Турецкая Kalde не хуже, и не лучше. Чешский FV удобнее свариваются фитинги (сама труба как макс не лучше), но для рук мастера это не принципиально, поэтому серьезно переплачивать смысла нет. я бы использовал REHAU это другая ветка, лучше с полипропиленом ее не связывать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton79 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем, Добрый день!У кого нибудь есть новости по 4 корпусу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Народ с чемоданчиками от туда выходит машины видел со стройматериалами, а так тишина. Всем, Добрый день!У кого нибудь есть новости по 4 корпусу. Народ с чемоданчиками от туда выходит машины видел со стройматериалами, а так тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Народ с чемоданчиками от туда выходит машины видел со стройматериалами, а так тишина.Народ с чемоданчиками от туда выходит машины видел со стройматериалами, а так тишина.лучше б народ с чемоданами туда заходил) Ну вот) почти все соседи теперь собрались с 6 этажа 1 подъезда, только хозяин 3-шки не появился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А про 2ой корпус ничего не слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А про 2ой корпус ничего не слышно?Ползали вчера рабочие на крыше будущего детского сада) что то делали) а так тишина) кран стоит)....общее состояние оцениваю как затишье) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Надеюсь, что это затишье перед бурей)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Надеюсь, что это затишье перед бурей))Я тоже так думаю, на 4 ом корпусе видела сегодня гл.инженера УК) че то там ходил смотрел) глядишь скоро и ключики давать начнут) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 4 к вечером) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто подписывал допник по БТИ!!! В какой срок и после чего надо оплатить разницу? В договоре ничего не сказано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто подписывал допник по БТИ!!! В какой срок и после чего надо оплатить разницу? В договоре ничего не сказаноВ течении 5 банковских, с момента регистрации в рег.палате, допника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 горят огни в 4-ом, "краем глаза" во втором, на кухне прям думала НГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 В течении 5 банковских, с момента регистрации в рег.палате, допника.Идиотизм... А как успеть?? Хорошо, я подписываю в Лыткарино, в Пн его регистрируют. Получить могу обратно только в сб. Когда оплачивать?Внести изменения можно в сроки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Внести изменения можно в сроки?Надо у них узнавать. Думаю, можно договориться на словах.Заберите в субботу и сразу оплатите. Помоему, отсчет от субботы должен пойти. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Идиотизм... А как успеть?? Хорошо, я подписываю в Лыткарино, в Пн его регистрируют. Получить могу обратно только в сб. Когда оплачивать?Внести изменения можно в сроки?Вообще не парьтесь, мы в эти сроки не уложились, оплатили на неделю позже.Ни каких штрафных санкций не было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Если бы с момента "забирания" в офисе - не парилась бы... А с момента подписания... Спасибо за инфу! Попробую договориться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А мы решили ни че не подписывать пока ключи давать не начнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты