timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizzZZ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Так это и из объявления ясно было Ничего не ясно, оказалось для меня=)) Видимо желание скорее посмотреть и получить ключи берет верх над пониманием=)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня вопрос, а почему не выдаются улючи собственникам в 4к? Если я правильно понимаю вся проблема была в котельной, которую не подключили. Щас вроде как судя по слухам подключили) так почему ключи не выдают?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня вопрос, а почему не выдаются улючи собственникам в 4к? Если я правильно понимаю вся проблема была в котельной, которую не подключили. Щас вроде как судя по слухам подключили) так почему ключи не выдают?)Может просто дом не сдали?! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня вопрос, а почему не выдаются улючи собственникам в 4к? Если я правильно понимаю вся проблема была в котельной, которую не подключили. Щас вроде как судя по слухам подключили) так почему ключи не выдают?)Доделывают по мелочи, потом область и УК должны дом принять, а это не один день(как я понимаю). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 дом принять, это не один день(как я понимаю). правильно понимаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Доделывают по мелочи, потом область и УК должны дом принять, а это не один день(как я понимаю). я так поняла ук уже начала принимать ,не понятно тогда сдан дом или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 я так поняла ук уже начала принимать ,не понятно тогда сдан дом или нет Как нам сказали, частично УК начала принимать( разрешили им так сделать), но область, ещё нет. Вообще, должно быть наоборот. Соответственно, дом не сдан, ясное дело. правильно понимаешь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Как нам сказали, частично УК начала принимать( разрешили им так сделать), но область, ещё нет. Вообще, должно быть наоборот. Соответственно, дом не сдан, ясное дело. да уж....раз все у них наоборот,отдали бы нам ключи и дальше решали бумажные свои вопросы )))))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Были в эти выходные в Прибрежном, хотели попасть в 4 корпус, попытка закончилась полным фиаско. На подъезды повесили двери, и огороженный забор был на замке, потревожили болтающую по телефону девушку из "Текса", нам вежливо объяснила, что товарищам из "Камы" ВХОД ВОСПРЕЩЁН !!!. Попробуйте через Александра, А так когда не было дверей в подъездах, ходили все кому не лень. Нам она сказала, дом будут сдавать области в феврале, пока приемка и т,д. , ключи ждать конец апреля начало мая. Так что ждем с нетерпением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Были в эти выходные в Прибрежном, хотели попасть в 4 корпус, попытка закончилась полным фиаско. На подъезды повесили двери, и огороженный забор был на замке, потревожили болтающую по телефону девушку из "Текса", нам вежливо объяснила, что товарищам из "Камы" ВХОД ВОСПРЕЩЁН !!!. Попробуйте через Александра, А так когда не было дверей в подъездах, ходили все кому не лень. Нам она сказала, дом будут сдавать области в феврале, пока приемка и т,д. , ключи ждать конец апреля начало мая. Так что ждем с нетерпением.такое ощущение,что там каждый сидит и что на ум прийдет,то говорит.... Не могут чтоли уже договориться,что людям говорить .... " толи дождь толи снег,толи будет толи нет..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Да еще забыл, вступить в права собственности мы сможем не раньше 5-6 месяцев, после приемки дома. Так что про муниципальные детсады и школы, можно на это время забыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто в курсе - Колхозная улица, 6к2 получение права собственности, какие новости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А тем временем над Прибрежным взошла луна 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера был в Магазине-Кафе, что в первом корпусе находится. Кто был как впечатления? Я боюсь не станет ли эта кафешка злачным местом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propowednik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера был в Магазине-Кафе, что в первом корпусе находится. Кто был как впечатления? Я боюсь не станет ли эта кафешка злачным местом?Запросто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера был в Магазине-Кафе, что в первом корпусе находится. Кто был как впечатления? Я боюсь не станет ли эта кафешка злачным местом?ой да ладно, мало что ли примеров где кабаки в домах. Вон Шале например, сколько лет, все прилично. Всю жизнь в этом доме прожила, поэтому знаю. Не станет, у вас же не дом с алкашами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ой да ладно, мало что ли примеров где кабаки в домах. Вон Шале например, сколько лет, все прилично. Всю жизнь в этом доме прожила, поэтому знаю. Не станет, у вас же не дом с алкашами. именно поэтому объявлений по продаже малогабариток в доме 5а по 7 кварталу больше всего))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) в шале приходят посидеть-покушать и выпить.а тут первично не "кафе", а магазин, где можно перехватить писярик.я не пойду за писяриком, мне есть где его перехватить при желании. я полагаю, что вы тоже. кто пойдет? а еще около домов хорошие лавочки, где можно посидеть-покурить, а потом снова за писяриком - красота!в шалешном магазине никогда не продавали водку расфасовкой по 100 грамм, она пользовалась спросом, но боялись, что магазин станет забегаловкой для забулдыжек. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ой да ладно, мало что ли примеров где кабаки в домах. Вон Шале например, сколько лет, все прилично. Всю жизнь в этом доме прожила, поэтому знаю. Не станет, у вас же не дом с алкашами. из этого дома граждане засыпали в одно время шале жалобами, потому что во дворе, где паркуется доставка и выходят покурить работники, очень было шумно.звук прикрутили санкциями директора.но жалобы периодически бывают то на кафе, то на строительство-ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Уже сами Армяни гудели у себя в этом магазине-кафе. Вообще кто будет ходить в это кафе-? Те кто его открыл и их Ара друзья. У них традиция ходить к друг другу в гости и сидеть друг у друга. Так же в Лыткарино хорошо менты крышуют магазинчики мелкие . где можно ночью купить спиртное. У верен тут будет то же самое. Конечно аренда не маленькая и возможно они просто не вытянут ее и им придется закрыться. В плане продажи продуктов можно забыть эту забегаловку, все азиатские рабочие в Магните закупаются, считают каждую копейку. А если жителям нужно, то есть Пятерочка в 300 метрах где выбор и цены лучше. Я бы девушку в такое кафе не пригласил. Можете представить какой контингент будет там тусить. PSРоссийские рестораны, бары и кафе могут с 1 января 2016 года лишиться права продавать алкогольные напитки. ссылка Изменено 29 декабря, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто в курсе - Колхозная улица, 6к2 получение права собственности, какие новости?Пока все так же, ни каких сроков по поводу выдачи собственности не дают.В последний раз нам сказали, что застройщик подал доки на получения кадастрового паспорта и ему их вернули, вот сейчас переделают и опять будут подавать.Делаем вывод, что получим мы доки на собственность не скоро, так как все еще не получили кадастр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А что мешает оформить право собственности самим, т.е. без застройщика? Половина покупателей квартир у ЮИТа именно так и делали. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А что мешает оформить право собственности самим, т.е. без застройщика? Половина покупателей квартир у ЮИТа именно так и делали.я в свое время так хотела сделать, 1 корпус, ключи получили в августе. до ноября мес. не было кадастрового паспорта объекта, потому что застройщик не предоставлял в регпалату.мне сказали там - хотите - подайте заявление, но мы вернем.это помимо того, что граждане платили за навязанные услуги в виде договора с Реконструкцией - несколько обидно тратить время и платить госпошлину, когда тебя уже заставили раскошелиться.но тут, конечно, у кого какая ситуация - ожидание некоторым обходится дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Так у нас вообще застройщик принципиально отказался ставить дом на кадастровый учет. Схема действий такая:Идем в МФЦ и оформляем заявку на кадастровый паспорт квартиры (200 руб.), через пять дней получаем бумагу о том, что квартира не стоит на кадастровом учете. С этой бумагой обращаемся к любому лицензированному кадастровому инженеру для того, чтобы он сделал тех.план квартиры (5000-7000 руб.). С тех.планом идем обратно в МФЦ и ставим квартиру на кадастровый учет. Заказываем кадастровый паспорт, оформляем документы на собственность. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Здесь говорили,что в 4 корпусе двери подъездов будут выходить на поле. Так они ( двери) стеклянные.это так во всех корпусах ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты