Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Подъезды во двор . Но в 4 корпусе другие окна на общий балкон. Если у всех только двери то там и окно с боку. А во 2 (который с садом будет) последние окна смещены в центр дома причем существенно. (окна трешек которые во двор выходят)

А я не по окнам так решил, а по спускам для колясок, которые на последнем фото. Получается это подъезды которые как раз не во двор.

Поделиться сообщением

А я не по окнам так решил, а по спускам для колясок, которые на последнем фото. Получается это подъезды которые как раз не во двор.

на последнем фото нет спусков для колясок. Были на доме в сб, подъезды во двор.

Поделиться сообщением

Не спорю, но мне так показалось, поэтому и спросил.

А спуски та все таки есть :)

Безымянный.png

Поделиться сообщением

timka05   

Все подъезды в ЖК ориентированны стороной на ул. Колхозная и нашу маленькую промзону, даже в угловых домах, 2 подъезда "снаружи", один подъезд внутри двора.
Странный конечно выбор, обычно все подъезды бывают внутри двора.

Поделиться сообщением

Не спорю, но мне так показалось, поэтому и спросил.

А спуски та все таки есть :)

Безымянный.png

опа! Спасибо! Не увидела! В сб там строители щебенку разгребали и нас не пустили

Поделиться сообщением

это называется пандус))))

Поделиться сообщением

tima84   

Может кто подскажет, вот если появляется проблема, мы идем с заявлением в УК и что правда они имеют право отвечать нам целый месяц? Даже если это проблема нам спать не давать будет? Просто месяц??? Я думал ну максимум дней 10. Покапался в законодательстве и толком ничего не нашел. В течении 30 днй должны отвечать органы, УК это не орган, одно дело когда ситуация терпит 30 дней, а другая когда нет. Может есть тогда служба куда на сроки жаловаться можно? Если кто сталкивался поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alef   

угу...нам тоже самое сказали...

вот только почему застройщик так тянул и только в 20-х числах сентября подал документы на кадастр?(((

Вы про ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.

:D НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ не куда не отправлены, Кадастр прямо говорит, что после получения документов, максимум паспорт на весь дом  делается 10 дней. А то что они там какие то документы подали куда то это они вам врут прямо в лицо  не краснея, это все вранье продолжается уже со мая 2015г. 

Изменено пользователем Alef

Поделиться сообщением

:D НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ не куда не отправлены, Кадастр прямо говорит, что после получения документов, максимум паспорт на весь дом  делается 10 дней. А то что они там какие то документы подали куда то это они вам врут прямо в лицо  не краснея, это все вранье продолжается уже со мая 2015г. 

Правду нам все равно никто не скажет. Остается только ждать

Поделиться сообщением

slash666   

Сегодня захаживал в корпус 14 этажный который должны сдать. Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет. А так был в первом подъезде лифтом еще не пахнет только направляющие начинают монтировать. Да и вообщем делать много еще чего надо

Поделиться сообщением

timka05   

Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет.

Без отделки где? Подъездов и мест общего пользования? Или квартир? Квартиры так и в предыдущих корпусах без отделки были. А без отделки подъездов дом не примут. Непонятно в общем.

Поделиться сообщением

Bro   

То есть то что они говорят что мы получим документы на собственность в конце года это тоже вилами на воде писано.Получается так....

Поделиться сообщением

Добрый день. Вчера звонила по поводу застройки 3-тьего корпуса. Сказали что в январе 2016 начнется застройка. Вот. 

Поделиться сообщением

Nastya.   

Первый корпус тоже долго делали право собственности. Дом сдали в начале августа, а св-во получали конец декабря-начало января

Поделиться сообщением

...Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет.

Это они что-то придумываю насчет стен.

А что имеете ввиду про отделку, я тоже не понял.

Поделиться сообщением

timka05   

Это они что-то придумываю насчет стен.

Нет, такое возможно. Будут скажет кирпичи в одну штуку вместо стен, типа границы стен для приема и обмеров БТИ. 

Поделиться сообщением

Практически почти во всех новостройках монолит, только разметка максимум в два кирпича. без черновой отделки. Под ключ от 500 000р.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

slash666   

Без отделки где? Подъездов и мест общего пользования? Или квартир? Квартиры так и в предыдущих корпусах без отделки были. А без отделки подъездов дом не примут. Непонятно в общем.

Без отделки я имел ввиду, что в квартире как раз стен не будет и пол заливаться тоже не будет. Откосы тоже не буду штукатурится.

Поделиться сообщением

Нет, такое возможно. Будут скажет кирпичи в одну штуку вместо стен, типа границы стен для приема и обмеров БТИ. 

Ну когда я подписывал договор, я ходил в демонстрационную квартиру и специально спросил все будет также как здесь (стяжка, стены, электро, и тд) мне сказали что да.

А в договоре кстати не оговариваются такие нюансы не в курсе? А то у меня щас нету возможности его почитать. 

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

iren715   

А в договоре кстати не оговариваются такие нюансы не в курсе? А то у меня щас нету возможности его почитать. 

2.5 Участник долевого стр-ва осведомлён и согласен, что кв-ра передаётся   ему без чистовой отделки. ((( у нас только это, если я ничего не пропустила)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.