timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Подъезды во двор . Но в 4 корпусе другие окна на общий балкон. Если у всех только двери то там и окно с боку. А во 2 (который с садом будет) последние окна смещены в центр дома причем существенно. (окна трешек которые во двор выходят)А я не по окнам так решил, а по спускам для колясок, которые на последнем фото. Получается это подъезды которые как раз не во двор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Там же офисные помещения, магазины может быть будут. На схеме сайтов подъезды во двор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А я не по окнам так решил, а по спускам для колясок, которые на последнем фото. Получается это подъезды которые как раз не во двор.на последнем фото нет спусков для колясок. Были на доме в сб, подъезды во двор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 на последнем фото нет спусков для колясок. Были на доме в сб, подъезды во двор.Не спорю, но мне так показалось, поэтому и спросил.А спуски та все таки есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Все подъезды в ЖК ориентированны стороной на ул. Колхозная и нашу маленькую промзону, даже в угловых домах, 2 подъезда "снаружи", один подъезд внутри двора.Странный конечно выбор, обычно все подъезды бывают внутри двора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Не спорю, но мне так показалось, поэтому и спросил.А спуски та все таки есть опа! Спасибо! Не увидела! В сб там строители щебенку разгребали и нас не пустили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 на последнем фото нет спусков для колясок. Были на доме в сб, подъезды во двор.это называется пандус)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima84 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Может кто подскажет, вот если появляется проблема, мы идем с заявлением в УК и что правда они имеют право отвечать нам целый месяц? Даже если это проблема нам спать не давать будет? Просто месяц??? Я думал ну максимум дней 10. Покапался в законодательстве и толком ничего не нашел. В течении 30 днй должны отвечать органы, УК это не орган, одно дело когда ситуация терпит 30 дней, а другая когда нет. Может есть тогда служба куда на сроки жаловаться можно? Если кто сталкивался поделитесь пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) угу...нам тоже самое сказали...вот только почему застройщик так тянул и только в 20-х числах сентября подал документы на кадастр?((( Вы про ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5. НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ не куда не отправлены, Кадастр прямо говорит, что после получения документов, максимум паспорт на весь дом делается 10 дней. А то что они там какие то документы подали куда то это они вам врут прямо в лицо не краснея, это все вранье продолжается уже со мая 2015г. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Alef Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldina_as Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы про ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5. НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ не куда не отправлены, Кадастр прямо говорит, что после получения документов, максимум паспорт на весь дом делается 10 дней. А то что они там какие то документы подали куда то это они вам врут прямо в лицо не краснея, это все вранье продолжается уже со мая 2015г. Правду нам все равно никто не скажет. Остается только ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня захаживал в корпус 14 этажный который должны сдать. Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет. А так был в первом подъезде лифтом еще не пахнет только направляющие начинают монтировать. Да и вообщем делать много еще чего надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет.Без отделки где? Подъездов и мест общего пользования? Или квартир? Квартиры так и в предыдущих корпусах без отделки были. А без отделки подъездов дом не примут. Непонятно в общем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы про ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5. НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ не куда не отправлены, Кадастр прямо говорит, что после получения документов, максимум паспорт на весь дом делается 10 дней. А то что они там какие то документы подали куда то это они вам врут прямо в лицо не краснея, это все вранье продолжается уже со мая 2015г. То есть то что они говорят что мы получим документы на собственность в конце года это тоже вилами на воде писано.Получается так.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Орлова Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день. Вчера звонила по поводу застройки 3-тьего корпуса. Сказали что в январе 2016 начнется застройка. Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите,пожалуйста, телефон Александра ???? А в 4 корпус можно подъехать посмотреть свою квартиру ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Свою квартиру в 4ом не посмотрите. Для просмотра - 2 этаж в 3ем подъезде... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ясно,спасибо ))) придётся ждать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Первый корпус тоже долго делали право собственности. Дом сдали в начале августа, а св-во получали конец декабря-начало января Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ...Рабочие посмеялись сказав что строящийся раньше сдадут потому, что он без отделки и внутренних стен сдаваться будет.Это они что-то придумываю насчет стен. А что имеете ввиду про отделку, я тоже не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Это они что-то придумываю насчет стен. Нет, такое возможно. Будут скажет кирпичи в одну штуку вместо стен, типа границы стен для приема и обмеров БТИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Практически почти во всех новостройках монолит, только разметка максимум в два кирпича. без черновой отделки. Под ключ от 500 000р. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Без отделки где? Подъездов и мест общего пользования? Или квартир? Квартиры так и в предыдущих корпусах без отделки были. А без отделки подъездов дом не примут. Непонятно в общем.Без отделки я имел ввиду, что в квартире как раз стен не будет и пол заливаться тоже не будет. Откосы тоже не буду штукатурится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 В 4 -ом с внутренней стороны двора засыпали дорогу щебнем и сделали клумбы 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Нет, такое возможно. Будут скажет кирпичи в одну штуку вместо стен, типа границы стен для приема и обмеров БТИ. Ну когда я подписывал договор, я ходил в демонстрационную квартиру и специально спросил все будет также как здесь (стяжка, стены, электро, и тд) мне сказали что да.А в договоре кстати не оговариваются такие нюансы не в курсе? А то у меня щас нету возможности его почитать. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А в договоре кстати не оговариваются такие нюансы не в курсе? А то у меня щас нету возможности его почитать. 2.5 Участник долевого стр-ва осведомлён и согласен, что кв-ра передаётся ему без чистовой отделки. ((( у нас только это, если я ничего не пропустила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты