timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 1550 в месяц за однушку без электричества и воды. т.е. вы не пользуетесь квартирой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 т.е. вы не пользуетесь квартирой??? дачный сезон был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 дачный сезон был т.е. можно себе примерно представить что двушка которая не используется, будет стоить примерно 2500-3000? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А у меня такой вопрос к жителям 1 го корпуса, кто то уже получил налоговый вычет? Если да, то насколько быстрая это процедура? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А у меня такой вопрос к жителям 1 го корпуса, кто то уже получил налоговый вычет? Если да, то насколько быстрая это процедура?Если все документы которые сдаете в налоговую в порядке, ошибок нет - то срок камеральной проверки 3 мес., раньше почти никогда не бывает, т.к. в налоговой вечно нехватка сотрудников. Т.ч. ориентируйтесь на срок от 3 до 4-х месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 На сайте КАМЫ новые фото 2 и 4 корпусов ссылка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Если все документы которые сдаете в налоговую в порядке, ошибок нет - то срок камеральной проверки 3 мес., раньше почти никогда не бывает, т.к. в налоговой вечно нехватка сотрудников. Т.ч. ориентируйтесь на срок от 3 до 4-х месяцев правильно ли я понимаю, что сделав оплату и имея на руках договор ДДУ я могу подать данные в налоговую? Не надо ждать Акт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 правильно ли я понимаю, что сделав оплату и имея на руках договор ДДУ я могу подать данные в налоговую? Не надо ждать Акт?По ДДУ не вернёте, акт ждать надо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) правильно ли я понимаю, что сделав оплату и имея на руках договор ДДУ я могу подать данные в налоговую? Не надо ждать Акт?Нет, не правильно. Как минимум нужен акт приемки-передачи.Вот тема уже давно обмусоленная Возврат подоходного налога при покупке квартирыhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49674-vozvrat-podohodnogo-naloga-pri-pokupke-kvartiry/ Изменено 8 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Если все документы которые сдаете в налоговую в порядке, ошибок нет - то срок камеральной проверки 3 мес., раньше почти никогда не бывает, т.к. в налоговой вечно нехватка сотрудников. Т.ч. ориентируйтесь на срок от 3 до 4-х месяцев спасибо Timka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я как понял котельная города умерла сегодня ночью! А наша? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я как понял котельная города умерла сегодня ночью! А наша?Да, ночью была совсем мертвая.Нашу обещают начать запускать недели через 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Скажите а через какое время после подписания акта приёма -передачи можно начинать делать ремонт и заезжать ? Или есть какие-то тонкости бумажные ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Скажите а через какое время после подписания акта приёма -передачи можно начинать делать ремонт и заезжать ? Или есть какие-то тонкости бумажные ещё?Через 2 минуты уже можно. После подписания акта - квартира ваша собственность. Свидетельство уже формальность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Только по акту нет прописки и юридически не считаешься жителем города, а это много значит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Через 2 минуты уже можно. После подписания акта - квартира ваша собственность. Свидетельство уже формальность.А вот после подписания акта и до фактического получения св. о собственности нужны какие либо замеры квартиры и другие приходы органов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Только по акту нет прописки и юридически не считаешься жителем городаДаже больше, если у тебя есть и акт, и свидетельство, а прописан ты все-равно в другом городе/регионе, и нет временной регистрации в городе - то ты все-равно не считаешься жителей города. Только какое отношение к ремонту и заезду жить это имеет?...юридически не считаешься жителем города, а это много значит.А что конкретно это значит?А вот после подписания акта и до фактического получения св. о собственности нужны какие либо замеры квартиры и другие приходы органов?Нет, вроде бы ничего не надо. Только, если у вас какие-то личные причины: заморочки с ипотекой, оценка там нужна или официально хотите перепланировку оформить. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ясно,спасибо .а управляющей компании нужно платить что-то сразу? Лифты тоже уже работают при подписании акта? Никаких повторных замеров БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ясно,спасибо .а управляющей компании нужно платить что-то сразу? Лифты тоже уже работают при подписании акта? Никаких повторных замеров БТИ?1. УК - сложно сказать, я не платил, т.к. ключи не брал, вынес строительную дверь с ноги 2. Вы подписываете акт не только о приеме своей квартиры, но и о приеме своей доли в общем имуществе. Лифты его часть, если что-то не устраивает - не подписывайте акт.3. А зачем вам нужны повторные? Думаете кто-то вместо вас там что-то втихаря понастроил? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 С нас УК пыталась взять деньги 6000 или 5000 за вывоз мусора типа на весь период ремонта, правда мы им ни хрена не стали платить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Дымит, вроде! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну всё жизнь налаживается, скоро жизнь закипит-забурлит в Прибрежном. Неужели у всех слышимость такая большая или люди избалованы сталинскими домами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Труба над котельной подымилась 20-30 минут и всё, наверное пробный запуск был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) живём 2 недели тишинаааа...(кор.2)утром батареи холодные, да и вода, часам к 11 "жизнь налаживается"Провайдер в "Монтаж" бесит (мы им обязаны)(((((((((((((((((( Изменено 12 ноября, 2015 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение