timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ребят, может вопрос не в тему, но может кто сделал ремонт и сдает квартиру? Или рядышком сдает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propowednik Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ребят, может вопрос не в тему, но может кто сделал ремонт и сдает квартиру? Или рядышком сдает? Отправил в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня такой вопрос к 2 му корпусу 3 я секция. У нас в комнате батарея днем еле теплая а к вечеру остывает и всю ночь холодная а утром опять нагревается ,это у всех так или нам одним опять повезло или УК на нас экономят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Соседи, 1-й корпус, скажите пожалуйста, Вас не беспокоит ржавая вода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня была, первый раз за время проживания. Какая вода была ржавая не проверял, скорее всего горячая, на которую у меня нет фильтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В 1-м корпусе в 1секции уже не в первый раз ржавая( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Владельцы квартир, выходящих стеной на "торцевую" часть дома 1 и 3 секции, подскажите, не промерзает ли стена? Нужно ли дополнительно утеплять? Терять сантиметры тоже не хочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Владельцы квартир, выходящих стеной на "торцевую" часть дома 1 и 3 секции, подскажите, не промерзает ли стена? Нужно ли дополнительно утеплять? Терять сантиметры тоже не хочется! Ну зимы то еще не было. Когда отопления небыло, (межкомнатных дверей у меня еще нет) стоял один обогреватель у детей 1,5 квт. и в квартире было тепло. А квартира 80 с лишним метров. Изменено 14 октября, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ну зимы то еще не было. Когда отопления небыло, (межкомнатных дверей у меня еще нет) стоял один обогреватель у детей 1,5 квт. и в квартире было тепло. А квартира 80 с лишним метров.У вас я так понимаю трешка торцевая. С двумя балконами? А подскажите, Вы батарею в ванной оставили или спилили? В комнатах, где по два радиатора не убирали один? У меня есть мысль убирать оба и ставить один но секций на 12-14 Изменено 14 октября, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 У вас я так понимаю трешка торцевая. С двумя балконами? А подскажите, Вы батарею в ванной оставили или спилили? В комнатах, где по два радиатора не убирали один? У меня есть мысль убирать оба и ставить один но секций на 12-14Батарею в ванной убрали. Все остальное оставили. Батареи не меняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Батарею в ванной убрали. Все остальное оставили. Батареи не меняли.Вас понял спасибо! А трубу в туалете как-нибудь маскировали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Нет еще. Но буду. Обматаю конатом и сверху пальмовые веточки. )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Нет еще. Но буду. Обматаю конатом и сверху пальмовые веточки. ))))))))))))))))Прям африканский туалет получается ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc216 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите контактный номер УК В первом корпусе 1 секции в трешках батарея на кухне вечно холодная, у всех так же завтра пойду в УК разбираться наверняка какой-то козел стояк перекрыл или теплые полы себе сделал.!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) 4-ый корпус начали облагораживать. Фото на зажигалку, сорри Изменено 15 октября, 2015 пользователем timka05 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 1 и 2 корпуса, подскажите, когда вас обещают к котельной нашей подключить? (говорят в ноябре( так ли это?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Да так! В 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 4-ый корпус начали облагораживать. Фото на зажигалку, соррину ведь все готово почти((( ну какой нафиг ГОД! Мать их! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Кто-нибудь звонил в Каму? Песнь все та же или подвижки все же есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ну ведь все готово почти((( ну какой нафиг ГОД! Мать их!Я поэтому про котельную и спросила... люди из 1 корпуса уверяют, что их обещали в ноябре переподключить. Бред какой-то! (если перенос срока из-за котельной) Изменено 15 октября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Я поэтому про котельную и спросила... люди из 1 корпуса уверяют, что их обещали в ноябре переподключить. Бред какой-то!возможно им не выгодно на два дома котельную запускать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ну ведь все готово почти((( ну какой нафиг ГОД! Мать их!Оптимистически настроен на то, что ключи получим в январе-феврале))) очень надеюсь!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не понятно, что они там мутят с этой котельной, давая всем разную инфу...одно радует, что дом облагораживается!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Оптимистически настроен на то, что ключи получим в январе-феврале))) очень надеюсь!!!вот бы Вы оказались правы! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Оптимистически настроен на то, что ключи получим в январе-феврале))) очень надеюсь!!! Да, а мы бы сжалились над застройщиком и за 1-2 месяца просрочки на суд не стали бы подавать!!! Изменено 15 октября, 2015 пользователем iren715 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты