timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki87 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Я поэтому про котельную и спросила... люди из 1 корпуса уверяют, что их обещали в ноябре переподключить. Бред какой-то! (если перенос срока из-за котельной)Когда я подписывал обмеры БТИ (конец сентября), то сказали, что перенос сроков из-за котельной и из-за нового порядка сдачи дома. Но в основном из-за нового порядка сдачи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Когда я подписывал обмеры БТИ (конец сентября), то сказали, что перенос сроков из-за котельной и из-за нового порядка сдачи дома. Но в основном из-за нового порядка сдачи.если причина и в котельной тоже, то до конца отопительного сезона ключи мы точно не понюхаем( Да, а мы бы сжалились над застройщиком и за 1-2 месяца просрочки на суд не стали бы подавать!!!мы б даже и в апреле тогда сжалились)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsv58 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Когда я подписывал, то Александр сказал, что только из-за нового порядка приемки дома. Спросил у него про коммуникации, подключения, он сказал, что с ними все в порядке, все готово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Когда я подписывал, то Александр сказал, что только из-за нового порядка приемки дома. Спросил у него про коммуникации, подключения, он сказал, что с ними все в порядке, все готово.Видимо правды нам не видать, как своих ушей! Изменено 16 октября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите контактный номер УКВ первом корпусе 1 секции в трешках батарея на кухне вечно холодная, у всех так же завтра пойду в УК разбираться наверняка какой-то козел стояк перекрыл или теплые полы себе сделал.!!! Блин по моему звонить и ходить в УК это безполезняк, звоним каждый день, слесарь приходит, что то там делает в подвале, батарея нагревается и ночью опять холодная становится.Не может по человечески блин сделать. Не понятно, что они там мутят с этой котельной, давая всем разную инфу...одно радует, что дом облагораживается!!!Не понятно что они вообще там мутят. От них правды не дождешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Блин по моему звонить и ходить в УК это безполезняк, звоним каждый день, слесарь приходит, что то там делает в подвале, батарея нагревается и ночью опять холодная становится.Не может по человечески блин сделать. Сдается мне, Вам надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко) Изменено 16 октября, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Сдается мне надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко)кто-то тёплые полы устроил, подключив к отоплению, а все теперь должны мерзнуть))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сдается мне, Вам надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко)У нас даже с батареями и двумя обогревателями в квартире далеко не жарко, неужели у кого то такие мощные батареи кто-то тёплые полы устроил, подключив к отоплению, а все теперь должны мерзнуть)))что скорее всего так и есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 У нас даже с батареями и двумя обогревателями в квартире далеко не жарко, неужели у кого то такие мощные батареичто скорее всего так и естьна Советской долго ловили одного (несколько лет), а ещё одного до сих пор ловят, со слов Пред. ТСЖ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксу Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вот вас ничего не смущает, что 1 корп. Президентского аналогично 4 корпуса Прибрежного перенесли одновременно и тоже на год? Наша котельная, какое отношение имеет к Президентскому? Явно причины не в ней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вот вас ничего не смущает, что 1 корп. Президентского аналогично 4 корпуса Прибрежного перенесли одновременно и тоже на год? Наша котельная, какое отношение имеет к Президентскому? Явно причины не в ней. Я думаю, что все уже поняли, что они мудрят, т.к. всем разное говорят.По ходу..где-то кому-то не проплатили! Самое интересное, что мы взял квартиру уже почти в достроеном доме, на 500 лямов дороже чем 2- й корпус.((( будет очень прикольно, если они примерно в одно и тоже время сдадутся 500 тысяч, простите 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я думаю, что все уже поняли, что они мудрят, т.к. всем разное говорят.По ходу..где-то кому-то не проплатили!Самое интересное, что мы взял квартиру уже почти в достроеном доме, на 500 лямов дороже чем 2- й корпус.((( будет очень прикольно, если они примерно в одно и тоже время сдадутся500 тысяч, проститеЯвляюсь ожиданцем 2-го корпуса. Когда услышал первый раз о переносе сроков 4-го корпуса, тоже подумал об этом. И как раз была идея заплатить побольше и получить пораньше, но не стал так делать.Не знаю почему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не знаю почему. А мы кризиса испугались, боялись 2-й заморозят, а тут 4-й, готовенький почти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Все сегодня... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Скорей бы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Это что за ёмоё???? Это что за пенопласт??? Это что такая маленькая плотность, что этот пенопласт сыпится/рассыпается???Это и есть тот самый ПОЛИСТИРОЛБЕТОН??? Изменено 17 октября, 2015 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Это что за ёмоё???? Это что за пенопласт??? Это что такая маленькая плотность, что этот пенопласт сыпится/рассыпается???Пенопласт изначально очень непрочный и рассыпающийся материал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Пенопласт изначально очень непрочный и рассыпающийся материал. Так я это и имею ввиду. Как вообще что-то можно вешать на такие стены....а в туалете и ванной?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radian Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Есть специальные дюпеля для пеноблоков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ладно пенопласт вы посмотрите что между кирпичиками щель какая раствор вообще не клали, а это значит что будет задувать (((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Это что за ёмоё???? Это что за пенопласт??? Это что такая маленькая плотность, что этот пенопласт сыпится/рассыпается???Это и есть тот самый ПОЛИСТИРОЛБЕТОН???Он самый, говно с говном, но зато теплый, если у строителей руки откуда надо растут. Вешается все нормально, но со своими особенностями.Я уже писал как-то, как на такие стены вешаю: сверлю под пластиковый дюбель, заливаю от в дыру из пистолета герметик - вставляю дюбель - через сутки уже закручиваю туда что надо - держит хорошо Изменено 18 октября, 2015 пользователем timka05 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Со стороны улицы Колхозной... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Еще очень радует объявление на лифте в первом подъезде 2 корпуса про перевозку грузов не более 300 кг иначе нам придется ходить пешком. Это чтож за лифты такие которые за три месяца так ушатались (в прямом смысле он шатается при спуске). 30 лет живу с одним лифтом и возит он как положено 1000кг и ниче ему, а тут 3 месяца и все сдох бобик(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Так для справки, вырезка из статьи:ПОЛИСТИРОЛБЕТОН Основной сферой применения полистиролбетона по-прежнему остаются перегородки, чердачные перекрытия (для неэксплуатируемых подкровельных пространств), скрытые под толстым слоем армированной штукатурки. Для возведения несущих стен можно использовать двухрядные полистиролбетонные блоки или подвижную смесь для заливки монолита. Но здание должно отвечать условиям:Применяться исключительно для хозяйственных нужд (пристройка, сарай, гараж).Высота – не более 2 стандартных этажей (2,5-3,3 м каждый).Внешняя облицовка – оштукатуривание с последующим креплением облицовочного камня, внутренняя – нанесение штукатурного слоя с армированием.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Так для справки, вырезка из статьи: Ну и ? Там пункты про несущие стены из полистиробетона. Ну а штукатурить - это и так понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты