Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Я поэтому про котельную и спросила... люди из 1 корпуса уверяют, что их обещали в ноябре переподключить. Бред какой-то! (если перенос срока из-за котельной)

Когда я подписывал обмеры БТИ (конец сентября), то сказали, что перенос сроков из-за котельной и из-за нового порядка сдачи дома. Но в основном из-за нового порядка сдачи.

Поделиться сообщением

Когда я подписывал обмеры БТИ (конец сентября), то сказали, что перенос сроков из-за котельной и из-за нового порядка сдачи дома. Но в основном из-за нового порядка сдачи.

если причина и в котельной тоже, то до конца отопительного сезона ключи мы точно не понюхаем( 

Да, а мы бы сжалились над застройщиком и за 1-2 месяца просрочки на суд не стали бы подавать:wub:!!!

мы б даже и в апреле тогда сжалились))))

Поделиться сообщением

zsv58   

Когда я подписывал, то Александр сказал, что только из-за нового порядка приемки дома. Спросил у него про коммуникации, подключения, он сказал, что с ними все в порядке, все готово.

Поделиться сообщением

iren715   

Когда я подписывал, то Александр сказал, что только из-за нового порядка приемки дома. Спросил у него про коммуникации, подключения, он сказал, что с ними все в порядке, все готово.

Видимо правды нам не видать, как своих ушей!

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Bro   

Подскажите контактный номер УК

В первом корпусе 1 секции в трешках батарея на кухне вечно холодная, у всех так же завтра пойду в УК разбираться наверняка какой-то козел стояк перекрыл или теплые полы себе сделал.!!!  

Блин по моему звонить и ходить в УК это безполезняк, звоним каждый день, слесарь приходит, что то там делает в подвале, батарея нагревается и ночью опять холодная становится.Не может по человечески блин сделать.

Не понятно, что они там мутят с этой котельной, давая всем разную инфу...одно радует, что дом облагораживается:bog:!!!

Не понятно что они вообще там мутят. От них правды не дождешься.

Поделиться сообщением

tvisk   

Блин по моему звонить и ходить в УК это безполезняк, звоним каждый день, слесарь приходит, что то там делает в подвале, батарея нагревается и ночью опять холодная становится.Не может по человечески блин сделать.

Сдается мне, Вам надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко)

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Dust   

Сдается мне надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко)

кто-то тёплые полы устроил, подключив к отоплению, а все теперь должны мерзнуть)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Bro   

Сдается мне, Вам надо пройтись по стояку. Соседи перекрывают стояк на ночь! (жарко)

У нас даже с батареями и двумя обогревателями в квартире далеко не жарко, неужели у кого то такие мощные батареи:D:D:D

кто-то тёплые полы устроил, подключив к отоплению, а все теперь должны мерзнуть)))

что скорее всего так и есть

Поделиться сообщением

Dust   

У нас даже с батареями и двумя обогревателями в квартире далеко не жарко, неужели у кого то такие мощные батареи:D:D:D

что скорее всего так и есть

на Советской долго ловили одного (несколько лет), а ещё одного до сих пор ловят, со слов Пред. ТСЖ))) 

Поделиться сообщением

Ксу   

Вот вас ничего не смущает, что 1 корп. Президентского аналогично 4 корпуса Прибрежного перенесли одновременно и тоже на год? Наша котельная, какое отношение имеет к Президентскому? Явно причины не в ней.

Поделиться сообщением

iren715   

Вот вас ничего не смущает, что 1 корп. Президентского аналогично 4 корпуса Прибрежного перенесли одновременно и тоже на год? Наша котельная, какое отношение имеет к Президентскому? Явно причины не в ней.

Я думаю, что все уже поняли, что они мудрят, т.к. всем разное говорят.

По ходу..где-то кому-то не проплатили!

Самое интересное, что мы взял квартиру уже почти в достроеном доме, на 500 лямов дороже чем 2- й корпус.((( будет очень прикольно, если они примерно в одно и тоже время сдадутся:ogogo:

500 тысяч, простите

Поделиться сообщением

Я думаю, что все уже поняли, что они мудрят, т.к. всем разное говорят.

По ходу..где-то кому-то не проплатили!

Самое интересное, что мы взял квартиру уже почти в достроеном доме, на 500 лямов дороже чем 2- й корпус.((( будет очень прикольно, если они примерно в одно и тоже время сдадутся:ogogo:

500 тысяч, простите

Являюсь ожиданцем 2-го корпуса. Когда услышал первый раз о переносе сроков 4-го корпуса, тоже подумал об этом.

И как раз была идея заплатить побольше и получить пораньше, но не стал так делать.

Не знаю почему. 

Поделиться сообщением

iren715   

Не знаю почему. 

А мы кризиса испугались:o:(:lol:, боялись 2-й заморозят, а тут 4-й, готовенький почти!

Поделиться сообщением

Это что за ёмоё???? Это что за пенопласт??? Это что такая маленькая плотность, что этот пенопласт сыпится/рассыпается???

Это и есть тот самый ПОЛИСТИРОЛБЕТОН???

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

kifa   

Это что за ёмоё???? Это что за пенопласт??? Это что такая маленькая плотность, что этот пенопласт сыпится/рассыпается???

Пенопласт изначально очень непрочный и рассыпающийся материал.  

Поделиться сообщением

Пенопласт изначально очень непрочный и рассыпающийся материал.  

Так я это и имею ввиду. Как вообще что-то можно вешать на такие стены....а в туалете и ванной?!

Поделиться сообщением

slash666   

Ладно пенопласт  вы посмотрите что между кирпичиками щель какая раствор вообще не клали, а это значит что будет задувать ((((((

Поделиться сообщением

timka05   

Это и есть тот самый ПОЛИСТИРОЛБЕТОН???

Он самый, говно с говном, но зато теплый, если у строителей руки откуда надо растут. Вешается все нормально, но со своими особенностями.
Я уже писал как-то, как на такие стены вешаю: сверлю под пластиковый дюбель, заливаю от в дыру из пистолета герметик - вставляю дюбель - через сутки уже закручиваю туда что надо - держит хорошо

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

slash666   

Еще очень радует объявление на лифте в первом подъезде 2 корпуса про перевозку грузов не более 300 кг иначе нам придется ходить пешком. Это чтож за лифты такие которые за три месяца так ушатались (в прямом смысле он шатается при  спуске). 30 лет живу с одним лифтом и возит он как положено 1000кг и ниче ему, а тут 3 месяца и все сдох бобик((((

Поделиться сообщением

Так для справки, вырезка из статьи:

ПОЛИСТИРОЛБЕТОН

Основной сферой применения полистиролбетона по-прежнему остаются перегородки, чердачные перекрытия (для неэксплуатируемых подкровельных пространств), скрытые под толстым слоем армированной штукатурки. Для возведения несущих стен можно использовать двухрядные полистиролбетонные блоки или подвижную смесь для заливки монолита. Но здание должно отвечать  условиям:

• Применяться исключительно для хозяйственных нужд (пристройка, сарай, гараж).
  • Высота – не более 2 стандартных этажей (2,5-3,3 м каждый).
  • Внешняя облицовка – оштукатуривание с последующим креплением облицовочного камня, внутренняя – нанесение штукатурного слоя с армированием.
  • ссылка

Поделиться сообщением

timka05   

Так для справки, вырезка из статьи:

Ну и ? Там пункты про несущие стены из полистиробетона. 
Ну а штукатурить - это и так понятно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.