timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 скажем так, это практически ничем вам не грозит.спасибо. В общем нужен прецедент что бы все стало более менее понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket3111 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 угу))) ещё вопрос к жильцам 2-го корпуса, кто-нибудь прописался? А то говорили, что там каких-то документов нет на дом...Добрый день. Ждем собственность. Обещали в конце октября 2015 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Добрый день. Ждем собственность. Обещали в конце октября 2015 г.ага...понятно...причем нам сказали, что будут на собственность подавать сначала кому надо "срочно", а потом уже остальным, в порядке как подписывали акты приема.... Печалька...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи подскажите сколько выходит комуналка за трешку, не больше 7тыс.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, В Лыткарино по 4к письма кому то приходили? Что то у меня вообще тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, В Лыткарино по 4к письма кому то приходили? Что то у меня вообще тишина. Да, на прошлой неделе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powermail Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, В Лыткарино по 4к письма кому то приходили? Что то у меня вообще тишина. Пришло 2 недели назад письмо о переносе сроков, в понедельник съездил подписал допник по обмерам БТИ, двушка получилась на 0,5 м больше - не знаю в каком месте, нужно будет доплатить 28000, пункт о переносе сроков просил не включать в соглашение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leda Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, В Лыткарино по 4к письма кому то приходили? Что то у меня вообще тишина. Нам пока тоже никаких писем не приходило.По поводу обмеров звонила сама, сказали, что площадь не изменилась, но доп.соглашение все равно подписывать надо. Меня терзают смутные сомненья, а надо ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, В Лыткарино по 4к письма кому то приходили? Что то у меня вообще тишина. доброго времени суток! Письмо пришло, заказное. положила в папочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо соседи)) значит жду письма) Пришло 2 недели назад письмо о переносе сроков, в понедельник съездил подписал допник по обмерам БТИ, двушка получилась на 0,5 м больше - не знаю в каком месте, нужно будет доплатить 28000, пункт о переносе сроков просил не включать в соглашение.а в какие сроки оплатить нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) сказали, что площадь не изменилась, но доп.соглашение все равно подписывать надо. Меня терзают смутные сомненья, а надо ли? для начала почитайте то, что вам предложат подписать. если про перенос сроков, то подписывать не надо. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Или попросить убрать пункт где говорится о переносе сроков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leda Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Avraam, slash666 спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соседи подскажите сколько выходит комуналка за трешку, не больше 7тыс..Зависит от времени года и связано с отоплением. Летом 5-6 тыс. со светом. Зимой дороже на 2-3 тыс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powermail Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо соседи)) значит жду письма) а в какие сроки оплатить нужно? Соглашение отправили на регистрацию, если я ничего не путаю, то после регистрации дают 5 дней на оплату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stifler Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тоже пока письмо не получил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем здрасти! Живущие, поделитесь, кто чем пол утеплял на балконе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем здрасти! Живущие, поделитесь, кто чем пол утеплял на балконеО, меня тоже интересует этот вопрос:)И вообще, кто кого нанимал, чтобы балкон сделать? Без остекления, только отделка интересует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 просто плитку положили на пол, а сам балкон пластиковыми панелями обшили. Смысла не вижу утеплять если не объединить балкон с комнатой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем здрасти! Живущие, поделитесь, кто чем пол утеплял на балконеКак вариант, пеноплекс 5см, стяжка, плитка. И пол поднимется и теплоизолируется от монолита. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Фото недельной давности. 2-ой корпус. Работа не останавливается. Кладут кирпичек даже в воскресение. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день Уважаемые соседи!Кто будет составлять коллективное письмо в связи с переносом сроков на год по 4 корпусу?Почему все молчат, всех все устраивает? Моя знакомая купили квартиру в Бутово Парк-2 там задерживали сроки на 2 месяца, так там активисты жильцы такой хай подняли, составили коллективное письмо, наняли адвоката, и в итоге их корпус сдали первым делом, все уже делают ремонты.И еще хотелось бы спросить у юристов, кто может подсказать, как грамотно составить исковое заявление и какие документы необходимо приложить к исковому заявлению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 И еще хотелось бы спросить у юристов, кто может подсказать, как грамотно составить исковое заявление и какие документы необходимо приложить к исковому заявлению?А о чем желаете заявлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А о чем желаете заявлять?О переносе сроков на год по 4 корпусу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 и что предполагается написать в просительной части такого иска - "прошу суд... " дальше какой текст? и какое решение вы предполагаете поиметь? типа "суд обязывает застройщика не переносить срок и сдать дом вовремя"? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты