Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Получила письмо уведомление по 4 корпусу, что переносится срок сдачи объекта на 4 квартал 2016 года, это что за дела?кто получил аналогичные письма?что теперь допники подписывать?почему такая большая задержка и перенос сроков?

Поделиться сообщением

Какую то фигню вы с форумом придумали( ни чего не понимаю

Получила письмо уведомление по 4 корпусу, что переносится срок сдачи объекта на 4 квартал 2016 года, это что за дела?кто получил аналогичные письма?что теперь допники подписывать?почему такая большая задержка и перенос сроков?

полистайте форум, пару страниц назад уже изложили все возможные ( или не все) причины. Письма уже многие получили.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Ну как подписывать допник, если я не знаю конкретную причину переноса, к юристам идти консультироваться и искать подводные камни?Или все же кто то подписал допники?а если я не подпишу, что будет?собирать документы и в суд подавать чтобы неустойку выплатили...

Поделиться сообщением

timka05   

Ну как подписывать допник, если я не знаю конкретную причину переноса, к юристам идти консультироваться и искать подводные камни?Или все же кто то подписал допники?а если я не подпишу, что будет?собирать документы и в суд подавать чтобы неустойку выплатили...

Все уже обсудили 100 раз, как в этой теме, так и в этой

Задержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет?

http://www.lytkarino.info/forum/topic/51835-zaderzhka-srokov-po-ddu-podpisyvat-dopsoglashenie-ili-net/

Напрягись полистать.

Поделиться сообщением

Avraam   

что теперь допники подписывать? а если я не подпишу, что будет?

результат подписания допника один - вы  теряете право на неустойку, т.е. просто теряете деньги.

не надо ничего подписывать, ничего вам за это не будет.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

timka05  Спасибо огромное за информацию, почитала, полистала, конечно подписывать я ничего не буду, а то не дай бог что, потом не докажешь ничего, звонила сегодня в ПО "Реконструкция" сказали, что причиной переноса сроков сдачи является разрешительная документация, что ЗОС получают они теперь МИНСТРОЕ и что по срокам это занимает длительный период, что проблем с коммуникациями, с котельной у них нет. И еще такой момент у менеджера по имени Светлана в компьютере есть картотека на каждую квартиру, и по 4 корпусу тоже будут доплаты, обмеры БТИ уже были, у нас получилось что квартира по договору была площадью 41,3, а после обмеров БТИ 41,4, надо доплатить 0,1, но очень странно, а почему БТИ мерили без присутствия хозяина?а может они мне должны, а не я им, почему я должна им верить. Да и еще сказали, что если кто будет требовать неустойку, то только после подписания акта приема-передачи.

Поделиться сообщением

Avraam   

Да и еще сказали, что если кто будет требовать неустойку, то только после подписания акта приема-передачи.

поменьше слушайте всяких менеджеров и тех глупостей, которые они говорят

Поделиться сообщением

slash666   

Что то песок навозят. Хотя должные яму под фундамент копать там же дом еще один должен быть? Либо стоянка будет либо еще одна дорога к нашем корпусам будет

post-19684-0-13471400-1439901048_thumb.j

Рассказали  что делают дорогу к 3 ему корпусу и будут переносить строительный городок сюда же. А во дворе обещают огромную детскую площадку))))

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

Рассказали  что делают дорогу к 3 ему корпусу и будут переносить строительный городок сюда же. А во дворе обещают огромную детскую площадку))))

Тоже думал о таком раскладе. Ну и детская площадка это гуд. :)

Поделиться сообщением

timka05   

Господа, а подскажите кто что делал с родными батареями отопления после замены?

Оставили на память, покрасили, поставили в стенку.

Выкинули конечно, ну может кому на дачу, в деревню пригодится. Можно подойти к дворнику, он их у вас сам заберет с выносом.

Поделиться сообщением

tvisk   

Вода горячая есть. Только долго сливать надо. (жильцов мало) Поэтому мы пока на бойлере (100 л) хватает  и на ванну (270л)  и помыться 

Поделиться сообщением

Bro   

у нас 2 ой этаж, видимо до нас она совсем не доходит, 20 мин сливал, все равно холодная течет:(:(

Поделиться сообщением

Bro   

tvisk а телевидение вы уже подключили??? в monnet звонили , они сказали по поводу телевидения что у них еще не все готово.

Поделиться сообщением

timka05   

А кто писал что вроде well-comm пустили на первый корпус? Правда это или нет?

Надеюсь нет :)
А что, Моннет не устраивает?

Лучше бы АВК пустили, гады

Поделиться сообщением

slash666   

Меня устраивает netts, но застройщик не пускает в дома других провайдеров так сказали в УК. А моннет меня не устраивает тем что офис в Дзержинском и цены чуток завышены. 

Поделиться сообщением

timka05   

но застройщик не пускает в дома других провайдеров так сказали в УК.

Ну мы ж понимаем, что после сдачи дома застройщик имеет отношение к дому, как корова к сделанной из нее колбасе. Не пускает именно УК, а для пыли в глаза валят типа на застройщика.

Не разу не приходилось даже поинтересоваться где у Моннета офис, необходимости не было. Платежи через Киви доходят моментально. Цены, ну да, чуток завышены. Но не так, чтобы прям уж принципиально.

Поделиться сообщением

tvisk   

tvisk а телевидение вы уже подключили??? в monnet звонили , они сказали по поводу телевидения что у них еще не все готово.

У нас останкинскую из окна видно. Купил приставку и домашнюю антенну с усилителем и 30 каналов цифры теперь. Интернет подключил. Там фишка есть оплачиваешь 3 месяца и 1 в подарок. Так что цены очень даже гуд на интернет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.