timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Получила письмо уведомление по 4 корпусу, что переносится срок сдачи объекта на 4 квартал 2016 года, это что за дела?кто получил аналогичные письма?что теперь допники подписывать?почему такая большая задержка и перенос сроков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Какую то фигню вы с форумом придумали( ни чего не понимаю Получила письмо уведомление по 4 корпусу, что переносится срок сдачи объекта на 4 квартал 2016 года, это что за дела?кто получил аналогичные письма?что теперь допники подписывать?почему такая большая задержка и перенос сроков?полистайте форум, пару страниц назад уже изложили все возможные ( или не все) причины. Письма уже многие получили. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ну как подписывать допник, если я не знаю конкретную причину переноса, к юристам идти консультироваться и искать подводные камни?Или все же кто то подписал допники?а если я не подпишу, что будет?собирать документы и в суд подавать чтобы неустойку выплатили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ну как подписывать допник, если я не знаю конкретную причину переноса, к юристам идти консультироваться и искать подводные камни?Или все же кто то подписал допники?а если я не подпишу, что будет?собирать документы и в суд подавать чтобы неустойку выплатили...Все уже обсудили 100 раз, как в этой теме, так и в этойЗадержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет?http://www.lytkarino.info/forum/topic/51835-zaderzhka-srokov-po-ddu-podpisyvat-dopsoglashenie-ili-net/Напрягись полистать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) что теперь допники подписывать? а если я не подпишу, что будет?результат подписания допника один - вы теряете право на неустойку, т.е. просто теряете деньги.не надо ничего подписывать, ничего вам за это не будет. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 timka05 Спасибо огромное за информацию, почитала, полистала, конечно подписывать я ничего не буду, а то не дай бог что, потом не докажешь ничего, звонила сегодня в ПО "Реконструкция" сказали, что причиной переноса сроков сдачи является разрешительная документация, что ЗОС получают они теперь МИНСТРОЕ и что по срокам это занимает длительный период, что проблем с коммуникациями, с котельной у них нет. И еще такой момент у менеджера по имени Светлана в компьютере есть картотека на каждую квартиру, и по 4 корпусу тоже будут доплаты, обмеры БТИ уже были, у нас получилось что квартира по договору была площадью 41,3, а после обмеров БТИ 41,4, надо доплатить 0,1, но очень странно, а почему БТИ мерили без присутствия хозяина?а может они мне должны, а не я им, почему я должна им верить. Да и еще сказали, что если кто будет требовать неустойку, то только после подписания акта приема-передачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да и еще сказали, что если кто будет требовать неустойку, то только после подписания акта приема-передачи.поменьше слушайте всяких менеджеров и тех глупостей, которые они говорят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 А почему из шахматки все исчезли?( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Что то песок навозят. Хотя должные яму под фундамент копать там же дом еще один должен быть? Либо стоянка будет либо еще одна дорога к нашем корпусам будетРассказали что делают дорогу к 3 ему корпусу и будут переносить строительный городок сюда же. А во дворе обещают огромную детскую площадку)))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Рассказали что делают дорогу к 3 ему корпусу и будут переносить строительный городок сюда же. А во дворе обещают огромную детскую площадку))))Тоже думал о таком раскладе. Ну и детская площадка это гуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Когда всю детскую построют, уже и дети выростут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ниче мы на ней детство вспомним самое главное чтоб построили))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Господа, а подскажите кто что делал с родными батареями отопления после замены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Господа, а подскажите кто что делал с родными батареями отопления после замены?Оставили на память, покрасили, поставили в стенку.Выкинули конечно, ну может кому на дачу, в деревню пригодится. Можно подойти к дворнику, он их у вас сам заберет с выносом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 2-ой (5 ый корпус) жильцы кто живет уже постоянно, у вас вода горячая есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 да уж, ну и УКшка вам досталась, намучаетесь вы с ней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вода горячая есть. Только долго сливать надо. (жильцов мало) Поэтому мы пока на бойлере (100 л) хватает и на ванну (270л) и помыться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 у нас 2 ой этаж, видимо до нас она совсем не доходит, 20 мин сливал, все равно холодная течет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 tvisk а телевидение вы уже подключили??? в monnet звонили , они сказали по поводу телевидения что у них еще не все готово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А кто писал что вроде well-comm пустили на первый корпус? Правда это или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А кто писал что вроде well-comm пустили на первый корпус? Правда это или нет?Надеюсь нет А что, Моннет не устраивает?Лучше бы АВК пустили, гады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Меня устраивает netts, но застройщик не пускает в дома других провайдеров так сказали в УК. А моннет меня не устраивает тем что офис в Дзержинском и цены чуток завышены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 но застройщик не пускает в дома других провайдеров так сказали в УК.Ну мы ж понимаем, что после сдачи дома застройщик имеет отношение к дому, как корова к сделанной из нее колбасе. Не пускает именно УК, а для пыли в глаза валят типа на застройщика.Не разу не приходилось даже поинтересоваться где у Моннета офис, необходимости не было. Платежи через Киви доходят моментально. Цены, ну да, чуток завышены. Но не так, чтобы прям уж принципиально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 tvisk а телевидение вы уже подключили??? в monnet звонили , они сказали по поводу телевидения что у них еще не все готово.У нас останкинскую из окна видно. Купил приставку и домашнюю антенну с усилителем и 30 каналов цифры теперь. Интернет подключил. Там фишка есть оплачиваешь 3 месяца и 1 в подарок. Так что цены очень даже гуд на интернет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 АУ тут есть кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты