Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Соседка 2015, спасибо за инфу, странно, что ТЕКС ни чего не знает или знает, но молчит.

так может и в лыткаринском офисе Камы ни чего не знают, это в главном рассказали мне. Кароче дом будет стоять готовый, а мы ходить облизываться(

Поделиться сообщением

timka05   

Что б мы за строительство не переживали, стройка в сроки укладывается, а из за того что теперь дома принимает кто то другой такая большая задержка. И приносят свои извинения.

Как-будто от того, что дом уже построен - люди уже заедут и жить начнут. Дом построен - когда люди получили ключи, в любом другом случае - дом недостроен. Извинения они приносят. Рассмешили.

Поделиться сообщением

Как-будто от того, что дом уже построен - люди уже заедут и жить начнут. Дом построен - когда люди получили ключи, в любом другом случае - дом недостроен. Извинения они приносят. Рассмешили.

Это да, плевать с высокой колокольни на их извинения. Ну как и ранее мы здесь обсуждали что сроки из за новой приемки увеличиться, так и получилось. Просто то, что на так долго... это писец прост

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, а я, извиняюсь, что прерываю обсуждение, но все же , у всех в нашем 1 корпусе напора воды вообще нет?

Поделиться сообщением

kot   

1 корпусе напора воды вообще нет?

Смотрите редуктора. Возможно сетка забилась. Нормальный напор и не было спада никогда.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Смотрите редуктора. Возможно сетка забилась. Нормальный напор и не было спада никогда.

Спасибо. А что это такое?где смотреть?

И еще, кто как выбирал полотенцесушитель? Вроде пишут,что там что-то от давления зависит. Или я не так поняла?

Поделиться сообщением

Dust   

Уважаемые соседи, а я, извиняюсь, что прерываю обсуждение, но все же , у всех в нашем 1 корпусе напора воды вообще нет?

вот эту черную штучку покрутите, а лучше замените

post-1600-0-50355100-1439882420_thumb.jp

Поделиться сообщением

вот эту черную штучку покрутите, а лучше замените

Спасибо большое) а про полотенцесушитель что посоветуете? И фильтр на воду какой Вы ставили?

Поделиться сообщением

kot   

В Полотенце сушителе очень слабое давление, через него от стояка горячая вода только за счет сужения работает, параллельное подключение. Так же в редукторе можете увеличить немного давление путем его затягиванием , тоесть отверткой по часовой на 1,5 оборота уже достаточно. Перекрываем воду, разбираем редуктор, вытаскиваем сетку и собираем и регулируем давление.

Я лично фильтр не ставил, боюсь больше гемороя может с ним быть, хотя датчики эл.кранов стоят, в случае протечки вода у меня автоматически перекрывается. Фильтр есть смысл больше ставить в кухню на отдельный кран питьевой воды , чем в общую систему и мыться через него и только на холодную воду. На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

alexxx2k   

В Полотенце сушителе очень слабое давление, через него от стояка горячая вода только за счет сужения работает, параллельное подключение. Т

Товарищ маленько попутал: давление в полотенцесушителе абсолютно такое же, как и в самом стояке на этаже (сосуды ведь сообщающиеся), а вот проток горячей воды через него и правда достаточно небольшой.

Поделиться сообщением

Alef   

Я лично не подписываю акт приема квартиры, а так же не оплачиваю доп. взнос за лоджию ибо корпус №5 ДО СИХ ПОР не получил кадастровый паспорт на дом.И соответственно до получения этого паспорта НЕ КТО не получит там собственность. Не вижу причин дергаться. Хотя, только что КАМА сказала что документы ДАВНО отправили, 100% врут, ибо если все документы в кадастр ушли, то срок получения паспорта НЕ более 10 раб дней. Как то так.

8309e66a5dba.jpg

Поделиться сообщением

Фильтр есть смысл больше ставить в кухню на отдельный кран питьевой воды , чем в общую систему и мыться через него и только на холодную воду. На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система.

Я не уточнила,простите,имела ввиду именно фильтр на кухню. Какой ставили, как выбирали?

Спасибо, бум крутить)

Поделиться сообщением

slash666   

Что то песок навозят. Хотя должные яму под фундамент копать там же дом еще один должен быть? Либо стоянка будет либо еще одна дорога к нашем корпусам будет

post-19684-0-13471400-1439901048_thumb.j

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

И еще, уважаемые соседи, есть такие, кто очень хорошо разбирается в электрике и что бы можно было прийти - проконсультироваться? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Спасибо, бум крутить)

Вы бы поаккуратнее были насчет "крутить". Крутить редуктор без манометра - неправильно. Если сначала напор был нормальный, а потом упал, то скорее всего забился фильтр "уголок" перед счетчиком. Если он не опломбирован, то можно попробовать его открыть и почистить.

Поделиться сообщением

timka05   

slash666, ну вроде по картинкам следующих корпус должен быть около 4-го. Дальнего на вашем фото.

post-8736-0-47719400-1439901432_thumb.jp

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

fato   

Печально, что так лихо сдвинули сроки, планировал весной 2016 получить ключи, но видно не судьба.

Звонил в московский офис, там мне сообщили, что уже есть акты обмеров БТИ и можно узнать стоимость доплаты/возврата.

По 3 корпусу Прибрежного сказали что официальной информации нет, минимум через год начнут строить.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Разве такое может быть ? За это могут и предьявить , или нет?

По разному бывает. Бывает, что и не опломбирован. Иначе, только вызывать сантехника из УК. Если фильтры забиты, то вызов и работа - бесплатны.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Dust   

На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система.

Фото в интернете какое было, такое и кинул))

Поделиться сообщением

LizzZZ   

Всем привет! Решила к вам присоединиться в обсуждении бедного 4го корпуса.

Нам еще уведомление не пришло, но в КАМУ я уже позвонила.

Мне тоже сказали, что обмеры БТИ были произведены, но акты можно получить примерно через месяц, а сейчас они готовят информацию для нас с вами.

И конечно это сильно обнадеживающая информация, но уверяют, что год-это безопасный срок, так сказать. Они планируют (но больше надеятся) все закончить к концу 1го квартала 2016го.

Поделиться сообщением

Привет соседи!!! Тоже с 4 корпуса. Ходил сегодня в Отдел продаж. предложили подписать Доп. Договор. Естейственно отказался. На мой вопрос что случилось, сказали что не хватает мощности, нужна реконструкция котельной.... :cry:

Поделиться сообщением

Блин, они там бредят что ли, 3 офиса, и во всех разное говорят, хоть бы договорились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.