timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Соседка 2015, спасибо за инфу, странно, что ТЕКС ни чего не знает или знает, но молчит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Соседка 2015, спасибо за инфу, странно, что ТЕКС ни чего не знает или знает, но молчит. так может и в лыткаринском офисе Камы ни чего не знают, это в главном рассказали мне. Кароче дом будет стоять готовый, а мы ходить облизываться( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Что б мы за строительство не переживали, стройка в сроки укладывается, а из за того что теперь дома принимает кто то другой такая большая задержка. И приносят свои извинения. Как-будто от того, что дом уже построен - люди уже заедут и жить начнут. Дом построен - когда люди получили ключи, в любом другом случае - дом недостроен. Извинения они приносят. Рассмешили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Как-будто от того, что дом уже построен - люди уже заедут и жить начнут. Дом построен - когда люди получили ключи, в любом другом случае - дом недостроен. Извинения они приносят. Рассмешили. Это да, плевать с высокой колокольни на их извинения. Ну как и ранее мы здесь обсуждали что сроки из за новой приемки увеличиться, так и получилось. Просто то, что на так долго... это писец прост Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые соседи, а я, извиняюсь, что прерываю обсуждение, но все же , у всех в нашем 1 корпусе напора воды вообще нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) 1 корпусе напора воды вообще нет? Смотрите редуктора. Возможно сетка забилась. Нормальный напор и не было спада никогда. Изменено 18 августа, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Смотрите редуктора. Возможно сетка забилась. Нормальный напор и не было спада никогда. Спасибо. А что это такое?где смотреть? И еще, кто как выбирал полотенцесушитель? Вроде пишут,что там что-то от давления зависит. Или я не так поняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Уважаемые соседи, а я, извиняюсь, что прерываю обсуждение, но все же , у всех в нашем 1 корпусе напора воды вообще нет? Смотрите редуктора. Возможно сетка забилась. Нормальный напор и не было спада никогда. вот эту черную штучку покрутите, а лучше замените Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 вот эту черную штучку покрутите, а лучше замените Спасибо большое) а про полотенцесушитель что посоветуете? И фильтр на воду какой Вы ставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В Полотенце сушителе очень слабое давление, через него от стояка горячая вода только за счет сужения работает, параллельное подключение. Так же в редукторе можете увеличить немного давление путем его затягиванием , тоесть отверткой по часовой на 1,5 оборота уже достаточно. Перекрываем воду, разбираем редуктор, вытаскиваем сетку и собираем и регулируем давление. Я лично фильтр не ставил, боюсь больше гемороя может с ним быть, хотя датчики эл.кранов стоят, в случае протечки вода у меня автоматически перекрывается. Фильтр есть смысл больше ставить в кухню на отдельный кран питьевой воды , чем в общую систему и мыться через него и только на холодную воду. На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система. Изменено 18 августа, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 В Полотенце сушителе очень слабое давление, через него от стояка горячая вода только за счет сужения работает, параллельное подключение. Т Товарищ маленько попутал: давление в полотенцесушителе абсолютно такое же, как и в самом стояке на этаже (сосуды ведь сообщающиеся), а вот проток горячей воды через него и правда достаточно небольшой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Я лично не подписываю акт приема квартиры, а так же не оплачиваю доп. взнос за лоджию ибо корпус №5 ДО СИХ ПОР не получил кадастровый паспорт на дом.И соответственно до получения этого паспорта НЕ КТО не получит там собственность. Не вижу причин дергаться. Хотя, только что КАМА сказала что документы ДАВНО отправили, 100% врут, ибо если все документы в кадастр ушли, то срок получения паспорта НЕ более 10 раб дней. Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Фильтр есть смысл больше ставить в кухню на отдельный кран питьевой воды , чем в общую систему и мыться через него и только на холодную воду. На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система. Я не уточнила,простите,имела ввиду именно фильтр на кухню. Какой ставили, как выбирали? Спасибо, бум крутить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Что то песок навозят. Хотя должные яму под фундамент копать там же дом еще один должен быть? Либо стоянка будет либо еще одна дорога к нашем корпусам будет Изменено 18 августа, 2015 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 И еще, уважаемые соседи, есть такие, кто очень хорошо разбирается в электрике и что бы можно было прийти - проконсультироваться? Заранее спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо, бум крутить) Вы бы поаккуратнее были насчет "крутить". Крутить редуктор без манометра - неправильно. Если сначала напор был нормальный, а потом упал, то скорее всего забился фильтр "уголок" перед счетчиком. Если он не опломбирован, то можно попробовать его открыть и почистить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) slash666, ну вроде по картинкам следующих корпус должен быть около 4-го. Дальнего на вашем фото. Изменено 18 августа, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 перед счетчиком... не опломбирован Разве такое может быть ? За это могут и предьявить , или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Печально, что так лихо сдвинули сроки, планировал весной 2016 получить ключи, но видно не судьба. Звонил в московский офис, там мне сообщили, что уже есть акты обмеров БТИ и можно узнать стоимость доплаты/возврата. По 3 корпусу Прибрежного сказали что официальной информации нет, минимум через год начнут строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Разве такое может быть ? За это могут и предьявить , или нет? По разному бывает. Бывает, что и не опломбирован. Иначе, только вызывать сантехника из УК. Если фильтры забиты, то вызов и работа - бесплатны. Изменено 18 августа, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 На фото я понимаю это в старом доме с газовым нагревателем система. Фото в интернете какое было, такое и кинул)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizzZZ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Решила к вам присоединиться в обсуждении бедного 4го корпуса. Нам еще уведомление не пришло, но в КАМУ я уже позвонила. Мне тоже сказали, что обмеры БТИ были произведены, но акты можно получить примерно через месяц, а сейчас они готовят информацию для нас с вами. И конечно это сильно обнадеживающая информация, но уверяют, что год-это безопасный срок, так сказать. Они планируют (но больше надеятся) все закончить к концу 1го квартала 2016го. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 timka05, Не я имел ввиду вторую секцию там будет толи два толи три еще дома где щас огорожена территория Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9876dimon Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Привет соседи!!! Тоже с 4 корпуса. Ходил сегодня в Отдел продаж. предложили подписать Доп. Договор. Естейственно отказался. На мой вопрос что случилось, сказали что не хватает мощности, нужна реконструкция котельной.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Блин, они там бредят что ли, 3 офиса, и во всех разное говорят, хоть бы договорились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты