Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

elionora, Тоже присоединяюсь к вопросу сказали за каждый стояк придется платить. Для трешки получается 11 тыщ((((

В УК нам сказали 4200 за 1 радиатор. Отключение стояка 1200. Кто меняет, должен иметь лицензию.

Поделиться сообщением

lenok08   

slash666, да, предлагают время на выбор из того, что еще не занято на то число, какое вам нужно, и с учетом их обеда с 12-13ч., показывать 1-ю секцию начнут с 15 июня.

Поделиться сообщением

femi   

Время 2:25 ночи!!! На стройке во всю кипит работа.. Какой то Чудак , что то сваривает.. Треск стоит знатный.. Ну эт я так ... Не спиться просто(

Поделиться сообщением

Dust   

post-39284-0-34714700-1434050452_thumb.jpg

Вопрос к специалистам: а на фото выше, загогулина с трубой - это так положено, или это было лень трубу обрезать, чтобы ровной сделать?

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Dust, Это так положено, эта загогулина - компенсатор.

Изменено пользователем skofi4ka

Поделиться сообщением

Вопрос к специалистам: а на фото выше, загогулина с трубой - это так положено, или это было лень трубу обрезать, чтобы ровной сделать?

Я у себя её разворачивал на 90° чтоб не мешалась. Хотя местный сантехник говорит, что можно её вообще убрать. Но вот если уберут все стояк может порвать.

Поделиться сообщением

Dust   

Я у себя её разворачивал на 90° чтоб не мешалась. Хотя местный сантехник говорит, что можно её вообще убрать. Но вот если уберут все стояк может порвать.

а дырка квадратная зачем, над компенсатором?

Поделиться сообщением

kot   

Смысла разворачивать компенсатор (тот что на фото) нет. Потому что по любому будите менять полотенцесушитель, а значит будет немного сдвинуты отверстия под вывод, в итоге все вровень с петлей получается и все это дело в короб гипсокартона уберется. Самый удобный способ не нарушая ничего сделать под новый полотнцесуитель.

Срезается стояк с выводами под полотнецесушитель , разворачиваем на 90гр и через муфты обратно привариваем к стояку. Теперь к повернутым выводам ставим Г-образные соединения к новому полотенцесушителю и заранее просверленные отверстия выводим под него за стену .

Кстати , кто знает что будут строить на месте трех снесенных деревенских домов напротив 1го корпуса? Вроде хотели дома(свечки) , но как я понял они еще не разрешены и вроде по слухам там хотят паркинг 3-4 эт построить .

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Dust,а поподробнее? я лично ни разу не смогла разобраться в этой схеме. Нам такую при покупке квартиры дали формата А3. но слишком мелкая и зашифрованная. Помогите разобраться.

Было предположение, что сносят образовавшийся в домиках приют бомжей-дворняг и наркош, но я чет не верю в бескорыстие застройщика. Ща смотрела сверху, и мечтала- вот бы там парк сделали..... эх... Подозреваю, что разрешение на строительство домов все таки на подходе. Квартиры раскупаются хорошо, что бы не построить еще пару-тройку домиков))

да-да-да, я знала, что жить нам на стройке ближайшие лет 5-10.

а сварщик этот очень трудолюбивый, я однажды в 5 утра его слушала. Хорошо хоть в домике работает.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

kot   

Точно знаю что впереди 1 и 2 корпуса,

На сколько точно знаете? С форума? А я был в офисе Камы, сказали что в проекте есть два дома, но они еще не утверждены. Так что это 50/50 .

Поделиться сообщением

femi, и так не первую ночь, реально слышно и заснуть невозможно, сегодня иду в УК с жалобой.

Поделиться сообщением

kot   

Квартиры раскупаются хорошо, что бы не построить еще пару-тройку домиков))

Это не означает что нужно теперь на каждом клочке земли дома строить. Есть определенные нормы и законы о запрете на точечное строительства. В Москве уже запрещено,а в МО по новым нормам градостроительного проектирование по МО , точечная застройка прекращается. Но у нас есть главное преимущество, это сослаться на старое жилье, которого очень много на площадь города , около 60% . Набережная хрущевки, Ухтомская, и что стоит вся Коммунистическая, а так же больше половины улицы Первомайская. Поэтому Серегин Скажет,: КОгда я был маленький, у меня тоже была бабушка )))))))))).

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Ездили сегодня смотреть квартиру.Полы более мене ровные,окошко одно не до конца открывается,везде лампочки вкручены что порадовало

На счет мусоропровода!!!Люди он за металлической дверью,даже если там насрать(извеняюсь за выражение)пахнуть не будет.

Вид из окна шикарный,виден даже москва-сити))В ванная какая то маленькая нам показалась,в отличии от соседской,там была дверь открыта.

Приехали Ирина дала сама ключи и мы без нее потепали пешком на 15этаж.Не умею загружать фото((так бы выложила.Стены конечно ровнять.Сама квартира очень понравилась

а почему лифты не включили? И как вы одни принимали квартиру? Т.е. если вы указали недоделки, то Ирина просто с этим согласилась?

Поделиться сообщением

Dust   

Точно знаю что впереди 1 и 2 корпуса, будут полнустью ломать частные дома и ставить башни.

со стороны города?

Частные дома снесут все, вопрос времени. Ближе к Москва-реке будет застройка меньшей этажности. Насчет башен - выше 17ти этажей нельзя.

Поделиться сообщением

ket311   

На сколько точно знаете? С форума? А я был в офисе Камы, сказали что в проекте есть два дома, но они еще не утверждены. Так что это 50/50 .

Это нам сказал сам застройщик, когда выбирали этаж и выход окон.

Поделиться сообщением

Dust   

Это нам сказал сам застройщик, когда выбирали этаж и выход окон.

А сам застройщик - это кто: Девочки продажники, их начальник или Вы с директором общались?

Поделиться сообщением

kot   

Девочки продажники

100% :D Я бы на их месте говорил бы , что будет Город-сад в этом месте окутанный виноградником и фонтанами. Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Natashaa   

Точно знаю что впереди 1 и 2 корпуса, будут полнустью ломать частные дома и ставить башни.

А нам сказали что перед 5корпусом точно ничего не построят,дома пойдут ниже по реке строиться

а почему лифты не включили? И как вы одни принимали квартиру? Т.е. если вы указали недоделки, то Ирина просто с этим согласилась?

Лифт сказали что с 16числа только включат.Да Ирина просто согласилась,но мы квартиру в итоге пока не приняли,надо оплатить былконы.Просто посмотрели ,что бы знать что и как.Она словестно говорит ну давайте запишем, что предварительный осмотре был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.