Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

На стабильность цены и открытие продаж в марте надеяться не приходится. Продажи обещали открыть ещё в августе. Так что сами понимаете. Уже двое моих друзей передумали насчёт Прибрежного. Цены двушек во втором корпусе очень высокие. Так что друзья переключились на новостройки рядом с метро. Царицыно, Некрасовка, и Новая Москва теперь эти новостройки реально конкурентоспособны.

Только не нужно забывать, что в районе Царицыно и Некрасовки два мусороперерабатывающих завода.

Поделиться сообщением

На стабильность цены и открытие продаж в марте надеяться не приходится. Продажи обещали открыть ещё в августе. Так что сами понимаете. Уже двое моих друзей передумали насчёт Прибрежного. Цены двушек во втором корпусе очень высокие. Так что друзья переключились на новостройки рядом с метро. Царицыно, Некрасовка, и Новая Москва теперь эти новостройки реально конкурентоспособны.

Поспорю касательно квартир в некрасовки и рядом люберец "Красная горка" В Некрасовке 2-ка щас начинается от 5-5.5млн за 60м2. В Люберцах красная горка от 5-5.3млн за 60м2.

В Прибрежном 2-ка стоит от 3.8млн. во втором корпусе. На тех выходных узнавал.

Так что конкуренция не особо...

Насчет Царицино ничего не скажу. Порядок цен не знаю. Но думаю что не ниже выше сказанного.

Новая Москва, тож сомнительно что дешево.

Поделиться сообщением

tvisk   

Если жить то ну ее! Эту Москву.

Прям разброс получается где Царицыно а где Некрасовка.

А в некрасовке кстати 90 процентов плитных домов. А это совсем другая категория. Как в сказке про три поросенка.

Поделиться сообщением

А кто нибуть рассматривал вариант "Высокий берег" на ул. Набережная?

Высокий берег, как мне кажется, строят в зажатом со всех сторон месте домами и дорогой. Думаю когда его построют то мест для парковки машин не будет вовсе. Сейчас там через дорогу тоже жилые дома и там все забито.

Да и ценник на стадии фундамента оч завышен.

Поделиться сообщением

ket311   

Высокий берег, как мне кажется, строят в зажатом со всех сторон месте домами и дорогой. Думаю когда его построют то мест для парковки машин не будет вовсе. Сейчас там через дорогу тоже жилые дома и там все забито.

Если смотреть план города, то там старые дома под снос. 2 корп. Президентского начинают продавать в апреле, и там тоже все вокруг под снос. Хотя в центре города "финские дома" под снос уже с 1990 года, все ждем, уже 4 поколения.

Многие ждут весны, что бы думать, что делать. Аналитики говорят, цены на квартиры должны упасть весной.

А Текс дает рассрочку ?

У Пребрежного тоже нет особо парковки, учитывая то, что дам еще толком не заселен.

Поделиться сообщением

Если смотреть план города, то там старые дома под снос. 2 корп. Президентского начинают продавать в апреле, и там тоже все вокруг под снос. Хотя в центре города "финские дома" под снос уже с 1990 года, все ждем, уже 4 поколения.

Многие ждут весны, что бы думать, что делать. Аналитики говорят, цены на квартиры должны упасть весной.

А Текс дает рассрочку ?

У Пребрежного тоже нет особо парковки, учитывая то, что дам еще толком не заселен.

Насчет Президентского 2-корп. от Камы слышал что только в марте-апреле будут рыть катлаван. А насчет продаж нам ничего конкретно не сказали.

Насчет аналитиков всяких, мне больше напоминает передачу Экстрасенсы, чета гадают, танцуют, волосы жгут, а в итоге человек в другом багажнике.

Тэкс рассрочку не дает и скидок пока тоже.

Насчет парковки, у прибрежного есть склон от дороги, там можно пока ставить, а вот у Выского берега вообще все заставлено. Ну может все изменится когда свалят желтые дома.

Кстати темпы строительства Белого Берега какие то оч медленные. Думаю связанно что многие квартиры под переселение. Кароче как дом у луча. В нем тоже было много квартир для враче учителей и т.д.

Поделиться сообщением

Dust   

Только не нужно забывать, что в районе Царицыно и Некрасовки два мусороперерабатывающих завода.

Поспорю касательно квартир в некрасовки и рядом люберец "Красная горка" В Некрасовке 2-ка щас начинается от 5-5.5млн за 60м2. В Люберцах красная горка от 5-5.3млн за 60м2.

В Прибрежном 2-ка стоит от 3.8млн. во втором корпусе. На тех выходных узнавал.

Так что конкуренция не особо...

Насчет Царицино ничего не скажу. Порядок цен не знаю. Но думаю что не ниже выше сказанного.

Новая Москва, тож сомнительно что дешево.

некрасовка и выше-перечисленные - от 3,5р. самое "Г".

в Высоком берег все ОК будет, если достроят ,там по плану два дома, д/с, крытая парковка (или гаражный комплекс, хз), сносить ещё пятиэтажки будут. Вопрос в том, что на этот высокий ценник, они и строят, а своих денег как я понял нет, стройка как-то совсем неактивно идет.

Dust, У менеджера узнал. Даже забронировал уже хату.

тоже вчера к ним зашел, забронил)

А кто еще давал скидку кроме камы?

у камы всегда стандартная скидка 3% при 100% оплате, и тут тоже будет

Поделиться сообщением

в Высоком берег все ОК будет, если достроят ,там по плану два дома, д/с, крытая парковка (или гаражный комплекс, хз), сносить ещё пятиэтажки будут. Вопрос в том, что на этот высокий ценник, они и строят, а своих денег как я понял нет, стройка как-то совсем неактивно идет.

Насчет Некрасовки согласен. Более менее хороше стоит от 5-6млн.

Насчет ВБ, поживем увидим. Если все будет так, то супер.

НАсчет скидки, надо смореть ценники Текс и Кама, мош Кама какраз поднимает на 3% ценник а потом дает скидку на них же :)

Поделиться сообщением

ket311   

мы от Камы получили 5 %, при отсрочке платежа на 8 месяцев.

Поделиться сообщением

А какие условия рассрочки и что, если цена поднимается за эти 8 месяцев???

Поделиться сообщением

Oksana   

Сейчас рассматриваю ЖК Люберецкий. Там двушки от 4,5 млн. и будет метро в шаговой доступности. Знакомые купили квартиру в Новой Москве - там планировки бывают интересные - маленькие коридоры и большие комнаты и кухни. Так что при 56 квадратах есть 2е комнаты по 15 и 16 метров.

Поделиться сообщением

Кама нам давала скидку в 1% от договора, если без рассрочки, пусть немного, но это как оказалось была стоимость услуг Камы за регистрацию и получения документов и свидетельств...нашим знакомым повезло больше, у них было 5%.....насчет Текса, цены у них стали завышены, 3 800 000 это вообще на строительстве фундамента, а в Москве именно в Москве ЖК Некрасовский парк уже почти в возведенном доме со скидкой 5 400 000...а в 1 корпусе в Лыткарино 4800 000 ...для Москвы разница в 600 000 ....цены в1 корпусе почти такие, как стройсоюз в Котельниках продают или на начале строительства в Дзержинке, но только там люди в прямом смысле могут до Мкада и Ашана с Мегой пешком ходить, не говоря уже о выезде из города......сейчас за двушку после получения свидетельства в 1 корпусе цены будет около 5300 000, т.к. это вторичка...поэтому по сравнению с ценами на квартиры ближе к Мкаду и метро, соседей у нас не будет долго...

Поделиться сообщением

Dust   

сами торговались или они сразу сказали, что условия такие? Когда это было? Я к ним ходил в октябре, декабре и с пару недель назад и по центральному и по прибрежному говорили только про 3%. Может у Вас несколько квартир? Или метраж один самых больших? В общем за что и на каких условиях скидка, расскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

Dust   

Сейчас рассматриваю ЖК Люберецкий. Там двушки от 4,5 млн. и будет метро в шаговой доступности. Знакомые купили квартиру в Новой Москве - там планировки бывают интересные - маленькие коридоры и большие комнаты и кухни. Так что при 56 квадратах есть 2е комнаты по 15 и 16 метров.

ссылка - ЖК Люберецкий, на стадии фундамента

двушек, меньше, чем за 5.4 нет, однушки от 3,7 - Цена не из рекламы, а с сайта из шахматки)))

но только там люди в прямом смысле могут до Мкада и Ашана с Мегой пешком ходить, не говоря уже о выезде из города......

Вы это считаете плюсом? Меня лично, жизнь в загазованном МКАДом Чайна-Тауне не вдохновляет))))

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Только что звонил по поводу ЖК Люберецкого. Самая дешёвая двушка 4,5 млн. На сайте цена чуть выше, при этом дают 5,5% скидку. И метро действительно близко... Спасибо за инфу!

Кстати, 5, 4 млн это двушка 65 квадратов. Ну ещё и скидка будет.

Изменено пользователем Zhitel'

Поделиться сообщением

ket311   

сами торговались или они сразу сказали, что условия такие? Когда это было? Я к ним ходил в октябре, декабре и с пару недель назад и по центральному и по прибрежному говорили только про 3%. Может у Вас несколько квартир? Или метраж один самых больших? В общем за что и на каких условиях скидка, расскажите пожалуйста?

Бронировали в июне 2013 г., купили 1-в кв. в 5 корпусе (41,6). В договоре сразу прописали итоговую сумму и передали в рег палату, так что дальнейшее повышение цен на нам не распространялось. Тогда у них скидки были на квартиры в 2 % + внесение более 70 % еще 3 %, итого 5 %. Оставшуюся сумму рассрочка под 0% на 8 месяцев. Текс на тот момент, не смотря на то, что было у них много квартир, скидок вообще не давали и цена была выше, примерно на 50 т.р. Ну вот как то так. Недавно спросила Каму про 2-ой корпус, начало апрель, и что будет с рассрочкой не известно.

Поделиться сообщением

Dust   

Только что звонил по поводу ЖК Люберецкого. Самая дешёвая двушка 4,5 млн. На сайте цена чуть выше, при этом дают 5,5% скидку. И метро действительно близко... Спасибо за инфу!

Кстати, 5, 4 млн это двушка 65 квадратов. Ну ещё и скидка будет.

самая дешевая однушка, из всех домов - 30кв.м. 3405000р. - скидка ваша, ну 3200000р. - сдача 3квартал 17г..... у нас такие цены в готовых домах и за 40 метров, в среднем))))

Бронировали в июне 2013 г., купили 1-в кв. в 5 корпусе (41,6). В договоре сразу прописали итоговую сумму и передали в рег палату, так что дальнейшее повышение цен на нам не распространялось. Тогда у них скидки были на квартиры в 2 % + внесение более 70 % еще 3 %, итого 5 %. Оставшуюся сумму рассрочка под 0% на 8 месяцев. Текс на тот момент, не смотря на то, что было у них много квартир, скидок вообще не давали и цена была выше, примерно на 50 т.р. Ну вот как то так. Недавно спросила Каму про 2-ой корпус, начало апрель, и что будет с рассрочкой не известно.

ясно, спасибо. застройщик обычно всегда позже продает. в Каме мне тоже четко не сказали, в Тексе сказали, что продажи откроются сразу с регистрацией первого ДДУ, точной даты естественно не знают, но конец февраля - март.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Недавно спросила Каму про 2-ой корпус, начало апрель, и что будет с рассрочкой не известно.

Уже перенесли с марта на апрель...................

Поделиться сообщением

А Люберецкий ЖК - это не тот, который на полях аэрации?

Да там все вокруг них построено. Некрасовка, Люберцы...Летом таращит так шо полный алес.

Поделиться сообщением

tvisk   

Да там все вокруг них построено. Некрасовка, Люберцы...Летом таращит так шо полный алес.

Не надо! Таращит высшую школу, некрасовку, кожухово, кучино. Люберцы в поряде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.