Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Мне знакомая вчера звонит и спрашивает, у вас квартиры Застройщик с ремонтом уже сдает? Я говорю нет, даже с недоделками....она просто понять не могла, почему в нашем доме квартиры в 1 корпусе однушка стоит 3 900 000, в пятом 3 670 000...., а у юитов двушки стоят по 3 700 000 уже в сданном доме? Может у нас элитное место в Лыткарино по расположению ;)

Это получается, что средняя цена квартиры с ремонтом в нашем доме от 4 700 000 однушка должна начинаться....ну если ТЕКС Застройщик без отделки за 3 900 000 продает :ogogo:

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, предлагаю встретиться в это воскресенье 8 февраля в час дня у третьего подъезда и все обсудить. Приходите со своими квитанциями, сравним. Так как кажется на одну и ту же площадь начисляют разные суммы в один месяц.

Выкладывать здесь и сравнивать проблематично. Все займет, я думаю, не более 15 минут.

post-38205-0-24441700-1422979961_thumb.j

post-38205-0-24543600-1422979968_thumb.j

Поделиться сообщением

timka05   

почему в нашем доме квартиры в 1 корпусе однушка стоит 3 900 000, в пятом 3 670 000

Продавать-то можно по любой цене. Вопрос кто покупает по такой цене :)

Кому надо было - тот успел "влюбиться в Лыткарино" по 2.2 млн за однушку в своё время.

3 подъезд, давайте встретимся. Шибко уж наша УК не алё.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Уважаемые соседи, предлагаю встретиться в это воскресенье 8 февраля в час дня у третьего подъезда и все обсудить. Приходите со своими квитанциями, сравним. Так как кажется на одну и ту же площадь начисляют разные суммы в один месяц.

Выкладывать здесь и сравнивать проблематично. Все займет, я думаю, не более 15 минут.

Интересное потребление воды на обще домовые нужды по 200л холодной и по 100 горячей. Что же делают с этой водой, если это платёж с квартиры. Таджики что-ли моются в подвале?)))

Поделиться сообщением

За управление думаю, что нет, у нас в квитанции тариф умножается на метраж....а вот за отопление вполне возможно, раз общий показатель делят на все квартиры...

Поделиться сообщением

dmitryL   

Кому надо было - тот успел "влюбиться в Лыткарино" по 2.2 млн за однушку в своё время.

У мене получилось дешевле,... ххххм...какая-то у меня дешевая любовь получилась :ogogo:

Поделиться сообщением

А нет, посмотрела по внимательнее выше квитанции, там за отопление цена в 2 раза выше стоит...но у нас нагрева воды в декабре точно нет, а в ноябре 17 рублей стоит......

А нагрев воды - это плата за котельную, которая воду греет?

Поделиться сообщением

Сегодня тоже пришла выплата по неустойке... Присоединяюсь к ребятам,действительно, Avraam все сделал четко, слажено, и главное, что можно довериться и спать спокойно, пока где то там идет процесс))

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Avraam   

и главное, что можно довериться и спать спокойно, пока где то там идет процесс))

вот она, квинтэссенсия поведения потребителя любых услуг: я заплатил, поэтому могу позволить себе спать, а если заплатил и еще должен не спать , то это фигня, а не услуга. :130::D

и это правильно!

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Молодцы :130: :130: :130:

Так, а что насчет встречи в воскресенье, знакомым и соседям, которых нет на форуме во сколько говорить, что встреча будет?

Поделиться сообщением

Я предлагаю все же часов в 6-7. Есть же люди,которые работают и те,кто едет не из Лыткарино. Представителей УК стоит позвать,а придут или нет,их дело. В любом случае нужно обсуждать,что делать с такими огромными счетами, консъержкой, и вообше со сменой УК.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Может стоит пригласить представителей УК? А то мы встретимся и что дальше-то

Представителя УК пригласить святое дело. За управления в квитанциях стоит почти 6 рублей с квадрата, а значит с 3-ки - это 480 руб. И это только с одной квартиры. Ничего себе зарплата у кого-то из УК!!!

Поделиться сообщением

Давайте тогда уж часов в семь- восемь. насчет приглашать- когда они возьмут бухгалтера- тогда туда и придем к нему уже со своими вопросами. Сейчас нужно вопросы составить. И в вс они не работают. Мы звонили, они сказали бухгалтера пока нет. Счета из Дзержинского, не туда же ехать.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Ну и что, что не работают. Т.е если УК когда-нибудь затеит собрание, то это будет с пн-пт в рабочие часы :-) чтоб точно никто не пришел))) мне кажется наше дело пригласить, в первую очередь это должно быть интересно им

Да и вопросов помимо квитанций думаю у нас много

Поделиться сообщением

Zhitel'   

2455 !!! Пипец какой-то(

Если вы столько платите за отопление только в зимние месяцы, то это не очень много. Ведь летом будет в квитанции нуль. Но это нужно обязательно уточнить в УК.

Поделиться сообщением

timka05   

Мы звонили, они сказали бухгалтера пока нет. Счета из Дзержинского, не туда же ехать.

Можно пока массово не платить. Пусть шевелят булками. Директор этой УК, если ничего не путаю, живет в городе. Пусть г-н Патрикеев приходит сам лично.

Поделиться сообщением

Nastya.   

И кстати первый вопрос: нафига они не работают в субботу и работают в понедельник. Логичней было бы наоборот :-)

Судя по тому, что в январе мы получаем квитанции за октябрь, наша массовая неоплата декабря ничего не даст. УК особо и не торопилась :-)

Поделиться сообщением

И кстати первый вопрос: нафига они не работают в субботу и работают в понедельник. Логичней было бы наоборот :-)

Судя по тому, что в январе мы получаем квитанции за октябрь, наша массовая неоплата декабря ничего не даст. УК особо и не торопилась :-)

А я вообще ни разу не платил с августа, думаю если все так будут делать, может они зашевеляться.... У меня за двушку, в которой я не живу, и воды мало трачу за декабрь должен заплатить 5400, по моему это совсем не нормально.. Да и странно платить столько за отопление, иногда в квартире такая жара, что дышать не возможно, зачем так сильно топить, чтобы мы потом по 2-3 тыс платили? может в этот платеж включена стоимость отопления не проданных квартир.. Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Можно пока массово не платить. Пусть шевелят булками. Директор этой УК, если ничего не путаю, живет в городе. Пусть г-н Патрикеев приходит сам лично.

Оба на знакомая личность

А я вообще ни разу не платил с августа, думаю если все так будут делать, может они зашевеляться.... У меня за двушку, в которой я не живу, и воды мало трачу за декабрь должен заплатить 5400, по моему это совсем не нормально.. Да и странно платить столько за отопление, иногда в квартире такая жара, что дышать не возможно, зачем так сильно топить, чтобы мы потом по 2-3 тыс платили? может в этот платеж включена стоимость отопления не проданных квартир..

почему-то меня тоже терзают смутные сомнения по этому поводу

Поделиться сообщением

Dust   

может в этот платеж включена стоимость отопления не проданных квартир..

а они есть? согласно сайта и слов продавца, с декабря нет квартир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.