timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Их куча, особенно во 2 секции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а они есть? согласно сайта и слов продавца, с декабря нет квартир. Сейчас застройщик сам начал продавать (ну вроде уже писали). У него есть. Смотреть тут ссылка жк-прибрежный.рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас застройщик сам начал продавать (ну вроде уже писали). У него есть. Смотреть тут ссылка жк-прибрежный.рф я с неделю назад ходил в офис Камы, сказали раньше марта ничего не будет))) Сейчас застройщик сам начал продавать (ну вроде уже писали). У него есть. Смотреть тут ссылка жк-прибрежный.рф а цены нет. а офис в котором есть квартиры, он где?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Dust, Кама не застройщик. Застройщик ООО ТЕКС. Адрес офиса по ссылке есть ссылка Контактная информация Телефон: 8-985-998-03-34; 8-498-742-18-26 Email: jk-prb@yandex.ru Адрес офиса продаж: ул. Колхозная, д.6, корп. 1, офис 3, вход со двора Это первый корпус Прибрежного Изменено 4 февраля, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Квартиры продает Текс, в нашем доме во второй секции половина квартир не продана. И 2500 за один месяц отопления в котором еще была плюсовая температура - это обдираловка. мы в Москве за двушку такую 1300 платим за отопление, без всяких счетчиков. Хотелось бы узнать как была расчитана эта сумма в 2,5 тЫС. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а они есть? согласно сайта и слов продавца, с декабря нет квартир. У текса шт. 10 есть не проданных, узнавала на прошлой неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне знакомая вчера звонит и спрашивает, у вас квартиры Застройщик с ремонтом уже сдает? Я говорю нет, даже с недоделками....она просто понять не могла, почему в нашем доме квартиры в 1 корпусе однушка стоит 3 900 000, в пятом 3 670 000...., а у юитов двушки стоят по 3 700 000 уже в сданном доме? Может у нас элитное место в Лыткарино по расположению Это получается, что средняя цена квартиры с ремонтом в нашем доме от 4 700 000 однушка должна начинаться....ну если ТЕКС Застройщик без отделки за 3 900 000 продает У нас квартиры вроде побольше на пару квадратов. Плюс несколько магазинов в шаговой доступности, школа, детсад в перспективе во дворе, остановка рядом. А там голое поле, одна маршрутка, ближайший магазин пешкам минут 15-20 по пересечённой местности с редкими фонарями ночью. Конечно со временем это всё изменится, но покупать то вы будете сейчас. Дело не в том что наш район "элитный", а в том, что тот никакой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А домофон уже проводят в квартиру? У кого есть телефон организации, чтобы домофон поставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ТАк, ну во сколько в воскресенье время встречи мы решили, в 6 или в 7? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 На форуме ЮИТа пишут о протечке крыши По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой. Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать. Что это? Неужели до сих пор верхние этажи не котируются. Как в Прибрежном с последним 17м этажом? Проблемы есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас на этаже 2 подъезд двушка ничейная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 эх, не надо было принимать квартиру до весны(((интересно, так можно? у нас на этаже две квартиры уже жилые, мы ремонтируемся, а в двух полная тишина. А вроде обозначены давно проданными. я за встречу, у нас за трешку за три месяца(10+11+12) 13881р. за отопление 10=705р 11=1512р 12=2942р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Домофон проводит та же организация,что и интернет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Как в Прибрежном с последним 17м этажом? Проблемы есть? В Прибрежном на 17-м воняет канализацией. у нас на этаже две квартиры уже жилые, мы ремонтируемся, а в двух полная тишина. А вроде обозначены давно проданными. Нам повезло больше, у нас уже все жилые, кроме одной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Домофон проводит та же организация,что и интер-нет А если видео-домофон . то это из Химок те люди которые изначально делали монтаж всей системы и установка панелей вызывных на подъезд. 8-926-903-48-00. У нас видео стоит, очень удобно, можно смотреть в любой момент что происходит у подъезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А если видео-домофон . то это из Химок те люди которые изначально делали монтаж всей системы и установка панелей вызывных на подъезд. 8-926-903-48-00. У нас видео стоит, очень удобно, можно смотреть в любой момент что происходит у подъезда. А сколько за видеодомофон заплатили вместе с установкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня самый простой с установкой 7100 р. Но зная заранее как пойдут провода я их убралв штукатурку что бы кабель каналы не лепить. Внизу сам блок у розеток, а у двери трубка с экранчиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Встреча во сколько будет в 18 или 19? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай те в 18-00, чтобы кто не из Лыткарино потом уехал на автобусе спокойно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В Прибрежном на 17-м воняет канализацией. А с крышей всё в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 подъезд Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые соседи, возможно я не смогу прийти на собрание в это воскресенье. Свои вопросы я составил для Управляющей компании. Дополните их, пожалуйста. Если кто разбирается, может ответите в комментариях. Так же предлагаю в комментариях прикрепить фото своих платежных квитанций, для сравнения. Так как есть сомнения, что: на одну и ту же площадь начисляют разные суммы по оплате. Так же содержание столбика Виды услуг меняются, в разных квитанциях. Мои вопросы: 1) Почему нет консьержа на месте? Платим ли мы за нее сейчас? В какой графе? 2) Что со светом? Кому мы будем платить, и за какой период? 3) Куда идут деньги за графу Текущий ремонт 139, 78р/мес? Ведь у нас новостройка, а за капитальный ремонт собирают отдельно, кажется? (Доводчики никто не поставил до сих пор, если кто не в курсе то на многих этажах пропали с дверей доводчики) 4) Тех обслуживание 420р/мес Почему чиним двери сами( две недели стояли разбитые стекла входной двери 2 и 3 подъезда)!? Почему не меняют лампочки? Не везде горит свет. Что входит в техническое обслуживание? 5)Вывоз мусора 323,2 р/мес Такая сумма за отходы от ремонтников, или у вас всегда такой тариф? 6) Какие услуги увеличатся по стоимости при регистрации новых жильцов в квартире? 7) Обслуживание ОПУ 26, 66р/мес - что это? 8) Лифты не золотые 558, 33р ? 9) Аварийное обслуживание 80,8 р/мес - это не входит в Техническое обслуживание 420 р/мес???? 10) ОДН ГВС и ХВС в сумме 30р/мес с дома получается примерно 5 т/руб 11) Зачем так сильно включать отопление? Из-за этого плата гигантская получается. 12) Горячая вода до сих пор не выше 44 градусов, типа еще не все живут (по закону живу не живую, а температура должна быть не ниже 50 круглогодично и не выше 70) Встречаемся в 18:00 (08.01.15) у подъезда №3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) В Прибрежном на 17-м воняет канализацией. на 16 тоже... в чем проблема- что сказали? я впервые с таким сталкиваюсь, Сейчас рою интернет на предмет схожих ситуаций, пишут, что это может быть из-за того, что на крыше фановая труба канализации закрыта/засыпана снегом/обмерзла, в общем, не отводит воздух, а горячий воздух естественно рвется наверх. Кстати, это не так безопасно, как может показаться- ведь запах=это газообразное вещество +бактерии и всякие кишечные палочки... , и если ОНО постоянно будет залетать к примеру в стиральную машинку, то что в ней может завестись, даже думать не хочется. А про посудомойку в таком случае можно вообще забыть. Короче, надо что-то думать. есть какие-то устройства, когда канализационная труба работает только на выход(запорный клапан?), надо порыть... только вот у меня теперь туда фиг подлезешь, и есть ли маленькие, я видела только на такую по толщине трубу, как вертикальная. есть меньше, называется обратный клапан... кто б еще взялся мне его теперь поставить(((((((((( Люди! нужен малогабаритный сантехник Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 на 16 тоже... в чем проблема- что сказали? И сколько времени эту проблему УК исправить не может? Жалоба от вас была устная или письменная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 И сколько времени эту проблему УК исправить не может? Жалоба от вас была устная или письменная? мы еще не обращались, я думала, это устранится с установкой сантехники, но когда из унитаза выдуло воздушную пробку, озадачилась не на шутку. Сейчас займемся вплотную этим вопросом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас на 3 этаже тоже пахнет канализацией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение