timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понимаю, что у нас счетчики электронные и за то, что мы не ходим и не говорим показание, они УК поступают на компьютер (ОПУ), мы за это платим 0.33...наверно так.... А какой у нас был текущий ремонт, где хоть один доводчик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сложил все, кроме ОДН и отопления, чтобы посчитать общую сумму техобслуживания, получилось 34,25. В принципе соответствует утвержденным тарифам по Лыткарино на 2014 год. Постановление тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А отопление тоже верное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 l567@rambler.ru, у меня доступа к общедомовым счетчикам нет. А цена за 1 ГГкал правильная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) l567@rambler.ru ОПУ это общедомовые приборы учёта. т.е. это счётчики которые считают расходы воды, тепла, газа и т.д. поступающие на весь дом. А вы говорите про покватирный учёт. Кстати электронно наши показания никуда не приходят. Система не работает. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем propowednik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто-нибудь прописался уже !?решили они вопрос кто нас будет приписывать или нет!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, они этот вопрос тоже не решили) Хотя я не понимаю УК хочет пригласить паспортистку к себе, а разве мы не можем уже сейчас со своим св-вом о собственности пойти в паспортный стол!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) timka05, только в квитанции то указывается потребление не от общедомового счетчика, а индивидуальное потребление... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто-нибудь прописался уже !?решили они вопрос кто нас будет приписывать или нет!? Уже начали прописывать, кв-л 1 д4а. во дворах небольшое здание . При себе иметь по 2 шт копии паспорта и Свид-во. Порядок живой очереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А домофон уже проводят в квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gea Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот интересно в чём разница? у нас двушка 59,1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 за однушку за ноябрь 2251 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Nastya., через госуслуги регистрируетесь в нашем ФМС, которое на Первомайской. Без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Новый сайт ЖК Прибрежный: http://жк-прибрежный.рф/Default.aspx Телефон: 8-985-998-03-34; 8-498-742-18-26 Email: jk-prb@yandex.ru Адрес офиса продаж: ул. Колхозная, д.6, корп. 1, офис 3, вход со двора Цены по 5-му корпусу в сравнении с "кама-проект" более чем на миллион отличаются. Это сайт "ТЕКС"а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Что то ни как квартиру сдать не могу, в Лыткарино. ни кому не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 странно, либо цена ломовая, либо условия. я тут как то кинул обьявление без ремонта, чуть не разорвали телефон. напишите в личку, у меня много кто спрашивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 странно, либо цена ломовая, либо условия. я тут как то кинул обьявление без ремонта, чуть не разорвали телефон. напишите в личку, у меня много кто спрашивает. Написала. Спс.А кстати где тел кинул? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Что то ни как квартиру сдать не могу, в Лыткарино. ни кому не надо? Летом сдал за день. ценник не ломите и сдадите влет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Летом сдал за день. ценник не ломите и сдадите влет Да вот летом я тоже сдала первым кто смотрел. А сейчас нифига. Норм цена всего на 1 т. подняла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так ценники серьезно упали, сделайте хотя бы 1тыр вниз, но никак не вверх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так ценники серьезно упали, сделайте хотя бы 1тыр вниз, но никак не вверх И так 21 тыс. Куда меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 И так 21 тыс. Куда меньше Без ремонта?))) Цены на аренду жилья упали сильно, за 21т.р., сейчас можно найти однушку в Москве, с мебелью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Без ремонта?))) Цены на аренду жилья упали сильно, за 21т.р., сейчас можно найти однушку в Москве, с мебелью да все там есть, и ремонт и все. Сами только оттуда съехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да все там есть, и ремонт и все. Сами только оттуда съехали ну это сильно дело не меняет))) в МСК, чисто по интернет объявлениям, 1к от 20т.р. до 30т.р., около метро. Товарищ недавно, долго мучился, в итоге сдал 1ку в 100м от метро Перово за 23т.р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение