Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

меня только всегда интересовало- какая нужда лить монолит именно зимой, при том, что в остальное время года аврала не наблюдается

платят больше

Поделиться сообщением

timka05   

какая нужда лить монолит именно зимой, при том, что в остальное время года аврала не наблюдается

Аврала в монолите не бывает. Есть технологические сроки отвердевания бетона.

Не родят 9 женщин за 1 месяц :) Так и тут, нельзя за лето залить весь объем бетона, который заливают за год.

Поделиться сообщением

Вот интересно, если бы при строительстве первого корпуса жильцы близлежащих домов наехали на строителей за шум, и собрались "драть" застройщика, собственники квартир в 1-М к так же бы козыряли законами о тишине? Или бы стали кричать " дайте достроить наш дом!!!"

Поделиться сообщением

Не уберут они генератор ни куда. Порассуждаем с точки зрения застройщика. Куда его убрать? За 4-ый корпус? Там бытовки со строителями стоят и у них стекло пакетов нет. Спать не смогут, работать будут плохо, сроки завалят. Что такое какой то там штраф за тишину в сравнение с неустойками по срокам? Да плюс ещё покупатели судится начнут тем более что есть уже такой прецедент во главе с Авраамом. А торопиться стоит. Ситуация в стране предвещает спад покупательной способности населения. Пока у народа есть бабки и банки дают кредиты, а цены на строй материалы не успели взлететь до небес, нужно продать как можно больше квартир. Они сейчас и так гонят будь здоров как. По полтора этажа в неделю!

Я не в коей мере не оправдываю застройщика, но вот будь Вы на его месте, положа руку на сердце, как бы поступили?

Поделиться сообщением

Тогда бы жители 1 корпуса расчитывали на неустойку больше чем на полгода.....уберут уберут...50 000 за ночь при аднимистративном штрафе, он будет не выгоден...Мы будем просить, чтобы его передвинули за 4 корпус, ближе к строительству последнего дома......И вот нам станет интересно...4 корпус ведь не будет против не спать по ночам...они не будут Кричать и козырять законом о тишине....а дадут закончить последний дом ;) ....Раз вы согласны не спать по ночам, вот к вам его и передвинем...мы не против...

И достраивайте с этим шумом хоть все оставшиеся 7 домов...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

tvisk   

Как будущих соседей тоже должны понять. Что каждая ВАША процедура делает будущие квартиры дороже. Не ужели прям нетерпеж шума? Я думаю многие согласятся - "Дайте им достроить дома!" Перенос дизеля только передвинет сроки здачи.

Вот посмотрите какие соседи. А потом откуда сероводородом воняет. Начните с себя. Дарите окружающим добро. И все будет Хорошо!

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Я бы вообще предложила 1 корпусу скинуться и нанять лучшего юриста с нашей ветки для борьбы с дизелей ;)

Генератор? Да что вы знаете о шуме? У меня под окном Новорязанское шоссе. Если не могу уснуть я сплю с берушами. И в 4 м корпусе так же спать буду.

И вам тоже советую, оч помогает

Ребята, я вам оч рекомендую, посмотрите фильм "дурак" там оооочень прекрасно показанны реалии нашей администрации и всех надзорных органов, вот прям в точку! Вам сразу станет все ясно, как и что работает.

Поделиться сообщением

Да все что угодно, лишь бы это не повлияло на сроки стройки. Мне например фиолетово на размер неустойки, я хочу в квартиру в свою.

Поделиться сообщением

Я уже вижу эту картину, когда окна придеться ночью открывать и объяснять ребенку, что он не может поспать потому что на нас как на соседей и жил цов "забили" и все всеравно.....зато мы должны быть добрыми и бумать о других....ведь мы же не они, которым наплювать как вы дети будете спать или наплювать на других, которым завтра на работу......нет нет нет, мы в отличии от них должны быть добрее, чтобы они получили ключики, а вы дети не поспите полгодика....зато по жизни будете добрыми, в отличие от других людей, которые не думают о соседях и им все равно...им нравяться посты о доброте и им все равно как вы будете спать...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

Я прям вижу картину, как вы в разгар стройки 2-го корпуса открываете окна... Наверно свежим воздухом подышать.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Да мы тоже видим как в разгар стройки из 1 корпуса выселят пожилых и детей, наверно чтобы вовремя ключи добрые соседи получили...

Поделиться сообщением

Да мы тоже видим как в разгар стройки из 1 корпуса выселят пожилых и детей, наверно чтобы вовремя ключи добрые соседи получили...

Зачем их выселять?

Поделиться сообщением

Слушайте, ну как то же живут на Садовом кольце, в Кузьминках возле метро где круглосуточно такая ж...а, и дети и старики, это по хуже генератора ( Я знаю как он шумит у меня подруга живет в первом подъезде со стороны 2-го к)

Поделиться сообщением

Вот честно, я не могу предствить))) наверно и люди купившие квартиру в дали от дороги тоже не хотели шума....я не могу понять проблему переноса дизеля, это лишние 50 метра провода оттащить его немного по дальше, ведь он питает монолит по пооводам, ну удлените эти провода, да оттащите его...

Поделиться сообщением

Я вам дико сопереживаю, сама нервно больная на эту тему, но есть моменты когда нужно ну чуточку потерпеть и подождать, как только оттаят их кабеля, бог даст перенесут, просто проверками, штрафами и тп вы поднаср...те, 2 и не исключено 4-му корпусу

Поделиться сообщением

Да 4 уже залили, там во всю внутри стучат, рабочии с 4 корпуса в магнит на опережение с рабочими 5 корпуса бегут, чтобы весь хлеб вынести)))

Поделиться сообщением

И кстати, если по честному...при просмотре 1 корпуса, у Александра спрашивали про работающий дизель и он всем говорил, что это временно, пока какой то провод со Лзоса не протянут и постоянное электричество не появиться, так вот, те люди которые ставят "нравяться" под постами, что вы знали где квартиру покупаете....жители 1 корпуса при покупке квартире про дизель не знали, потому что официальный представитель Застройщика при продаже квартиры в лице Александра, обешал что при сдаче дома, будет постоянное на стройплощадке электричество и дизель они обещали убрать...

Поделиться сообщением

"Александробещал" уже улыбку вызывает)))) отличный продажник!

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Nastya.   

На самом деле Вы так рассуждаете, потому что не ночевали здесь ни разу. А вот когда сдадут 5 корпус и Вы начнете возмущаться из-за этого же генератора, а вам будущие собственники следующего корпуса будут говорить: потерпите, а то сроки сдачи нашего дома перенесут, тогда Вы нас поймете

Поделиться сообщением

Zhitel'   

"Александробещал" уже улыбку вызывает)))) отличный продажник!

Соглашусь, что Александр высший класс. Но лично мне он не наврал ни разу. Его фразы аккуратные и честные (не враньё), а там каждый уже сам понимает как хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.