timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 kot, только наверняка не 350, а 500 межосевое расстояние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Так ведь в нашем доме уже должны стоять! Я почему и спросил про батареи. Вот кстати пункт.Поквартирный учет тепловой энергии - счетчики распределители типа «INDIV-3R»; Управляющие компании делают всё, чтобы не учитывать таким образом тепло. Про Лыткарино говорят, что такой поквартирный учёт тепла вообще не производится. И это не только в Лыткарино. Потому что вот какая ситуация: У меня знакомый в новостройке в Москве платил за отопление в месяц 2500р, а после установки счётчиков на тепло всего 400р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Нет, не правильно. Кама-проект организовал один из начальников ПИК-регион, когда с ними посрался. ПИК и сейчас просто ПИК (+дочки). правильно, но не полно, чтобы не быть голословным, информация из открытых источников: Изменения в наименовании и организационно-правовой форме ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАМА-ПРОЕКТ" 1057749107272 с 19.08.2011 ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЕРВАЯ ИПОТЕЧНАЯ КОМПАНИЯ - РЕГИОН - ПРОЕКТ" 1057749107272 08.10.2007 ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРОЙИНВЕСТРЕГИОН - ПРОЕКТ" 1057749107272 01.08.2006 Изменено 27 января, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 У меня знакомый в новостройке в Москве платил за отопление в месяц 2500р, а после установки счётчиков на тепло всего 400р. Вот и я о том. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 У меня знакомый в новостройке в Москве платил за отопление в месяц 2500р, а после установки счётчиков на тепло всего 400р. Москва это отдельное гос-во, там и просто коммуналка дешевле. Вот и я о том. zhitel же написал, в Лыткарино такого пока нигде нет. Если у Вас получится будет оч. хорошо, эта тема мне тоже интересна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 zhitel же написал, в Лыткарино такого пока нигде нет. Если у Вас получится будет оч. хорошо, эта тема мне тоже интересна. Может моя информация уже устарела, и в Лыткарино такое появилось или скоро будет. Во всяком случае на это большие надежды. Знаю точно, что добиться такого учёта по счётчикам очень сложно, если его не было сразу в новостройке. Кто-нибудь может написать, что по этому поводу было при приёмке квартиры? Сейчас счётчики тепло считают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 У меня знакомый в новостройке в Москве платил за отопление в месяц 2500р, а после установки счётчиков на тепло всего 400р. Это по ИПУ. А у нас ещё ОДН приплюсуют что бы не расслаблялись. И получится тоже самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 5 корпус урааа. Можно подписывать доп соглашение по доплате. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 5 корпус урааа. Можно подписывать доп соглашение по доплате. вы сегодня звонили - узнавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
деточкин Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ОльгаЕ,'Эта новость на сайте Камы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 вы сегодня звонили - узнавали? Увидела на сайте и сразу позвонила в московский офис. Так скоро и ключи получим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Добрый вечер. Начали менять батареи и столкнулись с проблемой хорошего и не дорогого сантехника. Так как связываться с нашей управляющей компанией после того как мы заключили договор на вынос мусора, а в итоге он стоял месяцами и мешал всем соседям больше не стали. А сантехник от строителей с сентября месяца очень поднял свои расценки. Искала долго в итоге нашла фирму которая в настоящее время все работы выполнила, мы остались довольны. Так что если вдруг у кого есть такие же проблемы могу скинуть название фирмы и телефон. Так как оказывается найти нормального сантехника и спать спокойно оказалось проблемой. вы во всех темах по новостройкам одинаковый текст пишите!? раз себя рекламируете, так хоть не скрывайте сей факт, а то ваш текст мелькает везде, да и народ у нас далеко не дибилы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Это по ИПУ. А у нас ещё ОДН приплюсуют что бы не расслаблялись. И получится тоже самое. это утверждение станет верным тогда, когда у большинства появятся ИПУ, а пока первым, кто поимел ИПУ можно снимать сливки, поскольку всем остальным посчитают по нормативу, в результате чего ОДН будут исчисляться копейками. то же самое было и с теми, кто первыми поставил счетчики на воду. Изменено 27 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 @Volchonok, Конечно спасибо большое за такую оценку моих возможностей, муж явно удивится как обычная домохозяйка превратилась в специалиста сантехника. Только как мне казалось форумы для этого и созданы что бы люди делилсь полезными находками, а не тратили как я две недели на обзвон всех сантехников давших объвления на нашем форуме, чтоб найти имено того который не только может кран поменянть, а работает со сваркой. Так что смените Ваш тон!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 а разве не обязательное условие, то, что замена батарей осуществляется только сотрудниками УК, т.к. у них возможность отключения стояка и за "здорово живешь" они его отключать не будут, как и за символическую благодарность.я тоже не горела желанием менять батареи силами сотрудников УК, но как сказал муж - выбора не было. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Перенесу из соседней ветки информацию об УК РОСС. Выписка из ЕГРЮЛ. 1135027005134_99651553364928.pdf В ней указан директор и учредители, их 2. Один - Рузин Михаил Валерьевич, владеющий 2/3 общества. Забив в поисковике данные на него, выходит очень интересная информация, например, вот. Тут же фигурирует АКБ Крыловский, счет в котором имеет ТЕКС, правительство МО. Как-то нет желания обслуживаться в этой организации... Изменено 28 января, 2015 пользователем Aleko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Еще статейка про Рузина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 @Volchonok, Конечно спасибо большое за такую оценку моих возможностей, муж явно удивится как обычная домохозяйка превратилась в специалиста сантехника. Только как мне казалось форумы для этого и созданы что бы люди делилсь полезными находками, а не тратили как я две недели на обзвон всех сантехников давших объвления на нашем форуме, чтоб найти имено того который не только может кран поменянть, а работает со сваркой. Так что смените Ваш тон!!!!! батареи должен менять жек, если каждый сантехник будет лезть в общую систему, то это не есть хорошо для ваших соседей, это накозуемо. если бы вы отписались в одной теме это одно, а раз отписались в разных темах с рекламируя замечательных сантехников- напрашивается вывод о вашей заинтересованности. пусть каждый занемается своим делом, пусть обслуживающая переделывает батареи, отопление дома это не шутки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 батареи должен менять жек, если каждый сантехник будет лезть в общую систему, то это не есть хорошо для ваших соседей, это накозуемо. если бы вы отписались в одной теме это одно, а раз отписались в разных темах с рекламируя замечательных сантехников- напрашивается вывод о вашей заинтересованности. пусть каждый занемается своим делом, пусть обслуживающая переделывает батареи, отопление дома это не шутки. во-во, благодаря таким сантехникам, у моего отца до сих пор проблемы с напором воды, если верить председателю ТСЖ, то несколько товарищей в доме сделали теплые полы, с помощью центрального отопления, а все спасибо "каждым сантехникам" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 ссылка так что это компания переехала к нам в город? И директор то какой непростой))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Еще статейка про Рузина. "Ни чего личного. Это деловой подход." c: Лорд Катлер Беккет Не нашол ироничный смайлик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 slash666, ах ах ах, вроде как сын директора ЛЗОС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Аххахаха вроде как и бывший зам Мера города)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 mynameispavel, и бывший первый зам.мера Лыткарино, г-на Серегина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 ссылка так что это компания переехала к нам в город? И директор то какой непростой))))) и уже косячит компания))) ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение