Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

fato,Вопрос по продажам можно уточнить у "ТЕКСа". 1-й корпус, вход со двора. Брал у них номера телефонов контактных, но сейчас не могу найти листок этот.

а ТЕКс - это кто? и причем он? вроде же кама-проект?

Поделиться сообщением

kot   

У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление

Только что хотели туда попасть с Aleko , двери нам никто не открыл.

Поделиться сообщением

а ТЕКс - это кто? и причем он? вроде же кама-проект?

ТЕКС строит Прибрежный, а Кама это проектная организация, и продавец до не давних пор. Теперь продает сам ТЕКС.

Поделиться сообщением

kot   

Из города уже выехать утром крайне затруднительно, что же будет через год-два..

Чему удивляться, меня когда мама просит по магазинам по городу повозить, я говорю что готов пешком сумки носить, так как нет нигде парковок у магазинов кроме ТЦ Весна. Либо карманы на 5 машин которые забиты жителями соседних домов. Городок маленький , но все же нужны дороги и парковочные карманы, паркинги и прочее. По первомайской пробовали проехать нормально? А эта самая широкая дорога в городе. Мне Лыткарино очень дорог, ведь я тут родился и вырос и очень хочется что бы город был прежде всего комфортный. Помнится слова Серегина на выступлении в ДК Мир, он сказал что Лыткарино будет лучше Москвы, а в Москву будет только в театры ездить. Пока я вижу худшим подмосковным городом.

Поделиться сообщением

Dust   

ТЕКС строит Прибрежный, а Кама это проектная организация, и продавец до не давних пор. Теперь продает сам ТЕКС.

а почему, когда я в субботу заходил в офис продаж Камы, они сказали, что они продают и продажи когда начнутся сказали, и кому звонить дали - сотрудника Камы?

а ссылку на сайт их, либо ИНН ТЕКСа можете написать?

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Nastya.   

Узнала к кому нам нужно :) Есть Госадмтехнадзор в г. Котельники. Позвонила туда: приятная женщина рассказала всю процедуру. Необходимо написать заявление в полицию о нарушении закона о тишине, это заявление отправят по почте в Котельники, затем они проведут свою часть работы (вызовут застройщика и попросят с него объяснения) и передадут все бумаги мировому судье, который и назначит штраф. Сказала: заявление, которое мы написали в субботу они еще не получили, но из ее опыта около двух недель. Думаю, если таких заявлений будет больше, дело зашевелится быстрей.

Котельники теперь и за Лыткарино отвечают. Заявления они принимают только от отдела полиции.

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

timka05   

Dust, Кама-проект - проектировщик и продавец. Официальный застройщик - ООО "ТЕКС", сайта нету, офиса нету, глбух приходящий, директор - какая-то женщина из Ставропольского края. Видимо ТЕКС посрались с Камой или решили еще и сами продавать, кто его знает. Офис продаж ТЕКСа в первой корпусе Прибрежного.

ИНН 7703652852 КПП 770301001

Адрес ул. Ленина, 21, пом. 1

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, Кама-проект - проектировщик и продавец. Официальный застройщик - ООО "ТЕКС", сайта нету, офиса нету, глбух приходящий, директор - какая-то женщина из Ставропольского края. Видимо ТЕКС посрались с Камой или решили еще и сами продавать, кто его знает. Офис продаж ТЕКСа в первой корпусе Прибрежного.

ИНН 7703652852 КПП 770301001

Адрес ул. Ленина, 21, пом. 1

Директор некто Моргунов, ООО явно готовилось под срочный слив (вдруг чего), моргунов этот введен в Уставник на 1% недавно, основным Участником также остается Стаучан.... вот я походу и передумал присматриваться к Прибрежному....

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

timka05   

Dust, да думаю просто пытаются от выплат неустойки по срыву сроков сдачи уйти.

А так строятся хорошо, Кама когда-то была связана с ПИК. Собственно фактически там все хорошо. Хотя на бумагах застройщик выглядит весьма "призрачно": ни кола, ни двора.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, да думаю просто пытаются от выплат неустойки по срыву сроков сдачи уйти.

А так строятся хорошо, Кама когда-то была связана с ПИК. Собственно фактически там все хорошо. Хотя на бумагах застройщик выглядит весьма "призрачно": ни кола, ни двора.

Кама прект, и есть ПИК, название менялось, Кама проект причем несколько компаний, с одними аффилированными лицами.

Поделиться сообщением

ket311   

Кама прект, и есть ПИК, название менялось, Кама проект причем несколько компаний, с одними аффилированными лицами.

У Серегина надо спросить, это он эту компанию привел в город.

У меня с момента покупки квартиры 2013 г. было уже несколько оргиназаций.

1. ТЕКС

2. Вестин

3. Реконструкция

4. Вестин

5. ТЕКС

Поделиться сообщением

timka05   

Кама прект, и есть ПИК, название менялось

Нет, не правильно. Кама-проект организовал один из начальников ПИК-регион, когда с ними посрался. ПИК и сейчас просто ПИК (+дочки).

У меня с момента покупки квартиры 2013 г. было уже несколько оргиназаций.

И да, по первому корпусу насколько я знаю и правда в качестве застройщика было несколько юр.лиц, одно из них СК Вестин. НПО Реконструкция насколько я знаю в качестве застройщика не было, только в качестве агента. Но могу ошибаться.

У меня юридически отношения были только с ООО "ТЕКС", как с застройщиком. А уж агенты, генподрядчики и прочее - технические детали.

Поделиться сообщением

Звонила на счёт обмеров БТИ в Каму, сказали, что почти всё говото, остались "последние штришки", позвонить в среду, и если всё будет готово и позовут подписывать допник, то соглосавать где будете подписывать, в Москве или Лыткарино, где удобнее.

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Начали менять батареи и столкнулись с проблемой хорошего и не дорогого сантехника. Так как связываться с нашей управляющей компанией после того как мы заключили договор на вынос мусора, а в итоге он стоял месяцами и мешал всем соседям больше не стали.

А сантехник от строителей с сентября месяца очень поднял свои расценки.

Искала долго в итоге нашла фирму которая в настоящее время все работы выполнила, мы остались довольны.

Так что если вдруг у кого есть такие же проблемы могу скинуть название фирмы и телефон.

Так как оказывается найти нормального сантехника и спать спокойно оказалось проблемой.

Поделиться сообщением

kot   

Так как оказывается найти нормального сантехника и спать спокойно оказалось проблемой.

Это точно, расценки у местных сантехников таковы что только отключения стояков в Трешках доходит до 12 тыс руб. Нам повезло, мы меняли батареи когда дом был только сдан и лифт не работал. Цена была 2,5 тыс за батарею. Сейчас уже говорят около 5 тыс.

Поделиться сообщением

tvisk   

Это точно, расценки у местных сантехников таковы что только отключения стояков в Трешках доходит до 12 тыс руб. Нам повезло, мы меняли батареи когда дом был только сдан и лифт не работал. Цена была 2,5 тыс за батарею. Сейчас уже говорят около 5 тыс.

А которые стояли совсем плохие были? Чем родные не устроили? Что за модель?

И еще я уже писал об установки датчиков по теплопотреблению. Квартплата в разы меньше. Ктонибудь уже поставил.? Они ведь на батареях!

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

timka05   

И еще я уже писал об установки датчиков по теплопотреблению

В Лыткарино я такой практики пока не встречал. Установите - расскажи нам.

Поделиться сообщением

tvisk   

Так ведь в нашем доме уже должны стоять! Я почему и спросил про батареи. Вот кстати пункт.

• Поквартирный учет тепловой энергии - счетчики распределители типа «INDIV-3R»;

Поделиться сообщением

tvisk   

tvisk, должны.. но я их не видел. Как и прочего связанного с "поквартирным учетом тепла".

вот отсюда! ссылка

На одну батарею в пределах семи с половиной -восьми тысяч(ультразвуковой счетчик тепла ULTRAHEAT 2WR).Ещё плюс установка.

Могу малость ошибиться,но в трёшку 121 серии хотели ставить,и стоило это прим. около 40 тыс.И беготни с бумагами.

Говорили,что ни одна жк не даст "добро"на их установку.

Кто ж тогда будет платить за тех,кому не охота платить.

Но такое было и тогда,когда люди на воду ставили счётчики.На собрании тсж нас всяко отговаривали.даже пугали огромными суммами.В итоге-поставил себе сам.За вызов и апломбирование отдал 500.окупились за первые три месяца.

Так что вот! При получении квартиры буду спрашивать!

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

timka05   

tvisk, я наоборот только за! Когда добьетесь этого - расскажите нам.

Я когда последний раз считал это удовольствие: с самими счетчиками, установкой, беготней, обязательными платными периодическими поверками этих счетчиков с демонтажом.. у меня не выходило какой-то экономии.

Может быть с тех пор что-то и изменилось.

По терморегуляторам (термоголовки) у меня (да и не только у меня по рассказам) никогда не выходило ими регулировать температуру радиаторов плавно. Либо на всю, либо совсем закрыто. Плавности регулировки не заметил. То ли руки кривые, то ли еще что-то. Нынче даже не стал их ставить совсем.

У кого есть другая практика - поделитесь опытом :)

Поделиться сообщением

kot   

А которые стояли совсем плохие были? Чем родные не устроили? Что за модель?

Родные были не совсем эстетичные ) Поставил Рифар. А радиатор на кухне развернул под окно, так как почему то батарея стояла сбоку перегородки .

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.