timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кстати. Обочину снежком присыпало и реально пробка в сторону Москвы едет. Обочечников нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 fato,Вопрос по продажам можно уточнить у "ТЕКСа". 1-й корпус, вход со двора. Брал у них номера телефонов контактных, но сейчас не могу найти листок этот. а ТЕКс - это кто? и причем он? вроде же кама-проект? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление Только что хотели туда попасть с Aleko , двери нам никто не открыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 а ТЕКс - это кто? и причем он? вроде же кама-проект? ТЕКС строит Прибрежный, а Кама это проектная организация, и продавец до не давних пор. Теперь продает сам ТЕКС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Из города уже выехать утром крайне затруднительно, что же будет через год-два.. Чему удивляться, меня когда мама просит по магазинам по городу повозить, я говорю что готов пешком сумки носить, так как нет нигде парковок у магазинов кроме ТЦ Весна. Либо карманы на 5 машин которые забиты жителями соседних домов. Городок маленький , но все же нужны дороги и парковочные карманы, паркинги и прочее. По первомайской пробовали проехать нормально? А эта самая широкая дорога в городе. Мне Лыткарино очень дорог, ведь я тут родился и вырос и очень хочется что бы город был прежде всего комфортный. Помнится слова Серегина на выступлении в ДК Мир, он сказал что Лыткарино будет лучше Москвы, а в Москву будет только в театры ездить. Пока я вижу худшим подмосковным городом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ТЕКС строит Прибрежный, а Кама это проектная организация, и продавец до не давних пор. Теперь продает сам ТЕКС. а почему, когда я в субботу заходил в офис продаж Камы, они сказали, что они продают и продажи когда начнутся сказали, и кому звонить дали - сотрудника Камы? а ссылку на сайт их, либо ИНН ТЕКСа можете написать? Изменено 26 января, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Узнала к кому нам нужно Есть Госадмтехнадзор в г. Котельники. Позвонила туда: приятная женщина рассказала всю процедуру. Необходимо написать заявление в полицию о нарушении закона о тишине, это заявление отправят по почте в Котельники, затем они проведут свою часть работы (вызовут застройщика и попросят с него объяснения) и передадут все бумаги мировому судье, который и назначит штраф. Сказала: заявление, которое мы написали в субботу они еще не получили, но из ее опыта около двух недель. Думаю, если таких заявлений будет больше, дело зашевелится быстрей. Котельники теперь и за Лыткарино отвечают. Заявления они принимают только от отдела полиции. Изменено 26 января, 2015 пользователем Nastya. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Dust, Кама-проект - проектировщик и продавец. Официальный застройщик - ООО "ТЕКС", сайта нету, офиса нету, глбух приходящий, директор - какая-то женщина из Ставропольского края. Видимо ТЕКС посрались с Камой или решили еще и сами продавать, кто его знает. Офис продаж ТЕКСа в первой корпусе Прибрежного. ИНН 7703652852 КПП 770301001 Адрес ул. Ленина, 21, пом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Dust, Кама-проект - проектировщик и продавец. Официальный застройщик - ООО "ТЕКС", сайта нету, офиса нету, глбух приходящий, директор - какая-то женщина из Ставропольского края. Видимо ТЕКС посрались с Камой или решили еще и сами продавать, кто его знает. Офис продаж ТЕКСа в первой корпусе Прибрежного. ИНН 7703652852 КПП 770301001 Адрес ул. Ленина, 21, пом. 1 Директор некто Моргунов, ООО явно готовилось под срочный слив (вдруг чего), моргунов этот введен в Уставник на 1% недавно, основным Участником также остается Стаучан.... вот я походу и передумал присматриваться к Прибрежному.... Изменено 26 января, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Dust, да думаю просто пытаются от выплат неустойки по срыву сроков сдачи уйти. А так строятся хорошо, Кама когда-то была связана с ПИК. Собственно фактически там все хорошо. Хотя на бумагах застройщик выглядит весьма "призрачно": ни кола, ни двора. Изменено 26 января, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Dust, да думаю просто пытаются от выплат неустойки по срыву сроков сдачи уйти. А так строятся хорошо, Кама когда-то была связана с ПИК. Собственно фактически там все хорошо. Хотя на бумагах застройщик выглядит весьма "призрачно": ни кола, ни двора. Кама прект, и есть ПИК, название менялось, Кама проект причем несколько компаний, с одними аффилированными лицами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кама прект, и есть ПИК, название менялось, Кама проект причем несколько компаний, с одними аффилированными лицами. У Серегина надо спросить, это он эту компанию привел в город. У меня с момента покупки квартиры 2013 г. было уже несколько оргиназаций. 1. ТЕКС 2. Вестин 3. Реконструкция 4. Вестин 5. ТЕКС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кама прект, и есть ПИК, название менялось Нет, не правильно. Кама-проект организовал один из начальников ПИК-регион, когда с ними посрался. ПИК и сейчас просто ПИК (+дочки). У меня с момента покупки квартиры 2013 г. было уже несколько оргиназаций. И да, по первому корпусу насколько я знаю и правда в качестве застройщика было несколько юр.лиц, одно из них СК Вестин. НПО Реконструкция насколько я знаю в качестве застройщика не было, только в качестве агента. Но могу ошибаться. У меня юридически отношения были только с ООО "ТЕКС", как с застройщиком. А уж агенты, генподрядчики и прочее - технические детали. Изменено 26 января, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Звонила на счёт обмеров БТИ в Каму, сказали, что почти всё говото, остались "последние штришки", позвонить в среду, и если всё будет готово и позовут подписывать допник, то соглосавать где будете подписывать, в Москве или Лыткарино, где удобнее. Изменено 26 января, 2015 пользователем ОльгаЕ 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Забыла написать - это про 5 корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Добрый вечер. Начали менять батареи и столкнулись с проблемой хорошего и не дорогого сантехника. Так как связываться с нашей управляющей компанией после того как мы заключили договор на вынос мусора, а в итоге он стоял месяцами и мешал всем соседям больше не стали. А сантехник от строителей с сентября месяца очень поднял свои расценки. Искала долго в итоге нашла фирму которая в настоящее время все работы выполнила, мы остались довольны. Так что если вдруг у кого есть такие же проблемы могу скинуть название фирмы и телефон. Так как оказывается найти нормального сантехника и спать спокойно оказалось проблемой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Так как оказывается найти нормального сантехника и спать спокойно оказалось проблемой. Это точно, расценки у местных сантехников таковы что только отключения стояков в Трешках доходит до 12 тыс руб. Нам повезло, мы меняли батареи когда дом был только сдан и лифт не работал. Цена была 2,5 тыс за батарею. Сейчас уже говорят около 5 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Это точно, расценки у местных сантехников таковы что только отключения стояков в Трешках доходит до 12 тыс руб. Нам повезло, мы меняли батареи когда дом был только сдан и лифт не работал. Цена была 2,5 тыс за батарею. Сейчас уже говорят около 5 тыс. А которые стояли совсем плохие были? Чем родные не устроили? Что за модель? И еще я уже писал об установки датчиков по теплопотреблению. Квартплата в разы меньше. Ктонибудь уже поставил.? Они ведь на батареях! Изменено 27 января, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 И еще я уже писал об установки датчиков по теплопотреблению В Лыткарино я такой практики пока не встречал. Установите - расскажи нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Так ведь в нашем доме уже должны стоять! Я почему и спросил про батареи. Вот кстати пункт.Поквартирный учет тепловой энергии - счетчики распределители типа «INDIV-3R»; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 tvisk, должны.. но я их не видел. Как и прочего связанного с "поквартирным учетом тепла". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) tvisk, должны.. но я их не видел. Как и прочего связанного с "поквартирным учетом тепла". вот отсюда! ссылка На одну батарею в пределах семи с половиной -восьми тысяч(ультразвуковой счетчик тепла ULTRAHEAT 2WR).Ещё плюс установка. Могу малость ошибиться,но в трёшку 121 серии хотели ставить,и стоило это прим. около 40 тыс.И беготни с бумагами. Говорили,что ни одна жк не даст "добро"на их установку. Кто ж тогда будет платить за тех,кому не охота платить. Но такое было и тогда,когда люди на воду ставили счётчики.На собрании тсж нас всяко отговаривали.даже пугали огромными суммами.В итоге-поставил себе сам.За вызов и апломбирование отдал 500.окупились за первые три месяца. Так что вот! При получении квартиры буду спрашивать! Изменено 27 января, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вот постановление! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) tvisk, я наоборот только за! Когда добьетесь этого - расскажите нам. Я когда последний раз считал это удовольствие: с самими счетчиками, установкой, беготней, обязательными платными периодическими поверками этих счетчиков с демонтажом.. у меня не выходило какой-то экономии. Может быть с тех пор что-то и изменилось. По терморегуляторам (термоголовки) у меня (да и не только у меня по рассказам) никогда не выходило ими регулировать температуру радиаторов плавно. Либо на всю, либо совсем закрыто. Плавности регулировки не заметил. То ли руки кривые, то ли еще что-то. Нынче даже не стал их ставить совсем. У кого есть другая практика - поделитесь опытом Изменено 27 января, 2015 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А которые стояли совсем плохие были? Чем родные не устроили? Что за модель? Родные были не совсем эстетичные ) Поставил Рифар. А радиатор на кухне развернул под окно, так как почему то батарея стояла сбоку перегородки . ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение