Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Договор между собственниками жилья и УК заключается сроком от 1 года до 5 лет. Поэтому сменить компанию можно после окончания срока действия договора либо спустя год с момента заключения договора.

Двенадцать месяцев дается компании, чтобы она смогла войти в курс дела, наладить работу и успела проявить себя. Если за этот период собственники замечают, что УК плохо справляется со своими обязанностями, то у них появляется право заменить компанию.

Так что не все так просто((((((

Поделиться сообщением

У вас можно сказать бесперибойник , а мы в сам контроллер влезли.

У нас пищит именно сам бесперебойник. Заглянул в мануал по Сигналу 10. Возможности отключения сигнала не нашел. Пищит похоже потому что проблемы с линией связи. А проверьте пожалуйста свой ИПР 12, может это только у нас акум спёрли(((

Поделиться сообщением

Всё в наших руках!Нужно организовать собрание,принять решение об отказе,всё запротоколировать и сменить УК,а потом перейти на обслуживание к Жилкомхозу,по крайней мере всё под носом и всегда можно прийти и решить все вопросы,а не ехать в Дзержинский не понятно к кому!

Самое сложное - организовать собрание,ведь списки жильцов никто не даст,а должно быть больше подовины дома ЗА

А что к ним можно просто придти и попроситься к ним? Возьмут интересно? А если попробовать повесть объявление на подъезды, так мол и так, собрание дату и время, часиков так по-позже, что б народу по больше было.

Поделиться сообщением

albertS   

У нас пищит именно сам бесперебойник. Заглянул в мануал по Сигналу 10. Возможности отключения сигнала не нашел. Пищит похоже потому что проблемы с линией связи. А проверьте пожалуйста свой ИПР 12, может это только у нас акум спёрли(((

Пищит из-за падения напряжения ниже 10 В. А где у вас этот бесперебойник то находится? У нас на этаже не видно такого :huh:

Поделиться сообщением

Shell_2004, когда приходим первым делом закрываем все двери,начиная с общего балкона. Но даже в квартире слышен писк

Нда-а-а... Уплотнители наверно совсем не держат. Можно попробовать ещё окна настроить в положение "зима".

Поделиться сообщением

Пищит из-за падения напряжения ниже 10 В. А где у вас этот бесперебойник то находится? У нас на этаже не видно такого :huh:

Да с левой стороны от фидеров, рядом со щитками. Высоко задран, я на стремянке туда залезал.

По ходу дела у всех пищит по разным причинам. Мне вот просто интересно КАК УК приняли дом с такой пожаркой? Ведь если не дай бог что случиться вся эта цифровая фигня ни чем не поможет.

Поделиться сообщением

koloskov   

Мне вот просто интересно КАК УК приняли дом с такой пожаркой? Ведь если не дай бог что случиться вся эта цифровая фигня ни чем не поможет.

ну и что? пожар все спишет!

Поделиться сообщением

albertS   

К этому сигналу-10 предусмотрено два источника питания. Я так думаю, что один - сеть, второй - батарея (на случай перебоя в питании). Как только от одного из источников перестает поступать ток, появляется сигнал ошибки, а именно прерывистый писк.

Так что по логике - выходов три:

1. Подключить ИБП (батарейка)

2. Отключить прибор совсем (отсоеденить провод)

3. Заклеить мембрану.

ссылка - инструкция

Поделиться сообщением

ну и что? пожар все спишет!

Это печально. Почеми ть вспомнился фильм "Дурак" Юрия Быкова.

К этому сигналу-10 предусмотрено два источника питания. Я так думаю, что один - сеть, второй - батарея (на случай перебоя в питании). Как только от одного из источников перестает поступать ток, появляется сигнал ошибки, а именно прерывистый писк.

Так что по логике - выходов три:

1. Подключить ИБП (батарейка)

2. Отключить прибор совсем (отсоеденить провод)

3. Заклеить мембрану.

ссылка - инструкция

Не много не та инструкция. Судя по фото выше версия прибора 1.01 и 1.00

Отключать полностью я бы не стал. Если прибор подключен к пожарке, там сработает сигнал. Приедут и всё исправят. Если нет то рано или поздно всё равно подключат.

Поделиться сообщением

А что к ним можно просто придти и попроситься к ним? Возьмут интересно? А если попробовать повесть объявление на подъезды, так мол и так, собрание дату и время, часиков так по-позже, что б народу по больше было.

А собираться то где? На улице сейчас холодно. Просто постоять потолкаться и поорать что всё плохо без толку. Что бы всё было официально нужно избрать комитет, секретаря, нужна повестка собрания, не знаю ещё что,в конце концов зал, (кстати можно попробовать попроситься в колхозный клуб, он под боком мест на 100). В обще если уж заваривать эту кашу то нужно начинать с самого главного - Есть тут у нас профессиональные "революционеры"? Кто знает как правильно свершить переворот? ;)

Поделиться сообщением

Попытался сейчас с Олегом впихнуть аккум, не нашел куда, свободных проводов нет, есть только на клеммнике.

Нашел путь проще, нужно снять крышку верхнего прибора "Сигнал 10", снимается просто - на защелках.

post-27602-0-92729100-1421923233_thumb.j

Под ней источник звука - мембрана.

post-27602-0-08803200-1421923293_thumb.j

Моожно поступить следующим образом - заклеить скотчем/ изолентой центральное отверстие, звук существенно снизится, досаждать не будет.

Вечером попробую залить туда термоклей, надеюсь, звук совсем пропадет.

Да-ааа, "весело", у нас бы сразу вызвали электрика, и не заморачивались как звук приглушить, что-то УК совсем мышей не ловит...

Поделиться сообщением

slash666, вообще то практика по смене УК менее 1 года есть. Все зависит на каком основании именно эта УК стала нашей. Была ли размещена на сайте Администрации Лыткарино информация о конкурсе. Подписыва ли собственники с УК договор, должно быть собрание, председатель, секретарь и т.д. Насколько я владею информацией, если собственники очень заходят то и УК подвинется)))

Но судя по тому что собственники не хотят даже собрать деньги на видеокамеры в собственные подъезды, уверена УК РОСС наша на веки!

Изменено пользователем Петрович(ка)

Поделиться сообщением

Aleko   

Подскажите, пожалуйста, а сам ящик как открыли? Ключом или замок просто сломали?

Ящик не закрыт (Язычок внутри загнут, не держит, причем на двух этажах). Но я все равно ключом от почтового ящика поковырялся, замок поддался.

Поделиться сообщением

Shell_2004, минуточку, пищит не в квартире , а в холе возле лифта)).Вот думаю, если уплотнитель на дверях в холе поменять, пищать меньше будет?

Aleko, а где ключ от почтового ящика взяли? У нас нет B)

Поделиться сообщением

а также, что их права более менее не нарушаются.

права либо нарушаются либо нет)))) не бывает прав чуть-чуть нарушенных

принцесса на горошине :roze:

Поделиться сообщением

slash666, вообще то практика по смене УК менее 1 года есть. Все зависит на каком основании именно эта УК стала нашей. Была ли размещена на сайте Администрации Лыткарино информация о конкурсе. Подписыва ли собственники с УК договор, должно быть собрание, председатель, секретарь и т.д. Насколько я владею информацией, если собственники очень заходят то и УК подвинется)))

Но судя по тому что собственники не хотят даже собрать деньги на видеокамеры в собственные подъезды, уверена УК РОСС наша на веки!

Просто еще собирать некого, сколько там квартир уже живет? 15-20? Эти вопросы чуть позже решать надо, как заселится хотя бы большая часть.

Поделиться сообщением

ToXa   

А я не про смену УК, а про подачу на строительную организацию в суд. В Лыткарино я ещё ни одной нормальной УК не видела, кроме ТСЖ ЖСК Веста.

вы пожалуйста на ТСЖ "ЛОТОС" не наговаривайте. На твёрдую четвёрочку работает.

Поделиться сообщением

Shell_2004, минуточку, пищит не в квартире , а в холе возле лифта)).Вот думаю, если уплотнитель на дверях в холе поменять, пищать меньше будет?

А у вас Этаж какой?

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Shell_2004, когда приходим первым делом закрываем все двери,начиная с общего балкона. Но даже в квартире слышен писк

А у вас квартира где располагается? Насколько близко к двери?

Кстати, вы можете попробовать уплотнитель для дверей приклеить по периметру двери. Он как раз от шума, самоклеющийся так что закроет все щели. Он бывает разной толщины, цвета и качества. Есть в любом магазине сделай сам. Стоит копейки.

Изменено пользователем Zhitel'

Поделиться сообщением

Await   

Интересно, а у ЮИТов тоже дизель стоит? А как вообще дома строят, по середине уже построенных домов?

а ЮИТ не строит зимой)) первый дом всю зиму простоял, только летом начали ковыряться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.