Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А почему нас должны волновать их проблемы, пусть покупают кабель или что хотят и переносят, почему под окнами должно все греметь???? Есть закон, который они нарушают, меня мало волнует как они это будут делать, но они должны это сделать. Надо было заранее продумывать, где ставить генератор и другие устройства. А кран работал до 11 ночи... По закону только до 9 в будни должны работать

Поделиться сообщением

kifa   

почему под окнами должно все греметь????

а чем думали когда дом на стройплощадке покупали? )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы про угол. Кстати, мне тоже скороспелый работник, которого тут постоянно предлагает rahmatullaev, доверия не внушает.

заходите в 37 кв. посмотрите, соседние квартиры по три месяца делаютделают, а знакомый с 11 этажа уже третью бригаду сменил... Время идет...при наличии материалов ремонт можно и не затягивать.

Поделиться сообщением

По поводу пожарной сигнализации. Вобще то, то что у нас стоит в холле не есть сама сигнализация. РИП - 12 - это источник резервного питания. А пищит он не потому что типа так и должно быть, а потому что в нем не установлен аккумулятор. Нашел на него инструкцию в инете. Вчера вскрыл его - действительно не стоит, пустые клеммы болтаются. Продаётся он с батареей в комплекте по цене примерно 2600 руб. Вопрос куда они все делись? Решение проблемы вот ссылка

Кто хочет присоединиться милости прошу.

Поделиться сообщением

Nastya.   

А почему нас должны волновать их проблемы, пусть покупают кабель или что хотят и переносят, почему под окнами должно все греметь????

Вы конечно правы, только я не уверена, что застройщик будет что либо делать и не факт, что они его перенесут..легко рассужлать, когда генератор не у тебя под окнами. А что кстати говорили в офисе, когда вы им звонили? Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

И ещё раз по поводу сигналки. Внимательно прочитав инструкцию понял что можно обойтись без АКБ. Вот ссылка ссылка , листаем до страницы номер 4. Там есть рисунок 1, на схеме показан разъём отключающий звук. Сегодня вечером попробую.

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять о чем спор....Застройщик не имеет право производит шумные работы после 21-00....ЭТО ЗАКОН Московской области, для Застройщика это не открытие.....это его проблемы, что он продает квартиры на строй площадке, у нас в договоре нет пункта, что будут не удобства 5 лет от генератора

КАКОЕ ПИСЬМО НА ИМЯ главного инженера??????? Письмо от любого жильца к участковому и он это передаст в суд в течении 7 дней......ВСЕ....на этом работа полиции заканчивается.....дальше 20 мин и штраф....

У меня лично было два суд с соседями....25 минут ждала участкового, 15 минут в его машине писала заявление...через 7 дней был суд....10 минут суда у мирового судьи...первый штраф был 300 рублей....6 месяцев тишины....2 штраф 1000 рублей уже 2 года тишина...

НА ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА штраф от 50 000 ....ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ..........

Еще раз повторюсь....на Авиаторов в Люберцах, после общего списания штрафа в 350 000 судебными приставами, Застройщик даже выходные до 17 -00 строит...

ТОЛЬКО ЗАВЛЕНИЕ УЧАСТКОМУ.....И ВСЕ.....

ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК СО СВОИМИ УДОБСТВАМИ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

albertS   

Дружно звоним 02 после 22 часов. Они приезжают и сами все составляют. На утро данные будут у участкового.

а чем думали когда дом на стройплощадке покупали? )

Шутничок?

Изменено пользователем albertS

Поделиться сообщением

Насчет устранения писка в коридоре очень будем ждать результатов, надеемся всё у вас получится и одним неудобством будет меньше. Приходится решать всё своими силами... Толку от УК ноль!!!! А насчет шума на стройке согласна, что надо писать заявление в милицию, вызвать надо в выходные, а то в будни рано вставать, неизвестно сколько продлится встреча))) Заплатят пару раз штраф и задумаются, надеюсь. Семьи же и с маленькими детьми живут, а им всё по барабану

Поделиться сообщением

Когда звонила застройщику, женщина удивленно спрашивала :"Что шумят разве? Мы не работаем ночью" Как будто первый раз об этом слышит, обещала связаться с начальником стройки, шума не было несколько дней , я опять звоню, говорю шум ночью возобновился, а она : "Погуляйте", я чуть не упала))) Говорю, ночью погулять????))) Дала контакты начальника стройки Яковлев Павел Павлович, говорит, разыщите его на стройке и поговорите

Поделиться сообщением

albertS   

Ваша компания управляющая - обыкновенное провинциальное ворье.

Мусоропроводы заварены, но деньги за его обслуживание собирать будут исправно.

Домофоны в квартиру не дозваниваются. Вокруг дома гололед и сугробы.

Оказываются есть консьержи в подъездах?! Ниразу не видел. Деньги за это тоже собирут, не сомневайтесь.

Оказывается теперь еще и аккумуляторы потырили. Ничего удивительно, по 2.5 тысячи с каждого этажа то.

Поделиться сообщением

kifa   

Шутничок?

реалист. интересно что скажут жители строящихся корпусов если из за отключение дизеля им сроки перенесут ))))

Поделиться сообщением

реалист. интересно что скажут жители строящихся корпусов если из за отключение дизеля им сроки перенесут ))))

Мягко говоря не обрадуемся, и уж точно спасибо не скажем!

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Телефон застройщика 8-495-725-37-04 . Может ,если много жителей позвонит, что-то изменится...

Так то эти будущие жители сами потом слушать шум по ночам будут))))))) потому что еще 1 дом строится и 1 в проекте. У нас тоже сдачу дома на полгода задержали и ничего дождались. Все дружно звоним в милицию!!!!

Застройщику никто не запрещает строить днем , а ночью нужно соблюдать тишину, тем более они и не работают ночью, а просто не выключают технику. Нужно защищать свои права, а то все молчат ,в органы не обращаются ,они и рады

Поделиться сообщением

kifa   

Он не шутничок....он просто любит Застройщика...

Да не я просто часто бываю на стройплощадках разных и уже кучу раз видел чем кончались споры жильцов с застройщиком...

Поделиться сообщением

Ну у кого то это получается....вот Застройщик изначально тоже не думал, что в суд подадут, а некоторое люди уже деньги получат за Неустойку...

Я не думаю, что судья за нарушения закона им скосит половину штрафа как по неустойке :D

Поделиться сообщением

Nastya.   

Только что позвонила застройщику, девушка сказала мне, что никакой бетон от гинератора не обогревается, он подает свет и тепло в бытовки рабочих. Сказала идти к Яковлеву... и у него все уточнять, но нашу просьбу/ недовольство учла:-)

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Кстати домофон у нас тоже не работает))))) Я думала только у нас такие проблемы))) Мусоропровод не разварили, чтобы сэкономить, а деньги всё равно брать будут, везде в Москве и МО мусоропроводы разварены на этаже, у нас всё не как у людей) Консьержки по вечерам нет, да и вообще я ее не видела, вот стекла и бьют в дверях

Поделиться сообщением

albertS   

А когда эти жители наконец дорвуться до своих несчастных квартирок, они также заноют, что им дизель мешает спать.

У всех есть свои хотелки и пожелания, а закон един для всех.

Да не я просто часто бываю на стройплощадках разных и уже кучу раз видел чем кончались споры жильцов с застройщиком...

И чем же они кончаются? Уж не угрожаешь ли ты? Аккуратнее, дружище.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Предлагаю собрать больше подписей и отправить письмо застройщику, ведь у нас нет официального обращения, значит по сути жильцов все устраивает. А вот когда у застройщика будет это письмо и он не прореагирует, можно будет что-то и дальше решать

Поделиться сообщением

albertS   

Предлагаю собрать больше подписей и отправить письмо застройщику, ведь у нас нет официального обращения, значит по сути жильцов все устраивает. А вот когда у застройщика будет это письмо и он не прореагирует, можно будет что-то и дальше решать

Когда нарушают Ваши права - обращаются в милицию\прокуратуру\суд. На ваши звонки и письма затройщику - насрать. Не тратьте время зря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.