timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаХип Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А может посмотреть кто на этом этаже сделал ремонт и попросить вынести свой мусор?? В том то и дело, что сосед, кто делал ремонт, т.е. сам хозяин, сказал, что все согласовано с УК и вывоз мусора оплачен непосредственно в УК, т.е. они и должны его вынести-вывезти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Опять все неладно в Датцком королевстве. В доме конец света. На улице характерный запах паленных проводов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а можно поподробней сказать в каком подъезде и номер квартиры где живут выходцы из стран снг Можно. Первый подъезд, 13-й этаж, как выходите из лифта сразу налево -однушка. В ней снимают жильё походу киргизы, причем в огромном количестве. Сколько их не встречал, всё время разные лица если собрать всех вместе думаю будет человек 8 на русском практически не говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И отопления тоже не было утром))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Можно. Первый подъезд, 13-й этаж, как выходите из лифта сразу налево -однушка. В ней снимают жильё походу киргизы, причем в огромном количестве. Сколько их не встречал, всё время разные лица если собрать всех вместе думаю будет человек 8 на русском практически не говорят. Ребят вам участкового надо туда притащить, пусть разбирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Опять все неладно в Датцком королевстве. В доме конец света. На улице характерный запах паленных проводов. Свет погас часа в три ночи. Отопление кстати то же пропало. Мои кошаки переползли из ванной, с тёплого пола, ко мне под одеяло и мешали пол ночи спать. Я всё понимаю, новый дом, пока что не всё отлажено и настроено но очень неприятно. И это ещё хорошо, что на улице +3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Напишите, пожалуйста, если дадут электричество, а то заказали доставку мебели , а лифты не работают, в УК невозможно дозвониться... Еще вопрос: кто-нибудь знает как отключить звук от пожарной сигнализации на этаже, мешает спать эта "пищалка"!!! Вроде бы раньше висело объявление, что желающие отключить звук от сигнализации должны обратиться в УК, но там говорят ничего сделать невозможно, неужели всегда слушать этот писк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Напишите, пожалуйста, если дадут электричество, а то заказали доставку мебели , а лифты не работают, в УК невозможно дозвониться... Еще вопрос: кто-нибудь знает как отключить звук от пожарной сигнализации на этаже, мешает спать эта "пищалка"!!! Вроде бы раньше висело объявление, что желающие отключить звук от сигнализации должны обратиться в УК, но там говорят ничего сделать невозможно, неужели всегда слушать этот писк? В УК сказали, что застройщик еще не передал им слабые токи и поэтому ничего сделать нельзя. У меня каждый день возникает жгучее желание залить этот ящик монтажной пеной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а мы замотали скотчем, немного потише стало про монтажную пену хорошая идея)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Shell_2004, Добрый день, а вы сегодня хотели делать оценку квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Shell_2004, Добрый день, а вы сегодня хотели делать оценку квартиры? Здравствуйте. Нет вчера уже всё сделали. Но Вы всё равно попробуйте позвонить в эту кантору http://псоценка.рф/ , скажите что из "Прибрежного" и не успели к группе добавиться. Они отчёты всё равно ещё не сделали может и на Вас скидка распространится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ребят вам участкового надо туда притащить, пусть разбирается. Мне кажется, что лучше просто позвонить в ФМС, у них ведь тоже план, который нужно выполнять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Мне кажется, что лучше просто позвонить в ФМС, у них ведь тоже план, который нужно выполнять. Так тоже можно )) а вообще нужно по чаще туда полицию вызывать всем ближайшим соседям, тогда эти чернобровые сами съедут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Надо написать заявление в полицию на имя начальника и подписаться коллективом вот тогда начнут данную квартиру проверять, а так приеду посмотрят и уедут))).Да а без света дом жутковато смотрится)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Свет дали 10 мин назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 По поводу чернобровых и узкоглазых, надо узнать телефон хозяина который сдает им квартиру, если телефона нет, идите и пишите заявление в ОВД и они сами хозяина найдут, еще могут и оштрафовать хозяина если квартиру он сдает не легально. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Надо написать заявление в полицию на имя начальника и подписаться коллективом вот тогда начнут данную квартиру проверять, а так приеду посмотрят и уедут))). Заявление письменное обязательно. Но не нужно подписываться всем. На каждое письменное обращение реагируют обязательно. И не важно подал заявление один человек или 10. У нас дом в котором я сейчас живу не старый, нет никаких консьержек, на каждом подъезде стоит камера, в подъездах нет никакого бардака и тусовок, если возникают проблемы например лампочка перегорела и лифт сломался звоним коменданту нашего дома. Скажите пожалуйста, а какая квартплата в доме с бесплатным комендантом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Заявление письменное обязательно. Но не нужно подписываться всем. На каждое письменное обращение реагируют обязательно. И не важно подал заявление один человек или 10. Скажите пожалуйста, а какая квартплата в доме с бесплатным комендантом? Квартплата за 1-ку 44 кв.м. с одним собственником вместе с включенными в квитанцию счетчиками воды и оплатой света в среднем 4500р. Заявление письменное обязательно. Но не нужно подписываться всем. На каждое письменное обращение реагируют обязательно. И не важно подал заявление один человек или 10. Скажите пожалуйста, а какая квартплата в доме с бесплатным комендантом? Но можно для начала попробовать хозяина квартиры найти, поговорить с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ИринаХип, Здравствуйте !Я тоже получила свидетельство , позвонила в УК про прописку там сказали будут заключать договор с паспортным столом в Лыткарино на обслуживание жильцов т.е. нас (Колхозная д 6 корп 1) и вот уже 16 января будет известно к какому паспортному столу нас прикрепят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Чего с электричеством было в итоге, кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А всем платежей га ком. услуги приходят? мне ещё н. одной не пришло. 3 раза!!! звонил директору управляющей компании, обещал сделать. но до сих пор не в ящике пусто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Приходило две квитанции за квартиру и обслуживание дома за август и сентябрь. За воду, свет и отопление ничего не было.. Изменено 15 января, 2015 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Квартплата за 1-ку 44 кв.м. с одним собственником вместе с включенными в квитанцию счетчиками воды и оплатой света в среднем 4500р. Это что-то дорого выходит. Так что насчёт бесплатного коменданта я сомневаюсь. Средние счета за квитанции в Лыткарино у меня и друзей уже с водой по счётчикам такие: за 1-ку 2000р, за 2- ку 3000р, за 3-ку не более 4000р. В некоторых лыткаринских домах ещё сохранились шикарные тарифы за трёшку 60 м с водой не по счётчикам (т.е. безлимитно) 3200р. А в самом ЖК Прибрежном тут выкладывали платёжки. Так за однушку ВСЕГО 1400р, за двушку 62 м вроде около 2200. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Это что-то дорого выходит. Так что насчёт бесплатного коменданта я сомневаюсь. Средние счета за квитанции в Лыткарино у меня и друзей уже с водой по счётчикам такие: за 1-ку 2000р, за 2- ку 3000р, за 3-ку не более 4000р. В некоторых лыткаринских домах ещё сохранились шикарные тарифы за трёшку 60 м с водой не по счётчикам (т.е. безлимитно) 3200р. А в самом ЖК Прибрежном тут выкладывали платёжки. Так за однушку ВСЕГО 1400р, за двушку 62 м вроде около 2200. И где вы такие цены берете на квартплату за 3-шку, у нас 70 кв -2 прописаных - 6000 р было, причем за воду это наверное одна из минимальный статей расходов было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 За трешку в Прибрежном без воды и электричества 2800,00 руб за сентябрь насчитали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение