Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Симсим и все остальные примите поздравления с Новым годом от несостоявшихся новосёлов ЮИТ домов.))))

Поделиться сообщением

А тем временем... во втором подъезде опять стекло разбитое, не так сильно конечно, но все равно неприятно :huh:

Вот какая то скотина там поселилась.

Поделиться сообщением

kifa   

Вот какая то скотина там поселилась.

просто человек широкой души) в дверь не пролазит))))

Поделиться сообщением

ScaMach   

Мне вот интересно, а почему про третий подъезд не пишут, что там разбили стекло и сломали домофон.

Изменено пользователем ScaMach

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А тем временем... во втором подъезде опять стекло разбитое, не так сильно конечно, но все равно неприятно :huh:

Мне вот интересно, а почему про третий подъезд не пишут, что там разбили стекло и сломали домофон.

А где же были консьержки которым вы платите?

Поделиться сообщением

makc216   

Как задьолбало наше ЖКХ!! это они так починили входную дверь в первом подъезде, что если ее чуть сильнее дернешь, она сама открывается!! здорово теперь кто угодно может туда зайти, молотцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ

надо чета с этим делать они никаким образом не способствуют устанению произошедших поломок, теперь дом будет просто разваливаться и всем на него наплевать. Это очень огорчает!!!(((((

Поделиться сообщением

Мы тоже считаем,что надо что-то делать. Дверь "починили" пипец просто. А насчет консъержек-отдельный разговор. Помещение для них не приспособлено, никто и не видит кт от там ходит. Так еще и не бывает на месте никогда. За что мы платим?!

Поделиться сообщением

Ужаемый Денис из УК, я думаю вы уже поняли, что разговор на собрании, которое вы все ни как устроить не можете, будете очень долгим.....и вопрос об отказе от консьержек, а так же уменьшение платы за упраление с 6 в квитанциях, с помощью голосования жильцов, будет обязательно......как говориться не хотите управлять, не чего за это деньги требовать...

Поделиться сообщением

На самом деле в третьем подъезде разбили стекло, не было времени на сайт зайти написать. А в будущем могут и гадить в подъезде и мусор оставлять и т.д.

Что мы предлагаем: Поставить видео регистратор на 8 камер (4 уличные и 4 в помещении) 2 на вход и выход из подъезда, 2 на двор перед подъездом, 2 в лифтовой на вход и выход, а так же 2 на лестничной площадке на вход и выход. Учитывая что в подъезде около 80 квартир, если скинуться по 500 рублей, этого хватить на покупку видео регистратора и установку.

Хотели написать объявление на подъезде, но нет возможности напечатать. Что думают соседи 3-го подъезда по этому поводу???? Давайте будем активнее и сознательнее.

Поделиться сообщением

mic   

Привет соседям! 174 квартира за камеры. Единственный вопрос: весь киноматериал с камер нужно куда-то выводить и где-то хранить?

Поделиться сообщением

Выводить можно на консьержку, ну а как хранить это думаю вопрос к специалистам, но думаю больше 3-4 дней нет смысла хранить.

Если будет возможность в ближайшие дни напечатаю объявление и список квартир. С понедельника можно организовать сбор денег, инициатор квартира №171 (7 этаж) чеки и отчеты конечно же будут предоставлены. Мы обязательно так же будем устанавливать и у себя на этаже, так что

mic

за наш этаж можно будет быть спокойным))))

Поделиться сообщением

Krosh   

Соседи! С наступившим Новым Годом и Рождеством!

Подскажите как там 4-й корпус? Строится? Какие вообще дела на строй площадке?

Поделиться сообщением

Блин, а второму как всегда везет....у нас квартир 15 максимум с ключами.....куда остальные делись, просто загадка, вроде не продают, объявлений нет ......где ходят :D .....а нельзя там одну на второй подъезд навести, я думаю мы 15 квартирами потянем :D

Поделиться сообщением

Maxan   

Ага, с Новым годом! Дверь как раз в первом подъезде и не работает с нового года. Вот результат, 17 этаж и грузовой лифт(наблюдал пол часа назад):

post-34005-0-34207400-1420750712_thumb.j

post-34005-0-19306000-1420750713_thumb.j

post-34005-0-99984400-1420750713_thumb.j

post-34005-0-81418700-1420750714_thumb.j

post-34005-0-87236200-1420750715_thumb.j

post-34005-0-85852500-1420750716_thumb.j

post-34005-0-15828500-1420750718_thumb.j

post-34005-0-07264200-1420750719_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.