timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Симсим и все остальные примите поздравления с Новым годом от несостоявшихся новосёлов ЮИТ домов.)))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Обновили фото ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Вопрос новоселам Прибрежного: где вы покупали кухню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Мещерский, мы здесь ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 дорого кухня вышла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Radian, ну как сказать, смотря с кем сравнивать)))) в 77.000 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А тем временем... во втором подъезде опять стекло разбитое, не так сильно конечно, но все равно неприятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А тем временем... во втором подъезде опять стекло разбитое, не так сильно конечно, но все равно неприятно Вот какая то скотина там поселилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вот какая то скотина там поселилась. просто человек широкой души) в дверь не пролазит)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 просто человек широкой души) в дверь не пролазит)))) На Нг пожрал норм)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaMach Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мне вот интересно, а почему про третий подъезд не пишут, что там разбили стекло и сломали домофон. Изменено 7 января, 2015 пользователем ScaMach Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да? А мы думали наоборот, раз ни кто про 3 подъезд не пишет, то у вас все хорошо...вам больше всех повезло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А тем временем... во втором подъезде опять стекло разбитое, не так сильно конечно, но все равно неприятно Мне вот интересно, а почему про третий подъезд не пишут, что там разбили стекло и сломали домофон. А где же были консьержки которым вы платите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 У нас нет консьержек....это миражжжжжж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Как задьолбало наше ЖКХ!! это они так починили входную дверь в первом подъезде, что если ее чуть сильнее дернешь, она сама открывается!! здорово теперь кто угодно может туда зайти, молотцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬнадо чета с этим делать они никаким образом не способствуют устанению произошедших поломок, теперь дом будет просто разваливаться и всем на него наплевать. Это очень огорчает!!!((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мы тоже считаем,что надо что-то делать. Дверь "починили" пипец просто. А насчет консъержек-отдельный разговор. Помещение для них не приспособлено, никто и не видит кт от там ходит. Так еще и не бывает на месте никогда. За что мы платим?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ужаемый Денис из УК, я думаю вы уже поняли, что разговор на собрании, которое вы все ни как устроить не можете, будете очень долгим.....и вопрос об отказе от консьержек, а так же уменьшение платы за упраление с 6 в квитанциях, с помощью голосования жильцов, будет обязательно......как говориться не хотите управлять, не чего за это деньги требовать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 На самом деле в третьем подъезде разбили стекло, не было времени на сайт зайти написать. А в будущем могут и гадить в подъезде и мусор оставлять и т.д. Что мы предлагаем: Поставить видео регистратор на 8 камер (4 уличные и 4 в помещении) 2 на вход и выход из подъезда, 2 на двор перед подъездом, 2 в лифтовой на вход и выход, а так же 2 на лестничной площадке на вход и выход. Учитывая что в подъезде около 80 квартир, если скинуться по 500 рублей, этого хватить на покупку видео регистратора и установку. Хотели написать объявление на подъезде, но нет возможности напечатать. Что думают соседи 3-го подъезда по этому поводу???? Давайте будем активнее и сознательнее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Привет соседям! 174 квартира за камеры. Единственный вопрос: весь киноматериал с камер нужно куда-то выводить и где-то хранить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Выводить можно на консьержку, ну а как хранить это думаю вопрос к специалистам, но думаю больше 3-4 дней нет смысла хранить. Если будет возможность в ближайшие дни напечатаю объявление и список квартир. С понедельника можно организовать сбор денег, инициатор квартира №171 (7 этаж) чеки и отчеты конечно же будут предоставлены. Мы обязательно так же будем устанавливать и у себя на этаже, так что mic за наш этаж можно будет быть спокойным)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Это радует))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Соседи! С наступившим Новым Годом и Рождеством! Подскажите как там 4-й корпус? Строится? Какие вообще дела на строй площадке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Блин, а второму как всегда везет....у нас квартир 15 максимум с ключами.....куда остальные делись, просто загадка, вроде не продают, объявлений нет ......где ходят .....а нельзя там одну на второй подъезд навести, я думаю мы 15 квартирами потянем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ага, с Новым годом! Дверь как раз в первом подъезде и не работает с нового года. Вот результат, 17 этаж и грузовой лифт(наблюдал пол часа назад): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 P.S. Вот, думаю, за веником пойти или пока еще матом поругаться. В понедельник в УК пойду, кто со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение