timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 tvisk, по поводу дяденьки 2х2 ьочень сомневаюсь, что он будет рисковать своим здоровьем ради спасения двери. Максимум наберет 02. Знаю в Москве 2 дома где нет консьержек, но в подъездах чистота как в больнице. Единственно там шлагбаум, чтоб чужие машины днём не парковались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Соседи, пожалуйста, по мере возможности поактивней подписываем претензию по генератору. Бумага лежит у консьержки 1 подъезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Соседи, пожалуйста, по мере возможности поактивней подписываем претензию по генератору. Бумага лежит у консьержки 1 подъезда. Мы будем только в субботу. Может кто-нибудь подпишет за нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет, ну ужас конечно полный......у меня знакомые бояться ремонт с иногородними делать, потому что коньержка может участкового вызвать.....а здесь такой извините пип....ц......причем консьержка из 2 подъезда живет получается прямо под нарушителями.....музыка у них ооооооорала до часу ночи, а это как надо жить под ними и этого не слышать .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы будем только в субботу. Может кто-нибудь подпишет за нас? Пишите в личку ФИО и № кв с подписью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я прям успокоиться не могу....вот сволочи!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я прям успокоиться не могу....вот сволочи!!!!!! Самому не приятно.. Буду бороться с такими соседями если так будет, не так легко квартира достается, чтобы терпеть ... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Да просто мы еще когда уходили, слышали как музыка играет...просто подумали, что новоселье и хотя время 22-00 думаем ну мы пока не живем......вот гады!!!!! Нет ну самое интересное консьержка живет на 14 этаже, если это было на 15 этаже, значит она точно должна знать в камкой квартире это было........я знаю, что представители УК читают этот форум, пусть у нее узнают и сделают хотя бы со своей стороны им предупреждение и вообще проверят чего у них за рабочии.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 музыка у них ооооооорала до часу ночи, а это как надо жить под ними и этого не слышать .... Тут всё просто. Если бы музыка хоть кому-то мешала, позвонили бы в полицию. Значит всем было хорошо и тихо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Это консьержка так рванула за полицией Или у нас завелась "Маска" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем tvisk 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну если по человечески, нажрался вдрабодан, покуролесил, сейчас сидит переживает. Если ментов вызвать это порча имущества, заставят оплатить, может за голову возмется. Главное чтоб продолжения не было. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Гарис 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну если по человечески, нажрался вдрабодан, покуролесил, сейчас сидит переживает. Если ментов вызвать это порча имущества, заставят оплатить, может за голову возмется. Главное чтоб продолжения не было. Ну я не против тусовок-пьянок, когда они не часто и без ущерба для других, отдыхай нужно конечно, но с умом..) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Абрамчик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну я не против тусовок-пьянок, когда они не часто и без ущерба для других, отдыхай нужно конечно, но с умом..) согласна полностью дверь хоть УК сделала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 дверь хоть УК сделала? Да, я уже на след день проходил и не видел разбитого стекла, значит заменили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) согласна полностью дверь хоть УК сделала? Ну как сказать сделали, в воскресенье они сняли стекло со второй двери (при входе в подъезд три двери) и поставили на первую входную... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я думаю стекла такие есть не проблема, у нас было разбито стекло при сдаче дома и потом заменили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я думаю стекла такие есть не проблема, у нас было разбито стекло при сдаче дома и потом заменили. А я вообще не понимаю, зачем не входной двери стекло.. ну если что только для пожарной безопасности.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А я вообще не понимаю, зачем не входной двери стекло Для эстетики . Давайте с броней поставим,, в некоторых домах я видел распашные с большими стеклами стоят. Смотрится красиво. Просто за этим нужно следить. Раз у нашего дома изначально по всему периметру такие двери , значит нужно поддерживать их такими . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Что бы заявление подписать консьержку пришлось с собаками искать!проше сразу во второй подъезд его отдать!!!Кто-нибудь оценил квартиру(у кого ипотека)?сколько стоит!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Что бы заявление подписать консьержку пришлось с собаками искать!проше сразу во второй подъезд его отдать!!! тогда у нее еще больший стимул будет там чаи гонять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А вы заметили, что ни кто не жалуется на консьержку из 3 подъезда....ни чего у них не воруют...не бьют...не выкручивают......мне прям эта мысль покоя не дает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Там вроде женщина боевая была. Еще в августе когда не было в первом подъезде косьержки она следила за тем что бы пакет стелили в лифте что бы швы внизу дверей не засыпать. Да же мужик один смесь рассыпал у подъезда она попросила его убрать, он правда сказал что он не уборщик, пришлось за шиворот его схватить что бы он у двери свою смесь рассыпанную убрал. А сейчас до порядке у нас дел нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А как жаловаться на то, чего нет?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Пишите в личку ФИО и № кв с подписью. Уже не надо, завтра сама буду) Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни кто не подскажет, почему перестали строить следующий корпус после 4третий или второй, какой там по очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение