Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Что то с батареями похоже ничего не решается...верх горячий, низ холодный...

У меня пол в комнате тоже с перепадами был до 3.5 см. Наливным полом по стяжке залили. Теперь красота)

Поделиться сообщением

rahmatullaev, Да, у нас тоже с отоплением все так же, верх горячий, низ холодный. А какая температура воздуха у вас в комнате при этом, холодно? Вы официально писали заявление в УК?

Поделиться сообщением

Krosh   

Соседи!

Есть лишняя банка черной икры, 500 гр. Осетровая, ростовского рыбного хоз-ва.

Качество отменное.

Кому надо пишите в личку!

Поделиться сообщением

Подошло время делать разводку по воде, кто может порекомендовать толкового сантехника который работает по умеренным ценам?

Начать может хоть завтра.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

kot   

Подошло время делать разводку по воде, кто может порекомендовать толкового сантехника который работает по умеренным ценам? Начать может хоть завтра.

Не знаю насколько прям спецы, но все мне сделали красиво и грамотно. Гребенки, уголки и прочие краники и выход на бойлер. Трубки ровно идут и огибают каждый узел. Приходил человек приятель мой и ему тоже понравилось. Они и ему так же сделали. Так что могу дать номер у них и магазин свой сантехники на рынке. По крайне мере я если видел то ли бо так же либо хуже.

Поделиться сообщением

kot

Можно в личку телефончик и, если не секрет сумму, по которой сделал :)

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

ИринаХип, 21 градус, не ниже не выше. Так то дом теплый, только штукатурка долго сохнет. Не писал в УК, в будни работаю, в выходные там никого нет, хо я можно попробовать консьржке оставить...

Поделиться сообщением

Подошло время делать разводку по воде, кто может порекомендовать толкового сантехника который работает по умеренным ценам?

Начать может хоть завтра.

полипропилен или рехау стоимость работ 10 т. порядок действий приходит мастер, вы озвучиваете что и где будет находится, размечается места для штробления( штробят ваши рабочии), в стоимость входит поездка на рынок за трубами.

Поделиться сообщением

kot   

21 градус, не ниже не выше.

у нас на 7 этаже 25 град , но иногда 24,4-25,2 Влажность 41-45%. А вванной вообще жарко, полотенцесушитель 800мм размера просто жарит.

стоимость работ 10 т

Примерно так же выходило, около 22-24 тыс с материалами. А там если делать красиво , а не просто тянуть пластик, то материала выходит по деньгами от 9-12 тыс без кранов.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Вопрос для уже проживающих в первом корпусе: Что за фигня шумит со стройки по ночам?

Такое ощущение, что не выключают трансформатор или генератор или что-то еще..

Поделиться сообщением

kot   

за фигня шуми

Дизельный электро генератор, который обеспечивает электропитанием башенные краны, освещение и прочее. Скажу честно , что если открыть окно во двор , то шумит просто ужас, при закрытых окнах еще ничего, но все же мешает спать, но можно привыкнуть))). Ночью бывает отключают поздно и рано включают опять.

В УК Росс сказали лично мне что придется с этим потерпеть. Но они сильно ошибаются раз такое говорят. Нужно писать коллективно письмо начальнику строительства ЖК Прибрежный , с просьбой перенести Дизель-генератор за корпус 4 по причине шума и сослаться на закон о тишине.

Если не выполнят то нужно писать в органы.

Поделиться сообщением

Nastya.   

В последнее время они не выключают его вообще, кроме ночи с субботы на воскресение. Предлагаю написать коллективное письмо или что там нужно.

Поделиться сообщением

kot   

Предлагаю написать коллективное письмо или что там нужно.

Готов принять участие, а так же еще подтянутся люди, уже много кто живет, ведь нужно все делать дружно сообща, что бы в доме было комфортно всем проживать, а не так как в некоторых домах по типу "моя хата скраю" :hello:

коллектив доделал ремонт

А те кто делает ремонт(рабочие) , они что не живут? ;)

Поделиться сообщением

Дизельный электро генератор, который обеспечивает электропитанием башенные краны, освещение и прочее. Скажу честно , что если открыть окно во двор , то шумит просто ужас, при закрытых окнах еще ничего, но все же мешает спать, но можно привыкнуть))). Ночью бывает отключают поздно и рано включают опять.

В УК Росс сказали лично мне что придется с этим потерпеть. Но они сильно ошибаются раз такое говорят. Нужно писать коллективно письмо начальнику строительства ЖК Прибрежный , с просьбой перенести Дизель-генератор за корпус 4 по причине шума и сослаться на закон о тишине.

Если не выполнят то нужно писать в органы.

Да, шум ужасный! У двушек и трешек еще есть возможность спрятаться от шума в других комнатах, а вот в однушке никуда не деться! Готова подписаться!

Поделиться сообщением

А разве они не нарушают законодательство о тишине, по моему с юридических лиц штраф чуть ли не 500 000 тыс, мне кажется, что просто никто не жаловался, поэтому ТЕКС и не париться.....у моих знакомых Люберцах на Авиаторов, поле 22-00 ни чего не работало, т.к. им хватило судов и штрафов пока предыдущие дома строили....

Просто напишите заявление в полицию о нарушении тишины, оставьте у консьержке (как по сигнализации сделали) и мы все подпишемся.....мы пока не живем ....но хоть что то я Застройщику сделаю за форточку на балконе и батарею :D..........

Поделиться сообщением

Nastya.   

нашла вот такой вариант в интернете:

Жаловаться на шум от строительства в ночное время:

- вызывайте наряд полиции - для составления протокола о нарушении тишины

в Прокуратуру и Префектуру - желательно коллективно с требованием произвести замеры шумов и защиты прав всех жильцов

на горячую линию Департамента городского строительства

на горячую линию департамента природопользования и охраны окружающей среды

Так же можно подать жалобу через Интернет на сайте департамента природопользования и охраны окружающей среды

Поделиться сообщением

timka05   

Может Путину сразу?

Почему бы не подойти к начальнику (или кто-то) стройки и по-хорошему, для начала, попросить переставить генератор за 4-ый корпус.

А то сразу прокуратура, префектура, департаменты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.