timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 tatiana_nikonova@inbox.ru, прикольно, надо подумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 обоснуйте быстро не получится, а это многим актуально..., во-вторых - красиво тоже не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 быстро не получится, а это многим актуально..., во-вторых - красиво тоже не будет про "быстро" - это я написала. работа долгая и нудная. про "красиво" - субъективно. на мой вкус просто потрясающе. я была в офисе, смотрела в живую - у них все стены покрыты данными обоями. начали у себя делать одну комнату, делал муж, медленно, но мне нравится очень-очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 я делал в старом фонде, там это выгодно по "советской" штукатурке..., а сейчас - "только угробить" труд современного штукатура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 кто делает ремонт, обратите внимание на жидкие (шелковые) обои силк пластер ссылка без стыков, возможность фрагментарного ремонта - намочить-разровнять, усаживаются вместе с домом, не давая трещин. из минусов - трудно найти мастеров))) никому не нравится их делать, это не трудно, но нудно. зато можно сделать самим)))) В новом виде они выглядят достаточно прикольно, сам хотел такие, пока не увидел у знакомых после 1.5 лет эксплуатации. Зрелище я вам скажу неприятное. Пыль застревает в структурах. Стены выглядят грязными. Запаха нет но дышится трудновато. Мнение моё субъективное и отговаривать Вас не хочу, но для полноты восприятия советую посмотреть годичный ремонт с такими материалами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня двое детей и двое котов. если обои будут жить аж полтора года - уже все не зря. обычные обои в течение полугода будут ободраны без возможности что-то починить. а тут - одна только возможность отремонтировать не переклеивая нивелирует все возможные минусы. декоративная штукатурка потрескается вместе с гуляющими стенами и будет царапаться, как наждак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня двое детей и двое котов. если обои будут жить аж полтора года - уже все не зря. обычные обои в течение полугода будут ободраны без возможности что-то починить. а тут - одна только возможность отремонтировать не переклеивая нивелирует все возможные минусы. декоративная штукатурка потрескается вместе с гуляющими стенами и будет царапаться, как наждак. В коридоре можно выложить на высоту 70 мм декоративным камнем в виде кирпичиков или среза скальной породы. Смотрится красиво и животные не смогут до обоев дотянуться. Примерно так я на лоджии боковую снетку-перегородку выложил и фронтальную стену , что бы пластиком не городить и реально красиво получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В коридоре можно выложить на высоту 70 мм декоративным камнем в виде кирпичиков или среза скальной породы. Смотрится красиво и животные не смогут до обоев дотянуться. Примерно так я на лоджии боковую снетку-перегородку выложил и фронтальную стену , что бы пластиком не городить и реально красиво получилось. нууу у меня ведь тоже есть определенное чувство прекрасного, в которое , допустим, камень не вписывается. ребят, я не советов просила - лично я уже купила этот материал на всю квартиру и делаю. я просто сказала, что есть такой и кому интересно - посмотрите. лично я три месяца его изучала, отзывы читала, ездила смотрела и пр. после чего взяла себе. пока мне очень нравится, как он выглядит. в процессе эксплуатации будет видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 данная штукатурка представлена в магазине на 1 квартале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 люди добрые, особенно живушие в 1 и 3 подъездах, как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня все плохо, батареи холодные (низ), а из крана с горячей минут 5 течет ледяная,....... оно конечно хорошо, пока за это не платишь, но что делать потом, когда и горячая вода и отопление будет присутствовать в платежках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) люди добрые, особенно живушие в 1 и 3 подъездах, как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня все плохо, батареи холодные (низ), а из крана с горячей минут 5 течет ледяная,....... оно конечно хорошо, пока за это не платишь, но что делать потом, когда и горячая вода и отопление будет присутствовать в платежках 7 этаж. Батареи теплые и дома очень тепло. Когда было -10 то батареи сильнее топили. Вода горячая последние 5-6 дней нужно сливать по 3-4 мин что бы теплая была и из за этого полотенце сушитель остывает. А если слить , то просто обжигающая вода. Но скажу что 1 мес назад такого не было, это случилось после отключения стояков. Вечером можешь зайти и потрогать. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 kot, жди в гости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В коридоре можно выложить на высоту 70 мм декоративным камнем в виде кирпичиков или среза скальной породы. у меня ведь тоже есть определенное чувство прекрасного тогда ламинатом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Shell_2004, У меня жидкие обои во всей квартире уже три года. Выглядят великолепно, при наличии собаки и двух маленьких детей. Читаю ваши комментарии и понимаю что пишет человек далекий от данной темы. Всем советую очень удобно ни пыли, ни грязи, красиво и оригинально, особенно когда маленькие дети есть , испортили часть стены , взял заново нанес и никаких проблем. Особенно если сделать рисунки очень оригинально. Сейчас тоже будем во всей квартире делать жидкие обои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Shell_2004, У меня жидкие обои во всей квартире уже три года. Выглядят великолепно, при наличии собаки и двух маленьких детей. Читаю ваши комментарии и понимаю что пишет человек далекий от данной темы. Всем советую очень удобно ни пыли, ни грязи, красиво и оригинально, особенно когда маленькие дети есть , испортили часть стены , взял заново нанес и никаких проблем. Особенно если сделать рисунки очень оригинально. Сейчас тоже будем во всей квартире делать жидкие обои. очень порадовали. подтвердили все то, почему я решила выбрать эти обои.вы сами делаете рисунки? мне кажется, это уже очень продвинутый уровень.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 tatiana_nikonova@inbox.ru, Нам знакомые рисуют на стене, так как сама не очень хорошо рисую, а потом сами уже обои наносим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 испортили часть стены , взял заново нанес и никаких проблем. это теория, на практике сомневаюсь, что кто-то это делает..., чаще живут до переклейки когда дети вырастут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 люди добрые, особенно живушие в 1 и 3 подъездах, как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня все плохо, батареи холодные (низ), а из крана с горячей минут 5 течет ледяная,....... оно конечно хорошо, пока за это не платишь, но что делать потом, когда и горячая вода и отопление будет присутствовать в платежках То же самое. Нет в обще конечно не холодно но, верх горячий низ холодный. У них там с давлением какая то фигня. Приточка не продавливает обратку. В УК сказали что многие жалуются и они с этим пытаются разобраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Приточка не продавливает обратку. кто-то на обратку глаз положил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 1 мес назад такого не было, это случилось после отключения стояков. Кто-то сэкономил на нормальных мастерах? Мы батареи менять не будем! И гармошку в ванной не стали убирать))) Решили менять, только если потребуется. Не требуется. Штатные у нас шпарят на ура! И мастера отмечают, что у нас всё очень быстро сохнет. А соседские говорят, что у нас теплее, чем с биметаллом. + За штатные батареи, если что, застройщик с УК отвечает. Надо теперь по всему стояку пройти и выяснить, откуда начинается, и заставлять переделывать, пока тех кто делал еще найти можно и заставить бесплатно переделать нормально . tatiana_nikonova@inbox.ru, Нам знакомые рисуют на стене, так как сама не очень хорошо рисую, а потом сами уже обои наносим Тоже рассматривали этот вариант. Но немного смущает, что скучновато. А огромный плюс, что они хорошо скрывают косяки-неровности . Пыль и т.п.- читала совет покрыть это дело водным лаком каким-то, не вникала. Реставрация - люди пишут, что реально это очень спасает. А по поводу выражения, что "стены должны дышать" - да не хочу я "дышать" монолитом или пенополистиролбетоном))) Я лучше проветрю, или куплю мойку воздуха)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 люди добрые, особенно живушие в 1 и 3 подъездах, как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня все плохо, батареи холодные (низ), а из крана с горячей минут 5 течет ледяная,....... оно конечно хорошо, пока за это не платишь, но что делать потом, когда и горячая вода и отопление будет присутствовать в платежках Батареи не меняли, но они еле теплые, хотя трубы огненные. Полотенцесушитель тоже еле теплый. Напор воды никакой. Тоже ходила в управляющую компанию и мне они сказали тоже самое-многие жалуются, проблему пытаются решить, но пока... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Батареи не меняли, но они еле теплые, хотя трубы огненные. Полотенцесушитель тоже еле теплый. Напор воды никакой. Тоже ходила в управляющую компанию и мне они сказали тоже самое-многие жалуются, проблему пытаются решить, но пока... А у вас какой этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel522 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Подскажите, кто получал платежки за квартплату, где их оплачивать, заключен ли у УК договор с Сбером. чтоб без комиссии? Как вообще кто относится к тарифам Нашей УК?(если есть с чем сравнить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel522 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) люди добрые, особенно живушие в 1 и 3 подъездах, как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня все плохо, батареи холодные (низ), а из крана с горячей минут 5 течет ледяная,....... оно конечно хорошо, пока за это не платишь, но что делать потом, когда и горячая вода и отопление будет присутствовать в платежках В отношении батарей тоже могу сказать, что верх горячий, а низ холодный, квартира на 7-ом этаже 1 подъезд(привет соседям!), видимо действительно у подачи не хватает давления и она вода не идет в обратку(нагревая только верх), как вариант, могло завоздушить сам радиатор, но я стравливал воздух и это не помогло. (но не смотря на это в квартире тепло, хотя еще нет нормальной входной дверии теплый воздух явно уходит))) Про кривые руки монтажников считаю говорить не уместно, там негде особо накосячить. По поводу горячей воды, проблем не замечал, льется сразу горячая, иногда кипяток) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем pavel522 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Да отопление автоматическое. В зависимости от температуры на улице. Нафига жарить на полную катушку, когда на улице около нуля градусов. Будет минус 30 - будем смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение