timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы кстати на подписании БТИ "закинули удочку" о взаимозачете, т,к. у нас был плюс, но нам отказали...мне кажеться они просто уже планировали как получше Акт приема передачи сделать и то что из за 4 месяцев ни кто в суд не пойдет...ааа плюс еще пугали большой госпошлинной, что мы зря деньги потеряем....потом видимо прочитали сообщение Авраама, что она не платиться и больше про нее не вспоминали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот мы тоже не хотим ничего подписывать. Но я боюсь, что если откажемся подписывать, ключи не увидим. А вы что думаете? я ничего не подписывала а еще и акт приемки заставила поменять.и ключи получила без проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Фото 4 корпуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Фото 4 корпуса. Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настена_Арт Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Отзовитесь пожалуйста кто нибудь из квартир N 108, 112, 120, 124 или 128 в первом корпусе! Мы из 116. Очень нужна помощь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ольга, здравствуйте, отметьте нас - кв. 66. - Здравствуйте, соседи))) Может, у кого есть свежие фото 5 корпуса и "трешки" изнутри? Киньте,плз) Может, при подписании допа всем дружно претендовать на изменение цены? Кто компетентен - помогите сформулировать грамотно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Гавичева Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я из 5 корпуса квартира №224 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я из 5 корпуса квартира №224 я вас добавила. Ольга, здравствуйте, отметьте нас - кв. 66. - Здравствуйте, соседи))) Может, у кого есть свежие фото 5 корпуса и "трешки" изнутри? Киньте,плз) Может, при подписании допа всем дружно претендовать на изменение цены? Кто компетентен - помогите сформулировать грамотно) и вас добавила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе, если я просто не хочу подписывать допник о переносе сроков. Так и писать "не хочу, поэтому не буду"? У меня причин нет, я жилье не снимаю, с банком не завязана никак, мне даже с одной стороны на руку то, что они откладывают срок - успею накопить на балкон.) Но допник подписывать не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе, если я просто не хочу подписывать допник о переносе сроков. Так и писать "не хочу, поэтому не буду"? У меня причин нет, я жилье не снимаю, с банком не завязана никак, мне даже с одной стороны на руку то, что они откладывают срок - успею накопить на балкон. Если в договоре не прописано что могут перенести сроки сдачи дома (например как в ЮИТе один раз) и вы обязаны подписать доп. соглашение, значит можете пока не торопится и спокойно дождаться сдачи дома, а там для себя решите, как поступить. Не знаю как в области, но в столице суды сильно занижают выплаты неустойки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ANNAP, Приветики соседи не топайте только сильно когда заселитесь мы под вами))))). А насчет фоток ничего не поменялось по сравнению с первым корпусом все одинаково)))) Мы кстати были в своей квартире. Фотки с витража никак не могу выложить((( Изменено 1 декабря, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Десятый этаж 5 корпус вид с витража Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я из 5 корпуса ) согласна объединится, только письмо мне не приходило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе, это не беда, я тоже много чего не понимаю, главное - знать, где спросить) У меня причин нет, вы просто плохо себя знаете Если в договоре не прописано что могут перенести сроки сдачи дома (например как в ЮИТе один раз) и вы обязаны подписать доп. соглашение, значит можете пока не торопится и спокойно дождаться сдачи дома, а там для себя решите, как поступить. даже если в договоре понаписана вся эта страсть, так и тоже можно никуда не торопиться. впрочем, сидеть на пятой точке - тоже не самый лучший вариант Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Настена_Арт, Я из 1 корп,кв 197 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Может кто-нить уже ходил в каму и лицезрел, и мож даж читал доп.соглашение? Как у кого дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Гавичева Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) У нас в договоре указана неустойка 1/300 тая часть от суммы за каждый день просрочки .Сегодня был в офисе продаж.Разговаривал по нашему корпусу.Сказали что должны успеть просто они перестраховываються Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Анастасия Гавичева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 5 корпус кв 163ссылка - 5 корпус обмеры БТИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha87 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет соседи !!! Я из 5 корпуса кв 139)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас в договоре указана неустойка 1/300 тая часть от суммы за каждый день просрочки вы невнимательно читали: у вас написано, что неустойка рассчитывается исходя из суммы по ДДУ в размере 1/300 от ставки ЦБ договора за каждый день просрочки. это недействительный пункт договора. сумма неустойки определяется из расчета 1/150 ставки ЦБ за каждый день просрочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства. по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная (немногим меньше) той, которая была заявлена в претензии к застройщику. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства. по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная той, которая была заявлена в претензии к застройщику, т.е. = сумме законной неустойки. А если не секрет, то какую сумму указали в исковом заявлении к застройщику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) у всех по разному, в зависимости от суммы ДДУ и срока просрочки, заявленная сумма неустойки от 150 до 400 тыр. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства. по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная (немногим меньше) той, которая была заявлена в претензии к застройщику. А какой срок для выплаты неустойки установил суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаХип Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 у всех по разному, в зависимости от суммы ДДУ и срока просрочки, заявленная сумма неустойки от 150 до 400 тыр. Интересно, а в течении какого времени должна быть выплачена неустойка после решения суда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение