Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

:D

Мы кстати на подписании БТИ "закинули удочку" о взаимозачете, т,к. у нас был плюс, но нам отказали...мне кажеться они просто уже планировали как получше Акт приема передачи сделать и то что из за 4 месяцев ни кто в суд не пойдет...ааа плюс еще пугали большой госпошлинной, что мы зря деньги потеряем....потом видимо прочитали сообщение Авраама, что она не платиться и больше про нее не вспоминали :D

Поделиться сообщением

lenysik   

Вот мы тоже не хотим ничего подписывать. Но я боюсь, что если откажемся подписывать, ключи не увидим. А вы что думаете?

я ничего не подписывала а еще и акт приемки заставила поменять.и ключи получила без проблем

Поделиться сообщением

Отзовитесь пожалуйста кто нибудь из квартир N 108, 112, 120, 124 или 128 в первом корпусе! Мы из 116. Очень нужна помощь!!!

Поделиться сообщением

ANNAP   

Ольга, здравствуйте, отметьте нас - кв. 66. - Здравствуйте, соседи)))

Может, у кого есть свежие фото 5 корпуса и "трешки" изнутри? Киньте,плз)

Может, при подписании допа всем дружно претендовать на изменение цены? Кто компетентен - помогите сформулировать грамотно)

Поделиться сообщением

Я из 5 корпуса квартира №224

я вас добавила.

Ольга, здравствуйте, отметьте нас - кв. 66. - Здравствуйте, соседи)))

Может, у кого есть свежие фото 5 корпуса и "трешки" изнутри? Киньте,плз)

Может, при подписании допа всем дружно претендовать на изменение цены? Кто компетентен - помогите сформулировать грамотно)

и вас добавила.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе, если я просто не хочу подписывать допник о переносе сроков. Так и писать "не хочу, поэтому не буду"? У меня причин нет, я жилье не снимаю, с банком не завязана никак, мне даже с одной стороны на руку то, что они откладывают срок - успею накопить на балкон.:))

Но допник подписывать не хочу.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе, если я просто не хочу подписывать допник о переносе сроков. Так и писать "не хочу, поэтому не буду"? У меня причин нет, я жилье не снимаю, с банком не завязана никак, мне даже с одной стороны на руку то, что они откладывают срок - успею накопить на балкон.

Если в договоре не прописано что могут перенести сроки сдачи дома (например как в ЮИТе один раз) и вы обязаны подписать доп. соглашение, значит можете пока не торопится и спокойно дождаться сдачи дома, а там для себя решите, как поступить.

Не знаю как в области, но в столице суды сильно занижают выплаты неустойки.

Поделиться сообщением

slash666   

ANNAP, Приветики соседи не топайте только сильно когда заселитесь мы под вами))))). А насчет фоток ничего не поменялось по сравнению с первым корпусом все одинаково)))) Мы кстати были в своей квартире. Фотки с витража никак не могу выложить(((

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

Avraam   

Я вот не понимаю, что я должна написать в отказе,

это не беда, я тоже много чего не понимаю, главное - знать, где спросить)

У меня причин нет,

вы просто плохо себя знаете :)

Если в договоре не прописано что могут перенести сроки сдачи дома (например как в ЮИТе один раз) и вы обязаны подписать доп. соглашение, значит можете пока не торопится и спокойно дождаться сдачи дома, а там для себя решите, как поступить.

даже если в договоре понаписана вся эта страсть, так и тоже можно никуда не торопиться.

впрочем, сидеть на пятой точке - тоже не самый лучший вариант :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

У нас в договоре указана неустойка 1/300 тая часть от суммы за каждый день просрочки

.Сегодня был в офисе продаж.Разговаривал по нашему корпусу.Сказали что должны успеть просто они перестраховываються

Изменено пользователем Анастасия Гавичева

Поделиться сообщением

Avraam   

У нас в договоре указана неустойка 1/300 тая часть от суммы за каждый день просрочки

вы невнимательно читали: у вас написано, что неустойка рассчитывается исходя из суммы по ДДУ в размере 1/300 от ставки ЦБ договора за каждый день просрочки.

это недействительный пункт договора. сумма неустойки определяется из расчета 1/150 ставки ЦБ за каждый день просрочки.

Поделиться сообщением

Avraam   

состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства.

по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная (немногим меньше) той, которая была заявлена в претензии к застройщику.

Поделиться сообщением

ket311   

состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства.

по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная той, которая была заявлена в претензии к застройщику, т.е. = сумме законной неустойки.

А если не секрет, то какую сумму указали в исковом заявлении к застройщику?

Поделиться сообщением

Avraam   

у всех по разному, в зависимости от суммы ДДУ и срока просрочки, заявленная сумма неустойки от 150 до 400 тыр.

Поделиться сообщением

lenok08   

по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная (немногим меньше) той, которая была заявлена в претензии к застройщику.

А какой срок для выплаты неустойки установил суд?

Поделиться сообщением

у всех по разному, в зависимости от суммы ДДУ и срока просрочки, заявленная сумма неустойки от 150 до 400 тыр.

Интересно, а в течении какого времени должна быть выплачена неустойка после решения суда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.