timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Давайте Я за лежачий полицейский....а потом и за шлагбаум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ВОТ опрос тут создал http://www.lytkarino...um/topic/52489/ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Консьержка консьержке рознь. У нас в доме сидит семейная пара - очень удобно и удачно И не бабушки, а дотошные тетки тоже иной раз получше всяких охранников будут - заколебут расспросами, покруче всяких охранников. Они заклебут того кто остановится и будет отвечать на их вопросы. Если меня вот такая тётя будет доставать, я не буду отвечать на её вопросы, просто возьму и пойду туда куда мне надо, и никто мне ничего не сделает. И с тётки этой вы спросить не сможете т.к. она никто, её обязанность следить за проядком не более. Она не обязанна грудью на амбразуру ложится, охранник конечно тоже не обязан но в этом случае с него спросить логичней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Скажите пожалуйста, как можно добавиться в группу по 5-му корпусу, хотелось бы быть в курсе п нашим вопросам. какую инфо нужно? для включения в группу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по 5-му корпусу закрытая тема? Мы тоже из 5-го корпуса, какую инфо нужно от нас? Так же хотела спросить, кто получал уже письмо по почте от Реконструкции о подписании доп.соглашений по вводу в эксплуатацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне пришло заказное письмо, надо сходить забрать. Подписывать ничего не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот мы тоже не хотим ничего подписывать. Но я боюсь, что если откажемся подписывать, ключи не увидим. А вы что думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 summerlife, все уже обсуждалось ни один раз, в этой теме и в этой Задержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет? http://www.lytkarino.info/forum/topic/51835/ Потрудись почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzz Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А есть ли у кого образец письма, которое нужно отправить, чтобы мотивировать отказ от подписания доп.соглашения на перенос сроков? Буду признательна за помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 zzzzz, не думаю, что кто-то посылал письменное отказ. Подписание доп.соглашения совершенно не обязательная вещь и без мотивировок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо. Просто очень много очень уже написано, я сегодня честно искала, но не нашла, Спасибо за ссылку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по 5-му корпусу закрытая тема? Мы тоже из 5-го корпуса, какую инфо нужно от нас? Так же хотела спросить, кто получал уже письмо по почте от Реконструкции о подписании доп.соглашений по вводу в эксплуатацию? закрытой темы по 5-му корпусу нет. Я веду только список владельцев квартир по этому корпусу. Пишите свой номер квартиры, я вас внесу, может соседи уже здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 мы №10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Подписание доп.соглашения совершенно не обязательная вещь и без мотивировок. но все-таки будет лучше, если в ответ на письменное предложение о переносе срока направить письменный мотивированный отказ. так оно спокойней. а то начнут потом рассказывать сказки про злоупотребление правом и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 но все-таки будет лучше, если в ответ на письменное предложение о переносе срока направить письменный мотивированный отказ. так оно спокойней. а то начнут потом рассказывать сказки про злоупотребление правом и т.п. вот за этот дельный совет искренее спасибо. Всё-таки иногда есть польза и от юристов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Всё-таки иногда есть польза и от юристов от всех есть польза ( ну разве что бухгалтерия ).... только пока не ужалит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Буду очень признателен если кто-нибудь поделится образцом письма о мотивированном отказе на подписание доп соглашения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) такое письмо не может быть составлено в общем виде как образец, поскольку в каждом конкретном случае мотивы отказа могут различаться. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо большое за советы ) Вместе мы справимся Скоро надеюсь все будем праздновать новоселье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Скажите пжлста, как там 4к поживает? Дела идут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Скажите пжлста, как там 4к поживает? Дела идут? идут, вроде в эту субботу был в Лыткарино проезжал мима вроде есть шевеления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) идут, вроде в эту субботу был в Лыткарино проезжал мима вроде есть шевеления Александр говорил " дохолодовкирпичположим" вроде пока все по плану. Тьфу тьфу тьфу ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр говорил " дохолодовкирпичположим" вроде пока все по плану. Тьфу тьфу тьфу ) по ходу там практически ничего не меняется, кирпичем там еще обкладывать и обкладывать, а холода уже наступили, я бы "их" обещаниям не доверяла. Про 5-ый корпус тоже обещали, что сдадут в декабре, а по факту-перенос сроков. Мне пришло заказное письмо, надо сходить забрать. Подписывать ничего не буду. мне тоже сегодня извещение кинули в ящик, еще не забирала на почте. Если забрали, напишите, чем перенос сроков объясняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А на сколько у Вас сроки переносят, нам бы хоже хотелось, чтобы 5 корпус побыстрее построяли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerlife Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Сроки 5-го переносят сдачу вместо декабря 2014г, на март 2015г., получение ключей вместо марта 2015, 2-й квартал 2015 (а второй квартал это до июня включительно может быть), поэтому пока получается что на месяца 3 наверное В письме никаких причин не указано, хоть бы написали для вида что-нибудь. А так письмо не о чем. В духе приходите подписывайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение