Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Консьержка консьержке рознь. У нас в доме сидит семейная пара - очень удобно и удачно :) И не бабушки, а дотошные тетки тоже иной раз получше всяких охранников будут - заколебут расспросами, покруче всяких охранников.

Они заклебут того кто остановится и будет отвечать на их вопросы. Если меня вот такая тётя будет доставать, я не буду отвечать на её вопросы, просто возьму и пойду туда куда мне надо, и никто мне ничего не сделает.

И с тётки этой вы спросить не сможете т.к. она никто, её обязанность следить за проядком не более. Она не обязанна грудью на амбразуру ложится, охранник конечно тоже не обязан но в этом случае с него спросить логичней

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как можно добавиться в группу по 5-му корпусу, хотелось бы быть в курсе п нашим вопросам. какую инфо нужно? для включения в группу?

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по 5-му корпусу закрытая тема? Мы тоже из 5-го корпуса, какую инфо нужно от нас?

Так же хотела спросить, кто получал уже письмо по почте от Реконструкции о подписании доп.соглашений по вводу в эксплуатацию?

Поделиться сообщением

timka05   

summerlife, все уже обсуждалось ни один раз, в этой теме и в этой

Задержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет?

http://www.lytkarino.info/forum/topic/51835/

Потрудись почитать

Поделиться сообщением

zzzzz   

А есть ли у кого образец письма, которое нужно отправить, чтобы мотивировать отказ от подписания доп.соглашения на перенос сроков? Буду признательна за помощь. :)

Поделиться сообщением

timka05   

zzzzz, не думаю, что кто-то посылал письменное отказ. Подписание доп.соглашения совершенно не обязательная вещь и без мотивировок.

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по 5-му корпусу закрытая тема? Мы тоже из 5-го корпуса, какую инфо нужно от нас?

Так же хотела спросить, кто получал уже письмо по почте от Реконструкции о подписании доп.соглашений по вводу в эксплуатацию?

закрытой темы по 5-му корпусу нет. Я веду только список владельцев квартир по этому корпусу. Пишите свой номер квартиры, я вас внесу, может соседи уже здесь:)

Поделиться сообщением

Avraam   

Подписание доп.соглашения совершенно не обязательная вещь и без мотивировок.

но все-таки будет лучше, если в ответ на письменное предложение о переносе срока направить письменный мотивированный отказ. так оно спокойней. а то начнут потом рассказывать сказки про злоупотребление правом и т.п.

Поделиться сообщением

ToXa   

но все-таки будет лучше, если в ответ на письменное предложение о переносе срока направить письменный мотивированный отказ. так оно спокойней. а то начнут потом рассказывать сказки про злоупотребление правом и т.п.

вот за этот дельный совет искренее спасибо. Всё-таки иногда есть польза и от юристов :hello:

Поделиться сообщением

kifa   

Всё-таки иногда есть польза и от юристов

от всех есть польза ( ну разве что бухгалтерия :lol: ).... только пока не ужалит...

Поделиться сообщением

Paha   

Буду очень признателен если кто-нибудь поделится образцом письма о мотивированном отказе на подписание доп соглашения.

Поделиться сообщением

Avraam   

такое письмо не может быть составлено в общем виде как образец, поскольку в каждом конкретном случае мотивы отказа могут различаться.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, как там 4к поживает? Дела идут?

идут, вроде в эту субботу был в Лыткарино проезжал мима вроде есть шевеления

Поделиться сообщением

идут, вроде в эту субботу был в Лыткарино проезжал мима вроде есть шевеления

Александр говорил

" дохолодовкирпичположим" вроде пока все по плану. Тьфу тьфу тьфу )

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

lenok08   

Александр говорил

" дохолодовкирпичположим" вроде пока все по плану. Тьфу тьфу тьфу )

по ходу там практически ничего не меняется, кирпичем там еще обкладывать и обкладывать, а холода уже наступили, я бы "их" обещаниям не доверяла. Про 5-ый корпус тоже обещали, что сдадут в декабре, а по факту-перенос сроков.

Мне пришло заказное письмо, надо сходить забрать.

Подписывать ничего не буду.

мне тоже сегодня извещение кинули в ящик, еще не забирала на почте. Если забрали, напишите, чем перенос сроков объясняют.

Поделиться сообщением

Сроки 5-го переносят сдачу вместо декабря 2014г, на март 2015г., получение ключей вместо марта 2015, 2-й квартал 2015 (а второй квартал это до июня включительно может быть), поэтому пока получается что на месяца 3 наверное :(

В письме никаких причин не указано, хоть бы написали для вида что-нибудь. А так письмо не о чем. В духе приходите подписывайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.