timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 makc216, демократия - это не когда делаешь что хочешь, а когда делаешь то, что решили большинство, ога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а я, по вашему мнению, заплатила из чужого? все тут платят из своего кармана) я считаю, что если мусоропровод предусмотрен - пусть будет. а каким он будет -только от нас и зависит. а вот мусорные баки у подъездов - бред. не набегаешься особенно в зимой или когда готовишь на гостей, допустим, а собаки, бомжи будут рыться. вонища (особенно летом), грязь, летающий вокруг мусор, да и мусорка когда приезжает забирать - он не убирают за собой, что мимо пролетело, то так и валяется. на кой около новых домов устраивать свинарник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я предлагаю, после нового года (когда большинство сделает ремонт), провести собрание жильцов, хотя бы первое и пробное и пусть все подготовят свои предложения и вопросы.....потому что из второго подъезда, когда стемнеет я выхожу с подсветкой сотового, т.к. у второго подъезда нет фанарей, насчет сливов перед подъездами тоже вопрос -до первого катка...и кстати консьержка с закрытыми дверями - тоже удобства за которые мы платим из собственного кармана.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо за батарею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 потому что из второго подъезда, когда стемнеет я выхожу с подсветкой сотового, т.к. у второго подъезда нет фанарей Фонари будут. Скорее всего поставят когда будут ставить у 5-го корпуса. Ну т.е. не позже весны следующего года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 я тож за собрание надо это порешать я не хочу текущий пакет тащить по падъезду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Жильцы нижних этажей спасибо за мусоропровод не скажут. Крысы будут сто %, я живу не в "вонючей пятиэтажке", мусоропровод просто ужасный у нас. А протекающий пакет с мусором, это опять же вопрос культуры, как то де его надо до того же мусоропровода донести. Все будет зависеть от УК как они будут за ним ухаживать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 решать надо на собрании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 текущий пакет Вот это и будет источником зловония в подъезде - от квартиры до мусоропровода, а в мусороприемнике будет маячком для живности в виде крыс, мышей и тараканов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Жильцы нижних этажей спасибо за мусоропровод не скажут. Крысы будут сто %, я живу не в "вонючей пятиэтажке", мусоропровод просто ужасный у нас. А протекающий пакет с мусором, это опять же вопрос культуры, как то де его надо до того же мусоропровода донести. Все будет зависеть от УК как они будут за ним ухаживать. У нас нижний этаж и мы за мусоропровод) Если люди - "свиньи", то и будут помимо нас в доме насекомые и грызуны жить, не зависимо от того заварен мусоропровод или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алeксaндр Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Друзья, скажите есть на сайте люди которые купили квартиру в 5 корпусе, в 16 и 18 квартирах, есть желание с соседями познакомиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня тоже квартира на нижнем этаже, по поводу мусоропровода окончательного решения нет, так как наличие или отсутствия в нем "не званных гостей" (так же как и относительно мусорных баков во дворе) будет зависеть в первую очередь от управляющей компании и того, как часто мусор будут вывозить,что из дома, что из уличных контейнеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Друзья, скажите есть на сайте люди которые купили квартиру в 5 корпусе, в 16 и 18 квартирах, есть желание с соседями познакомиться... Добро пожаловать))) вы из 17, как я понимаю? Если да, то я Вас внесу в список и посмотрите есть ли соседи рядом) и ссылку напишу где посмотреть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Добро пожаловать))) вы из 17, как я понимаю? Если да, то я Вас внесу в список и посмотрите есть ли соседи рядом) и ссылку напишу где посмотреть) Ольга, а я из 13-ой, что за список? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А мусорные контейнеры должны стоять если есть мусоропровод? Или надо выбирать? Просто у многих домов даже при мусоропроводе контейнер стоит...ведь мусоропровод все равно габариты имеет, туда кроме маленького пакетика особо ничего не засунешь.....просто дело не только в удобстве на этаже, мы прошлой зимой выбрасывали лыжи , подошел к контейнеру, бросил в него и все...а в мусоропровод даже тапочки придеться утрамбовывать......да чего лыжи, наша УК весь строительный материал за нами, включая входные двери вывезла . Изменено 19 ноября, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 чем же ваш случай настолько уникален, что вы ничего там не нашли? Avraam, если интересуетесь, то тогда встречный вопрос, какие док-ты нужны будут для таких судебных исков, и еще от какой денежной суммы расчитывается неустойка, от указанной в дду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Avraam, если интересуетесь, пардон, но вы ошибаетесь, я не интересуюсь, я знаю, интересуетесь вы от указанной в дду? да какие док-ты нужны будут для таких судебных исков, как минимум два - ДДУ и платежка по ДДУ. все остальное - по ситуации. повторюсь, обсуждение конкретики по каждому отдельному случаю лучше вести в личке. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) пардон, но вы ошибаетесь, я не интересуюсь, я знаю, интересуетесь вы да как минимум два - ДДУ и платежка по ДДУ. все остальное - по ситуации. повторюсь, обсуждение конкретики по каждому отдельному случаю лучше вести в личке. ох уж эта ваша манера изъясняться))). Ну если нужны будут и дду и платежка в оригиналах, то в этом то и проблема)). Да и сумма в дду в два раза ниже той, которую я платила по договору уступки. И да, согласна что подробности в личку. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем lenok08 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ох уж эта ваша манера изъясняться))). так и что вам не нравится в моей манере? я ни капли не сомневаюсь, что вы прекрасно знаете, что если вам что-то надо, вы в курсе - где и как это поиметь. всё остальное - от лукавого. кто хочет и может, разбирается сам, кто не хочет или не может - платит тем, кто разбирается. иного не дано, ибо каждый ест свой заработанный хлеб. И да, согласна что подробности в личку. ОК, непонятно одно - зачем было продолжать разговор здесь Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 так и что вам не нравится в моей манере? я ни капли не сомневаюсь, что вы прекрасно знаете, что если вам что-то надо, вы в курсе - где и как это поиметь. всё остальное - от лукавого. кто хочет и может, разбирается сам, кто не хочет или не может - платит тем, кто разбирается. иного не дано, ибо каждый ест свой заработанный хлеб.ОК, непонятно одно - зачем было продолжать разговор здесь задаете вопрос- получаете ответ, а про "платит", это уже давно и так понятно было. Да и разговора, по-сути, здесь еще никакого и не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну не надо грязи про нижние этажи и мусоропровод. Я сейчас на третьем этаже живу, открываю входную дверь и упираюсь в мусоропровод. НЕТ ни крыс, ни мышей, ни тараканов, ни мух, ни вони, ни грязи. Единственное, что мне иногда бывает слышно, если кто-то с верхних этажей, допустим, с 16, выбрасывает одинокую бутылку. Но так у меня мусоропровод в метре от двери. А тут в отдельном холле, за лифтами, он вообще никого доставать не будет. Большой контейнер для габаритного мусора во дворе стоит, каждый день вывозят, так же, как и вывозят баки из-под мусоропровода. Если за мусоропроводом следить и не быть свиньями самим - он только в кайф. А если свинячить, то заваривай-не заваривай, а вся эта дрянь будет. И мусоропровод тут не при чем вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Прям бойня за мусоропровод))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorger Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 да еще не забудьте после ремонта строители любят весь мусор в мусоропровод выкидывать ... на ура забивают шахту . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну тут смотря какие строители. У нас никогда шахта не была забита строительным мусором, даже при заселении. Может штукатурку с совка и выкидывают иной раз, но ничего другого никогда не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 lenok08, вот ссылка - ссылка , но увы пока соседи ваши не объявились...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение