timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Aleko, Спасибо! Не радует конечно.Будем ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне сегодня предлагали в офисе доп. соглашение, пока его не стала смотреть, пусть присылают официальное письмо-уведомление. грамотный ход ноги) именно так в соответствии с 214-ФЗ застройщик должен общаться со своими дольщиками. и кстати, успешность истории по поводу взыскания неустойки начинает закладываться именно тут - с ответа на предложение застройщика перенести срок передачи квартиры. и молчание в ответ на такое предложение - не самый лучший способ поведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) koloskov, Дело не в заваренном мусоропроводе... ЗЫ. так, просто, вспомнилось ... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем dmitryL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 2 квартал это июнь(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 грамотный ход ноги) именно так в соответствии с 214-ФЗ застройщик должен общаться со своими дольщиками. и кстати, успешность истории по поводу взыскания неустойки начинает закладываться именно тут - с ответа на предложение застройщика перенести срок передачи квартиры. и молчание в ответ на такое предложение - не самый лучший способ поведения. застройщик (или кама от его имени) должны прислать письмо по поводу доп. соглашения, а пока не прислали, то какой может быть ответ?), и это ни в коем разе не молчание)) Чем иронизировать, предложите грамотный вариант, вы же продвинутый). Как там по 1-му корпусу с исками дела обстоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 2 квартал это июнь(( Квартал это 3 месяца, так почему июнь?, максимум какой то из весенних месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Чем иронизировать Бог с вами, какая ирония, вам просто показалось. Вот незадача, в любом моем ответе выискивается сарказм или, как минимум, ирония. Наверное, сам виноват, злоупотреблял а пока не прислали, то какой может быть ответ?), и это ни в коем разе не молчание)) вы абсолютно правы, нет письменного предложения - нет ответа. предложите грамотный вариант, вы же продвинутый). грамотный вариант ответа, это уже работа со всеми вытекающими... Как там по 1-му корпусу с исками дела обстоят? надеюсь, что 02 декабря выйдем на решение. я вроде как уже обещал отписаться по результатам, так что как только, так сразу :) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) вы абсолютно правы, нет письменного предложения - нет ответа. грамотный вариант ответа, это уже работа со всеми вытекающими... Понятное дело))), но отказ подписывать допсоглашение не мой вариант скорее всего)), переуступка имеет место быть знаете ли)). Но тем не менее проконсультироваться можно) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем lenok08 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 отказ подписывать допсоглашение не мой вариант скорее всего)), переуступка имеет место быть знаете ли)). никак не возьму в толк, как факт переуступки может влиять на вашу позицию относительно допника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вот хочу перейти к житейским уже проблемам....Вопрос: ЗАЧЕМ нужна консьержка, у которой всегда ЗАКРЫТА дверь...всегда, причем ты к ней стучишся , а потом обратно закрываешь дверь ........не ну серьезно, зачем она, не видит кто приходит и уходит.. если от холода дверь закрывают, то тогда ЗАЧЕМ нам зимой консьержка, если она все равно сидит за закрытыми дверями...причем полы моет другая девушка...не ну может сейчас УК поставит камеры за свой счет, тогда я не против пусть консьержки сидят в отдельной комнате и смотрят в монитор....потому что за ЗАКРЫТЫМИ дверями по другому ничего не видно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 никак не возьму в толк, как факт переуступки может влиять на вашу позицию относительно допника. хз, не знаю еще, думаю пока, буду консультироваться по этому поводу, подписывать конечно не хотелось бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень многие не подписали допник по первому корпусу и теперь безумно рады...тем более есть шанс взыскать неустойку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 То есть если присылают письмо, то что делать? Не игнорировать же? Какие действия будут правильными, чтобы потом можно было подать в суд на взыскание неустойки? Просто отказываться подписывать допник? Или что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) skofi4ka, вот уже была даже отдельная тема Задержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет? http://www.lytkarino...um/topic/51835/ Почитайте, там все уже более чем подробно обсосано. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я проигнорировала допник, который мне прислали, а когда позвонили, сказала, что ничего подписывать не буду...они сказали, мы все понимаем и постараемся к июлю...фактически так и вышло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 То есть если присылают письмо, то что делать? Не игнорировать же? Какие действия будут правильными, чтобы потом можно было подать в суд на взыскание неустойки? Просто отказываться подписывать допник? Или что? писать мотивированный отказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 skofi4ka, вот уже была даже отдельная тема Задержка сроков по ДДУ. Подписывать доп.соглашение или нет? http://www.lytkarino...um/topic/51835/ Почитайте, там все уже более чем подробно обсосано. timka05, thnx)), а то я уже искать хотела, помню что была такая тема, но не читала, тк самой не касалось. Там конечно чтива много, бла-бла-бла много, 9 страниц прочитала, и ничего дельного пока конкретно по своему случаю не нашла, посмотрим, что там дальше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 По поводу консьержка я ее не видел уже давно, и смысл ее существования я не вижу, я каждый день закрываю входную дверь потому что она всегда на распашку открыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 и ничего дельного пока конкретно по своему случаю не нашла, чем же ваш случай настолько уникален, что вы ничего там не нашли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да у нас в доме, "заходите кто хотите, выносите, что хотите", понятно, что вынести сейчас могут, что угодно, пока все делают ремонт....но при открытой двери консьержки, мне кажется им бы "стыднее" было бы....не ну серьезно, в нормальном доме консьержки спрашивают, кто к кому, хотя бы для вида....а у нас все наоборот, входная дверь открыта, консьержка закрыта......если на этом форуме читает Управляющая компания, ну наведите ВЫ порядок или вычеркните нам консьержку из платежек, смысл в них??? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 мусоропровод обязательно нужен я за это деньги платил, если вы жили до этого в общаге какой нибудь и у вас там были крысы и вонь, то в нормальных домах такого я не встречал, а если вам не нужен мусоропровод, то можите и мой мусор выносить, я это делать не собираюсь. А как пример домов то можите погулять возле 20 и 20а дома, заодно посмотрите и понюхаете как люди нормальные живут, ничего там не видно и ни чем там не пахнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько секций надо радиатора рифар (монолит) на 17 м комнату, 10 ... или 8 будет достаточно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Как раз-таки вонь, крысы и грязища около мусорных баков возле старых пятиэтажек, у которых нет мусоропровода, а представьте, сколько будет мусора от наших высоток? Это будет смрад. Все от людей зависит, если свиньи живут, то тараканы ползут независимо от наличия мусоропровода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько секций надо радиатора рифар (монолит) на 17 м комнату, 10 ... или 8 будет достаточно? Лучше 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 я еще раз говорю идите погуляете у 20 и 20а дома не пятиэтажки и никакого запаха и мусора, а если люди жили как свиньи это не значит что надо всех в эту жизнь втягивать, я лично хочу жить как человек и пользовться всеми удобствами, повторяюсь еще раз за КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение