timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Shell_2004, конечно не думала)))) , очень дорого, поменять кухню труднее и дороже, поэтому фасады Пластик, не пленка и не эмаль, а вот фартук очень быстро демонтируется и монтируется, надоела картинка можно сменить))) На счет дорого не соглашусь. Если конечно делать печать на стекле то да. По уму печать делают на прозрачной плёнке (250-350 руб/м2) и накатывают с обратной стороны (рублей 500-600 за всё полотно). Плюс само стекло 1100 за квадрат на рынке. Профиль с подсветкой это уже лирика. Надоела картинка, точно так же напечатали, сняли, перекатали. По поводу фасадов согласен, пластик - самое то. Хотя можно и ДСП при более аккуратном использовании, по сути разница не большая, самого пластика там 0,6мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Итого за 320 руб (вместо 400) в мес имею 20мб/с Безлимитный интернет , что у дешевле чем у соседних провайдеров. Спорить не буду но у Велкома за 400 р. 40 мб/с. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Shell_2004, опять же нужны стены ровные, а мы их там не ровняли, так что уже решено МДФ с фотопечатью))) А фасад да, пластика всего 0,6 мм, но именно он и защищает фасад от воды и повреждений. На фото кухня, мы заказывали фасады из ДСП ламинированного, прошло 10 месяцев, конечно уже есть царапины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ... Установка Видео Домофона от камеры с вызывной панели от подъезда 7200 р... А какой именно ВидеоДомофон они предлагают за эти деньги? . Да и какая стоимость оплаты в месяц за обслуживание ? Я надеюсь, что это будет с цветным экраном минимум 7" с возможностью записи видео-аудио-фото втч и ик видео от панели в подъезде и коридоре, так же в коридоре с датчиком движения и еще с GSM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Спорить не буду но у Велкома за 400 р. 40 мб/с. чуть дороже - 450 р. Но почему-то заявленной скорости я не видел, до 20-ти мб/с не всегда дотягивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Следующий корпус? Это в 5 корпусе другие батареи стоят, не те, что в 1? Домофон дорогой какой-то, мне кажется.. Да мне кажется что так((( А тому что в первом который сдали были вытинутые вверх батареи, а здесь трубка с решеткой такой здоровенный квадрат в комнату выпирает((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Что вы все какой домофон какой домофон за эти деньги.? Насмотрелись в инете цены за 1500 руб , купите. Да возможно и купить видео домофон который подходит к нашему блоку согласование. Но нужно многое учитывать установку + само доп оборудование. Мне всеровно ставтье что хотите , я лично у монтажа буду ставить, по прикидкам чуть дороже но за то есть кому претензии предъявлять. Разобрался с водяными редукторами те что стояли изначально на холодной и горячей воде. Если кто живет и ему кажется что небольшой напор у него идет с крана то нужно со стороны большого черного колпачка плоской маленькой отверткой по часовой стрелке на 1,5 оборота и напор сразу усилится в два раза. Просто редуктора немного ослаблены , видимо такие пред. настройки были. Так же пробовали на него резко давление побольше дать, сразу нажимается внутренний клапан и на выходе скидывается давление. так что это вполне рабочие и нормальные редуктора пружинного типа. Где внутри стоит сам редукционный клапан одетый в сетку (сетку можно снять) , который под давлением воды жмет на пружину. Со стороны клапана есть маленькая черная заглушка, она выкручивается шестигранником и вместо нее вкручивается монометр. Сейчас напор очень хороший после регулировок мной. Так что я уже и сантехник. Вызывайте.))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 А фото батарей есть? Я себе слабо представляю как это выглядит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 далее 2 конца к полу там будет стоять блок и обязательно розетка 220в , и один конец кабеля выводим под трубку. Поясните, какой блок? Я хотел протянуть сетевой (интернетовский) провод от общего щита к месту установки видеодомофона, ну и соответственно 220В к месту установки домофона. А вы говорите про какой-то блок, уж ни блок ли питания это? Если блок питания то это вообще не гут, так как его в штукатурку не спрячешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Этот блок сопряжения в виде небольшой коробочки будет находится у вас в квартире , прятать нельзя в штукатурку. У меня только коробка разветлительная антенная спрятана . Нужно вызвать во время оштукатуривания стен спецов по объявлению, они бесплатно придут и посоветуют куда заранее проводить провода. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Поясните, какой блок? Я хотел протянуть сетевой (интернетовский) провод от общего щита к месту установки видеодомофона, ну и соответственно 220В к месту установки домофона. А вы говорите про какой-то блок, уж ни блок ли питания это? Если блок питания то это вообще не гут, так как его в штукатурку не спрячешь Блок сопряжения, в нем же расположен блок питания. Сетевой кабель из коридора идет к этому блоку, к нему же 220, от него сетевой к трубке видеодомофона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Этот блок сопряжения в виде небольшой коробочки будет находится у вас в квартире , прятать нельзя в штукатурку. У меня только коробка разветлительная антенная спрятана . Нужно вызвать во время оштукатуривания стен спецов по объявлению, они бесплатно придут и посоветуют куда заранее проводить провода. Какая коробочка? Вы прикалываетесь все уже давно ставится в сам домофон от отдельных блоков ушли давно. проснитесь!!!!7 штук для домофона конечно дороговато. хотя надо смотреть какая модель, размер экрана, есть ли память и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 А фото батарей есть? Я себе слабо представляю как это выглядит. Я фото не делала, но вот что-то типа этого там и стоит. Жуткие такие конвекторы, которые лучше уж поменять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 lenok08, точно такие же, как и в первом корпусе. Просто кожух пока не установлен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы даже не стали менять эти конвекторы, очень хорошо греют, с кожухом не такие уж страшные)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой не знаю, был у однокашника в гостях в ДМД, дом такой же планировки с такими же батареями -прохладно однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 чуть дороже - 450 р. Но почему-то заявленной скорости я не видел, до 20-ти мб/с не всегда дотягивает. А вы снимаете с роутера или на прямую? У меня на компе 59-58 мб/с по Wi-Fi 20-35 мб/с. При тарифе 60 за 650. Я доволен. Может кстати у Вас дело в витой паре, попробуйте монтажников вызвать. У меня на старой квартире такое же было, провод заменили и как будто провайдера поменял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой не знаю, был у однокашника в гостях в ДМД, дом такой же планировки с такими же батареями -прохладно однако У меня сейчас в квартире не одного радиатора, все сняты. Строители ходят в шортах и майках. Дом очень тёплый. Не думаю что те кто не менял радиаторы будут зимой мёрзнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня сейчас в квартире не одного радиатора, все сняты. Строители ходят в шортах и майках. Дом очень тёплый. Не думаю что те кто не менял радиаторы будут зимой мёрзнуть. У нас тоже сейчас трубы горячие, а радиатор холодный. Но в квартире очень тепло! Хотя с радиатором все же надо что-то делать ( кто знает что?!) . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Фото сделаны сегодня. Такие вот дела по 5-му и 4-му корпусам. По 5-му корпусу что-то очень медленно идет остекление балконов с внутренней стороны, и походу там вообще мало что меняется и делается, что блин не радует(. Движуха там в 4-ом идет и во 2-ом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Гарис,подскажите пожалуйста система отопления у нас двухтрубная,а на 17 этаже( в 1 подъезде ) труба к батарее идет одна,как у вас на фото!как так!?обратка где то заглушена !ни чего не понимаю!кто был на 17 в других подъездах,как там ? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят, кто уже живет, как вам окна? можно ли не менять пока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Батарея 17 этаж второй подъезд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 милая*,На фото обычная двухтрубная вертикальная система с верхней разводкой. Подающая горизонтальная труба на техническом этаже, а обратка горизонтальная в подвале.Что вас смущает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Симсим,живу, окна у всех сделаны, я так понимаю, по разному ( как рабочие постарались )но вообще окна нормальные мы менять пока не будем, посмотрим, что будет зимой при - 20С за окном. Хотелось бы отопление лучше, стояк теплый, конвектор тоже не особо горячий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение