Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Shell_2004, конечно не думала)))) , очень дорого, поменять кухню труднее и дороже, поэтому фасады Пластик, не пленка и не эмаль, а вот фартук очень быстро демонтируется и монтируется, надоела картинка можно сменить)))

На счет дорого не соглашусь. Если конечно делать печать на стекле то да. По уму печать делают на прозрачной плёнке (250-350 руб/м2) и накатывают с обратной стороны (рублей 500-600 за всё полотно). Плюс само стекло 1100 за квадрат на рынке. Профиль с подсветкой это уже лирика. Надоела картинка, точно так же напечатали, сняли, перекатали.

По поводу фасадов согласен, пластик - самое то. Хотя можно и ДСП при более аккуратном использовании, по сути разница не большая, самого пластика там 0,6мм.

Поделиться сообщением

Итого за 320 руб (вместо 400) в мес имею 20мб/с Безлимитный интернет , что у дешевле чем у соседних провайдеров.

Спорить не буду но у Велкома за 400 р. 40 мб/с.

Поделиться сообщением

Shell_2004, опять же нужны стены ровные, а мы их там не ровняли, так что уже решено МДФ с фотопечатью))) А фасад да, пластика всего 0,6 мм, но именно он и защищает фасад от воды и повреждений.

На фото кухня, мы заказывали фасады из ДСП ламинированного, прошло 10 месяцев, конечно уже есть царапины.

post-27313-0-61954000-1415353422_thumb.j

Поделиться сообщением

dmitryL   

... Установка Видео Домофона от камеры с вызывной панели от подъезда 7200 р...

А какой именно ВидеоДомофон они предлагают за эти деньги? . Да и какая стоимость оплаты в месяц за обслуживание ?

Я надеюсь, что это будет с цветным экраном минимум 7" с возможностью записи видео-аудио-фото втч и ик видео от панели в подъезде и коридоре, так же в коридоре с датчиком движения и еще с GSM ;)

Поделиться сообщением

Aleko   

Спорить не буду но у Велкома за 400 р. 40 мб/с.

чуть дороже - 450 р. Но почему-то заявленной скорости я не видел, до 20-ти мб/с не всегда дотягивает.

Поделиться сообщением

slash666   

Следующий корпус? Это в 5 корпусе другие батареи стоят, не те, что в 1?

Домофон дорогой какой-то, мне кажется..

Да мне кажется что так((( А тому что в первом который сдали были вытинутые вверх батареи, а здесь трубка с решеткой такой здоровенный квадрат в комнату выпирает(((

Поделиться сообщением

kot   

Что вы все какой домофон какой домофон за эти деньги.? Насмотрелись в инете цены за 1500 руб , купите. Да возможно и купить видео домофон который подходит к нашему блоку согласование. Но нужно многое учитывать установку + само доп оборудование. Мне всеровно ставтье что хотите , я лично у монтажа буду ставить, по прикидкам чуть дороже но за то есть кому претензии предъявлять.

Разобрался с водяными редукторами те что стояли изначально на холодной и горячей воде. Если кто живет и ему кажется что небольшой напор у него идет с крана то нужно со стороны большого черного колпачка плоской маленькой отверткой по часовой стрелке на 1,5 оборота и напор сразу усилится в два раза. Просто редуктора немного ослаблены , видимо такие пред. настройки были. Так же пробовали на него резко давление побольше дать, сразу нажимается внутренний клапан и на выходе скидывается давление. так что это вполне рабочие и нормальные редуктора пружинного типа. Где внутри стоит сам редукционный клапан одетый в сетку (сетку можно снять) , который под давлением воды жмет на пружину. Со стороны клапана есть маленькая черная заглушка, она выкручивается шестигранником и вместо нее вкручивается монометр.

Сейчас напор очень хороший после регулировок мной. Так что я уже и сантехник. Вызывайте.)))

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

далее 2 конца к полу там будет стоять блок и обязательно розетка 220в , и один конец кабеля выводим под трубку.

Поясните, какой блок?

Я хотел протянуть сетевой (интернетовский) провод от общего щита к месту установки видеодомофона, ну и соответственно 220В к месту установки домофона. А вы говорите про какой-то блок, уж ни блок ли питания это? Если блок питания то это вообще не гут, так как его в штукатурку не спрячешь :(

Поделиться сообщением

kot   

Этот блок сопряжения в виде небольшой коробочки будет находится у вас в квартире , прятать нельзя в штукатурку. У меня только коробка разветлительная антенная спрятана .

Нужно вызвать во время оштукатуривания стен спецов по объявлению, они бесплатно придут и посоветуют куда заранее проводить провода.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Aleko   

Поясните, какой блок?

Я хотел протянуть сетевой (интернетовский) провод от общего щита к месту установки видеодомофона, ну и соответственно 220В к месту установки домофона. А вы говорите про какой-то блок, уж ни блок ли питания это? Если блок питания то это вообще не гут, так как его в штукатурку не спрячешь :(

Блок сопряжения, в нем же расположен блок питания. Сетевой кабель из коридора идет к этому блоку, к нему же 220, от него сетевой к трубке видеодомофона.

Поделиться сообщением

romanf   

Этот блок сопряжения в виде небольшой коробочки будет находится у вас в квартире , прятать нельзя в штукатурку. У меня только коробка разветлительная антенная спрятана .

Нужно вызвать во время оштукатуривания стен спецов по объявлению, они бесплатно придут и посоветуют куда заранее проводить провода.

Какая коробочка? Вы прикалываетесь все уже давно ставится в сам домофон от отдельных блоков ушли давно. проснитесь!!!!

7 штук для домофона конечно дороговато. хотя надо смотреть какая модель, размер экрана, есть ли память и т.д

Поделиться сообщением

lenok08   

А фото батарей есть? Я себе слабо представляю как это выглядит.

Я фото не делала, но вот что-то типа этого там и стоит. Жуткие такие конвекторы, которые лучше уж поменять.post-30968-0-23224400-1415379653.jpg

Поделиться сообщением

чуть дороже - 450 р. Но почему-то заявленной скорости я не видел, до 20-ти мб/с не всегда дотягивает.

А вы снимаете с роутера или на прямую? У меня на компе 59-58 мб/с по Wi-Fi 20-35 мб/с. При тарифе 60 за 650. Я доволен. Может кстати у Вас дело в витой паре, попробуйте монтажников вызвать. У меня на старой квартире такое же было, провод заменили и как будто провайдера поменял.

Поделиться сообщением

Ой не знаю, был у однокашника в гостях в ДМД, дом такой же планировки с такими же батареями -прохладно однако

У меня сейчас в квартире не одного радиатора, все сняты. Строители ходят в шортах и майках. Дом очень тёплый. Не думаю что те кто не менял радиаторы будут зимой мёрзнуть.

Поделиться сообщением

У меня сейчас в квартире не одного радиатора, все сняты. Строители ходят в шортах и майках. Дом очень тёплый. Не думаю что те кто не менял радиаторы будут зимой мёрзнуть.

У нас тоже сейчас трубы горячие, а радиатор холодный. Но в квартире очень тепло!

Хотя с радиатором все же надо что-то делать ( кто знает что?!) .

Поделиться сообщением

lenok08   
post-30968-0-91463900-1415456823_thumb.jФото сделаны сегодня. Такие вот дела по 5-му и 4-му корпусам. По 5-му корпусу что-то очень медленно идет остекление балконов с внутренней стороны, и походу там вообще мало что меняется и делается, что блин не радует(. Движуха там в 4-ом идет и во 2-ом.post-30968-0-88461100-1415456838_thumb.jpost-30968-0-45442900-1415456854_thumb.jpost-30968-0-96960600-1415456876_thumb.jpost-30968-0-39663000-1415456901_thumb.j

Поделиться сообщением

Гарис,подскажите пожалуйста система отопления у нас двухтрубная,а на 17 этаже( в 1 подъезде ) труба к батарее идет одна,как у вас на фото!как так!?обратка где то заглушена !ни чего не понимаю!кто был на 17 в других подъездах,как там ?

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

Denis77   

милая*,На фото обычная двухтрубная вертикальная система с верхней разводкой. Подающая горизонтальная труба на техническом этаже, а обратка горизонтальная в подвале.Что вас смущает?

Поделиться сообщением

Vitas   

Симсим,живу, окна у всех сделаны, я так понимаю, по разному ( как рабочие постарались )но вообще окна нормальные мы менять пока не будем, посмотрим, что будет зимой при - 20С за окном. Хотелось бы отопление лучше, стояк теплый, конвектор тоже не особо горячий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.