Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Замерить и оштрафовать!!!

Для начала неплохо бы понять зачем этот дизель стоит, просто так тарахтеть дорого обойдется. Вдруг это прогрев бетона на строящихся корпусах? тогда выключив его заложите неплохую свинью тем кто еще ждет пока построят)))

Поделиться сообщением

makc216, я делала)))) ну и муторная это работа, втроем держали это листы, проще было просто прошпаклевать, в прихожей и на кухне так и сделали!!!

Поделиться сообщением

Какие новости по 5 корпусу?

на сайте изменения в проектной декларации, только не понимаю, как на нас это отразится, просто уточнён срок? Хотя в дду такой же срок....

Поделиться сообщением

skofi4ka   

я так понимаю, что раньше они должны были в ноябре все доделать и в декабре уже дом сдать, а теперь сдают аж в марте. Ключи получим летом, в общем:))

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть знакомые, которые могут сделать шкаф-купе на заказ?

Рискую вызвать негодование окружающих но скажу, что шкафы купе жуткий анахронизм! Люди делают перепланировки, сносят стены пытаясь освободить побольше места. Для себя? Для жизни? Да фиг там!!! Для этого бронтозавра красы неописуемой. Гардеробная комната такой же площади вмещает в два раза больше вещей чем это чудище. Я за счёт гардеробной оттяпал два метра от жилой площади, за то ни в одной комнате у меня не будет ни одного шкафа. И по деньгам к стати дешевле в три раза. Конечно дело вкуса но по моему шкаф купе это разводилово на деньги.

Поделиться сообщением

Shell_2004, от части вы правы, но вот у нас при входе в квартиру есть ниша 600*1380мм, сейчас мы туда поставим просто шкаф, но могу сказать что именно там лучше бы смотрелся шкаф-купе, а в комнате однозначно ему не место.

post-27313-0-54627000-1415276100_thumb.j

Поделиться сообщением

А вот пока дойдет дело до кухни, мы снова решили поменять эскиз, будет просто по прямой))) и места больше и дешевле 77.000 рублей (со сборкой, доводчиками и стеновой панелью фото печать на МДФ).

post-27313-0-52257600-1415276278_thumb.j

Поделиться сообщением

skofi4ka, сами))) бурная фантазия нескольких людей выплескивается в хаус-интерьер... Очень надеюсь что в реальности будет лучше ;)

skofi4ka, пока нет, но ведь ремонт и остановка еще не закончены))))

Nastya., уверена что да, мешки с картошкой на верху хранить не будем, мелкая посуда и крупы, сейчас вообще на гипс картоне висят тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Я за счёт гардеробной оттяпал два метра от жилой площади, за то ни в одной комнате у меня не будет ни одного шкафа. И по деньгам к стати дешевле в три раза. Конечно дело вкуса но по моему шкаф купе это разводилово на деньги.

Верно. Но в гардеробной все равно должны быть полки, штанги, ящики. Так что по стоимости наверное получится тоже самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.