timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Замерить и оштрафовать!!! Для начала неплохо бы понять зачем этот дизель стоит, просто так тарахтеть дорого обойдется. Вдруг это прогрев бетона на строящихся корпусах? тогда выключив его заложите неплохую свинью тем кто еще ждет пока построят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем подскажите кто может сделать потолок из гипсокартона, кто уже делал может телефон дадите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veselena Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет соседям Я из четвертого корпуса, квартира 164. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 makc216, я делала)))) ну и муторная это работа, втроем держали это листы, проще было просто прошпаклевать, в прихожей и на кухне так и сделали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 У кого-нибудь есть знакомые, которые могут сделать шкаф-купе на заказ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 есть, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 есть еще кухни http://альфа-легион.рф/kalvados.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) потолок из гипсокартона Мы сделали в комнате и на кухне! 89266711280 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 есть, ссылка Спасибо, поглядим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет соседям Я из четвертого корпуса, квартира 164. Привеееет!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 и еще кухни и шкафы купе ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо! позвоним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие новости по 5 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие новости по 5 корпусу? на сайте изменения в проектной декларации, только не понимаю, как на нас это отразится, просто уточнён срок? Хотя в дду такой же срок.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 я так понимаю, что раньше они должны были в ноябре все доделать и в декабре уже дом сдать, а теперь сдают аж в марте. Ключи получим летом, в общем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 У кого-нибудь есть знакомые, которые могут сделать шкаф-купе на заказ? Рискую вызвать негодование окружающих но скажу, что шкафы купе жуткий анахронизм! Люди делают перепланировки, сносят стены пытаясь освободить побольше места. Для себя? Для жизни? Да фиг там!!! Для этого бронтозавра красы неописуемой. Гардеробная комната такой же площади вмещает в два раза больше вещей чем это чудище. Я за счёт гардеробной оттяпал два метра от жилой площади, за то ни в одной комнате у меня не будет ни одного шкафа. И по деньгам к стати дешевле в три раза. Конечно дело вкуса но по моему шкаф купе это разводилово на деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Согласна, эти гробы у всех поголовно во всех углах приткнуты, смотрятся ужасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Shell_2004, от части вы правы, но вот у нас при входе в квартиру есть ниша 600*1380мм, сейчас мы туда поставим просто шкаф, но могу сказать что именно там лучше бы смотрелся шкаф-купе, а в комнате однозначно ему не место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ой, какая у Вас симпатичная цветная планировка всего и вся Сами делали или это Вам рисовал дизайнер какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот пока дойдет дело до кухни, мы снова решили поменять эскиз, будет просто по прямой))) и места больше и дешевле 77.000 рублей (со сборкой, доводчиками и стеновой панелью фото печать на МДФ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А над холодильником у Вас что-то будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Петрович(ка), что думаете по поводу навесных шкафов, выдержит стена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 skofi4ka, сами))) бурная фантазия нескольких людей выплескивается в хаус-интерьер... Очень надеюсь что в реальности будет лучше skofi4ka, пока нет, но ведь ремонт и остановка еще не закончены))))Nastya., уверена что да, мешки с картошкой на верху хранить не будем, мелкая посуда и крупы, сейчас вообще на гипс картоне висят тьфу-тьфу-тьфу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А кстати кто-нибудь слышал по поводу квитанций? Когда нас уже осчастливят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я за счёт гардеробной оттяпал два метра от жилой площади, за то ни в одной комнате у меня не будет ни одного шкафа. И по деньгам к стати дешевле в три раза. Конечно дело вкуса но по моему шкаф купе это разводилово на деньги. Верно. Но в гардеробной все равно должны быть полки, штанги, ящики. Так что по стоимости наверное получится тоже самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение