timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Просто оценщики сбербанка требуют БТИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Обращайтесь в оценочную компанию. Все необходимые документы нам Кама предоставила: понадобилось разрешение о вводе дома в эксплуатацию и тех.паспорт, ДДУ, акт приемки-передачи и паспорт заемщика Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Оценочная компания производит осмотр квартиры, составляет оценочный альбом. Со всем бумажками идете в банк составляете закладную. Банк еще даст кучу всего. Относите это все в Каму и ждете права собственности. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Оценочная компания производит осмотр квартиры, составляет оценочный альбом. Со всем бумажками идете в банк составляете закладную. Банк еще даст кучу всего. Относите это все в Каму и ждете права собственности. Поясните еще мне пожалуйста. Т.е. не надо ждать пока Кама отдаст документы на квартиру, а просто вызывать оценщиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Нет, Вам нужно связаться со своим банком и уточнить список оценочных компаний, которые у них аккредитованы. Затем выбираете удобную по стоимости и уточняете список документов, выбирайте ту, в которой не понадобится кадастровый паспорт, потому что как я понимаю они еще не готовы у Камы. Предоставляете все необходимые документы в эту компанию (тех паспорт Кама мне скинула в теч. 5 минут на почту), далее оценочная компания приедет к Вам в квартиру, сделает фотографии и доставит готовый оценочный альбом в банк. Договариваетесь с менеджером банка о встрече и оформляете закладную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Нет, Вам нужно связаться со своим банком и уточнить список оценочных компаний, которые у них аккредитованы. Затем выбираете удобную по стоимости и уточняете список документов, выбирайте ту, в которой не понадобится кадастровый паспорт, потому что как я понимаю они еще не готовы у Камы. Предоставляете все необходимые документы в эту компанию (тех паспорт Кама мне скинула в теч. 5 минут на почту), далее оценочная компания приедет к Вам в квартиру, сделает фотографии и доставит готовый оценочный альбом в банк. Договариваетесь с менеджером банка о встрече и оформляете закладную Спасибо огромное. Все разъяснили) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Банер со сроками сдачи от текса и вот тел. с банера 4959980334, по нему отвечает молодой человек от текса, по срокам как неопределенно отвечал типа "возможно" "скорее всего" они не поменяются. Квартиры они с камой поделили, как я поняла, офис текса в первом корпусе. Так что со сроками сдачи 5-го корпуса есть некая неопределенность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Паниковать, не паниковать, но с нашими реалиями не хочется, чтобы проданную квартиру ещё раз (по ошибке или как там?) продали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Паниковать, не паниковать, но с нашими реалиями не хочется, чтобы проданную квартиру ещё раз (по ошибке или как там?) продали. тож была такая мыслЯ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера была в своей кв. в 5-ом корпусе, обратила внимание на эти "Oh my God" батареи, на кухне Оно есть, а вот в комнате, кроме как двух тонких труб по стояку сквозных, ничего больше не обнаружила, мож это я слепая. Дорогие друзья и соседи из 1-го корпуса, как там у вас с батареями в однушках, и полотенцесушитель в ванной там предусмотрен или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 lenok08,В 5-ом, кроме показной, можно "свою" квартиру посмотреть??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ага, я попросила - показали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) lenok08,В 5-ом, кроме показной, можно "свою" квартиру посмотреть??? Вот есть же любители жути нагнать! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Соседка 2015,Бывает. Молчу, не развиваю тему. Изменено 29 октября, 2014 пользователем РКВД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Слесари; 8 926 424 36 95 ,926 286 86 32 Сергей и Михаил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, Вам нужно связаться со своим банком и уточнить список оценочных компаний, которые у них аккредитованы. Затем выбираете удобную по стоимости и уточняете список документов, выбирайте ту, в которой не понадобится кадастровый паспорт, потому что как я понимаю они еще не готовы у Камы. Предоставляете все необходимые документы в эту компанию (тех паспорт Кама мне скинула в теч. 5 минут на почту), далее оценочная компания приедет к Вам в квартиру, сделает фотографии и доставит готовый оценочный альбом в банк. Договариваетесь с менеджером банка о встрече и оформляете закладную А как мне быть???Я платила 100% за квартиру, брала не в ипотеку, тогда мне как?у меня же нет банка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А как мне быть???Я платила 100% за квартиру, брала не в ипотеку, тогда мне как?у меня же нет банка. Ну логично же. Вам не надо оформлять залога. Не надо ничего оценивать. Делать ничего не надо. Просто расслабьтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят, а что происходит? Давно на форум не заходил, сейчас мельком пробежался по страницам смотрю кто-то уже судится (по какому поводу?), какие-то проблемы с документами и люди в собственность не могут оформить ничего (это так?) В общем, какие последние новости? Много ли уже вселились, все ли к ремонту приступили? Сам из 4-го корпуса, по нему есть какая-нибудь информация, стройка идет? Так сказать вести с полей. Хотя бы вкратце, подведите итог, а то 100 с лишним страниц форума я не осилю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят, а что происходит? Давно на форум не заходил, сейчас мельком пробежался по страницам смотрю кто-то уже судится (по какому поводу?), какие-то проблемы с документами и люди в собственность не могут оформить ничего (это так?) В общем, какие последние новости? Много ли уже вселились, все ли к ремонту приступили? Сам из 4-го корпуса, по нему есть какая-нибудь информация, стройка идет? Так сказать вести с полей. Хотя бы вкратце, подведите итог, а то 100 с лишним страниц форума я не осилю. По 4-мукорпусу; обкладывают кирпичем 9-й этаж. Все хорошо. По 4-мукорпусу; обкладывают кирпичем 9-й этаж. Все хорошо. народ( иппотечники ) собирает доки для получения собственности. По 4-мукорпусу; обкладывают кирпичем 9-й этаж. Все хорошо. народ( иппотечники ) собирает доки для получения собственности. Ой, сори. Глюк какой то получился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят, а что происходит? Давно на форум не заходил, сейчас мельком пробежался по страницам смотрю кто-то уже судится (по какому поводу?), какие-то проблемы с документами и люди в собственность не могут оформить ничего (это так?) В общем, какие последние новости? Много ли уже вселились, все ли к ремонту приступили? Сам из 4-го корпуса, по нему есть какая-нибудь информация, стройка идет? Так сказать вести с полей. Хотя бы вкратце, подведите итог, а то 100 с лишним страниц форума я не осилю. - Судятся с первого корпуса по поводу неустойки за просрочку. Пока никаких результатов нет. - Кама/текс тянут с документами на оформление собственности. То был конец октября, то уже конец ноября.. но собственно ничего критичного. - Некоторые уже живут. Конкретные цифры думаю только УК знает. - Четвертый строят. Начали второй. - Свою котельную не запустили и думаю в этом отопительном сезоне и не запустят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Пока никаких результатов нет. а вот не надо таких фраз с негативной коннотацией. ты же в курсе событий, поэтому правильно будет так: суды начались, на сегодня судебных решений нет, первые результаты ожидаются до конца года. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Соседка 2015, Спасибо большое! И, кстати, что за документы на собственность?timka05, Спасибо большое! Добрые вести... а то я уж думал всё, не дождусь своей квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Соседка 2015, Спасибо большое! И, кстати, что за документы на собственность? timka05, Спасибо большое! Добрые вести... а то я уж думал всё, не дождусь своей квартиры. Я как и вы из 4-гокорпуса, поэтому пока не в курсе какие они доки собирают, кто то из 1-го должен рассказать. Кстати вы из какого подъезда? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение