timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а вот не надо таких фраз с негативной коннотацией. Ну да, наверное Первые судебные заседания прошли. Для результатов еще слишком рано. Ждем продолжения И, кстати, что за документы на собственность? Кадастровый паспорт, технический паспорт на дом и потом уже св-ва о собственности. Я как и вы из 4-гокорпуса, поэтому пока не в курсе какие они доки собирают, кто то из 1-го должен рассказать. Я не как Вы. Или Вы не как я. Я именно из первого корпуса. Изменено 31 октября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну да, наверное Первые судебные заседания прошли. Для результатов еще слишком рано. Ждем продолжения Кадастровый паспорт, технический паспорт на дом и потом уже св-ва о собственности. Я не как Вы. Или Вы не как я. Я именно из первого корпуса. Я не Вам это. Krosh сказал что он из 4-го, я его спрашивала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Соседка 2015, 1-я секция, 57 кв на 13-м этаже. Рад познакомится, соседка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Соседка 2015, 1-я секция, 57 кв на 13-м этаже. Рад познакомится, соседка Взаимно)) 1секция 6 этаж кв 21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кама перенесла выдачу свидетельства уже на декабрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кама перенесла выдачу свидетельства уже на декабрь это кому-то горит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну уверенности больше, когда документ уже у тебя на руках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера была в своей кв. в 5-ом корпусе, обратила внимание на эти "Oh my God" батареи, на кухне Оно есть, а вот в комнате, кроме как двух тонких труб по стояку сквозных, ничего больше не обнаружила, мож это я слепая. Дорогие друзья и соседи из 1-го корпуса, как там у вас с батареями в однушках, и полотенцесушитель в ванной там предусмотрен или нет? В комнате такой же конвектор, что и на кухне. В ванной полотенцесушитель из 50-й трубы. Межосевое 500мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кама перенесла выдачу свидетельства уже на декабрь что говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В комнате такой же конвектор, что и на кухне. В ванной полотенцесушитель из 50-й трубы. Межосевое 500мм. Maxan, спасибо за ответ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже из 4 корпуса, всем соседям привет!3 секция 5 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кама сказала, что кадастр еще не открыли, ждут пакет из БТИ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже из 4 корпуса, всем соседям привет!3 секция 5 этаж Привет ! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привеи соседи, я тоже из 4 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 9 этаж 4 корпуса начали обкладывать с 3 подъезда... на 9 этаж завезли кирпич и межстенные блоки.... Привет всем соседям из 4 корпуса!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 необходимо вызвать АТИ и написать заявление, заодно и РОСПОТРЕБНАДЗОР! В этом случае надежда на отключение дизельной тарахтелки будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 необходимо вызвать АТИ и написать заявление, заодно и РОСПОТРЕБНАДЗОР! В этом случае надежда на отключение дизельной тарахтелки будет! А кто этим заниматься будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 те кому мешает шум (собственники) Роспотребнадзор замеряет уровень шума и наложит штраф до 1 миллиона рублей юр. лицам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 те кому мешает шум (собственники) Роспотребнадзор замеряет уровень шума и наложит штраф до 1 миллиона рублей юр. лицам Такой большой а все в сказки верит. Проще кому надо денег дать и уровень шума будет в пределах нормы. Не стоит надеятся на доброго дядю чиновника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Дорогу осилит идущий! Не стоит думать о взятках... не у всех есть крыша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Дорогу осилит идущий! Не стоит думать о взятках... не у всех есть крыша Чем тратить на это время проще поставить качественный стеклопакет, не стоит наедятся на чиновника надо самому решать проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А что все дело в стеклопакете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Плюшастик, Привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Свеженькое! Из космоса! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Дорогу осилит идущий! Оставь надежду, всяк сюда входящий... Замерить и оштрафовать!!! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение