Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, а как вы стяжку заливаете, если черновая у вас уже залита?

Вроде меньше 4 см стяжку нельзя лить?

Или долбите черновую и заново льёте?

Поделиться сообщением

timka05   

Вроде меньше 4 см стяжку нельзя лить?

НУ почему же.

Тонкий наливной пол Старатели

ссылка

Рекомендуемая толщина слоя от 1 до 20 мм

Котельную нашу запустили?

Вряд-ли ее в этом году запустят.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

AMDfan   

НУ почему же.

Тонкий наливной пол Старатели

ссылка

Рекомендуемая толщина слоя от 1 до 20 мм

Ну то наливной пол. С ним то понятно.

А я то про бетонную стяжку. Если например, как рекомендует Volchonok, класть Шуманет, то он кладется по технологии только под стяжку.

Поделиться сообщением

rasmus   

В КАМЕ сообщили, что стало для них тоже неожиданностью - с сегодняшнего дня ООО "ТЕКС" начал сам продавать квартиры 5 и 4 корпуса и возможно!!! со сдвигом сроков в 4ом, в своем офисе продаж - власть меняется - уже можно начинать паниковать?????

Поделиться сообщением

В КАМЕ сообщили, что стало для них тоже неожиданностью - с сегодняшнего дня ООО "ТЕКС" начал сам продавать квартиры 5 и 4 корпуса и возможно!!! со сдвигом сроков в 4ом, в своем офисе продаж - власть меняется - уже можно начинать паниковать?????

Ну судя по рекламе на банере, 4-й сдастся раньше заявленного срока. Или я чего то не поняла? на какую тему паниковать начнем?

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

rasmus   

на какую тему паниковать начнем

был бы повод - а по паниковать в нашем духе, даты на баннере не сходятся с датой в договоре... :what:

Поделиться сообщением

Ну то наливной пол. С ним то понятно.

А я то про бетонную стяжку. Если например, как рекомендует Volchonok, класть Шуманет, то он кладется по технологии только под стяжку.

шуманет- для тех кто стяжку снимает. большинство наливным обходятся.

да и шуманет- это для соседей ( чтоб они вас не слышали)

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, что случилось с московским офисом? Сегодня весь день не могу дозвониться-сбрасывают. Есть повод для паники в связи с рекламой Текса? Что будет с 4 корпусом????

Поделиться сообщением

А что может случится? Ну продавали одни теперь другие, если продают значит дала идут. Как на нас это отразится может?

Поделиться сообщением

Да ничего не будет, по договору продавец "текс", наоборот все по моему прозрачнее становиться....я думаю у них просто разделение идет, застройщик хочет сам свои квартиры продавать, сообственно так почти везде....акредетован в сбербанк "текс", а не "кама" и разрешение на строительство у текса...все принадлежит "тексу"...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

Да ничего не будет, по договору продавец "текс", наоборот все по моему прозрачнее становиться....я думаю у них просто разделение идет, застройщик хочет сам свои квартиры продавать, сообственно так почти везде....акредетован в сбербанк "текс", а не "кама" и разрешение на строительство у текса...все принадлежит "тексу"...

А куда же теперь денется Кама интересно?

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

lenok08   

В Каме сказали что 2-ой и 3-ий корпуса они же и будут продавать. На самом деле, кто продает неважно, важно по какой цене это будет и чтобы по срокам все ok было, главное чтоб строй. процесс не замерз.

Поделиться сообщением

На самом деле, не знаю как в "Призедентском", но в нашем "Прибрежном" кама просто ужасно квартиры продает, во втором подъезде целая линия двушек не продана, да половина второго подъезда не продана.....мы когда зашли в одну из этих двушек,там реально 4 "кучи" лежали от рабочих...мы даже дальше смотреть эту квартиру не стали...ну взяли бы рабочих, ну промыли бы хотя бы немного, сделали хоть внешний вид.....ну реально "кака" лежит по середине квартиры <_<

Просто "кама" смерилась, что эти квартиры не купят и все, а Застройщик нет...вот он и начал действовать самостоятельно...

Поделиться сообщением

tvisk   

На самом деле, не знаю как в "Призедентском", но в нашем "Прибрежном" кама просто ужасно квартиры продает, во втором подъезде целая линия двушек не продана, да половина второго подъезда не продана.....мы когда зашли в одну из этих двушек,там реально 4 "кучи" лежали от рабочих...мы даже дальше смотреть эту квартиру не стали...ну взяли бы рабочих, ну промыли бы хотя бы немного, сделали хоть внешний вид.....ну реально "кака" лежит по середине квартиры <_<

Просто "кама" смерилась, что эти квартиры не купят и все, а Застройщик нет...вот он и начал действовать самостоятельно...

К деньгам! Зря не купили!

Поделиться сообщением

Nastya.   

А какие доки? Я думала у нас только доп соглашение и Акт, а еще чего то?

если у Вас ипотека, то самое главное сделать оценку квартиры и оформить закладную в банке.

Поделиться сообщением

А Мария Петрунина сказала, что сначала нужно дождаться свидетельства, без свидетельства закладную банк не сделает, закладывать нечего без собственности, а те компании которые банк дал для оценки, не делают ее без БТИ, а БТИ как говорит "кама" еще не готово....вот как то так....

Поделиться сообщением

Nastya.   

Без свидетельства о собственности Вы не сможете застраховать квартиру, а оценку сделать сможете. Вообщем, сбербанк все делает с готовыми доками об оценке квартиры.

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.