Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

кому старательные мастера нужны? заберите моих)) не жадные, не наглые. Работают быстро и хорошо, можете зайти посмотреть результат.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

суд присудил 530000.

присудил не значит получить

я думаю, что все риски, связанные с просрочкой, застройщик закладывает в стоимость жилья. так что скорее всего вы все уже заплатили за эту потенциальную возможность взыскать неустойку.

и без этого квартиры стоить дешевле не будут, в основе спрос создает цену

Поделиться сообщением

в основе спрос создает цену

да ладно)))))) видимо у нас в городе невидимая очередь за квартирами, раз они не дешевеют вообще. Даже для Колоскова))) Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

koloskov   

да ладно)))))) видимо у нас в городе невидимая очередь за квартирами, раз они не дешевеют вообще. Даже для Колоскова)))

ну так если первые оплатили все квартиры, тогда нам последним должны бесплатно "хвосты" раздавать, раз спрос закончен ?

Поделиться сообщением

Vitas   

Доброй ночи соседи, 3 ночь наблюдаю как у меня по трубе канализации сверху капает вода, причем капает только ночью, днем ее нет... к соседу сверху не могу достучаться. Как обстоят дела с трубой и стеной у соседей № квартир 172, 177, 178? будет желание зайти посмотреть на мою - прошу. больше всего меня волнует 177 квартира - отзовись

Поделиться сообщением

mari18k   

Здравствуйте! Хотели купить квартиру в 1 корпусе, но теперь продажа по предварительному договору. Я прочитала, что он в Регистрационной палате не регистрируется, а следовательно это "кот в мешке". Кто может прокомментировать что по этому поводу. Очень большой риск по-моему.Спасибо.

Поделиться сообщением

mari18k, возможно это потому, что дом сдан, и квартиры уже не могут продаваться по ДДУ, но еще не оформлены в собственность? Не пожалейте денег на проверку договора у юриста))

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Добрый день. Планирую купить квартиру в 4 корпусе. Кто нибудь из счастливых обладателей квартир 1 корпуса уже узнавал о своей квартплате, её размеры и какие пункты в неё включены отличающиеся от старых домов (например пожарная сигнализация т.д.).

Поделиться сообщением

mari18k   

Юрист сказала, что предварительный договор это "Филькина грамота", такого рода договор не регистрируется через Регистрационную палату и всего лишь предоставляет вам возможность купить в дальнейшем эту квартиру. На русский авось надеяться не хотим, в нашей стране обманывают сплошь и рядом. Так кто нибудь в курсе про такой договор????

Поделиться сообщением

Кварплату еще не раздовали, пока есть это...

Кстати, по поводу предварительного договора куппли продажи, мой знакомый покупал так, но он сказал, что деньги он отдавал, после получения осноного договора из регистрационной палаты...он сказал, что это больше договор о намерениях, ему зафиксировали сумму, он внес предоплату, в виде аванса, а когда регистрацию открыли, он подписал основной договор, получил свой экземпляр и в течении 3-х дней перевел деньги.....И кстати юиты тоже сейчас будут продавать так, подруга им звонила, они сказали, что ждут решение о вводе и будут продавать по предварительным договора, но ипотека в сбебанке уже будет ни как первичный рынок, а как вторичный...с другой стороны, если сбербанк не боиться отдавать деньги под предварительные договора, значит есть там какие то моменты, может просто распросить об этой процедуре по побробнее...

post-32211-0-48228500-1413747833_thumb.j

Поделиться сообщением

Вопрос к трёшкам: в ванной, стена которая граничит с комнатой выложена блоками в 2 слоя, между слоями походу 6см пустоты, я не понял зачем это сделали, если снести одну кладку блоков то высвободится 14см полезной площади ванной, кто нибудь уже сносил эту кладку?

Поделиться сообщением

mari18k   

Кварплату еще не раздовали, пока есть это...

Кстати, по поводу предварительного договора куппли продажи, мой знакомый покупал так, но он сказал, что деньги он отдавал, после получения осноного договора из регистрационной палаты...он сказал, что это больше договор о намерениях, ему зафиксировали сумму, он внес предоплату, в виде аванса, а когда регистрацию открыли, он подписал основной договор, получил свой экземпляр и в течении 3-х дней перевел деньги.....И кстати юиты тоже сейчас будут продавать так, подруга им звонила, они сказали, что ждут решение о вводе и будут продавать по предварительным договора, но ипотека в сбебанке уже будет ни как первичный рынок, а как вторичный...с другой стороны, если сбербанк не боиться отдавать деньги под предварительные договора, значит есть там какие то моменты, может просто распросить об этой процедуре по побробнее...

А ваш знакомый уже получил документы на права собственности или его дом еще не сдан?

Поделиться сообщением

Наоборот, в связи с тем, что дом именно сдан городу, застройщик не мог продавать как долевое строительство, но пока не открыта регистрация кадастра, застройщик не мог получить свидетельство, я так поняла, что сначала они подписали предварительный договор купли продажи, потом Застройщик получил право собственности, потом они подписали основной договор купли продажи, но доступ к деньгам или он их переводил был после поучения свидетельства......но опять же у каждого свой порядок, если сбербанк в Лыткарино устраивает порядок "Камы" и "Юита", то значит они его проверяли.... я бы посоветовала подойти в Сбербанк, там девочки все подробно расскажут....они точно перестраховываются, перед тем как отдать свои деньги...

Поделиться сообщением

koloskov   

Здравствуйте! Хотели купить квартиру в 1 корпусе, но теперь продажа по предварительному договору. Я прочитала, что он в Регистрационной палате не регистрируется, а следовательно это "кот в мешке". Кто может прокомментировать что по этому поводу. Очень большой риск по-моему.Спасибо.

Сейчас уже никакого риска. Когда появится собственность будет ощутимо дороже.

Поделиться сообщением

mari18k   

Почему никакого риска? В предварительном договоре указан не застройщик, а частное лицо, которое продает эту квартиру по доверенности через ИП какое то.

Поделиться сообщением

koloskov   

Почему никакого риска?

"Риск" стоит денег: 300тыров для однухи... На данном объекте реально сэкономить. А в ЮИТе тем более

Поделиться сообщением

Дорогие соседи!!! У нас во дворе у контейнеров появились щенята, очень хорошие, добрые, ласковые и голодные, наступает зима, если кому лично нужны или знакомым просьба передать информацию, очень душа за них болит...<a  href=%7Boption%7Dhttp://s61.radikal.ru/i174/1410/c1/890c72b71f50.jpg' alt='890c72b71f50.jpg'>

post-27313-0-04540600-1413800692_thumb.j

Поделиться сообщением

Кстати, а ни кто не слышал, когда начнут выдавать свидетельства, подруга звонила в каму, ей сказали, что с ноября уже на декабрь перенесли....может кто еще узнавал?

Поделиться сообщением

mari18k   

"Риск" стоит денег: 300тыров для однухи... На данном объекте реально сэкономить. А в ЮИТе тем более

А вы не думаете что риск это 3000000???? Прочитала что предварительный договор не исключает перепродажи, причем не однократной. Так что выгода в 300 тыс. меркнет по сравнению с 3 миллионами.

Поделиться сообщением

manul   

А вы не думаете что риск это 3000000???? Прочитала что предварительный договор не исключает перепродажи, причем не однократной. Так что выгода в 300 тыс. меркнет по сравнению с 3 миллионами.

Выше ведь уже писали, что деньги платятся не по предварительному, а по основному договору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.