timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) кому старательные мастера нужны? заберите моих)) не жадные, не наглые. Работают быстро и хорошо, можете зайти посмотреть результат. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 суд присудил 530000. присудил не значит получить я думаю, что все риски, связанные с просрочкой, застройщик закладывает в стоимость жилья. так что скорее всего вы все уже заплатили за эту потенциальную возможность взыскать неустойку. и без этого квартиры стоить дешевле не будут, в основе спрос создает цену Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) в основе спрос создает цену да ладно)))))) видимо у нас в городе невидимая очередь за квартирами, раз они не дешевеют вообще. Даже для Колоскова))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Что слышно по 5 и 4 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 да ладно)))))) видимо у нас в городе невидимая очередь за квартирами, раз они не дешевеют вообще. Даже для Колоскова))) ну так если первые оплатили все квартиры, тогда нам последним должны бесплатно "хвосты" раздавать, раз спрос закончен ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Доброй ночи соседи, 3 ночь наблюдаю как у меня по трубе канализации сверху капает вода, причем капает только ночью, днем ее нет... к соседу сверху не могу достучаться. Как обстоят дела с трубой и стеной у соседей № квартир 172, 177, 178? будет желание зайти посмотреть на мою - прошу. больше всего меня волнует 177 квартира - отзовись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте! Хотели купить квартиру в 1 корпусе, но теперь продажа по предварительному договору. Я прочитала, что он в Регистрационной палате не регистрируется, а следовательно это "кот в мешке". Кто может прокомментировать что по этому поводу. Очень большой риск по-моему.Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 mari18k, возможно это потому, что дом сдан, и квартиры уже не могут продаваться по ДДУ, но еще не оформлены в собственность? Не пожалейте денег на проверку договора у юриста)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Добрый день. Планирую купить квартиру в 4 корпусе. Кто нибудь из счастливых обладателей квартир 1 корпуса уже узнавал о своей квартплате, её размеры и какие пункты в неё включены отличающиеся от старых домов (например пожарная сигнализация т.д.). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На сегодняшний день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Юрист сказала, что предварительный договор это "Филькина грамота", такого рода договор не регистрируется через Регистрационную палату и всего лишь предоставляет вам возможность купить в дальнейшем эту квартиру. На русский авось надеяться не хотим, в нашей стране обманывают сплошь и рядом. Так кто нибудь в курсе про такой договор???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 l567@rambler.ru, красивые виды комплекса! А размер квартплаты у вас какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Кварплату еще не раздовали, пока есть это... Кстати, по поводу предварительного договора куппли продажи, мой знакомый покупал так, но он сказал, что деньги он отдавал, после получения осноного договора из регистрационной палаты...он сказал, что это больше договор о намерениях, ему зафиксировали сумму, он внес предоплату, в виде аванса, а когда регистрацию открыли, он подписал основной договор, получил свой экземпляр и в течении 3-х дней перевел деньги.....И кстати юиты тоже сейчас будут продавать так, подруга им звонила, они сказали, что ждут решение о вводе и будут продавать по предварительным договора, но ипотека в сбебанке уже будет ни как первичный рынок, а как вторичный...с другой стороны, если сбербанк не боиться отдавать деньги под предварительные договора, значит есть там какие то моменты, может просто распросить об этой процедуре по побробнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 l567@rambler.ru, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Вопрос к трёшкам: в ванной, стена которая граничит с комнатой выложена блоками в 2 слоя, между слоями походу 6см пустоты, я не понял зачем это сделали, если снести одну кладку блоков то высвободится 14см полезной площади ванной, кто нибудь уже сносил эту кладку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Кварплату еще не раздовали, пока есть это... Кстати, по поводу предварительного договора куппли продажи, мой знакомый покупал так, но он сказал, что деньги он отдавал, после получения осноного договора из регистрационной палаты...он сказал, что это больше договор о намерениях, ему зафиксировали сумму, он внес предоплату, в виде аванса, а когда регистрацию открыли, он подписал основной договор, получил свой экземпляр и в течении 3-х дней перевел деньги.....И кстати юиты тоже сейчас будут продавать так, подруга им звонила, они сказали, что ждут решение о вводе и будут продавать по предварительным договора, но ипотека в сбебанке уже будет ни как первичный рынок, а как вторичный...с другой стороны, если сбербанк не боиться отдавать деньги под предварительные договора, значит есть там какие то моменты, может просто распросить об этой процедуре по побробнее... А ваш знакомый уже получил документы на права собственности или его дом еще не сдан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Наоборот, в связи с тем, что дом именно сдан городу, застройщик не мог продавать как долевое строительство, но пока не открыта регистрация кадастра, застройщик не мог получить свидетельство, я так поняла, что сначала они подписали предварительный договор купли продажи, потом Застройщик получил право собственности, потом они подписали основной договор купли продажи, но доступ к деньгам или он их переводил был после поучения свидетельства......но опять же у каждого свой порядок, если сбербанк в Лыткарино устраивает порядок "Камы" и "Юита", то значит они его проверяли.... я бы посоветовала подойти в Сбербанк, там девочки все подробно расскажут....они точно перестраховываются, перед тем как отдать свои деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте! Хотели купить квартиру в 1 корпусе, но теперь продажа по предварительному договору. Я прочитала, что он в Регистрационной палате не регистрируется, а следовательно это "кот в мешке". Кто может прокомментировать что по этому поводу. Очень большой риск по-моему.Спасибо. Сейчас уже никакого риска. Когда появится собственность будет ощутимо дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Почему никакого риска? В предварительном договоре указан не застройщик, а частное лицо, которое продает эту квартиру по доверенности через ИП какое то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Почему никакого риска? "Риск" стоит денег: 300тыров для однухи... На данном объекте реально сэкономить. А в ЮИТе тем более Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Дорогие соседи!!! У нас во дворе у контейнеров появились щенята, очень хорошие, добрые, ласковые и голодные, наступает зима, если кому лично нужны или знакомым просьба передать информацию, очень душа за них болит...http://s61.radikal.ru/i174/1410/c1/890c72b71f50.jpg' alt='890c72b71f50.jpg'> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Кстати, а ни кто не слышал, когда начнут выдавать свидетельства, подруга звонила в каму, ей сказали, что с ноября уже на декабрь перенесли....может кто еще узнавал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari18k Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 "Риск" стоит денег: 300тыров для однухи... На данном объекте реально сэкономить. А в ЮИТе тем более А вы не думаете что риск это 3000000???? Прочитала что предварительный договор не исключает перепродажи, причем не однократной. Так что выгода в 300 тыс. меркнет по сравнению с 3 миллионами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А вы не думаете что риск это 3000000???? Прочитала что предварительный договор не исключает перепродажи, причем не однократной. Так что выгода в 300 тыс. меркнет по сравнению с 3 миллионами. Выше ведь уже писали, что деньги платятся не по предварительному, а по основному договору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 А про свидетельство ни кто не слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение