timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Симсим, эта стяжка лучше всего мы уже такую делали и дешевле выходит@Volchonok, Пенофол твой отвалится через год с монолитной плиты и будет лежать болтаться на натяжном потолке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Симсим, эта стяжка лучше всего мы уже такую делали и дешевле выходит @Volchonok, Пенофол твой отвалится через год с монолитной плиты и будет лежать болтаться на натяжном потолке. а перфолента на что!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Стены, потолок и пол должны "дышать", в холод монолит дает тепло, в жару- прохладу, так же от него зависит духота и влага, не советую мудрить и делать из кв. термос, иной раз проще подняться к соседу и попросить не кидать гири на пол, чем долгие годы жить в не комфортных условиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 УРА! Наконец-то я с вами! 1 корпус квартира 40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 немножко лирики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Скажите пжлста, кто пароли дает на эту тему? Я почему то не могу с компа сюда зайти, пароль просит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 на эту тему отдельного пароля нет. комп просит ваш логин-пароль, которые вы при регистрации установили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 на эту тему отдельного пароля нет. комп просит ваш логин-пароль, которые вы при регистрации установили. Ааа, точно)) спасибо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 УРА! Наконец-то я с вами! 1 корпус квартира 40 соседи-37кв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 УРА! Наконец-то я с вами! 1 корпус квартира 40 Маруся72, а вы по предварительному договору приобретали, и если да, то пересматривали или меняли какие-нить пункты в этом договоре? Я сейчас парюсь по-поводу этого, в раздумьях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 lenok08, в Прибрежном вроде не было предварительных договоров. Либо непосредственно ДДУ, либо переуступка прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 lenok08, в Прибрежном вроде не было предварительных договоров. Либо непосредственно ДДУ, либо переуступка прав. Сейчас они продают по предварительному договору, от того что дом уже сдан в эксплуатацию. Я в раздумьях, т. к застройщик еще в процессе оформления госсобственности. lenok08, в Прибрежном вроде не было предварительных договоров. Либо непосредственно ДДУ, либо переуступка прав. Это только по 1 корпусу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 lenok08, покупала по договору переуступки rahmatullaev, приветствую, предлагаю дружить семьями))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Соседи, признавайтесь, кто вчера вечером "дружил" у первого подъезда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я например частенько вижу как со стороны двора у офиса народ тусит(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Абрамчик,тоже частенько наблюдаю это, надеюсь после того как большинство заселятся... их не будет больше. это пока дом пустой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Какие новости по 5 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Соседи, признавайтесь, кто вчера вечером "дружил" у первого подъезда? Симсим, мне почему-то показалось, что это были не жильцы дома... Изменено 13 октября, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Они "бухают" там постоянно и причем допозна, мы постоянно уезжали где то в 12 или даже в первом часу ночи, причем там постоянно рядом с ними стоят две иномарки......а еще пару дней назад мы разогнали гонщиков, которые после 12 часов устраивают катание вокруг нашего дома и лехачат на нашей парковке, просто за машину уже страшно стало.....вроде обещали быть осторожнее , но блин наглость второе счастье.....но алкогольных бутылок , мы уже приезжали пару раз своих проверяли, чтобы они с другими там "шабаши" не устраивали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Прибрежный с высоты птичьего полёта. Посмотреть полностью: ссылка Изменено 13 октября, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Прибрежный с высоты птичьего полёта. Посмотреть полностью: ссылка Красотищщща какая!!!!!!)))Спасибо за фото!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Уважаемые соседи, поделитесь информацией, где подешевле контейнер под мусор заказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Shell_2004, Компания "Эко-ЛидерПром" Московская обл., г. Лыткарино, ул. Тураевская (495) 724-41-75 ООО "Грин-Джи" Московская обл., г. Лыткарино, ул. Степана Степанова, д. 30 (495) 973-32-00, (495) 973-32-20 По ценам, кажется 3500-4000 руб. Изменено 14 октября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Кто уже делает ремонт,пожарную сигнализацию в квартире убирали или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение