timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Качество удручило. Или Вам просто не повезло, или Ваши ожидания не соответсвуют земным... Я побывал в десятке квартир и остаюсь при мнении, что очень даже ничего сваяли..., вполне могло быть и хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 lixny, Добрый день, у меня средняя однушка в 3 подъезде, не совсем поняла, что вы подразумеваете под "сантехническим коробом"... между кухней и ванной стоит вентиляционная шахта (примерно 1,4м), остальные 25см стены выложены из пазогребневых плит. У вас трещины в пазогребне или в шахте? Что касается косяков, у всех по-разному. У меня отвратительная стена между комнатой и балконом, и между кухней и балконом....ничего не держит, вся разваливается. Блоки из полистиролбетона, замазанные рассыпающейся штукатуркой, до нее пальцем дотрагиваешься и она рассыпается. Батареи не смогла повесить... Но такое я встретила пока только у себя в квартире, у других (ходила в гости) такого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Мы тоже не подписывали акт, плохо закрывается окно на балконе, прошел месяц они естественно ничего не исправили, но окна просто отвратительные да и дурацкая форточка (на балконе) скорее всего будем менять. Расхождение по размерам тоже есть, особенно в коридоре на расстоянии 2 метра расхождение 3-4 см. Стяжка целая, но уровнем не проверяли. Скажу так, я видела эконом класс и получше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) koloskov Вы наверно посещали квартиры со 2 по 7 этаж...поднимитесь выше...там именно "сваяли"))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 l567@rambler.ru, печально что в полку дедушки прибыло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixny Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну я описАлась, просто еще о другой квартире думала в момент, когда писала. Конечно вентиляционная шахта.Трещины в монолите вертикальные , неглубокие, но сквозные. На этом объекте смотрели до этого только демонстрационные квартиры на 3 этаже. А по поводу других новостроек , конечно другие смотрели, на этой остановились , тк качество демонстрационной квартиры устроило, и конечно срок сдачи - конец марта ( покупали в конце января). Но мы то пока квартиру не приняли. Просто , если эта трещина серьезная ( будем выяснять,) можем вообще посудиться и из- за этого тоже, мы не спешим . Я понимаю , все остальные дефекты можно исправить ремонтом, про трещину пока не знаю, но я думаю , что мы вправе требовать того хотя бы внешнего качества , которое обещал застройщик, идеально ровных горизонтальных и вертикальных поверхностей не требуем, расхождение стяжки на 3-4 см на 2 метра так же некритично. Но вот дырки по всему полу в "стяжке" , как будто ложкой черпали , дырки в стенах и т.д.не нравятся . Каждый решает для себя сам , проглотить или попытаться предпринять какие- то действия. Просьба к обладателям квартир под средней однушкой, отписаться , есть ли у вас трещины в монолите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 lixny, сайт говорит что Вам личное сообщение отправить нельзя!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 я ду что за трещины? волосяные? или раскрытие 3-5мм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Новости стройки: 5 корпус: стеклят балконы.визуально народа на объекте меньше. 4 корпус: кладут кирпич на 7 и 8 этажах 1 секции. 6 этаж почему-то пустой. Визуально рабочих прибавилось, работали в субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тоже акт не подписала а написала письмо каме с уведомлением.но претензий к квартире не имею,вроде более менее норм сделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну емана, народ...хотели новостройку за меньшие деньги - получайте. Доплатили бы еще миллиончик-полтора, купили бы вторичку в том качестве, которое устроило бы. Трещинки в монолите и стенах они вам залепят, а что от этого измениться? Качество останется тем же, будете все править ремонтом. Никому не в обиду, если что))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброго дня, соседи! у меня вопрос может кто что слышал...когда будет горячая вода и отопление? был в гостях в воскр на Ясенево, так там уже отопление вовсю включили....(((( когда это счастье и у нас будет ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 УК говорит горячая вода будет на этой неделе, а отопление в октябре. По-моему мнению будут тянуть до последнего, чтобы побольше успеть денег срубить с тех, кто меняет батареи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixny Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 что за трещины? волосяные? или раскрытие 3-5мм? Пока трещины очень тонкие, но это верхний этаж . Что будет дальше не понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixny Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну емана, народ...хотели новостройку за меньшие деньги - получайте. Доплатили бы еще миллиончик-полтора, купили бы вторичку в том качестве, которое устроило бы. Трещинки в монолите и стенах они вам залепят, а что от этого измениться? Качество останется тем же, будете все править ремонтом. Никому не в обиду, если что))) В принципе не обязательно хотели новостройку, просто с новостроем меньше проблем по документам при покупке, тк тот на кого покупалась, постоянно был в разъездах. А вторички было много за те деньги, что купили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я не могу понять, квартира 70, 6 м2 стоит 4 906 700 = 70000 за метра, квартира 46,8 стоит 3 390 000= 72500, да это не дешево для таких косяков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока трещины очень тонкие, но это верхний этаж . Что будет дальше не понятно. трещины в монолите при всем желании не исправить, максимум что сделают - замажут раствором. не вижу смысла ждать пару месяцев чтоб это сделать. может принцип какой ? мне не понять! ? я понемаю стекло треснутое или не закрывается, тогда да, а то что стены не по уровню - так прямее они не станут, все равно выравнивать при ремонте. многих притензии пишут действительно по ерунде, скандалят, треплят себе нервы, ждут месяцами и т.д..дело конечно каждого, но надо чётко понимать на сколько серьёзная проблема . всегда на осмотр можно позвать специалиста в этой области, сбережете нервы и не потеряете врямя на благоустройства своего жилища. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Стройка идет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixny Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 трещины в монолите при всем желании не исправить, максимум что сделают - замажут раствором. не вижу смысла ждать пару месяцев чтоб это сделать. может принцип какой ? мне не понять! ? я понемаю стекло треснутое или не закрывается, тогда да, а то что стены не по уровню - так прямее они не станут, все равно выравнивать при ремонте. многих притензии пишут действительно по ерунде, скандалят, треплят себе нервы, ждут месяцами и т.д..дело конечно каждого, но надо чётко понимать на сколько серьёзная проблема . всегда на осмотр можно позвать специалиста в этой области, сбережете нервы и не потеряете врямя на благоустройства своего жилища. Можно все испрвить и перестроить. Сломать стены, возвести новые, но дело в том , что данную квартиру покупали не с целью проведения в ней Евроремонта , хотели ограничиться самой дешевой косметикой. А трещины в монолите беспокоят, тк вдруг это приведет в дальнейшим к уменьшению жесткости конструкции дома. Случаи когда новые дома падают известны. Странно, что не понимаете когда стекло треснуло, у нас слава богу стекла в норме. Могу Вас уверить что окна в первичен и даже во вторчке меняет не каждый . Со специалистом планируем осмотреть повторно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 хотели ограничиться самой дешевой косметикой тогда вообще нет смысла заморачиватся Случаи когда новые дома падают известны. хоть один в России, не тот известный китайский дом, где леса сняли до поклейки обоев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не больше трещины в воздуховоде не критично, даже после усадки дома, арматура не даст сильно разойтись щели. При условии что качество монолита хорошее, а не как в Люберцах, где он начал рассыпаться, забыл ЖК, укрепляли металлическими балками. Дырки в черновой стяжке тоже не критично, можно самому всё легко исправить. На мой взгляд остекление не самое плохое, обычное бюджетное, притом три стекла, тепло будет лучше держать. Полистирольные блоки обшитые кирпичём. — Высокая морозостойкость; — Низкий уровень теплопроводности; — Долговечность; — Высокий уровень экологической безопасности; — Хорошая изоляция звука. Дом монолит - не будет ни каких щелей через 15 лет. Перепад стен 3см. вообще ни о чём. А за те деньги, которые отдали на начальном этапе строительства, да и ещё кто то по акции , качество нормальное. Каждый со своей колокольни смотрит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Доплатили бы еще миллиончик-полтора, купили бы вторичку в том качестве, которое устроило бы. полмиллиона хватит, чтобы косяков не найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 И уже свидетельство на руках... , может позвонить, чтобы секрет открыли, как удалось? http://www.lytkarino.su/87360/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 хоть один в России, знаю два панельных, один в крылатском и второй газпромовский на мичуринском(?)кажись, но это оба дома постройки начала перестроечного лихолетия, насколько я помню. А тот китайский дом, если заметили, упал целым, видимых разрушений именно монолита я лично не разглядела. Просто выпал он, как молочный зуб у первоклашки)). Озаботилась я шумкой, в итоге наткнулась на вот такой вывод сострадальца Вопрос тяжелый. Диапазон слышимого звука лежит от 20 Гц до 20 кГц. Все решения имеют максимальную эфективность только в определённом диапазоне частот. Попробую аккумулировать что знаю: — Шум вентиляторов серверных (компьютерных) лучше глушить пористой резиной от 3 до 10 см. Чем толще, тем лучше, но очень дорого, и вредно. — ударный шум (отбойных молотков или тяжесть упавшая на пол) — лучше всего поглащает большая масса материала подвешеная на пористые материалы (типа пробка, вспененые полиэтилены и им подобные) так называемые плавающие полы; Низкие частоты гасятся большой массой типа гипсолитовые, кирпичные, бетонные стены толщиной от 8 см. и толще. — стедние-низкие частоты (типа речь) — пористые материалы типа минеральных ват. — средне-высокие частоты — пористые материалы типа поролонов. — низкие речевые частоты — специальные ватно тканевые гофрированные материалы — звукотекстиль Куда идёт полистирол я не знаю. Если знаете подскажите. В итоге, никто не знает универсального метода, всё очень громоздко и дорого. Трещины очень хорошо пропускают средне-низкие частоты (речь), зато, сам свидетель жуткой слышимости, когда метут веником паркетный пол по бетонному основанию. И последний вариант это сложные сендвич панели с разной плотностью материалов внутри для максимального эфекта поглощения. Если кто знает универсальное наилучшее, при минимальной толщине — откликнитесь. Да, вспомнил, можно продолжить тему сказав об отражающих свойсвах поверхностей и свойствах звука увеличивать звуковую силу в зависимости от обстоятельств: — от габаритов помещений, соотношения сторон комнаты, места источника звука, пути распространения, вообщем сойти с ума.... карочи думаю, пробку рулонную на полы и стены приклею, и всё. Надеюсь только, что сосед сверху тоже обо мне подумает))) Кстати у нас неожиданно гладкие полы во всех комнатах, кроме коридора. А коридор как после бомбежки))) Стены на глаз ровные, потолки тоже. В общем, после авояновского, мне всё нравится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А что за пробка рулонная, она от шумоизоляции хорошо помогает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение