timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Avraam, Имущественный налоговый вычет на приобретение жилья включает в себя также затраты на приобретение отделочных материалов и на работы по отделке, но при этом общая сумма дохода, льготируемого по НДФЛ, остается прежней - 2 млн. руб. Поэтому если вы предполагаете получить такой вычет при покупке квартиры, то вряд ли дело дойдет до льготирования той части расходов, которые пошли на отделку квартиры, поскольку квартира дешевле 2 млн. руб. - это из области фантастики. Сверх 2 млн. руб. только проценты по ипотеке. Все по факту. Показываются отдельной строкой Декларации 3-НДФЛ в листе про имущественный налоговый вычет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Все по факту. Не пудрите мозги заемщикам. По факту было раньше. Теперь лимит 3 млн. руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Авраам, а можно поподробнее про 3 млн.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Avraam, Не пудрите мозги заемщикам. По факту было раньше. Теперь лимит 3 млн. руб. не бойтесь: я не играю на вашем поле )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Radian, 3 млн. - установленный с 01.01.2014 лимит на имущественный налоговый вычет по процентам, выплаченным банку по ипотечному кредиту. сумма к возврату - 13% НДФЛ с суммы уплаченных процентов. естькомментарии, что если кредит получен до 01.01.2014 г., то ограничение в 3 млн. руб. не действует, т.е. вычет по уплаченным процентам можно получить в полном объеме. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Avraam,А если я ранее делала налоговый вычет то можно еще раз или нет? ранее - это когда? если до 01.01.2014, то нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день коллеги , вопрос никто не дел в комнатах звукоизоляцию? Как со слышимостью от соседей ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valgrad67 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Avraam,Тогда мне не повезло,делала вычет в 2006г.Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день коллеги , вопрос никто не дел в комнатах звукоизоляцию? Как со слышимостью от соседей ? пока слышны отовсюду только звуки перфораторов) другого не слыхать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ал62, а Вы не подскажите, как УК могла принять квартиры у Застройщика, когда в этих квартирах не сделана пожарная безопасность, а просто там торчат провода, а люди (которые не разбираются в этом), уже приняли квартиры??? И кому теперь идти с этим? Просто я так понимаю, что пока пожарная сигнализация не будет сделана и потолок делать нельзя, ну как минимум натяжной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ал62, а Вы не подскажите, как УК могла принять квартиры у Застройщика, когда в этих квартирах не сделана пожарная безопасность, а просто там торчат провода, а люди (которые не разбираются в этом), уже приняли квартиры??? И кому теперь идти с этим? Просто я так понимаю, что пока пожарная сигнализация не будет сделана и потолок делать нельзя, ну как минимум натяжной... Даже если она сделана и работает (пожарная сигнализация) с этими датчиками, она никому сильно не поможет, тк эти датчики сработают тогда, когда вся квартира практически выгорит, они срабатывают от высокой температуры и устанавливают их в прихожей , а задымление им пофигу. И естественно, чтобы проверить работу сигнализации надо хорошо датчики поджарить и проверить на пульте срабатывание, после этого датчик на выброс. Как я помню в жилых домах всем фиолетово работают они или нет после приемки дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 dmitryL, это ж многоэтажка. С датчиками хотя бы есть шанс, что выгорит одна квартира, а не целый этаж или еще больше. Я против того, что датчики выдирать. В своем частном доме можно делать, что угодно. А в многоэтажке - стоит - значит надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 dmitryL, это ж многоэтажка. С датчиками хотя бы есть шанс, что выгорит одна квартира, а не целый этаж или еще больше. Я против того, что датчики выдирать. В своем частном доме можно делать, что угодно. А в многоэтажке - стоит - значит надо. Согласный я, надо. Но то что они работают это под вопросом,а где пульт стоит у консьержки? а вот в общих коридорах по виду датчики на задымление установлены нмв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Но то что они работают это под вопросом,а где пульт стоит у консьержки? Насколько я знаю сейчас тестируют датчики и вообще всю систему оповещения. Но это лучше уточнить у УК. Ну и думаю можно по договоренности с УК и в квартире поставить датчики задымленности. Начну делать ремонт - буду уточнять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ура! 4-й корпус ожил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите какие интернет провайдеры есть и планируются в доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 slash666, вроде бы вот эти планировали зайти в Прибрежный ссылка (да, я знаю, контора Московская и в Лыткарино их якобы нет (хотя на самом деле есть в новом дома около БАМа)) Советую позвонить - поинтересоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люся373 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вопрос к менявшим радиаторы. Установочные комплекты какого диаметра надо 1/2 или 3/4? Краны с какой резьбой надо внутренней или наружней или комбинированной? Радиаторы будут рифар монолит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Люся373, уст комплекты 3/4', краны того же размера, американка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Насколько я знаю сейчас тестируют датчики и вообще всю систему оповещения. Но это лучше уточнить у УК. Ну и думаю можно по договоренности с УК и в квартире поставить датчики задымленности. Начну делать ремонт - буду уточнять. Посмотрел в инете , скорее всего у нас стоят датчики типа и-103 температура срабатывания от 54 до 130гр. в зависимости от модификации. Судя по описанию они многоразовые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну пока УК молчит, непонятно когда вообще будут заниматься пожарной сигнализацией, на некоторых этажах она просто орет, а значит точно не работает...и вообще УК имеет тогда право брать за это деньги в платежки, если по сути пожарка не установлена.........а самое смешное, людей потом не заставят потолок натяжной снимать, когда вдруг доделовать соберуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ура! 4-й корпус ожил! Положили одну торцевую стену 4 этажа... говорят что-то делали долго на крыше... видимо укрепляют к дождям и зиме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Положили одну торцевую стену 4 этажа... говорят что-то делали долго на крыше... видимо укрепляют к дождям и зиме Алекс говорил что к холодам кладку закончат, будем надеяться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну пока УК молчит, непонятно когда вообще будут заниматься пожарной сигнализацией, на некоторых этажах она просто орет, а значит точно не работает...и вообще УК имеет тогда право брать за это деньги в платежки, если по сути пожарка не установлена.........а самое смешное, людей потом не заставят потолок натяжной снимать, когда вдруг доделовать соберуться... у меня на этаже то же сигналит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Из Вконтакте ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение