Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Он перепаивается.

post-27602-0-87154300-1409670787_thumb.j

Здравствуйте сосед, я с 13-ого этажа! :) Вы когда батареи переваривали услугами УК пользовались? или свои сантехники есть?

Кстати не очень понял зачем перепояли в другую сторону полотенец? У вас он, что в туалете теперь будет? :)

Поделиться сообщением

Krosh   

Соседка 2015,

Вы тоже из 4-го корпуса? Мы из первой секции, с 13-го этажа. Соседи?

Были на стройке в вск (7.09) никого не заметили.

Если по аналогии с 1-м корпусом, (задержка сдачи, эпопея с выдачей ключей и лифтами) я думаю мы к ремонту сможем приступить не раньше конца 2015, начала 2016 года. Будем, конечно, надеяться что раньше.

Поделиться сообщением

Krosh   

Соседи!

Спрашивал уже, но никто не откликнулся. поэтому еще раз - есть у кого-нибудь размеры однушки 40.5-41 кв.м. (понятно, что я обращаюсь к тем, кто в 1 корпусе к ремонту приступил) может кто обмерял квартиру. Запрашивал размеры в офисе, там сказали, что у них ничего нет и прислали простой план на весь этаж.

Интересуют длины стен. Понятно, что всё индивидуально, но мне хотя бы примерно.

Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Maxan   

Соседи!

Спрашивал уже, но никто не откликнулся. поэтому еще раз - есть у кого-нибудь размеры однушки 40.5-41 кв.м. (понятно, что я обращаюсь к тем, кто в 1 корпусе к ремонту приступил) может кто обмерял квартиру. Запрашивал размеры в офисе, там сказали, что у них ничего нет и прислали простой план на весь этаж.

Интересуют длины стен. Понятно, что всё индивидуально, но мне хотя бы примерно.

Заранее благодарю

Вот примерные размеры центральной однушки, у вас примерно такая же планировка.

post-34005-0-12599600-1410247549_thumb.j

Поделиться сообщением

Соседка 2015,

Если по аналогии с 1-м корпусом, (задержка сдачи, эпопея с выдачей ключей и лифтами) я думаю мы к ремонту сможем приступить не раньше конца 2015, начала 2016 года. Будем, конечно, надеяться что раньше.

Я уже ранее писала, что 4 корпус шел с опережением графика и было принято решение на 2 недели "перебросить" строителей на 5й корпус - там срок сдачи через 3 месяца...

в 4м сейчас со стороны 3-й секции положили торцевую стену (ходила вчера вечером)... плюч люди говорили. что почти всю прошлую неделю шли активные работы на крыше и техническом этаже... пора дождей приближается, однако, чтобы не залило...

Поделиться сообщением

Krosh   

Maxan,

Спасибо огроменное!!!

У нас свой магазинчик есть, так что загляните сюда www.mikaelos.net, и если что-то понравится, то в знак благодарности хорошая скидка с меня )))

еще раз спасибо!

timka05,

Спасибо!

Да видел такой.

Именно его мне и прислали из офиса. Но тут размеров внутренних стен нет (

Поделиться сообщением

Соседка 2015,

Привет соседи. 1 секция 6 этаж. Я там была вчера ( 8.09.14) построили стену правую торцевую, народ что то там делает, шевелится, по крайней мере неделю назад вообще мертвая тишина была.

Первый корпус задержали еще из за того что нужно было проводить коммуникации, сейчас уже все проведено, поэтому последующие корпуса этот геморрой не постигнет. Так что будем надеятся что без задержки обойдемся.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Aleko   

Здравствуйте сосед, я с 13-ого этажа! :) Вы когда батареи переваривали услугами УК пользовались? или свои сантехники есть?

Кстати не очень понял зачем перепояли в другую сторону полотенец? У вас он, что в туалете теперь будет? :)

Сантехнихники УК дорого обходятся, нанимал со стороны. А вывод полотенцесушителя сделан так, чтобы спрятать краны в нише, а оттуда можно вывести в ванную как угодно.

Поделиться сообщением

Sat   

slash666, вроде бы вот эти планировали зайти в Прибрежный

ссылка

(да, я знаю, контора Московская и в Лыткарино их якобы нет (хотя на самом деле есть в новом дома около БАМа))

Советую позвонить - поинтересоваться.

На Советской 8к2 тоже они есть. Нареканий нет в отличие от некоторых других.

Поделиться сообщением

Krosh   

Ребят, пользуясь случаем - я с приятелем открыли магазинчик свой, занимаемся предметами интерьера и мебелью "прованс". Если кому интересно то вот наш сайт www.mikaelos.net

Всем будущим соседям скидка )))

Ассортимент, пока, не большой но развиваемся

Поделиться сообщением

яяяя   

Завтра начинают лить фундамент под корпус №2. И как мне сказали, буквально на днях открытие продаж в этом корпусе по стартовым ценам. Кто следит, просьба известить о начале продаж. Не хочется пропустить))

Кстати в корпусе №2 ещё и встроенные детский сад будет. Очень хорошо! ))

Поделиться сообщением

fato   

Очень сомневаюсь, что второй корпус начнут сразу продавать с фундамента. 4-й начали продавать когда уже вышли на первый этаж. Так что продажи начнутся не раньше октября-ноября. Конечо возможно у них что то поменялось.

Поделиться сообщением

Сантехнихники УК дорого обходятся, нанимал со стороны. А вывод полотенцесушителя сделан так, чтобы спрятать краны в нише, а оттуда можно вывести в ванную как угодно.

а можете дать контакт ваших сантехников?

Поделиться сообщением

Aleko ,

Я бы тоже была признательна за телефончик. Какие расценки? И, еще подскажите пожалуйста, я не совсем поняла. Вы петлю в туалете перепаивали сами или с помощью сантехников? Воду перекрывали в подвале, как туда попали? С кем и как согласовывали отключение и перепайку? Спасибо

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

Новости 4 корпуса: КЛАДУТ!!!! В смысле кирпич....

Непрерывно льют фундамент 2ого корпуса... машины с бетоном идут с завидной регулярностью

Поделиться сообщением

Новости 4 корпуса: КЛАДУТ!!!! В смысле кирпич....

Непрерывно льют фундамент 2ого корпуса... машины с бетоном идут с завидной регулярностью

Да)) прям смотреть приятно ))

Поделиться сообщением

Aleko   

Aleko ,

Я бы тоже была признательна за телефончик. Какие расценки? И, еще подскажите пожалуйста, я не совсем поняла. Вы петлю в туалете перепаивали сами или с помощью сантехников? Воду перекрывали в подвале, как туда попали? С кем и как согласовывали отключение и перепайку? Спасибо

+79686094202, они сами позаботятся об отключении, перепайке, согласовании. По ценам - договаривайтесь самостоятельно.

Поделиться сообщением

+79686094202, они сами позаботятся об отключении, перепайке, согласовании. По ценам - договаривайтесь самостоятельно.

Спасибо)

Поделиться сообщением

мне сегодня они поменяли батареи и полотенчик. Быстро и качественно. Ребята этот дом сантехнику при строительстве делали. Сейчас в Президентском работают. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Увидела вчера объявление о сигнале пожарной сигнализации и вот оказывается почему она пищит, наш с вами Застройщик еще и жадина, он решил секономить 500 рублей и установил нам аппарат "Сигнал 10", который издает звуковой сигнал 24 часа в сутки и отключить его нельзя, мне сначала хотелось позвонить Застройщику и спросить, как он мог это спроектировать в жилом доме, когда после 23-00 будет тишина и этот звук будет все равно слышно и как под него засыпать, но вспомнив какие они "классные" проектировшики передумала......в общем вся проблема в том, что после того как сдали пожарку, Застройщик доделывал верхние этажи и видимо кто то из рабочих задел провод, причем умудрились это сделать во всех трех подъездах и теперь время от времени когда происход сбой сигнал становить чаще и громче, при этом система не отмечает, что происход пожар, т.е. отключить этот игнал с низу нельзя, типа он сам через некоторое время будет тиши.....в общем как я поняла, у нас два выбора либо привыкнуть к сигналу и молиться чтобы он не сталовился громче и это не просходило ночью.....либо за свой счет покупать "Сигнал 20", он стоит где до 3000 и плюс установка 1000......

Да простит меня модератор, но соглитесь, что они уро...! У меня за неделю от ее писка голова болит, а это будет кажду ночь пищать!

tvisk,.... еще в доме еще есть сиганализация пожарная возле квартир, которая громка пищит 24 часа в сутки...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста можно будет сносить перегородки как только получим ключи, или нужно ждать когда квартира станет собственность ?

Поделиться сообщением

Увидела вчера объявление о сигнале пожарной сигнализации и вот оказывается почему она пищит, наш с вами Застройщик еще и жадина, он решил секономить 500 рублей и установил нам аппарат "Сигнал 10", который издает звуковой сигнал 24 часа в сутки и отключить его нельзя, мне сначала хотелось позвонить Застройщику и спросить, как он мог это спроектировать в жилом доме, когда после 23-00 будет тишина и этот звук будет все равно слышно и как под него засыпать, но вспомнив какие они "классные" проектировшики передумала......в общем вся проблема в том, что после того как сдали пожарку, Застройщик доделывал верхние этажи и видимо кто то из рабочих задел провод, причем умудрились это сделать во всех трех подъездах и теперь время от времени когда происход сбой сигнал становить чаще и громче, при этом система не отмечает, что происход пожар, т.е. отключить этот игнал с низу нельзя, типа он сам через некоторое время будет тиши.....в общем как я поняла, у нас два выбора либо привыкнуть к сигналу и молиться чтобы он не сталовился громче и это не просходило ночью.....либо за свой счет покупать "Сигнал 20", он стоит где до 3000 и плюс установка 1000......

Да простит меня модератор, но соглитесь, что они уро...! У меня за неделю от ее писка голова болит, а это будет кажду ночь пищать!

tvisk,.... еще в доме еще есть сиганализация пожарная возле квартир, которая громка пищит 24 часа в сутки...

Да вырвать ее надо и все))) дялов-то)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.