timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Он перепаивается. Здравствуйте сосед, я с 13-ого этажа! Вы когда батареи переваривали услугами УК пользовались? или свои сантехники есть? Кстати не очень понял зачем перепояли в другую сторону полотенец? У вас он, что в туалете теперь будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Соседка 2015, Вы тоже из 4-го корпуса? Мы из первой секции, с 13-го этажа. Соседи? Были на стройке в вск (7.09) никого не заметили. Если по аналогии с 1-м корпусом, (задержка сдачи, эпопея с выдачей ключей и лифтами) я думаю мы к ремонту сможем приступить не раньше конца 2015, начала 2016 года. Будем, конечно, надеяться что раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Соседи! Спрашивал уже, но никто не откликнулся. поэтому еще раз - есть у кого-нибудь размеры однушки 40.5-41 кв.м. (понятно, что я обращаюсь к тем, кто в 1 корпусе к ремонту приступил) может кто обмерял квартиру. Запрашивал размеры в офисе, там сказали, что у них ничего нет и прислали простой план на весь этаж. Интересуют длины стен. Понятно, что всё индивидуально, но мне хотя бы примерно. Заранее благодарю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Krosh, здесь вот был план с размерами по осям стен. Может пригодится http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__775#entry764913 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Соседи! Спрашивал уже, но никто не откликнулся. поэтому еще раз - есть у кого-нибудь размеры однушки 40.5-41 кв.м. (понятно, что я обращаюсь к тем, кто в 1 корпусе к ремонту приступил) может кто обмерял квартиру. Запрашивал размеры в офисе, там сказали, что у них ничего нет и прислали простой план на весь этаж. Интересуют длины стен. Понятно, что всё индивидуально, но мне хотя бы примерно. Заранее благодарю Вот примерные размеры центральной однушки, у вас примерно такая же планировка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Один размерчик пропустил на кухне )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Соседка 2015, Вы тоже из 4-го корпуса? Мы из первой секции, с 13-го этажа. Соседи? Были на стройке в вск (7.09) никого не заметили. Если по аналогии с 1-м корпусом, (задержка сдачи, эпопея с выдачей ключей и лифтами) я думаю мы к ремонту сможем приступить не раньше конца 2015, начала 2016 года. Будем, конечно, надеяться что раньше. Я уже ранее писала, что 4 корпус шел с опережением графика и было принято решение на 2 недели "перебросить" строителей на 5й корпус - там срок сдачи через 3 месяца... в 4м сейчас со стороны 3-й секции положили торцевую стену (ходила вчера вечером)... плюч люди говорили. что почти всю прошлую неделю шли активные работы на крыше и техническом этаже... пора дождей приближается, однако, чтобы не залило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Maxan, Спасибо огроменное!!! У нас свой магазинчик есть, так что загляните сюда www.mikaelos.net, и если что-то понравится, то в знак благодарности хорошая скидка с меня ))) еще раз спасибо!timka05, Спасибо! Да видел такой. Именно его мне и прислали из офиса. Но тут размеров внутренних стен нет ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Соседка 2015, Вы тоже из 4-го корпуса? Мы из первой секции, с 13-го этажа. Соседи? Были на стройке в вск (7.09) никого не заметили. Если по аналогии с 1-м корпусом, (задержка сдачи, эпопея с выдачей ключей и лифтами) я думаю мы к ремонту сможем приступить не раньше конца 2015, начала 2016 года. Будем, конечно, надеяться что раньше. Привет соседи. 1 секция 6 этаж. Я там была вчера ( 8.09.14) построили стену правую торцевую, народ что то там делает, шевелится, по крайней мере неделю назад вообще мертвая тишина была. Первый корпус задержали еще из за того что нужно было проводить коммуникации, сейчас уже все проведено, поэтому последующие корпуса этот геморрой не постигнет. Так что будем надеятся что без задержки обойдемся. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте сосед, я с 13-ого этажа! Вы когда батареи переваривали услугами УК пользовались? или свои сантехники есть? Кстати не очень понял зачем перепояли в другую сторону полотенец? У вас он, что в туалете теперь будет? Сантехнихники УК дорого обходятся, нанимал со стороны. А вывод полотенцесушителя сделан так, чтобы спрятать краны в нише, а оттуда можно вывести в ванную как угодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 slash666, вроде бы вот эти планировали зайти в Прибрежный ссылка (да, я знаю, контора Московская и в Лыткарино их якобы нет (хотя на самом деле есть в новом дома около БАМа)) Советую позвонить - поинтересоваться. На Советской 8к2 тоже они есть. Нареканий нет в отличие от некоторых других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят, пользуясь случаем - я с приятелем открыли магазинчик свой, занимаемся предметами интерьера и мебелью "прованс". Если кому интересно то вот наш сайт www.mikaelos.net Всем будущим соседям скидка ))) Ассортимент, пока, не большой но развиваемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Завтра начинают лить фундамент под корпус №2. И как мне сказали, буквально на днях открытие продаж в этом корпусе по стартовым ценам. Кто следит, просьба известить о начале продаж. Не хочется пропустить)) Кстати в корпусе №2 ещё и встроенные детский сад будет. Очень хорошо! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень сомневаюсь, что второй корпус начнут сразу продавать с фундамента. 4-й начали продавать когда уже вышли на первый этаж. Так что продажи начнутся не раньше октября-ноября. Конечо возможно у них что то поменялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Сантехнихники УК дорого обходятся, нанимал со стороны. А вывод полотенцесушителя сделан так, чтобы спрятать краны в нише, а оттуда можно вывести в ванную как угодно. а можете дать контакт ваших сантехников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Aleko , Я бы тоже была признательна за телефончик. Какие расценки? И, еще подскажите пожалуйста, я не совсем поняла. Вы петлю в туалете перепаивали сами или с помощью сантехников? Воду перекрывали в подвале, как туда попали? С кем и как согласовывали отключение и перепайку? Спасибо Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Новости 4 корпуса: КЛАДУТ!!!! В смысле кирпич.... Непрерывно льют фундамент 2ого корпуса... машины с бетоном идут с завидной регулярностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Новости 4 корпуса: КЛАДУТ!!!! В смысле кирпич.... Непрерывно льют фундамент 2ого корпуса... машины с бетоном идут с завидной регулярностью Да)) прям смотреть приятно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Aleko , Я бы тоже была признательна за телефончик. Какие расценки? И, еще подскажите пожалуйста, я не совсем поняла. Вы петлю в туалете перепаивали сами или с помощью сантехников? Воду перекрывали в подвале, как туда попали? С кем и как согласовывали отключение и перепайку? Спасибо +79686094202, они сами позаботятся об отключении, перепайке, согласовании. По ценам - договаривайтесь самостоятельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 +79686094202, они сами позаботятся об отключении, перепайке, согласовании. По ценам - договаривайтесь самостоятельно. Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 +79686094202, они сами позаботятся об отключении, перепайке, согласовании. По ценам - договаривайтесь самостоятельно. мне сегодня они поменяли батареи и полотенчик. Быстро и качественно. Ребята этот дом сантехнику при строительстве делали. Сейчас в Президентском работают. Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто уже живет в доме? Как дом? Тепло? вода как? Откуда вода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Увидела вчера объявление о сигнале пожарной сигнализации и вот оказывается почему она пищит, наш с вами Застройщик еще и жадина, он решил секономить 500 рублей и установил нам аппарат "Сигнал 10", который издает звуковой сигнал 24 часа в сутки и отключить его нельзя, мне сначала хотелось позвонить Застройщику и спросить, как он мог это спроектировать в жилом доме, когда после 23-00 будет тишина и этот звук будет все равно слышно и как под него засыпать, но вспомнив какие они "классные" проектировшики передумала......в общем вся проблема в том, что после того как сдали пожарку, Застройщик доделывал верхние этажи и видимо кто то из рабочих задел провод, причем умудрились это сделать во всех трех подъездах и теперь время от времени когда происход сбой сигнал становить чаще и громче, при этом система не отмечает, что происход пожар, т.е. отключить этот игнал с низу нельзя, типа он сам через некоторое время будет тиши.....в общем как я поняла, у нас два выбора либо привыкнуть к сигналу и молиться чтобы он не сталовился громче и это не просходило ночью.....либо за свой счет покупать "Сигнал 20", он стоит где до 3000 и плюс установка 1000...... Да простит меня модератор, но соглитесь, что они уро...! У меня за неделю от ее писка голова болит, а это будет кажду ночь пищать!tvisk,.... еще в доме еще есть сиганализация пожарная возле квартир, которая громка пищит 24 часа в сутки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Скажите пожалуйста можно будет сносить перегородки как только получим ключи, или нужно ждать когда квартира станет собственность ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Увидела вчера объявление о сигнале пожарной сигнализации и вот оказывается почему она пищит, наш с вами Застройщик еще и жадина, он решил секономить 500 рублей и установил нам аппарат "Сигнал 10", который издает звуковой сигнал 24 часа в сутки и отключить его нельзя, мне сначала хотелось позвонить Застройщику и спросить, как он мог это спроектировать в жилом доме, когда после 23-00 будет тишина и этот звук будет все равно слышно и как под него засыпать, но вспомнив какие они "классные" проектировшики передумала......в общем вся проблема в том, что после того как сдали пожарку, Застройщик доделывал верхние этажи и видимо кто то из рабочих задел провод, причем умудрились это сделать во всех трех подъездах и теперь время от времени когда происход сбой сигнал становить чаще и громче, при этом система не отмечает, что происход пожар, т.е. отключить этот игнал с низу нельзя, типа он сам через некоторое время будет тиши.....в общем как я поняла, у нас два выбора либо привыкнуть к сигналу и молиться чтобы он не сталовился громче и это не просходило ночью.....либо за свой счет покупать "Сигнал 20", он стоит где до 3000 и плюс установка 1000...... Да простит меня модератор, но соглитесь, что они уро...! У меня за неделю от ее писка голова болит, а это будет кажду ночь пищать! tvisk,.... еще в доме еще есть сиганализация пожарная возле квартир, которая громка пищит 24 часа в сутки... Да вырвать ее надо и все))) дялов-то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение