timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Читаю я везде про шумку и думаю, будто наш народ с вечера до утра водку пьет, песни поет и чечетку бьет.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Читаю я везде про шумку и думаю, будто наш народ с вечера до утра водку пьет, песни поет и чечетку бьет.)) это не наш народ, наш народ нежнее стал: Просто сейчас я живу под квартирой, так сверху слышно даже шаги. Изменено 2 октября, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Соседи, ести ли среди вас владельцы вот такой двушки? Если есть, то не будете ли вы так любезны дать размеры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Соседка 2015, возможно это? Только по проекту она была 62,3, а не 62,8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Соседка 2015, возможно это? Только по проекту она была 62,3, а не 62,8 а у меня при обмере "смотровой" квартиры коридор по компнате получится 4 метра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Соседка 2015, возможно это? Только по проекту она была 62,3, а не 62,8 Спасибо большущее! а у меня при обмере "смотровой" квартиры коридор по компнате получится 4 метра... 4 м в длину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 4 м в длину? да! я еще подумала сделать арку и что шкаф по стене шикарно встанет... надо будет сходить в 5 корпус перемерить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем соседям. Не кто не задумывался в такой двушке сделать кухню где метраж 14.8 Прикрепленные изображения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Соседка 2015, возможно это? Только по проекту она была 62,3, а не 62,8 а на такую же, только 67 метровую у Вас случаем не найдется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем соседям. Не кто не задумывался в такой двушке сделать кухню где метраж 14.8 не получится... стена капитальная - сносу не подлежит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем соседям. Не кто не задумывался в такой двушке сделать кухню где метраж 14.8 Только двигать стену между комнатой и кухней. (Не трогайте только монолитный пилон). Или объединять с балконом. Других вариантов не вижу. а на такую же, только 67 метровую у Вас случаем не найдется? Случайно нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем соседям. Не кто не задумывался в такой двушке сделать кухню где метраж 14.8 Прикрепленные изображения Если я не ошибаюсь есть закон, который запрещает делать кухню в жилой зоне. Я хотела сделать там где 17,2, но мне сказали что не получится не получится... стена капитальная - сносу не подлежит... Там походу и получится 4 м, на схеме размер указан до монолита. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь в такой двушке. Не понимаю причем здесь стена. Бала кухня налево, стала направо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь в такой двушке. Не понимаю причем здесь стена. Бала кухня налево, стала направо. мокрые места не могут быть перенесены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 мокрые места не могут быть перенесены. перенести то можно, а вот узаконить нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Volchonok, а пробовали такой вариант(на нашу стяжку) -базальтовая плита плотностью 50кг/кв.м.(или другая) -два слоя фанеры толстой -подложка -ламинат производитель пишет, что даже лаги не нужны. Правда плиту рекомендует плотностью 35кг/кв.м. ps вопрос не только к Волчонку, конечно же)))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Volchonok, а пробовали такой вариант(на нашу стяжку) -базальтовая плита плотностью 50кг/кв.м.(или другая) -два слоя фанеры толстой -подложка -ламинат производитель пишет, что даже лаги не нужны. ps вопрос не только к Волчонку, конечно же)))) сделать то можно что угодно, а кто захочет высоту потолков терять!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Volchonok, а пробовали такой вариант(на нашу стяжку) -базальтовая плита плотностью 50кг/кв.м.(или другая) -два слоя фанеры толстой -подложка -ламинат производитель пишет, что даже лаги не нужны. Правда плиту рекомендует плотностью 35кг/кв.м. ps вопрос не только к Волчонку, конечно же)))) Симсим, а в чем скрытый смысл? если стяжку оставляете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Volchonok,koloskov, ой, не написала, что это плита толщиной 3 или 5 см, тепло-звукоизоляция, ссылка ссылка итого минимальная толщина 3+1,8+1,8=6,6см, не считая пленки. По времени быстрый, и по деньгам самый бюджетный получается вариант хорошей шумоизоляции, кмк. Естественно, по периметру между фанерой и стеной тоже надо проложить полоску этой плиты. Фанеру вот не знаю, не будет ли она проминаться и полы гулять. Как будет себя вести 3,6-4,2 см фанеры, лежащие на 3см плотной минваты? Хоть производитель и пишет, что эта его минвата практически не сжимается и выдерживает бешеную нагрузку без деформации... что-то меня сомнения берут... Какой слой фанеры( или чего-то еще) выдержит без деформации к примеру от ножек двухспальной кровати, общим весом 200кг? 50 кг на ножку? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 мокрые места не могут быть перенесены. Извините, поясните не грамотной, что за мокрые места???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Извините, поясните не грамотной, что за мокрые места???? Кухня и сан.узлы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 На сайте обновили фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я так понимаю, отопление должны дать 6 числа... http://www.lytkarino.info/news/1643/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я так понимаю, отопление должны дать 6 числа... http://www.lytkarino.info/news/1643/ В УК по поводу отопления сказали так,что нашу котельную запустить не могут,сейчас договариваются что бы тепло дал город!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex07 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 dmitryL, спасибо, понял, а ключи от почтовых ящиков? Привет, по-моему мы ваши соседи, кв. 154 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение