Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Хотела посоветоваться насчет этой звукоизоляции....да она для машины, но если она настолько хорошо поглощает звуки, даже от санбуфера, то телевизор и соседей точно слышно не будет, и она очень тонкая и малр место занимает......так может она тоже подходит и для квартир...ссылка

Поделиться сообщением

Alex07   

Простите, а вы из какого корпуса? В 1 корпусе 154 кв у нас)))

Простите, а вы из какого корпуса? В 1 корпусе 154 кв у нас)))

Извините, перепутал. Мы 4 корпус

Поделиться сообщением

Хотела посоветоваться насчет этой звукоизоляции....да она для машины, но если она настолько хорошо поглощает звуки, даже от санбуфера, то телевизор и соседей точно слышно не будет, и она очень тонкая и малр место занимает......так может она тоже подходит и для квартир...ссылка

вспененный полиуретан это поролон чтоль? на пол не пойдет, кмк.

Поделиться сообщением

Соседи! 1 корпус 1(по-новому)подъезд!

Есть желающие сделать чистовую стяжку(5см) механическим способом за 1 день? я уже звонила, ссылка в нашем доме цена будет 600 рублей от 210 кв.м. с выездом и материалами, и 80 метров из них уже мои. Они объединяют заказы из одного подъезда. Я могу в любой день в ближайшие две-три недели.

Или может кто поинтереснее вариант нашел?

ps до 100 метров цена 700 рублей/метр

Поделиться сообщением

Ребята, потеряли телефон Ирины, скиньте в личку))))

И кто что знает по поводу отопления??? Звонили узнавали?

Поделиться сообщением

Соседи! 1 корпус 1(по-новому)подъезд!

Есть желающие сделать чистовую стяжку(5см) механическим способом за 1 день? я уже звонила, ссылка в нашем доме цена будет 600 рублей от 210 кв.м. с выездом и материалами, и 80 метров из них уже мои. Они объединяют заказы из одного подъезда. Я могу в любой день в ближайшие две-три недели.

Или может кто поинтереснее вариант нашел?

ps до 100 метров цена 700 рублей/метр

Вряд ли кого то найдёте. График ремонтных работ у всех разный, да и по цене не ахти как интересно. У меня бригада делает по 300 р. за квадрат, плюс материалы. ЦПС на 6000 и наливной пол на 7000. Тоже трёшка 84 м2. Я перед ремонтом прошерстил интернет, приглашал кучу замерщиков, считал, сопоставлял, и понял, что самый выгодный вариант это бригада универсалов из Азии с хорошими рекомендациями Ваших знакомых, возможностью оценить готовые проекты и ремонтом под ключ. У фирм есть множество пунктов не входящих в начальную смету и почти наверняка конечная стоимость окажется выше. Да, и еще один нюанс, наливной пол по сути является полимерным композитом, это значит что при высыхании он не пылит как стяжка.

Поделиться сообщением

Ну вот нам как то не хочется еще и за свет платить. Один раз мы уже сушили стены обогревателем так в квартире в 30-ть кв. метров за 2 недели 600 кВт нагорело((((

Звонила Ирине, телефон в не доступе.....

Поделиться сообщением

На подъезде объявление что воду горячую должны дать 6 или 7 быть дома!

здорово... а если это невозможно?

зы 6-го уже не дадут, видимо...

Поделиться сообщением

Vitas   

6-е настало...ни тепла, ни горячей воды...если завтра не дадут - писать жалобу надо! живу месяц уже без горячей воды...слов нет одни эмоции //////

Поделиться сообщением

6-е настало...ни тепла, ни горячей воды...если завтра не дадут - писать жалобу надо! живу месяц уже без горячей воды...слов нет одни эмоции //////

Без горячей воды еще можно прожить, а вот без отопления.... ночью +2, как бы ремонт не испортился, кто уже сделал :ogogo:

Поделиться сообщением

Странно на втором подъезде сегодня ничего не заметила про отопление, завтра там все равно рабочии будут, а час назад отопления точно не было, оставили обогреватели...а вот завтра в другой комнате штукатурить будут и как делить два бедных обогревателя незнаем...будем тревожить УК, кстати у них и в понедельник выходной, поэтому наверно телефон и не доступен....если чесно все равно должен быть диспетчер...

Поделиться сообщением

А зачем стяжку снимать и класть новую????

А ни кто и не ломает. У меня например перепад по комнатам до 6см доходит. На наливном поле с такими ямами разориться можно. Дешевле сначала ЦПС сделать. .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.