timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ну так времянка отопление от города есть. Весной она грела дом как мне помнится. Думаю договорятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Думаю договорятся. и договариваться не надо, дом без отопления - проблема городских властей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 dmitryL, Привет, по-моему мы ваши соседи, кв. 154 Привет! Возможно соседи, только у нас квартира была 153 до принятия дома БТИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 dmitryL, Привет, по-моему мы ваши соседи, кв. 154 Простите, а вы из какого корпуса? В 1 корпусе 154 кв у нас))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хотела посоветоваться насчет этой звукоизоляции....да она для машины, но если она настолько хорошо поглощает звуки, даже от санбуфера, то телевизор и соседей точно слышно не будет, и она очень тонкая и малр место занимает......так может она тоже подходит и для квартир...ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex07 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Простите, а вы из какого корпуса? В 1 корпусе 154 кв у нас))) Простите, а вы из какого корпуса? В 1 корпусе 154 кв у нас))) Извините, перепутал. Мы 4 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Хотела посоветоваться насчет этой звукоизоляции....да она для машины, но если она настолько хорошо поглощает звуки, даже от санбуфера, то телевизор и соседей точно слышно не будет, и она очень тонкая и малр место занимает......так может она тоже подходит и для квартир...ссылка вспененный полиуретан это поролон чтоль? на пол не пойдет, кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Соседи! 1 корпус 1(по-новому)подъезд! Есть желающие сделать чистовую стяжку(5см) механическим способом за 1 день? я уже звонила, ссылка в нашем доме цена будет 600 рублей от 210 кв.м. с выездом и материалами, и 80 метров из них уже мои. Они объединяют заказы из одного подъезда. Я могу в любой день в ближайшие две-три недели. Или может кто поинтереснее вариант нашел?ps до 100 метров цена 700 рублей/метр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята, потеряли телефон Ирины, скиньте в личку)))) И кто что знает по поводу отопления??? Звонили узнавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ловите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Соседи! 1 корпус 1(по-новому)подъезд! Есть желающие сделать чистовую стяжку(5см) механическим способом за 1 день? я уже звонила, ссылка в нашем доме цена будет 600 рублей от 210 кв.м. с выездом и материалами, и 80 метров из них уже мои. Они объединяют заказы из одного подъезда. Я могу в любой день в ближайшие две-три недели. Или может кто поинтереснее вариант нашел? ps до 100 метров цена 700 рублей/метр Вряд ли кого то найдёте. График ремонтных работ у всех разный, да и по цене не ахти как интересно. У меня бригада делает по 300 р. за квадрат, плюс материалы. ЦПС на 6000 и наливной пол на 7000. Тоже трёшка 84 м2. Я перед ремонтом прошерстил интернет, приглашал кучу замерщиков, считал, сопоставлял, и понял, что самый выгодный вариант это бригада универсалов из Азии с хорошими рекомендациями Ваших знакомых, возможностью оценить готовые проекты и ремонтом под ключ. У фирм есть множество пунктов не входящих в начальную смету и почти наверняка конечная стоимость окажется выше. Да, и еще один нюанс, наливной пол по сути является полимерным композитом, это значит что при высыхании он не пылит как стяжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А зачем стяжку снимать и класть новую???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не ужели вопрос отопления волнует только меня, ведь ничего не сохнет, да и холодно((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мне вот тоже очень интересно. Когда будет отопление и горячая вода?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ага, притащили два обогревателя и только они и сушат....а чего делать, ночью в квартире такой дубак стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот нам как то не хочется еще и за свет платить. Один раз мы уже сушили стены обогревателем так в квартире в 30-ть кв. метров за 2 недели 600 кВт нагорело((((Звонила Ирине, телефон в не доступе..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На подъезде объявление что воду горячую должны дать 6 или 7 быть дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На подъезде объявление что воду горячую должны дать 6 или 7 быть дома! здорово... а если это невозможно? зы 6-го уже не дадут, видимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 оффтопчик- соседний дом засветился в рекламном ролике старателей)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 6-е настало...ни тепла, ни горячей воды...если завтра не дадут - писать жалобу надо! живу месяц уже без горячей воды...слов нет одни эмоции ////// Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 6-е настало...ни тепла, ни горячей воды...если завтра не дадут - писать жалобу надо! живу месяц уже без горячей воды...слов нет одни эмоции ////// Без горячей воды еще можно прожить, а вот без отопления.... ночью +2, как бы ремонт не испортился, кто уже сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Странно на втором подъезде сегодня ничего не заметила про отопление, завтра там все равно рабочии будут, а час назад отопления точно не было, оставили обогреватели...а вот завтра в другой комнате штукатурить будут и как делить два бедных обогревателя незнаем...будем тревожить УК, кстати у них и в понедельник выходной, поэтому наверно телефон и не доступен....если чесно все равно должен быть диспетчер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 У кого есть телефон Александра, скиньте пожалуйста в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А зачем стяжку снимать и класть новую???? А ни кто и не ломает. У меня например перепад по комнатам до 6см доходит. На наливном поле с такими ямами разориться можно. Дешевле сначала ЦПС сделать. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Vitas, А вы прям живете уже там??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение