Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Во втором подъезде включили отопление, правда батареи еще холодные, сказали какие то пробки, правда как их выгонять самим или с работы придется отпрашиваться,что мастера ждать...

Поделиться сообщением

Во втором подъезде включили отопление, правда батареи еще холодные, сказали какие то пробки, правда как их выгонять самим или с работы придется отпрашиваться,что мастера ждать...

Звоните Ирине, говорите что пробка в такой-то квартире... Мастера спускают воздух через стояк... Вам быть дома не обязательно... ну, по крайней мере, везде это дело происходит именно так... и не забудьте проверить вентили на батарее :)) Но главное, чтобы в стояке трубы были горячими.

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

А ни кто и не ломает. У меня например перепад по комнатам до 6см доходит. На наливном поле с такими ямами разориться можно. Дешевле сначала ЦПС сделать. .

а вы чем мерили? и как? мне тоже надо.

Поделиться сообщением

koloskov   

а вы чем мерили?

уровнем, лучше лазерным

для дома, для семьи вполне подойдет

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Vitas   

Ксу,ну да, а что смущает? если жить больше не где...

тепло пришло, а что с горячей водой, ее не дали или у меня не бежит? у кого какая обстановка?

Поделиться сообщением

Ксу,ну да, а что смущает? если жить больше не где...

тепло пришло, а что с горячей водой, ее не дали или у меня не бежит? у кого какая обстановка?

первый подъезд 9этаж батареи горячие, вода холодная

Поделиться сообщением

Vitas   

Уважаемые соседи! у меня просьба к тем кто делает ремонт, ну делайте его до 21 вечера.... ну время то знать надо и на тишину ... сейчас 22:30 и какая-то редиска сверлит и долбит себе стены.... я понимаю там сроки и тд и тп...

Поделиться сообщением

Мне кажеться Вам надо объявление повесить, что в доме уже живут, просто еще есть которые ключи не получили, поэтому некоторые даже и не думают что кто то живет...

Поделиться сообщением

Некоторые квартиры вообще еще не проданы.

Уже сама об этом думаю- переехать хочется поскорее, но мало того, что дома строятся под носом, так еще в собственном доме несколько лет будет дым коромыслом круглые сутки. эх, новостройки... Вчера спросила у соседских рабочих, какая слышимость за стеной, слышно ли разговоры, , говорят- отличная)))))) слышно всё, через монолитную стену тоже.

Кстати, если кого интересует второй корпус- там уже льют вертикальные конструкции, скорее всего цокольный этаж.

Во внутреннем дворе убирают часть забора между 1 и 5 корпусами

Поделиться сообщением

Поменяли батарею на кухне, греет очень хорошо, а вот радиатор в комнате вообще практически холодный, хртя батарея к нему идет горячая, вот теперь думаем насчет его заменить, а в связи с отоплением даже незнаем возможно ли это :blink:

Поделиться сообщением

Поменяли батарею на кухне, греет очень хорошо, а вот радиатор в комнате вообще практически холодный, хртя батарея к нему идет горячая, вот теперь думаем насчет его заменить, а в связи с отоплением даже незнаем возможно ли это :blink:

а терморегулятор на всю открыт?

Я оба радиатора биметал поставил, оба горячие,но за короткий визит показалось не шибко жарко. Хочу термометр повесить замерить температуру.

Поделиться сообщением

Не знаю как будет в Прибрежном но разница в слышимости через монолит и через пазогребень ощутимая, непонятно почему, блоки в 2 раза толще.А без шумки соседей с веру очень хорошо слышно.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

Не знаю как будет в Прибрежном но разница в слышимости через монолит и через пазогребень ощутимая, непонятно почему, блоки в 2 раза толще.А без шумки соседей с веру очень хорошо слышно.

соседей сверху всегда очень хорошо слышно, кто делает натяжные советую наклеить пенофол 1 см на самоклейке( паролон+ фольга отражает+ воздушная прослойка+ Натяжные) и будет жить комфортнее.

Поделиться сообщением

Симсим, На счет стяжки я тож не прочь у меня как раз все готово для нее можем как нибудь связаться с тобой

меня переубедили такое делать. Будем делать классическую стяжку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.