timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вот и тепло пришло!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 милая*, в смысле пришло???? Что отопление включили????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Во втором подъезде включили отопление, правда батареи еще холодные, сказали какие то пробки, правда как их выгонять самим или с работы придется отпрашиваться,что мастера ждать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Во втором подъезде включили отопление, правда батареи еще холодные, сказали какие то пробки, правда как их выгонять самим или с работы придется отпрашиваться,что мастера ждать... Звоните Ирине, говорите что пробка в такой-то квартире... Мастера спускают воздух через стояк... Вам быть дома не обязательно... ну, по крайней мере, везде это дело происходит именно так... и не забудьте проверить вентили на батарее ) Но главное, чтобы в стояке трубы были горячими. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 У меня например перепад по комнатам до 6см доходит трешка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 в моей квартире к обеду батареи и ГВ были горячие!!! УРА!!! в соседней однушке тоже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А ни кто и не ломает. У меня например перепад по комнатам до 6см доходит. На наливном поле с такими ямами разориться можно. Дешевле сначала ЦПС сделать. . а вы чем мерили? и как? мне тоже надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) а вы чем мерили? уровнем, лучше лазерным для дома, для семьи вполне подойдет Изменено 7 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ксу,ну да, а что смущает? если жить больше не где...тепло пришло, а что с горячей водой, ее не дали или у меня не бежит? у кого какая обстановка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ксу,ну да, а что смущает? если жить больше не где... тепло пришло, а что с горячей водой, ее не дали или у меня не бежит? у кого какая обстановка? первый подъезд 9этаж батареи горячие, вода холодная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Vitas,Ну так с новосельем!!! У вас какой этаж? не верхнем стояк с горячей водой горячий был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Симсим, спасибо, 7 этаж. вода слабо теплая бежит из горячего крана...может еще не подошла, нужно спустить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 трешка? Да трёшка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Батареи в квартире горячие. Третий подъезд. Урра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а вы чем мерили? и как? мне тоже надо. Да можно просто ниткой из угла в угол и посредине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи! у меня просьба к тем кто делает ремонт, ну делайте его до 21 вечера.... ну время то знать надо и на тишину ... сейчас 22:30 и какая-то редиска сверлит и долбит себе стены.... я понимаю там сроки и тд и тп... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Мне кажеться Вам надо объявление повесить, что в доме уже живут, просто еще есть которые ключи не получили, поэтому некоторые даже и не думают что кто то живет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Некоторые квартиры вообще еще не проданы. Уже сама об этом думаю- переехать хочется поскорее, но мало того, что дома строятся под носом, так еще в собственном доме несколько лет будет дым коромыслом круглые сутки. эх, новостройки... Вчера спросила у соседских рабочих, какая слышимость за стеной, слышно ли разговоры, , говорят- отличная)))))) слышно всё, через монолитную стену тоже. Кстати, если кого интересует второй корпус- там уже льют вертикальные конструкции, скорее всего цокольный этаж. Во внутреннем дворе убирают часть забора между 1 и 5 корпусами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Симсим, На счет стяжки я тож не прочь у меня как раз все готово для нее можем как нибудь связаться с тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Поменяли батарею на кухне, греет очень хорошо, а вот радиатор в комнате вообще практически холодный, хртя батарея к нему идет горячая, вот теперь думаем насчет его заменить, а в связи с отоплением даже незнаем возможно ли это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Поменяли батарею на кухне, греет очень хорошо, а вот радиатор в комнате вообще практически холодный, хртя батарея к нему идет горячая, вот теперь думаем насчет его заменить, а в связи с отоплением даже незнаем возможно ли это а терморегулятор на всю открыт? Я оба радиатора биметал поставил, оба горячие,но за короткий визит показалось не шибко жарко. Хочу термометр повесить замерить температуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Не знаю как будет в Прибрежном но разница в слышимости через монолит и через пазогребень ощутимая, непонятно почему, блоки в 2 раза толще.А без шумки соседей с веру очень хорошо слышно. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю как будет в Прибрежном но разница в слышимости через монолит и через пазогребень ощутимая, непонятно почему, блоки в 2 раза толще.А без шумки соседей с веру очень хорошо слышно. соседей сверху всегда очень хорошо слышно, кто делает натяжные советую наклеить пенофол 1 см на самоклейке( паролон+ фольга отражает+ воздушная прослойка+ Натяжные) и будет жить комфортнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Симсим, На счет стяжки я тож не прочь у меня как раз все готово для нее можем как нибудь связаться с тобой меня переубедили такое делать. Будем делать классическую стяжку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение