timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Скажите пожалуйста можно будет сносить перегородки как только получим ключи, или нужно ждать когда квартира станет собственность ? многие уже сносят гипсовые перегородки без права собственности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) мне сегодня они поменяли батареи и полотенчик. Быстро и качественно. Ребята этот дом сантехнику при строительстве делали. Сейчас в Президентском работают. Рекомендую. Сколько отдали, если не секрет? А кстати, кто-нибудь знает, горячая вода когда будет? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Cute_bear_SuNNy, я чувствую еще пару дней и я это точно сделаю Может кто подскажет, чем отличается газосварка от электросварки и чего лучше на практике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет! Кто знает телевидение и инэт уже протянулИ по стоякам и кто операторы? Шум от дизель станции напрягает очень сильно, кто знает застройщик будет её переносить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Шум от дизель станции напрягает очень сильно, кто знает застройщик будет её переносить? Какой такой дизель станции? Первый раз слышу про такое. Нормальный кабель и своя трансфораторная подстанция. Что вам такое прислышилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А у всех в ванной нет вентиляции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А у всех в ванной нет вентиляции? в однушке есть. Какой такой дизель станции? Первый раз слышу про такое. Нормальный кабель и своя трансфораторная подстанция. Что вам такое прислышилось? походу та которая в центре застройки гудит с утра до 8 вечера. Напротив 5и4корпуса. Всем привет! Кто знает телевидение и инэт уже протянулИ по стоякам и кто операторы? Шум от дизель станции напрягает очень сильно, кто знает застройщик будет её переносить? по стоякам подведено. Операторов пока не определили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Которая находится на строй площадке м/у корпусами (дизель генератор)по просьбе УК вентиляцию вырезают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 по просьбе УК вентиляцию вырезают Не совсем поняла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 если акт приема не подписан, подходишь в УК и тебе все делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Начинаю ремонт, сразу появился вопрос с полом, кто что делает? Стяжка очень крошится, можно пальцем проковырять дыру. Вопрос к специалистам, можно ли на эту стяжку наносить наливной пол? Или есть какойто другой вариант? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) дом полностью передан управляющей компании или пока только в процессе? известно кто будет вам поставлять телевидение? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 стяжка местами очень плохая, как в прочем и штукатурка известковая хоть все переделывай, думаю можно закрепить поверхностным слоем штукатурки или стяжки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 стяжка местами очень плохая, как в прочем и штукатурка известковая хоть все переделывай, думаю можно закрепить поверхностным слоем штукатурки или стяжки. Думаю на полу, проблемные места (те которые вообще сыпятся) выковырять замазать нормальным раствором, и сверху всего пола наливной налить. По стенам, без фанатизма побить молоточком по заштукатуринным стенам, то что отвалится, то отвалится, после этого штукатурить нормально по маякам каждую стену. Думаю так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 скорей всего так и придется делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А кто менял батареи, действительно в системе отопления есть вода, или все таки они деньги так делают? И еще вопрос, трубы отопления к батареям перевариваете или просто отрезаете и нарезаете резьбу? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А те, кто принял квартиру, оставляют все как есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А те, кто принял квартиру, оставляют все как есть? думаю ремонт все таки делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 думаю ремонт все таки делают Я имею ввиду вентиляцию в ванной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А кто менял батареи, действительно в системе отопления есть вода, или все таки они деньги так делают? И еще вопрос, трубы отопления к батареям перевариваете или просто отрезаете и нарезаете резьбу? точно есть. После замены стояк включают и демонстрируют спуск через кран маевского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 трубы полностью переваривают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас на кухни местами очень раскрошилась стяжка, просто песок, нам предложили вырезать эти участки и залить заново и когда мы стали вырезать то наткнулись на провод от электроплиты и хорошо, что во время заметили и не распелили его, если кто будет менять стяжку полностью или местами, снимайте осторожно, под стяжкой идут провода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Да особенно мне понравилось как пожарка у соседа в квартире моя расположеннакогда стяжку менял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 СТЕНЫ НА КУХНЕ В ТРЕШКАХ ПРОСТО ППЦ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЛЮДИ БУДУТ ГАРНИТУР ВЕШАТЬ НА СТЕНУ. МОЖЕТ У КОГ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 СТЕНЫ НА КУХНЕ В ТРЕШКАХ ПРОСТО ППЦ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЛЮДИ БУДУТ ГАРНИТУР ВЕШАТЬ НА СТЕНУ. А что там??? один гипсяк??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение