Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста можно будет сносить перегородки как только получим ключи, или нужно ждать когда квартира станет собственность ?

многие уже сносят гипсовые перегородки без права собственности

Поделиться сообщением

мне сегодня они поменяли батареи и полотенчик. Быстро и качественно. Ребята этот дом сантехнику при строительстве делали. Сейчас в Президентском работают. Рекомендую.

Сколько отдали, если не секрет?

А кстати, кто-нибудь знает, горячая вода когда будет?

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy, я чувствую еще пару дней и я это точно сделаю :D

Может кто подскажет, чем отличается газосварка от электросварки и чего лучше на практике?

Поделиться сообщением

K2*   

Всем привет!

Кто знает телевидение и инэт уже протянулИ по стоякам и кто операторы?

Шум от дизель станции напрягает очень сильно, кто знает застройщик будет её переносить?

Поделиться сообщением

timka05   

Шум от дизель станции напрягает очень сильно, кто знает застройщик будет её переносить?

Какой такой дизель станции? Первый раз слышу про такое. Нормальный кабель и своя трансфораторная подстанция. Что вам такое прислышилось?

Поделиться сообщением

А у всех в ванной нет вентиляции?

в однушке есть.

Какой такой дизель станции? Первый раз слышу про такое. Нормальный кабель и своя трансфораторная подстанция. Что вам такое прислышилось?

походу та которая в центре застройки гудит с утра до 8 вечера. Напротив 5и4корпуса.

Всем привет!

Кто знает телевидение и инэт уже протянулИ по стоякам и кто операторы?

по стоякам подведено. Операторов пока не определили.

Поделиться сообщением

Начинаю ремонт, сразу появился вопрос с полом, кто что делает? Стяжка очень крошится, можно пальцем проковырять дыру. Вопрос к специалистам, можно ли на эту стяжку наносить наливной пол? Или есть какойто другой вариант?

Поделиться сообщением

Yozhik   

дом полностью передан управляющей компании или пока только в процессе?

известно кто будет вам поставлять телевидение?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

K2*   

стяжка местами очень плохая, как в прочем и штукатурка известковая хоть все переделывай, думаю можно закрепить поверхностным слоем штукатурки или стяжки.

Поделиться сообщением

стяжка местами очень плохая, как в прочем и штукатурка известковая хоть все переделывай, думаю можно закрепить поверхностным слоем штукатурки или стяжки.

Думаю на полу, проблемные места (те которые вообще сыпятся) выковырять замазать нормальным раствором, и сверху всего пола наливной налить. По стенам, без фанатизма побить молоточком по заштукатуринным стенам, то что отвалится, то отвалится, после этого штукатурить нормально по маякам каждую стену. Думаю так.

Поделиться сообщением

А кто менял батареи, действительно в системе отопления есть вода, или все таки они деньги так делают? И еще вопрос, трубы отопления к батареям перевариваете или просто отрезаете и нарезаете резьбу?

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

А кто менял батареи, действительно в системе отопления есть вода, или все таки они деньги так делают? И еще вопрос, трубы отопления к батареям перевариваете или просто отрезаете и нарезаете резьбу?

точно есть. После замены стояк включают и демонстрируют спуск через кран маевского

Поделиться сообщением

У нас на кухни местами очень раскрошилась стяжка, просто песок, нам предложили вырезать эти участки и залить заново и когда мы стали вырезать то наткнулись на провод от электроплиты и хорошо, что во время заметили и не распелили его, если кто будет менять стяжку полностью или местами, снимайте осторожно, под стяжкой идут провода...

Поделиться сообщением

K2*   

СТЕНЫ НА КУХНЕ В ТРЕШКАХ ПРОСТО ППЦ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЛЮДИ БУДУТ ГАРНИТУР ВЕШАТЬ НА СТЕНУ.

МОЖЕТ У КОГ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Поделиться сообщением

СТЕНЫ НА КУХНЕ В ТРЕШКАХ ПРОСТО ППЦ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЛЮДИ БУДУТ ГАРНИТУР ВЕШАТЬ НА СТЕНУ.

А что там??? один гипсяк???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.