timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Это бугати? Это номинал качества (самый распостранённый), только берите в норм. конторе, а не на токарёвском рынке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Если надумаете прятать радиатор за ГКЛ, то его лучше не менять, дабы избежать проблем с краном маевского, заменой кранов( не дай бог), заменой прокладок и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Бугати - хорошо, режут и нарезают резьбу в ряду, если не ошибаюсь "Г", в середине рынка, напротив старого центрального въезда с Новой Рязанки. а краны бугатти через один павильон от нарезчиков труб дешевле и фильтра и т. Д.-продавец русский. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Шаровые краны нельзя ставить Тото на ссылках сансвара почти везде богати-бабочки стоят, эх дурак дядька, не послушал Огра))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Привет всем соседям, стяжку пола кто нить переделывает или я один такой? в 1-ом корпусе.Ни кто не слышал когда нам приблизительно свидетельство о собственности выдадут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Тото на ссылках сансвара почти везде богати-бабочки стоят, эх дурак дядька, не послушал Огра))) Ставить можно для открытия и закрытия батареи и прослужат они вечно, но ведь хочется регулировать температуру и вот тогда нужны другого типа вентили. И как раз то на половине стоят правильные вентили, так что не надо... задачи у клиентов разные. На кухне может и не надо крутить, а в комнате например часто требуется. Вот самый правильный вариант ссылка Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ogre2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Привет всем соседям, стяжку пола кто нить переделывает или я один такой? в 1-ом корпусе. Ни кто не слышал когда нам приблизительно свидетельство о собственности выдадут? Со слов КАМЫ (когда я акт подписывал) через 3 месяца будет свидетельство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 мне тоже такие сроки сказали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А токаревский рынок находиться, перед поворотом на лыткарино, до моста не доежая с правой стороны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 повторюсь стяжку пола ктонить перделывает?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А токаревский рынок находиться, перед поворотом на лыткарино, до моста не доежая с правой стороны? да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Стяжку думаю пескобетоном в местах неровностей подровнять, где существенные перепады, а так то не более 5мм. Саша казал свидетельство в ноябре должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 повторюсь стяжку пола ктонить перделывает?? а за чем? снять старую и сделать тоже самое? наливной вам в помощь! вроде как нормальная стяжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 От старой одно название стяжка, у меня перепады в 1,5 см, заодно и шумку положу, и электрику по полу сделаю, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А ключи от домофона получаем у Ирины? Дайте номер плз. И кто-нибудь знает, в выходные можно получить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А ключи от домофона получаем у Ирины? Дайте номер плз. И кто-нибудь знает, в выходные можно получить? Да, у нее выходные суббота-воскресенье, в рабочие дни с 9-17, обед с 12-13. телефон я ее не записал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как бы про телефоны Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как бы про телефоны Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать. дюйм, 500мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 дюйм, 500мм. Спасибо, а то мне показалось больше 1" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Что то мне кажется там не 1'', мне вообще показалась 32 или 40... уж слишком большие трубы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не могу найти пост по трубам для батареи, какими они должны быть размерами....если кто уже покупал подскажите еще раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще хотела посоветоваться, а если вместо биметаллического радиатора, купить маленький но качественный конвектор, если он будет греть не хуже, зато шансов на протечки я так понимаю уменьшаются, т.к. конвекторы текут и трескаются меньше, там же только вообще одно место сварки идет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 40просто по прямой все стояки пусти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вообще не понимаю, почему стоит бояться биметалла, все ставят, сейчас наверное в 50% квартир такие стоят, а у нас отекут? ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Просто дело все в ответственности, если потечет место сварки это отвечает УК, если потечет батарея, то это не УК т.к. нам ни кто не согласует перенос батареи а процент 5 из 100 когда под тобой живут, все равно переживаешь, вот поэтому и хочу понять если все же не биметалл, конвекторы хуже или все дело дизайне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение