Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Это бугати?

Это номинал качества (самый распостранённый), только берите в норм. конторе, а не на токарёвском рынке.

Поделиться сообщением

Если надумаете прятать радиатор за ГКЛ, то его лучше не менять, дабы избежать проблем с краном маевского, заменой кранов( не дай бог), заменой прокладок и т.п.

Поделиться сообщением

Бугати - хорошо, режут и нарезают резьбу в ряду, если не ошибаюсь "Г", в середине рынка, напротив старого центрального въезда с Новой Рязанки.

а краны бугатти через один павильон от нарезчиков труб дешевле и фильтра и т. Д.-продавец русский.

Поделиться сообщением

Шаровые краны нельзя ставить

Тото на ссылках сансвара почти везде богати-бабочки стоят, эх дурак дядька, не послушал Огра)))

Поделиться сообщением

makc216   

Привет всем соседям, стяжку пола кто нить переделывает или я один такой? в 1-ом корпусе.

Ни кто не слышал когда нам приблизительно свидетельство о собственности выдадут?

Поделиться сообщением

Ogre2008   

Тото на ссылках сансвара почти везде богати-бабочки стоят, эх дурак дядька, не послушал Огра)))

Ставить можно для открытия и закрытия батареи и прослужат они вечно, но ведь хочется регулировать температуру и вот тогда нужны другого типа вентили.

И как раз то на половине стоят правильные вентили, так что не надо... задачи у клиентов разные. На кухне может и не надо крутить, а в комнате например часто требуется.

Вот самый правильный вариант ссылка

Изменено пользователем Ogre2008

Поделиться сообщением

dmitryL   

Привет всем соседям, стяжку пола кто нить переделывает или я один такой? в 1-ом корпусе.

Ни кто не слышал когда нам приблизительно свидетельство о собственности выдадут?

Со слов КАМЫ (когда я акт подписывал) через 3 месяца будет свидетельство.

Поделиться сообщением

kifa   

А токаревский рынок находиться, перед поворотом на лыткарино, до моста не доежая с правой стороны?

да

Поделиться сообщением

Стяжку думаю пескобетоном в местах неровностей подровнять, где существенные перепады, а так то не более 5мм.

Саша казал свидетельство в ноябре должно быть.

Поделиться сообщением

повторюсь стяжку пола ктонить перделывает??

а за чем? снять старую и сделать тоже самое? наливной вам в помощь! вроде как нормальная стяжка.

Поделиться сообщением

dmitryL   

А ключи от домофона получаем у Ирины? Дайте номер плз. И кто-нибудь знает, в выходные можно получить?

Да, у нее выходные суббота-воскресенье, в рабочие дни с 9-17, обед с 12-13. телефон я ее не записал.

Поделиться сообщением

dmitryL   

post-26580-0-36362900-1409505098_thumb.j Как бы про телефоны

Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать.

Поделиться сообщением

post-26580-0-36362900-1409505098_thumb.j Как бы про телефоны

Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать.

дюйм, 500мм.

Поделиться сообщением

А еще хотела посоветоваться, а если вместо биметаллического радиатора, купить маленький но качественный конвектор, если он будет греть не хуже, зато шансов на протечки я так понимаю уменьшаются, т.к. конвекторы текут и трескаются меньше, там же только вообще одно место сварки идет? :blink:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему стоит бояться биметалла, все ставят, сейчас наверное в 50% квартир такие стоят, а у нас отекут? ?

Поделиться сообщением

Просто дело все в ответственности, если потечет место сварки это отвечает УК, если потечет батарея, то это не УК т.к. нам ни кто не согласует перенос батареи а процент 5 из 100 когда под тобой живут, все равно переживаешь, вот поэтому и хочу понять если все же не биметалл, конвекторы хуже или все дело дизайне...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.