Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, хуже чем что? Если по теплоотдаче - открывайте характеристики и смотрите цифры. По дизайну - на вкус и цвет. Кто-то вообще предпочитает чугунные гармошки.

Хотите конвекторы - да пожалуйста, они не лучше и не хуже. Просто еще одна разновидность батарей отопления.

Поделиться сообщением

timka05   

Так, а чего конвекторы в магазинах не продаются

Наверное потому, что страшный дефицит и продавцы все забирают себе :D

а где тогда их берут

Интернет-магазинов не достаточно?

Поделиться сообщением

Так, а чего конвекторы в магазинах не продаются :blink:, а где тогда их берут :huh:?

Наверное потому что: "Спрос рождает предложение"

Поделиться сообщением

dmitryL   

Абрамчик, сегодня померил тем что было, не точно но все же там точно не дюйм а больше или 1,5" или 2", я такой диаметр у сушки увидел впервые и теперь гадаю, думаю, что делать с этим ахтунгом :(

Поделиться сообщением

Абрамчик, сегодня померил тем что было, не точно но все же там точно не дюйм а больше или 1,5" или 2", я такой диаметр у сушки увидел впервые и теперь гадаю, думаю, что делать с этим ахтунгом :(

этот ахтунг нужно срезать у стаяков , перепаявать и ставить нормальные краны и нормальный полотенчик. лучше бы вообще не делали чем сделать так похабно.

Поделиться сообщением

Artem.   

Всем доброго времени суток. На днях узнал что можно вернуть 13% от всех затрат на ремонт, но при этом в договоре должно быть прописано, что квартира сдается без отделки, я пролистал его и ни чего подобного не нашел. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

переходники то есть. хотелось бы сделать так чтоб ни кранов ни переходников вообще видно небыло, чтоб трубы были в стене и висел красивый полотенчик на красивой плитке.

Поделиться сообщением

этот ахтунг нужно срезать у стаяков , перепаявать и ставить нормальные краны и нормальный полотенчик. лучше бы вообще не делали чем сделать так похабно.

А я и не говорил что там дюйм, я сразу сказал что похоже на 40..

Поделиться сообщением

а я штангелем померял-получилось в два раза больше чем 1/2

Поделиться сообщением

Aleko   

Пропиленовый отвод от стояка горячей воды - сороковка, от этого размера и плясать. Я свой развернул в другу сторону и поставил краны меньшего диаметра, также развернул петлю на горячем стояке на 90 градусов.

Поделиться сообщением

Пропиленовый отвод от стояка горячей воды - сороковка, от этого размера и плясать. Я свой развернул в другу сторону и поставил краны меньшего диаметра, также развернул петлю на горячем стояке на 90 градусов.

фото в студию! Что получилось? Что развернули? Стояк? Он не сварной? Просто поворачивается?

Это вы сами такое умеете???

Кстати чета все пропустили пост про шумку и стяжку. Так как ее делать, если не хочешь снимать черновой пол?

Кстати о полах. В "идеальном ремонте" увидела прекрасное- людям кинули на старый пол (в дореволюционном доме на Плющихе) гипсокартон, и на него плитку метлахскую положили...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Aleko   

фото в студию! Что получилось? Что развернули? Стояк? Он не сварной? Просто поворачивается?

Он перепаивается.

post-27602-0-87154300-1409670787_thumb.j

Поделиться сообщением

а стояк каким образом отключали?

Поделиться сообщением

Avraam   

Всем доброго времени суток. На днях узнал что можно вернуть 13% от всех затрат на ремонт, но при этом в договоре должно быть прописано, что квартира сдается без отделки, я пролистал его и ни чего подобного не нашел. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Имущественный налоговый вычет на приобретение жилья включает в себя также затраты на приобретение отделочных материалов и на работы по отделке, но при этом общая сумма дохода, льготируемого по НДФЛ, остается прежней - 2 млн. руб. Поэтому если вы предполагаете получить такой вычет при покупке квартиры, то вряд ли дело дойдет до льготирования той части расходов, которые пошли на отделку квартиры, поскольку квартира дешевле 2 млн. руб. - это из области фантастики.

Поделиться сообщением

Maxan   

post-26580-0-36362900-1409505098_thumb.j Как бы про телефоны

Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать.

Межосевое 500 мм.

Изначально там труба диаметром 40 мм.

Я ставил 1" полотенцесушитель. Покупал переходник (футорку) наруж диам 32, внутр 25.

Поделиться сообщением

повторюсь стяжку пола ктонить перделывает??

я тоже переделываю, т.к. стяжка состоит практически из песка

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, как видите мало поставить железную входную дверь, нужно еще и тамбурную обязательно закрывать на ключ, а то и у Вас могут сделать это возле квартиры (знакомый сейчас прислал), они просто в шоке!!!!

post-32211-0-16062600-1409747916_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.