timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Просто хуже конвекторы или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 l567@rambler.ru, хуже чем что? Если по теплоотдаче - открывайте характеристики и смотрите цифры. По дизайну - на вкус и цвет. Кто-то вообще предпочитает чугунные гармошки. Хотите конвекторы - да пожалуйста, они не лучше и не хуже. Просто еще одна разновидность батарей отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Так, а чего конвекторы в магазинах не продаются , а где тогда их берут ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Так, а чего конвекторы в магазинах не продаются Наверное потому, что страшный дефицит и продавцы все забирают себе а где тогда их берут Интернет-магазинов не достаточно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 В интернете просто не разглядишь и не пощупаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Так, а чего конвекторы в магазинах не продаются , а где тогда их берут ? Наверное потому что: "Спрос рождает предложение" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Абрамчик, сегодня померил тем что было, не точно но все же там точно не дюйм а больше или 1,5" или 2", я такой диаметр у сушки увидел впервые и теперь гадаю, думаю, что делать с этим ахтунгом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Абрамчик, сегодня померил тем что было, не точно но все же там точно не дюйм а больше или 1,5" или 2", я такой диаметр у сушки увидел впервые и теперь гадаю, думаю, что делать с этим ахтунгом этот ахтунг нужно срезать у стаяков , перепаявать и ставить нормальные краны и нормальный полотенчик. лучше бы вообще не делали чем сделать так похабно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А разве в ОБИ не продаются переходники, из одного диаметра в другой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 10 переходников ставить не айс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem. Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. На днях узнал что можно вернуть 13% от всех затрат на ремонт, но при этом в договоре должно быть прописано, что квартира сдается без отделки, я пролистал его и ни чего подобного не нашел. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, поделитесь информацией. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 переходники то есть. хотелось бы сделать так чтоб ни кранов ни переходников вообще видно небыло, чтоб трубы были в стене и висел красивый полотенчик на красивой плитке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 этот ахтунг нужно срезать у стаяков , перепаявать и ставить нормальные краны и нормальный полотенчик. лучше бы вообще не делали чем сделать так похабно. А я и не говорил что там дюйм, я сразу сказал что похоже на 40.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Абрамчик, сегодня померил тем что было, не точно но все же там точно не дюйм а больше или 1,5" или 2", я такой диаметр у сушки увидел впервые и теперь гадаю, думаю, что делать с этим ахтунгом а я штангелем померял-получилось в два раза больше чем 1/2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Пропиленовый отвод от стояка горячей воды - сороковка, от этого размера и плясать. Я свой развернул в другу сторону и поставил краны меньшего диаметра, также развернул петлю на горячем стояке на 90 градусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Пропиленовый отвод от стояка горячей воды - сороковка, от этого размера и плясать. Я свой развернул в другу сторону и поставил краны меньшего диаметра, также развернул петлю на горячем стояке на 90 градусов. фото в студию! Что получилось? Что развернули? Стояк? Он не сварной? Просто поворачивается? Это вы сами такое умеете??? Кстати чета все пропустили пост про шумку и стяжку. Так как ее делать, если не хочешь снимать черновой пол? Кстати о полах. В "идеальном ремонте" увидела прекрасное- людям кинули на старый пол (в дореволюционном доме на Плющихе) гипсокартон, и на него плитку метлахскую положили... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 а я штангелем померял-получилось в два раза больше чем 1/2 1"=25мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 фото в студию! Что получилось? Что развернули? Стояк? Он не сварной? Просто поворачивается? Он перепаивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Пропиленовый отвод от стояка горячей воды - сороковка, от этого размера и плясать. Я свой развернул в другу сторону и поставил краны меньшего диаметра, также развернул петлю на горячем стояке на 90 градусов. а стояк каким образом отключали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите, что вы сделали с противопожарными датчиками в квартирах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 а стояк каким образом отключали? В подвале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. На днях узнал что можно вернуть 13% от всех затрат на ремонт, но при этом в договоре должно быть прописано, что квартира сдается без отделки, я пролистал его и ни чего подобного не нашел. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, поделитесь информацией. Заранее спасибо. Имущественный налоговый вычет на приобретение жилья включает в себя также затраты на приобретение отделочных материалов и на работы по отделке, но при этом общая сумма дохода, льготируемого по НДФЛ, остается прежней - 2 млн. руб. Поэтому если вы предполагаете получить такой вычет при покупке квартиры, то вряд ли дело дойдет до льготирования той части расходов, которые пошли на отделку квартиры, поскольку квартира дешевле 2 млн. руб. - это из области фантастики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как бы про телефоны Кто нибудь в курсе какой диаметр коллектора и межосевое у полотенцесушителя? Этот стыд надо убирать. Межосевое 500 мм. Изначально там труба диаметром 40 мм. Я ставил 1" полотенцесушитель. Покупал переходник (футорку) наруж диам 32, внутр 25. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 повторюсь стяжку пола ктонить перделывает?? я тоже переделываю, т.к. стяжка состоит практически из песка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Уважаемые соседи, как видите мало поставить железную входную дверь, нужно еще и тамбурную обязательно закрывать на ключ, а то и у Вас могут сделать это возле квартиры (знакомый сейчас прислал), они просто в шоке!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение