Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Сделано в "Планоплане", по реальным размерам. Предварительный прикид.

Единственный момент - Такое угловое расположение мойки будет неудобным. Надо смещать влево или вправо.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Петрович(ка). Да это сделано в обычном планировщике квартиры. Ну если выбирать МДФ глянец выйдет 36000р. без мойки, вытяжки и т.д..

ссылка

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

стеновой панелью фото печать на МДФ).

О скинали не задумывались? Всё таки мдф быстро придет в негодность. По поводу кухни то же сейчас заморачиваюсь. Решил отдельно брать кухонные корпуса и отдельно фасады. Ну или даже распил с присадкой и кромлением. Получается на много дешевле. Из плюсов ещё можно выбрать практически любой цвет и фурнитуру (вплоть до Блюма!!). Из минусов самостоятельная планировка и сборка отнимает уйму времени. По деньгам, планирую уложиться в 50 тыр. (угловая кухня в трёшке.)

ссылка

Изменено пользователем Shell_2004

Поделиться сообщением

В 1 корпусе отключили горячую воду и отопление!!!пошла в УК выяснить в чем дело,сантехник говорит теплосеть отключила т.к не был составлен какой то договор!!!потом вышел Какой то Илья с кучей документов и говорит что все дело в аварии,через пару часов все исправят!!!!обзвонили уже всех как не было горячей воды и отопления так и нет!!!на наши возмушения Ирина сказала на улице тепло не замерзнете!!!!

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

Vitas   

милая*,да за долбали они.........может Ирине и тепло, пусть у себя в квартире окно откроет, лучше на ночь...время 20:30 ни воды ни тепла нет... я так услуги ЖКХ буду оплачивать - есть тепло-заплатил, нет-нет... НАДОЕЛО!!!

Поделиться сообщением

Shell_2004, конечно не думала)))) , очень дорого, поменять кухню труднее и дороже, поэтому фасады Пластик, не пленка и не эмаль, а вот фартук очень быстро демонтируется и монтируется, надоела картинка можно сменить)))

Поделиться сообщением

милая*,да за долбали они.........может Ирине и тепло, пусть у себя в квартире окно откроет, лучше на ночь...время 20:30 ни воды ни тепла нет... я так услуги ЖКХ буду оплачивать - есть тепло-заплатил, нет-нет... НАДОЕЛО!!!

вот и нас это уже достало!тут с отоплением батарея нифига не греет,сантехник говорит насос им какой-то нужен!начальник их удивляется какой насос!?завтра опять пойдем к Илье!мало кварплату плати так отсыревает все!!!обои не сохнут!!!

Поделиться сообщением

вот и нас это уже достало!тут с отоплением батарея нифига не греет,сантехник говорит насос им какой-то нужен!начальник их удивляется какой насос!?завтра опять пойдем к Илье!мало кварплату плати так отсыревает все!!!обои не сохнут!!!

батареи плохо греют, это где интересно? У меня во втором подъезде хорошо греют, не сглазить бы)))

Поделиться сообщением

Значит в подъезде батареи кто то меняет, вырубают стояк, значит начальник не в доле.

Поделиться сообщением

Вот и у нас сначала отлично грела!а после того как в сезон относительный на 17 кто-то решил батареи заменить греть перестала!трубы по стояку горячие а батарея холодная!!!выше и ниже этажом таже фигня!воздух спускали,не помогает!!!

Поделиться сообщением

Рискую вызвать негодование окружающих но скажу, что шкафы купе жуткий анахронизм! Люди делают перепланировки, сносят стены пытаясь освободить побольше места. Для себя? Для жизни? Да фиг там!!! Для этого бронтозавра красы неописуемой. Гардеробная комната такой же площади вмещает в два раза больше вещей чем это чудище. Я за счёт гардеробной оттяпал два метра от жилой площади, за то ни в одной комнате у меня не будет ни одного шкафа. И по деньгам к стати дешевле в три раза. Конечно дело вкуса но по моему шкаф купе это разводилово на деньги.

У нас планируется один единственный шкаф на всю квартиру)) в любом коридоре он прекрасно встанет на всю стену

Поделиться сообщением

Такое быват. Если верхние этажи не ставят перемычку на трубах, на нижних этажах батареи ели теплые. Закручивают вентиль чтоб не так жарко было и вуаля, давление падает.

post-33170-0-07707300-1415305864_thumb.j

Поделиться сообщением

Такое быват. Если верхние этажи не ставят перемычку на трубах, на нижних этажах батареи ели теплые. Закручивают вентиль чтоб не так жарко было и вуаля, давление падает.

у нас система двух трубная , такого не будет

Поделиться сообщением

Абрамчик.Тогда не знаю что думать. Трубы горячие, батареи холодные. Чудеса!!!

Поделиться сообщением

Абрамчик.Тогда не знаю что думать. Трубы горячие, батареи холодные. Чудеса!!!

Может нужно проверить батареи и трубы к ним, может где то воздух или забилось грязью? Я просто поставил батареи биметалл, через 2 недели одну пришлось снять на часок, так там такая вода грязная была, ужас, черная, мутная с взвешенными веществами, может у Вас где то все забилось... ?

Поделиться сообщением

А я хотела посоветоваться насчет домофона, просто я так понимаю, что у нас единственный "Монтаж" это делает, вот только самый дешевый у него по рекламе домофон с установкой 7 500, просто батарею дешевле перевесить....может уже кто то об этом думал, есть какие то варианты......или это нормальная цена для домофона?

Поделиться сообщением

kot   

Установка домофонов (обычная трубка бесплатно). Установка Видео Домофона от камеры с вызывной панели от подъезда 7200 р. Но учтите что желательно во время штукатурки проложить кабеля в квартире, что я и сделал. Сетевой кабель(интеренет) завел в квартиру , далее 2 конца к полу там будет стоять блок и обязательно розетка 220в , и один конец кабеля выводим под трубку.

Если хотите и будите в будущем на тамбурную дверь ставить эл.магнитный замок , работающий от вашего же ключа домофона что бы не тоскать груду ключей, то нужно заранее позаботится о еще 2х сетевых проводов и провести их к блоку видео домофона который стоит внизу у пола.

Иначе после ремонта придется в кабель каналы прятать что не очень красиво.

P/S ООО Монтаж совместно с ООО Моннет -наш провайдер мне нравится.

Если заключен договор на городской телефон, то дают скидку на интернет.

Итого за 320 руб (вместо 400) в мес имею 20мб/с Безлимитный интернет , что у дешевле чем у соседних провайдеров. Скорость отличная, работает уже месяц.

Телефон от 150р за точку, такие же расценки что и у Лыткаринской АТС.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

slash666   

А кто может показать какие батареи изначально стояли в квартирах? Что то вчера смотрел следующий корпус какие то там другие установлены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.