timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции))) и это правильно..., сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции))) Наверно Текс из за обвала рубля решил тормознуть продажи. Кстати в Президентском квартиры в 1 корпусе дороже чем в Прибрежном в 4 кор., 3-ки где то на 600тыс.,хотя изначально стоили одинаково.(4.3 миллиона). У моих знакомых на верхнем этаже все таки слышно стук от остановки лифтов, Вот что пишут: Одной из основных причин повышенного уровня шума в квартирах является недостаточная эффективность виброизоляции амортизационного устройства, особенно на частоте 250 Гц. По данным исследований НИИстрой, амортизационные устройства иод лебедку лифтов должны обеспечить виброизоляцию не менее 25 дБА, что необходимо для снижения шума в квартире в пусковой момент лифтовой лебедки. Обязаны устранить. А если как на старых МКЗ 80-х годов стук тормозов. к сожалению это рабочий шум и устранить его физически невозможно. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixny Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Если на форуме есть хозяева квартир из первого корпуса 3 подъезд пятый этаж, просьба связаться со мной. Вопрос по бригаде рабочих , которые как поняла делают делают ремонт во всех квартирах на этом этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Добрый день! Не подскажите к какому типу/серии относится корпус 4? ссылка уж очень похож на 5 и 1 корпус. 8 баллов землетрясения не страшны. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции))) После того как Кама поделил квартиры с Тексом, сразу все квартиры на сайте еще с 28 октября оказались в якобы проданных. Но судя по забронированным кв., которые видны на сайте например по 5-му корп., цена на них стоит выше на 21т.р. где-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ссылка обновили фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) mebelvia.ru может кому пригодится сайт, посмотрите кому интересно Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Плюшастик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veselena Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Listopad2010, Это связано стем, что квартиры сейчас продает не Кама, а ТЕКС. У них пока нет сайта. Но квартиры продают, я сегодня звонила. Говорят на месте покажут-расскажут о квартирах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Офис Текса находиться в 1 корпусе "офис #3" напротив кабинета УК, в одном помещении...они прям за стенкой берут ключи от квартиры и идут показывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 А на просмотр теперь как ездить, куда подходить? Куда и раньше, к Президентскому, или в ТЕКС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) А на просмотр теперь как ездить, куда подходить? Куда и раньше, к Президентскому, или в ТЕКС? До 18.11.2014 Александр в отпуске, поэтому КАМА просмотры пока не проводит (а будет ли это делать после 18.11 лучше звонить и узнавать)... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие новости по 5 корпусу? Что то тема не активная стала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вопрос тем, кто вселился в первый корпус - какой формат цифрового ТВ у нас в доме, DVB-T, DVB-T2? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel522 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вопрос тем, кто вселился в первый корпус - какой формат цифрового ТВ у нас в доме, DVB-T, DVB-T2? Присоединяюсь к вопросу! Какой кабель прокладывают? хочу заранее к розетке подключить и в стене спрятать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие новости по 5 корпусу? Что то тема не активная стала! tvisk, я писала пару страничек назад и фото скидывала, инфа от 8-го числа, пока больше туда не ходила, но думаю, что там не сильно что-то поменялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет! Вопрос по 4 корпусу: там двушка на 7 этаже (единственная осталась) уже пару месяцев то в брони, то в продаже.. никто не знает, с ней что-то не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу! Какой кабель прокладывают? хочу заранее к розетке подключить и в стене спрятать... кидайте SAT 703 не ошибетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу! Какой кабель прокладывают? хочу заранее к розетке подключить и в стене спрятать... Я интересуюсь не из-за кабеля, он обычный антенный, а из-за возможностей телека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 к каждому телеку неплохо и инет кинуть. возможности телека то причём? у всех разные у кого вайфай у кого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет! Вопрос по 4 корпусу: там двушка на 7 этаже (единственная осталась) уже пару месяцев то в брони, то в продаже.. никто не знает, с ней что-то не так? У нас как раз под ней на 6 этаже квартира. На сколько я знаю это квартира физ лица, в ипотеку не продается. Судя по всему ее держат для продажи тогда, когда построится дом, что бы продать по дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 У моих знакомых на верхнем этаже все таки слышно стук от остановки лифтов, как лифты ездиют не слышно, а как останавливается или включается двигатель, особенно когда все затихает слышно, эхо как будто по железу чем то ударяют......они теперь очень переживают...может есть что то чем можно погасить эхо от ударного звука с верхнего этажа? 17 этаж, 78 кв. Лифтов не слышно, но вот звук пожарной сигнализации...(запикали)... С Ириной разговаривал вчера, обещала вынести этот вопрос на собрание совладельцев. Кто будет присутствовать, отпишите плизз о результате. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Господа а почему исчезли блоки кондеев со стен? Что запретили ставить?((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Друзья, кто покупал кв. по переуступке, расскажите, какие у вас на руках док-ты, кроме договора уступки права? Оригиналы или копии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Кидать к каждому телику по кабелю sat703 и не типа, а настоящий фирмы cavel ценой не менее 25 р метр. К каждой точке тв, компьютера и телефона кидать по кабелю utp 8 жил 5е категории и все провода сводить в единый щит. Этот щит лучше взять такойже как элекртческий и расположить их рядом. Из щита сделать закладную в коридор для разных проводов. В щите нужно электричество, тудаже разместить роутор для инета, т.е. размеры не менее 300х400. Стандарт цифры у нас в городе как и в россии dvb t2. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ogre2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение