Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции)))

Поделиться сообщением

koloskov   

А кто нибудь обратил внимание, в нашем корпусе вдруг стали проданы все квартиры, даже абсолютно все двушки во второй секции)))

и это правильно..., сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку...

Поделиться сообщением

Наверно Текс из за обвала рубля решил тормознуть продажи. Кстати в Президентском квартиры в 1 корпусе дороже чем в Прибрежном в 4 кор., 3-ки где то на 600тыс.,хотя изначально стоили одинаково.(4.3 миллиона).

У моих знакомых на верхнем этаже все таки слышно стук от остановки лифтов,

Вот что пишут:

Одной из основных причин повышенного уровня шу­ма в квартирах является недостаточная эффективность виброизоляции амортизационного устройства, особенно на частоте 250 Гц. По данным исследований НИИстрой, амортизационные устройства иод лебедку лифтов должны обеспечить виброизоляцию не менее 25 дБА, что необходимо для снижения шума в квартире в пусковой момент лифтовой лебедки. Обязаны устранить.

А если как на старых МКЗ 80-х годов стук тормозов. к сожалению это рабочий шум и устранить его физически невозможно.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

lixny   

Если на форуме есть хозяева квартир из первого корпуса 3 подъезд пятый этаж, просьба связаться со мной. Вопрос по бригаде рабочих , которые как поняла делают делают ремонт во всех квартирах на этом этаже.

Поделиться сообщением

tvisk   

Добрый день!

Не подскажите к какому типу/серии относится корпус 4?

ссылка уж очень похож на 5 и 1 корпус. 8 баллов землетрясения не страшны. Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

lenok08   

После того как Кама поделил квартиры с Тексом, сразу все квартиры на сайте еще с 28 октября оказались в якобы проданных. Но судя по забронированным кв., которые видны на сайте например по 5-му корп., цена на них стоит выше на 21т.р. где-то.

Поделиться сообщением

mebelvia.ru может кому пригодится сайт, посмотрите кому интересно

Изменено пользователем Плюшастик

Поделиться сообщением

veselena   

Listopad2010, Это связано стем, что квартиры сейчас продает не Кама, а ТЕКС. У них пока нет сайта. Но квартиры продают, я сегодня звонила. Говорят на месте покажут-расскажут о квартирах.

Поделиться сообщением

Офис Текса находиться в 1 корпусе "офис #3" напротив кабинета УК, в одном помещении...они прям за стенкой берут ключи от квартиры и идут показывать...

Поделиться сообщением

manul   

А на просмотр теперь как ездить, куда подходить?

Куда и раньше, к Президентскому, или в ТЕКС?

До 18.11.2014 Александр в отпуске, поэтому КАМА просмотры пока не проводит (а будет ли это делать после 18.11 лучше звонить и узнавать)...

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

pavel522   

Вопрос тем, кто вселился в первый корпус - какой формат цифрового ТВ у нас в доме, DVB-T, DVB-T2?

Присоединяюсь к вопросу! Какой кабель прокладывают? хочу заранее к розетке подключить и в стене спрятать...

Поделиться сообщением

lenok08   

Какие новости по 5 корпусу? Что то тема не активная стала!

tvisk, я писала пару страничек назад и фото скидывала, инфа от 8-го числа, пока больше туда не ходила, но думаю, что там не сильно что-то поменялось.

Поделиться сообщением

tapuma   

Всем привет!

Вопрос по 4 корпусу: там двушка на 7 этаже (единственная осталась) уже пару месяцев то в брони, то в продаже..

никто не знает, с ней что-то не так? :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу! Какой кабель прокладывают? хочу заранее к розетке подключить и в стене спрятать...

кидайте SAT 703 не ошибетесь.

Поделиться сообщением

Aleko   

Я интересуюсь не из-за кабеля, он обычный антенный, а из-за возможностей телека.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вопрос по 4 корпусу: там двушка на 7 этаже (единственная осталась) уже пару месяцев то в брони, то в продаже..

никто не знает, с ней что-то не так? :)

У нас как раз под ней на 6 этаже квартира. На сколько я знаю это квартира физ лица, в ипотеку не продается. Судя по всему ее держат для продажи тогда, когда построится дом, что бы продать по дороже.

Поделиться сообщением

Maxan   

У моих знакомых на верхнем этаже все таки слышно стук от остановки лифтов, как лифты ездиют не слышно, а как останавливается или включается двигатель, особенно когда все затихает слышно, эхо как будто по железу чем то ударяют......они теперь очень переживают...может есть что то чем можно погасить эхо от ударного звука с верхнего этажа?

17 этаж, 78 кв.

Лифтов не слышно, но вот звук пожарной сигнализации...(запикали)...

С Ириной разговаривал вчера, обещала вынести этот вопрос на собрание совладельцев.

Кто будет присутствовать, отпишите плизз о результате.

Поделиться сообщением

lenok08   

Друзья, кто покупал кв. по переуступке, расскажите, какие у вас на руках док-ты, кроме договора уступки права? Оригиналы или копии?

Поделиться сообщением

Ogre2008   

Кидать к каждому телику по кабелю sat703 и не типа, а настоящий фирмы cavel ценой не менее 25 р метр. К каждой точке тв, компьютера и телефона кидать по кабелю utp 8 жил 5е категории и все провода сводить в единый щит. Этот щит лучше взять такойже как элекртческий и расположить их рядом. Из щита сделать закладную в коридор для разных проводов. В щите нужно электричество, тудаже разместить роутор для инета, т.е. размеры не менее 300х400. Стандарт цифры у нас в городе как и в россии dvb t2.

Изменено пользователем Ogre2008

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.