timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Вроде что то с водой сделали. Открыл кран и кипяток пошел. Полотенцесушитель хоть прикуривай. Посмотрим вечером теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Товарищи соседи! Моему мастеру нужна квартира для ремонта...однушку под чистовую мне за две недели сделал(переделал)...просто у меня чистовая откладывается на январь. Если хотите быстро качественно и дешевле чем у местных (даже мигрантов) обращайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Вообще-то это все через ук делается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Думайте ,прежде чем вносить такие изменения в системе ГВС. Труба в этом месте прогнется и будет небольшая деформация. Поверьте это не шутки . МЫ тоже эту петлю срезать будем так может весь стояк заменить на стальной? прямо с 1 эт по 17-ый! недорого же будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) так может весь стояк заменить на стальной? прямо с 1 эт по 17-ый! недорого же будет Зачем? Пропилен долговечный и более удобный и быстрый в ремонте, так же нет ржавчины в нем. Сейчас в новых домах даже все отопление через пропилен идет. Вообще-то это все через ук делается Не думаю что они самостоятельно решат изменить без голосования в проект уже установленный ГВС в многоквартирном доме. Хотя если только сам Саша (слесарь) решил пойти у Вас на поводу за деньги. Они халтуру берут по впайке и установки труб. Только вы потребуйте изменение в проекте по вашей квартире сразу от них))) А завтра они решать вместо цепей в противовесе у Лифта на трос заменить что бы тише было? Делайте как хотите, я не думаю что Вам эта петля мешает, все это закрывается по любому. Думаю это Ваш собственный "Бзык" на это дело. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Пропилен долговечный и более удобный и быстрый в ремонте. он разный бывает, а из под строителей вряд-ли рехау Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Соседи, привет! Вопрос к тем, кто ремонт сделал/делает. Насколько кривые стены были? Много ушло смеси на выравнивание стен? И еще вопрос, эл.проводка. Как она? Вы просто добавили новых розеток или перетягивали всю проводку заново? P.S. В преддверии Нового Года предлагаю черную икру. Осетровая, ростовского рыбного хозяйства. Заводская фасовка в стеклянную тару по 500 гр. Цена 12500 руб / 500 грамм. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Листопад, Вы ремонт делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Соседи, привет! Вопрос к тем, кто ремонт сделал/делает. Насколько кривые стены были? Много ушло смеси на выравнивание стен? И еще вопрос, эл.проводка. Как она? Вы просто добавили новых розеток или перетягивали всю проводку заново? на однушку 23 мешка гипсовой, 50 мешков быстрого пола, 5 мешков шпаклевки - все "Старатели". Розетки местами передвигали, местами добавляли проводку. В ванную завели кабель под бойлер и на кухню под машинку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 на однушку 23 мешка гипсовой, 50 мешков быстрого пола, 5 мешков шпаклевки - все "Старатели". Розетки местами передвигали, местами добавляли проводку. В ванную завели кабель под бойлер и на кухню под машинку. Но в целом, качеством исходной проводки и розеток/выключателей довольны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Но в целом, качеством исходной проводки и розеток/выключателей довольны? Не понятен ваш вопрос, как можно быть довольным проводкой? Проводка медная , расчет по сечению соответствует. По любому нужно тянуть отдельные розетки в ванну и туалет , а так же добавлять на кухне на фартуке. Подрозетники по любому выкидывать, так как толщина стены изменится после штукатурки. ставил отдельные розетки с ТВ и 220 и все лигрант, штатные выкинул. Так же замена и добавление диф автоматов в щитке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Соседи! Что там с 5 корпусом? Почему не стеклят балконы? (3 к) Снег ведь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 kot, Ну вот про это и спрашивал. Просто в начале осени тут обсуждали проводку в таком контексте "она там вся тонкая, хлипкая, нужно всю её выкидывать и от щитка тянуть новую". Поэтому решил уточнить сейчас, когда уже многие заехали/приступили к ремонту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Соседи! Что там с 5 корпусом? Почему не стеклят балконы? (3 к) Снег ведь! tvisk, вот и я о том же, а вы все забор забор)). Собираюсь сегодня в каму заскочить, поинтересуюсь об этом, но скорее всего ничего определенного они не скажут, сроки перенесли, вот и тянут теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Соседи, привет! Вопрос к тем, кто ремонт сделал/делает. Насколько кривые стены были? Много ушло смеси на выравнивание стен? И еще вопрос, эл.проводка. Как она? Вы просто добавили новых розеток или перетягивали всю проводку заново? На трешку ушло 120 мешков родбанда, в среднем слой около 2 см. Проводку не перетягивали, а просто добавили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Утром проверил ГВС, ура. Полотенце сушитель горячий и сливать не пришлось по 10 мин. Видимо что то закрыто было. Не зря я этим сантехниками все уши прожужжал) . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите, какой у нас провайдер по интернету? Есть его контакты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понятен ваш вопрос, как можно быть довольным проводкой? Проводка медная , расчет по сечению соответствует. По любому нужно тянуть отдельные розетки в ванну и туалет , а так же добавлять на кухне на фартуке. Подрозетники по любому выкидывать, так как толщина стены изменится после штукатурки. ставил отдельные розетки с ТВ и 220 и все лигрант, штатные выкинул. Так же замена и добавление диф автоматов в щитке. согласен ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Соседи, привет! Вопрос к тем, кто ремонт сделал/делает. Насколько кривые стены были? Много ушло смеси на выравнивание стен? И еще вопрос, эл.проводка. Как она? Вы просто добавили новых розеток или перетягивали всю проводку заново? P.S. В преддверии Нового Года предлагаю черную икру. Осетровая, ростовского рыбного хозяйства. Заводская фасовка в стеклянную тару по 500 гр. Цена 12500 руб / 500 грамм. Пишите в личку. На трёшку 110 мешков штукатурки, 15 шпаклёвки. Стены ровные. Вот с полом не очень. покупал 20 мешков ЦПС и 10 наливного пола. По проводке все оставил что было, но добавлял своё. Подскажите, какой у нас провайдер по интернету? Есть его контакты? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 На трёшку 110 мешков штукатурки, 15 шпаклёвки. Стены ровные. Вот с полом не очень. покупал 20 мешков ЦПС и 10 наливного пола. По проводке все оставил что было, но добавлял своё. Привет соседям через этаж!))) А на полы почему так мало наливного пола ушло? Я вот сейчас как раз заливать буду, думаю не менее 50 мешков уйдет и плюс те же 20 цпс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Как мне сказали, вся разрешительная документация на корпус 2 получена, на днях открытие продаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 4 к 1секция, 7 этаж, кто купил двушку на домной, отзовись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Листопад, Вы ремонт делаете? Делаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет соседям через этаж!))) А на полы почему так мало наливного пола ушло? Я вот сейчас как раз заливать буду, думаю не менее 50 мешков уйдет и плюс те же 20 цпс. ЦПС подешевле. Нет особого смысла всё выравнивать наливным полом. У меня местами ямы в 5 см были. В обще я завтра планирую заселяться)))) Заходите знакомиться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Наливным полом удобнее выравнивать и более правильней. А если решили Стяжкой либо полусухую делать, то нужно обязательно снять старую и выводить так как наливным полом, а это только высококлассный специалист реечник может сделать, да и минимальный слой должен быть от 30-40 мм у стяжек. У полов цементных наливных от 0.5 до 80. У меня по стяжке наливного пола ушло на 11500 руб на 61,4 м2 , и под лазерник все вывели. Нужно найти самую высокую точку в квартире и к ней выводить, а не так как я видел , просто тупо лепять под уровень штукатурные маяки на пол и потом по ним выводят. Там расход мама-негорюй , никакой экономии. Мы маяки использовали специально для наливных полов, на трех ножках переносные, сними можно идеально вывести с минимальным слоем. Поэтому Ваша экономия в руках ваших же строителях. Рекомендую Наливной пол Быстротвердеющий Старатели. Не забудьте только игольчетый валик и демферную ленту по периметру. Расход материала 16кг /м2 при слое 10мм. ссылка Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение