Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Может Путину сразу?

Почему бы не подойти к начальнику (или кто-то) стройки и по-хорошему, для начала, попросить переставить генератор за 4-ый корпус.

Вы считаете, я девушка должна бегать по стройками??? У нас тут много мужчин :-)

Поделиться сообщением

В общем оставляйте заявление у консержек и мы все подпишимся.....может телефон главного прораба в офисе Текса в 1 корпусе есть...

Поделиться сообщением

kot   

Может Путину сразу? Почему бы не подойти к начальнику (или кто-то) стройки и по-хорошему, для начала, попросить переставить генератор за 4-ый корпус. А то сразу прокуратура, префектура, департаменты...

Зачем так сразу, на подойти у начальника отговорок много начнется. Перенос Дизель-Генератора с электро-шкафом и перенос воздушной сети -это не машину переставить попросить. Нужно письмо. Пишем, подписываем все кто есть тут и несем для начала в офис застройщика в 1 корпусе , они уже работают там.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Претензию написали, завтра оставим у консьержки 1 подъезда.

Думаю нужно обозначить срок, до какого она там будет лежать, т.к. впереди праздники?

Поделиться сообщением

kot   

Думаю до конца недели можно подписать, наверно все каждый день все ходят, а так я могу не только за себя подписаться)) главное дайте мне образец своей подписи.)

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

kot   

Сегодня вставили стекло вниз балконной Dвери и настроили все окна. Окна не плохие, но современен чуть подсело и стало немного дуть в некоторых местах, теперь все исправили и Dвери хорошо тслаи открываться/закрываться . Телефон брал по рекламе в нашем доме. если кому нужно вот 8-905-780-78-91.

ссылка

Поделиться сообщением

Nastya.   

kot, во сколько обошлось?

А может до конца недели 1 подъезд подпишит, в понедельник во второй подъезд его отдать? А то просто как к Вам попасть?

тогда это все растянется минимум на месяц..на каждой двери в домофоне есть звонок.

Поделиться сообщением

kot   

Ну, да . Цель была сделать ее полностью стеклянной и смотрится на много лучше, так как вместо стеклопакета внизу был пенополистирол в пластике.

Поделиться сообщением

kot   

А на балконе форточку поставили?

Да, конечно. Там стеклопакет не нужен, там обычное 4-5мм стекло идет. Снимается решетка и снимаются штапики с уплотнильными резинками, под размер вырезал стекло , поставил и все это шпапиками штатными закрепил, так же можно герметиком снизу пройти. Там и должно быть стекло, но вместо него прикручивали решетку.

kot, как полы балкона поднимали? керамзит или каркас-бруски?

Керамзитная крошка до 70% уровня и 30% стяжки сверху. ну и затем плитка .

Поделиться сообщением

kot   

у Вас очень симпатично

Ремонт обычный без наворотов. Потолки классические оштукатуренные , натяжные не захотел, хотя смотрятся красиво без изъянов . Ванну акриловую ассеметричную поставил 170 см с подголовником. Не прогадал, акрил реально приятный в использовании и легко полируется обычной черепашкой для автомобилей если на случай ее поцарапали. В квартире в Москве уже акрил лет 8-9 стоит и без проблем. Белизна присутствует, просто тряпочка и полироль черепашка. Температуру воды держит супер, как буд то и не остывает. С чугоном нужно быть более аккурантым , так как эмаль не востанавливается но легко разрушается и чугун только от 20 тыс за ванну , у них эмаль крепче. Двери в ванной и туалете стеклянные матовые Ульяновские поставил, смотрятся тоже не плохо. Ремонт делали быстро что бы скорей заехать.

Поделиться сообщением

Керамзитная крошка до 70% уровня и 30% стяжки сверху. ну и затем плитка .

сколько ушло керамзита и цпс на кв.м?

Поделиться сообщением

kot   

ммм, трудно вспомнить, расход всех цементных стяжек около 18 кг на М2 при толщине 10мм. Керамзит примерно 10 литров(не путать с КГ , он в литрах мерится из за легкого веса) на 1 м2 при слое 10мм

Из этого легко посчитать если Вы знаете метраж своего балкона и толщину общего слоя.

Поделиться сообщением

Думаю до конца недели можно подписать, наверно все каждый день все ходят, а так я могу не только за себя подписаться)) главное дайте мне образец своей подписи.)

А вот и нет. Некоторые раз в 2 недели бывают. Но в суб или воскр попробуем добраться. Если нет, подпишитесь за нас)))

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

Тоже подпишемся! Днем тоже напрягает. В доме так шумно, что мы даже как- то перестали торопиться с переездом)))

Хоть бы какой звукоизолирующий щит поставили, как вдоль дорог, они вроде помогают. Если письмо не поможет, может скинуться на пару упаковок шуманета :) и соорудить вокруг генератора будку без одной стенки? Хотя бы со стороны двора и сверху генератор загородить, если это по ТБ разрешено.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Вентиляцию рассчитаете сами? ))))

я думала без одной стенки-со стороны москва-реки, или вообще щит с навесом, чтоб на верхних этажах тоже потише было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.