timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы тоже пока не живем, но подпишемся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже готова подписаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Может Путину сразу? Почему бы не подойти к начальнику (или кто-то) стройки и по-хорошему, для начала, попросить переставить генератор за 4-ый корпус. Вы считаете, я девушка должна бегать по стройками??? У нас тут много мужчин :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В общем оставляйте заявление у консержек и мы все подпишимся.....может телефон главного прораба в офисе Текса в 1 корпусе есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Может Путину сразу? Почему бы не подойти к начальнику (или кто-то) стройки и по-хорошему, для начала, попросить переставить генератор за 4-ый корпус. А то сразу прокуратура, префектура, департаменты... Зачем так сразу, на подойти у начальника отговорок много начнется. Перенос Дизель-Генератора с электро-шкафом и перенос воздушной сети -это не машину переставить попросить. Нужно письмо. Пишем, подписываем все кто есть тут и несем для начала в офис застройщика в 1 корпусе , они уже работают там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Претензию написали, завтра оставим у консьержки 1 подъезда. Думаю нужно обозначить срок, до какого она там будет лежать, т.к. впереди праздники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Думаю до конца недели можно подписать, наверно все каждый день все ходят, а так я могу не только за себя подписаться)) главное дайте мне образец своей подписи.) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А может до конца недели 1 подъезд подпишит, в понедельник во второй подъезд его отдать? А то просто как к Вам попасть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Сегодня вставили стекло вниз балконной Dвери и настроили все окна. Окна не плохие, но современен чуть подсело и стало немного дуть в некоторых местах, теперь все исправили и Dвери хорошо тслаи открываться/закрываться . Телефон брал по рекламе в нашем доме. если кому нужно вот 8-905-780-78-91. ссылка Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 kot, во сколько обошлось? А может до конца недели 1 подъезд подпишит, в понедельник во второй подъезд его отдать? А то просто как к Вам попасть? тогда это все растянется минимум на месяц..на каждой двери в домофоне есть звонок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 во сколько обошлось? За все (стеклопакет и настройка всех окон ) около 5 тыс руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 вы оставили штатную дверь???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, да . Цель была сделать ее полностью стеклянной и смотрится на много лучше, так как вместо стеклопакета внизу был пенополистирол в пластике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 уже позвонила))) Как хорошо, что вы сказали, я о таком даже не мечтала))) А на балконе форточку поставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, как приятно на новый ремонт смотреть у Вас очень симпатично уютно должно быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 kot, как полы балкона поднимали? керамзит или каркас-бруски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А на балконе форточку поставили? Да, конечно. Там стеклопакет не нужен, там обычное 4-5мм стекло идет. Снимается решетка и снимаются штапики с уплотнильными резинками, под размер вырезал стекло , поставил и все это шпапиками штатными закрепил, так же можно герметиком снизу пройти. Там и должно быть стекло, но вместо него прикручивали решетку. kot, как полы балкона поднимали? керамзит или каркас-бруски? Керамзитная крошка до 70% уровня и 30% стяжки сверху. ну и затем плитка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 у Вас очень симпатично Ремонт обычный без наворотов. Потолки классические оштукатуренные , натяжные не захотел, хотя смотрятся красиво без изъянов . Ванну акриловую ассеметричную поставил 170 см с подголовником. Не прогадал, акрил реально приятный в использовании и легко полируется обычной черепашкой для автомобилей если на случай ее поцарапали. В квартире в Москве уже акрил лет 8-9 стоит и без проблем. Белизна присутствует, просто тряпочка и полироль черепашка. Температуру воды держит супер, как буд то и не остывает. С чугоном нужно быть более аккурантым , так как эмаль не востанавливается но легко разрушается и чугун только от 20 тыс за ванну , у них эмаль крепче. Двери в ванной и туалете стеклянные матовые Ульяновские поставил, смотрятся тоже не плохо. Ремонт делали быстро что бы скорей заехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Керамзитная крошка до 70% уровня и 30% стяжки сверху. ну и затем плитка . сколько ушло керамзита и цпс на кв.м? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ммм, трудно вспомнить, расход всех цементных стяжек около 18 кг на М2 при толщине 10мм. Керамзит примерно 10 литров(не путать с КГ , он в литрах мерится из за легкого веса) на 1 м2 при слое 10мм Из этого легко посчитать если Вы знаете метраж своего балкона и толщину общего слоя. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Думаю до конца недели можно подписать, наверно все каждый день все ходят, а так я могу не только за себя подписаться)) главное дайте мне образец своей подписи.) А вот и нет. Некоторые раз в 2 недели бывают. Но в суб или воскр попробуем добраться. Если нет, подпишитесь за нас))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Тоже подпишемся! Днем тоже напрягает. В доме так шумно, что мы даже как- то перестали торопиться с переездом))) Хоть бы какой звукоизолирующий щит поставили, как вдоль дорог, они вроде помогают. Если письмо не поможет, может скинуться на пару упаковок шуманета и соорудить вокруг генератора будку без одной стенки? Хотя бы со стороны двора и сверху генератор загородить, если это по ТБ разрешено. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Кто делает/сделал ремонт, поделитесь пожалуйста, контактами рабочих- штукатурщиков и плиточников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 и соорудить вокруг генератора будку? Вентиляцию рассчитаете сами? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Вентиляцию рассчитаете сами? )))) я думала без одной стенки-со стороны москва-реки, или вообще щит с навесом, чтоб на верхних этажах тоже потише было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение